Позывной Прохор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
18.03.2023 - 06:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сам не означает что сам куплю себе ствол и буду с ним ходить, т.к. ствол легально я не могу купить в РФ. Поэтому я САМ науйму сесурити или подпишу контракт с Росгвардией.

А утром проснешься, застираешь трусики от ночной поллюции и пойдешь в школу.
Наниматель Росгвардии в коротких штанишках. rulez.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.03.2023 - 06:47

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:36)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:28)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:12)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:09)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:52)
В тобой ненавистной США снаряга для занятий в секции БЕСПЛАТНА... Тебе даже кабинку дают персональную, только ходи и занимайся.

Ну ты реально странный))) faceoff.gif
Во первых, где хоть в одном моем посте темы ненависть к сша?)))
Во вторых, то что ты выдаешь за бесплатную снарягу это шняга которая есть в избытке и у нас))) У тренера в кабинете коробка со шлемами и перчатками которыми пользуются только те кто не определился будет он заниматься боксом или нет))) Даже во времена союза когда я сам занимался такое было, но все покупали себе снарягу сами, даже капы на заказ делали.
Представил как в сша хоккеисты играют в снаряге с чужого плеча)))

Не пизди. Просто не пизди. Ласт для бассейна нет, Костюма, печатки для фехтования нет и не было никогда. Снаряги для хоккейного воротчика, таже фигня. Всё это во взрослом спорте. Детский спорт все игнорируют. А черт забыл еще лед для хоккеистов или фигуристов оплата отдельно 40 тыс в месяц. от Государства тебе только тренер.

Ну конечно же за бугром все это покупает и выдает государство каждому желающему заниматься спортом ребенку faceoff.gif
Как же ты хочешь выдать желаемое за действительное gigi.gif
Ты уже заврался в край)))

Какое государство..
Дедушка просыпайся...
Государство там вообще не участвует. Клубы сами из своих доходов спонсируют все секции при школах и колледжах. Причина простая, игрок, котоырй перешел из такой секции в клуб идет мимо драфта и мимо зарплатной ведомости, которая участвует в потолке зп.
В США государство ВООБЩЕ не спонсирует спорт.

Ты реально еще не отошел от вчерашнего)))
То ты скулишь что в РФ все секции платные, а в сшп даже снарягу выдают и пеняешь за платную основу на государство. То теперь крутишь жопой что про клубы сшп писал.
Ты либо трусы одень, либо крестик сними faceoff.gif

[^]
Входящий
18.03.2023 - 06:43
0

Ярила

Там то что гибнут , тоже страну от наты защищают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 06:44
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:38)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:32)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:17)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 10:14)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:00)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:55)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:40)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:36)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!

Ты реально в фантазиях свих живешь. Разбойники с атвоматами катаются да, там чтобы денег у тебя отжать или другое. автоподстава НИКОГДА не будет применять оружие. И да с калашиком кататься такое себе удовольствие. Оплата охранника с лицензией на короткоствол стоит 40-50 тыс в месяц. Охранник и будет стрелять в тушку бук и бяк при необходимости.
Может тебе свалить из страны? Тебе не нравится либерасня, вот в Северную Корею сыбастиан быстро, там тебя научат всем, и станешь корейцем, будут звать тебя КонченЫЙ

Вот ЯП свидетель, я не переходил на личности пока ты убогий не вынудил)))
Ты просто тупой сопливый обмудок. Ты в девяностые еще колготки пачкал и понятия не имеешь как в то время беспредела работали автоподставщики. За хорошее авто если терпила бузит и требует вмешательство ментов могли просто завалить без разговоров.
Так что сиди уж молча если нихрена не знаешь faceoff.gif

Слыш дядя, который застрял в 90-ых ты меня на 12 лет старше, а не на пол жизни, запомни раз и навсегда сейчас не 90-ые и они НИКОГДА не вернутся. Т.к. в 90-ых мвд-ников просто молча убивали, не уважали плевали в лицо и т.д. Сейчас благодаря нашему президенту, силовики - это короли мира.
Поэтому рассказы свои про калаш и 90-ые можешь на кухонке попивая горьку рассказывать телевизору, почесывая пузо в майке алкоголичке и попердывая в растянутые треники, ну и чувствуя как начинает жопа гореть, т.к. у тебя геморрой.

Не, я в девяностых не застрял. Просто пытался донести до тебя убогого все прелести твоих фантазий в которых ты сам захотел защитить свою шкурку купив огнестрел))) Чел выше тебе правильно описал твое будущее при таком раскладе, пистолет в заднице lol.gif
И ты вижу понял как жидко обосрался со своими фантазиями ибо уже начал фантазировать на тему что я и алкаш с пузом и вообще конченый неудачник)))
Разочарую тебя, пуза нет, выпиваю редко по праздникам и в жизни у меня все хорошо))
Ну а ты продолжай дальше фантазировать)))

Ты реально дядь сложный. Я где написал что я куплю себе огнестрел. Я заплачу деньги сесурити, у которого есть разрешение на огнестрел. Скажу больше я могу официально заключить контракт с Росгвардией на охрану своей тушки. И Сесурити теперь будет от государства. Почему человек, который общается стеликом и пьет водку - это неудачник? Знаю много успешных комерсов, которые дома ходят в трениках и майке алкоголичке, пьют водку и закусывают бутерами с черной икрой, ностальгия по 90-ым, она такая ностальгия.

Ну нихрена ж ты жопой то крутить начал gigi.gif
А чуть выше чьи слова? Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

Сам не означает что сам куплю себе ствол и буду с ним ходить, т.к. ствол легально я не могу купить в РФ. Поэтому я САМ науйму сесурити или подпишу контракт с Росгвардией.

О как)))
Началось))) "Я не то имел в виду, ты не понял, это не означает" gigi.gif
Ну не умеешь ты налету переобуваться)))

[^]
maxim42
18.03.2023 - 06:50
0

Ярила

Съездил.
Заработал.

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:51
-1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 18.03.2023 - 06:50)
Съездил.
Заработал.

Какое твое собачье дело, как и зачем он съездил? Он тебе лично что плохого сделал?

[^]
Raam
18.03.2023 - 06:53
5

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:52)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:44)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:30)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:24)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:16)
Цитата (Raam @ 18.03.2023 - 08:49)
Цитата
Что там в Пальмире?запрещали русский язык или бомбили  8 лет?
Собаке собачья смерть,
Он выбрал свой выбор

Он защищал родину, путина. Или путина родину.
Не важно.он защищал.
Как хорошо,что путин не объявлял мобилизацию для помощи сирии и другим братским странам.

В Сирии, он Родину защищал? Он убивал людей за деньги в другой стране. Звание Героя России обесценили со времен Чеченской кампании. Сейчас - это не та награда, которой награждали действительно достойных.

Погибший выполнял свой воинский долг, а не как вы убогие пишете "Он убивал людей за деньги в другой стране."

Ты тупой? Там были контрактники, регулярки там не было. Контрактник - это убийца за деньги. Причем интересы государства он защищал, не простых Россиян, а государства. А простые Россияне не могли отдать своих детей в школы дет. сады, в спорт секции. Деньги же шли на оплату контракта наемников.

Дядя Петя ты Дурак? В Сирии были ТОЛЬКО контрактники. Регулярки там не было.

Если только контрактники, то вопрос в деньгах.
Выходит, это был наемный убийца.
Наняло его государство, это не меняет ничего.
Выходит, наемный убийца сгинул в Сирии.
Кто о нем вспомнит, если вместо имени у него был позывной, кликуха?

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:54
-4

Ярила

Цитата
Если только контрактники, то вопрос в деньгах.
Выходит, это был наемный убийца.
Наняло его государство, это не меняет ничего.
Выходит, наемный убийца сгинул в Сирии.
Кто о нем вспомнит, если вместо имени у него был позывной, кликуха?

Вот я лично не очень хорошо отношусь к законам о всяких дискредитациях. А когда читаю твои высеры - понимаю, что по отношению к некоторым тварям они необходимы.

[^]
Raam
18.03.2023 - 06:57
5

Ярила

Цитата (Входящий @ 18.03.2023 - 06:43)
Там то что гибнут , тоже страну от наты защищают?

От ИГИЛы аннусры и других злодеев!
Кругом враги!

[^]
abnatop
18.03.2023 - 06:58
0

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:36)
Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?
У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.
Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили)) Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))

ЕБАТЬ ДЕБИЛ gigi.gif Неужели хоть один раз на этой планете - "полиция и законы" остановили "автоподставщиков с калашом"??? lol.gif

Наеборот, знание того что в выбранном автомобиле-жертве может сидеть чувак с БЕРЕТТОЙ - ооочень сильный отрезвляющщий довод НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ. bravo.gif

[^]
maxilon
18.03.2023 - 07:00
2

Пессимист

Спорим, если мы уйдем из Сирии, то там тоже все посыпется, как в Афганистане, после ухода американцев. И на украине все так же будет. Военным путем в любой стране не победить.

[^]
Бормотуха71
18.03.2023 - 07:04
5

Весельчак

Цитата (HairyRocket @ 18.03.2023 - 04:23)
Всё по правилам:

Только пидоров больше всех, вспоминаете вы, ну тянет вас, сделайте все каминаут

[^]
Входящий
18.03.2023 - 07:05
0

Ярила

Цитата
Спорим, если мы уйдем из Сирии, то там тоже все посыпется, как в Афганистане, после ухода американцев. И на украине все так же будет. Военным путем в любой стране не победить.

Своя страна к хуям катится, кто-то сирией озабочен.Ещё в Грузии чего нибудь замутить.

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Входящий @ 18.03.2023 - 07:05)
Цитата (maxilon @ 18.03.2023 - 07:00)
Спорим, если мы уйдем из Сирии, то там тоже все посыпется, как в Афганистане, после ухода американцев.  И на украине все так же будет. Военным путем в любой стране не победить.

Своя страна к хуям катится, кто-то сирией озабочен.

А кто-то постоянно ноет и причитает. Лучше уж Сирией озаботиться.

[^]
Виконт
18.03.2023 - 07:11
0

Ищем пуговицу

Учитывая количество выгулянных в сирии генералов, более 600 (охуеть их дохуя у нас) и практическую тишину о том сколько генералов побывало на украине (десяток то хоть было за год? ) делаю вывод что ничего там опасного не было, а норма гибели есть даже на учениях.

На минуса похуй, я высказываю свою точку зрения

[^]
Здрав
18.03.2023 - 07:16
3

Весельчак

Столько лет смотрю на его фото... Поклон тебе Воин!

[^]
Nameloss
18.03.2023 - 07:58
-2

Ярила

Цитата (kashpot @ 18.03.2023 - 04:16)
Мужчина сам выбирает свою судьбу и немножко свою смерть.Уважуха герою.
Хохлы и бармалеи мимо,тут о судьбе человека пост,вам это не дано понять.

Судя по шпалам скакуасы понаехали.Россия победит,а свидомым пиздец.100%
Какой-то пидор пробежал по всем темам и накидал мне шпал,дай бог ему крепкого здоровья и толстого хуя в жопу.

Ты хохлу, который мриит о Европе пожелал толстого хуя в жопу-ему это как комплимент.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 08:04
1

Ярила

Цитата (abnatop @ 18.03.2023 - 06:58)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:36)

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили)) Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))

ЕБАТЬ ДЕБИЛ gigi.gif Неужели хоть один раз на этой планете - "полиция и законы" остановили "автоподставщиков с калашом"??? lol.gif

Наеборот, знание того что в выбранном автомобиле-жертве может сидеть чувак с БЕРЕТТОЙ - ооочень сильный отрезвляющщий довод НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ. bravo.gif

Вот еще один долбо@об нарисовался faceoff.gif
Для тебя убогого поясню. Даже наличие любой полиции беспредельщиков заставляет задуматься о возможных последствиях их действий.
Но ты же ебанутый и даже не пытаешься вникнуть в суть разбираемого вопроса, тебе бы лишь свой скорострельный высер здесь выложить.
Ты баран если не понимаешь, что мало иметь короткоствол, нужно для начала уметь им пользоваться не на уровне сдачи экзаменов, а еще нужно иметь силу духа что бы им реально воспользоваться. Ты убогий не видел как дрожат ручонки у тех же ментов которые ни разу не стреляли в живого человека. А уж у простого обывателя и подавно шок может случиться и он просто подарит свое оружие бандюку который уже не имеет психологической преграды для убийства человека.
Сколько же вас больных на голову которые считают, что вот куплю ствол и хер кто меня ограбит или убьет. faceoff.gif

[^]
FatmanM
18.03.2023 - 08:19
0

Долго смотрел на Луну

Забавляет читать высеры славиков наподобие, - а че он там делал, сдох за жопу путина, лучше чио-нибудь лизал и т.д. Ау, хуле вы не задаете вопросы, что там делают морпехи из Экспедиционного Корпуса МП США и всяких Дельта? А, отож хозяева lol.gif

[^]
JowDow
18.03.2023 - 08:24
1

Хохмач

Цитата (FatmanM @ 18.03.2023 - 08:19)
Забавляет читать высеры славиков наподобие, - а че он там делал, сдох за жопу путина, лучше чио-нибудь лизал и т.д. Ау, хуле вы не задаете вопросы, что там делают морпехи из Экспедиционного Корпуса МП США и всяких Дельта? А, отож хозяева lol.gif

Наверное потому, что есть россияне, которым похуй на то, что и где делают морпехи США и не похуй за какой хер гибнут русские люди.

[^]
FatmanM
18.03.2023 - 08:36
1

Долго смотрел на Луну

JowDow
Цитата
Наверное потому, что есть россияне, которым похуй на то, что и где делают морпехи США и не похуй за какой хер гибнут русские люди.

Ааа, понятно, это ж другое gigi.gif
И по поводу "гибнут русские люди" - это его выбор, его призвание, кто-то должен отстаивать геополитические интересы страны и демонстрировать флаг, а не сладко попердывать в диван.

[^]
trosda
18.03.2023 - 08:38
0

Ярила

Вечная память герою !

[^]
trosda
18.03.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Goodgood777 @ 18.03.2023 - 04:07)
А мог бы вместо лежания в гробу клиторы бабам на Родине нализывать!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 18%

Ебать ты урод.

[^]
Fynt
18.03.2023 - 08:51
-1

Балагур

ВОИН!

[^]
yapet
18.03.2023 - 09:17
0

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 18.03.2023 - 07:02)
Земляк с Оренбуржья.

плац оренбургской зенитки на фото,никогда не спутаешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11345
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх