Позывной Прохор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
18.03.2023 - 05:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 05:34)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:18)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 05:03)
А что герой России в Сирии забыл? В частности в окрестностях Пальмиры? Русский мир защищал?
И давно русских в Сирии надо защищать? Такой сказки про Русский мир я ещё не слышал.

Может симоняны-соловёпомёты расскажут?

Ты с головой то не в раздрае?
Не знакомы слова "воинский долг" и "присяга"?
Солдат не выбирает куда ему ехать, он выполняет приказы.

Я присягу принимал, и там ни слова нет про "воевать за другую страну, защищая интересы какого-то там феодала"!!! А вот про неправомерные приказы есть пункт. Армия это защищать свою страну и её жителей от внешней агрессии, а не вот это вот ваше: защитим цхинвалл, зелёные человечки в крыму, сирия, сво...
Куда докатимся в этом переворачивании понятий и вранье? Отдали, подписали бумаги, нехуй туда лезть! Обидно? Досадно? Решайте вопросы в дипломатическом русле!

Видимо ты даже не читал текст присяги, ну или до тебя не дошло)))
Вот прям для тебя вставлю "строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников"

[^]
Kindfoxs
18.03.2023 - 05:51
-1

Шутник

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:44)
Цитата (Kindfoxs @ 18.03.2023 - 09:41)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:33)
Зп рядового 20 тыс, контрактника от 100 тыс.

Это где так шоколадно?

ВС РФ, добро пожаловать в Армию Сынок. Сейчас из-за СВО еще шоколадней 180 тыс получают мобики, а контракт от 200 тыс, это только голый оклад. Там еще премия за уничтожение техники живой силы там..

Вы про 20 тыс. в своем сообщении про СВО писали?

[^]
vvvnt
18.03.2023 - 05:51
0

Приколист

Цитата
1)Там нужно хитрые справки собрать, что не всегда удаётся; 2)Максимальное пособие абсолютный мизер африканского уровня, не хватит покрыть всю комманалку за месяц за обычную однушку; 3)Эту максималку могут получить только москвичи, питерцы или те у кого была до потери работы большая официальная подтверждённая зарплата, остальные вообще баксов 20 в месяц (я не шучу) получают пособия; 4)Центр занятости использует уловки (всё по закону) чтобы и этого пособия лишить или хотя бы очень сильно затруднить его получение, расписывать не буду как именно это они делают это долго, просто поверь. Короче страна Африка в снегу.

У тебя коммуналка за однушку 15к месяц? Ты на против кремля живёшь? Ни каких уловок там не используют. Им ваще похуй, это не их деньги а деньги государства. Если ты проебался, забухал, поленился не пришел на назначенную встречу. Тебя естественно снимают с биржы труда. Ну хули с них взять уровень африки же. Дикари. Про документы кучу ваще порадовал )). Записываешься через сайт тебе назначают встречу. Все доки если работал официально уже есть в базе. Пришел. 15 минут. Ты стоишь на бирже труда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 05:52
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:44)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:30)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:24)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:16)
Цитата (Raam @ 18.03.2023 - 08:49)
Цитата
Что там в Пальмире?запрещали русский язык или бомбили  8 лет?
Собаке собачья смерть,
Он выбрал свой выбор

Он защищал родину, путина. Или путина родину.
Не важно.он защищал.
Как хорошо,что путин не объявлял мобилизацию для помощи сирии и другим братским странам.

В Сирии, он Родину защищал? Он убивал людей за деньги в другой стране. Звание Героя России обесценили со времен Чеченской кампании. Сейчас - это не та награда, которой награждали действительно достойных.

Как же ты столько лет с рождения прожил с таким умом то? faceoff.gif
Специально для тебя и тебе подобных.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии
Погибший выполнял свой воинский долг, а не как вы убогие пишете "Он убивал людей за деньги в другой стране."

Ты тупой? Там были контрактники, регулярки там не было. Контрактник - это убийца за деньги. Причем интересы государства он защищал, не простых Россиян, а государства. А простые Россияне не могли отдать своих детей в школы дет. сады, в спорт секции. Деньги же шли на оплату контракта наемников.

Да нет, тупой это ты)))
Интересы государства, но не простых россиян?
Ты еще более слаб головой чем я думал.
А россияне не живут в государстве?
Если контрактник в твоем понимании это "убийца за деньги" то военнослужащий не по контракту "убийца за даром" ? faceoff.gif
Блин, что у тебя в голове то?!
За "А простые Россияне не могли отдать своих детей в школы дет. сады, в спорт секции." лучше молчи)))
Школы бесплатные, дет.сады всегда были платными, а секции на выбор, хочешь в платную, хочешь в бесплатную)))
У меня младший сын уже пять лет ходит в ФОК бесплатно))) До этого ходил в секцию рядом с домом, тоже бесплатно)) Деньги из моего кармана только на экипировку и выездные соревнования для питания и проживания.

Дядя Петя ты Дурак? В Сирии были ТОЛЬКО контрактники. Регулярки там не было.
Солдат регулярной Армии - это защитник своего Отечества, т.к. за идею его защищает. Слово ЗАЩИТНИК и Отечество значит защищать территорию РФ, а не другого государства.
Ты наркоман? Какие сады платные? ЧТобы туда ребенка отдать нужно его построить... Врочем как и школу. У меня тоже ребенок ходит в секцию, вот только снаряга в нее обходится в год минимум тысяч в 30-40.
А это бюджетная поездка в Тай и Вьетнам на 2 недели...
В тобой ненавистной США снаряга для занятий в секции БЕСПЛАТНА... Тебе даже кабинку дают персональную, только ходи и занимайся.

[^]
Canada
1

Приколист

Цитата (vvvnt @ 18.03.2023 - 05:44)
Прикинь работает. Если тебя сократили три месяца будеш получать примерно среднюю свою зарплату. Поэтом все меньше и меньше. Регулярно будут предлагать вакансии. Если не по сокращению, прожиточный , 15к. Где то. Немного. Но. Прожить пока ищешь работу можно, и мотивирует найти ее быстрее. Плюс постоянно предлагают вакансии и возможность переобучения. Сам осенью потерял работу. И стоял на бирже труда. Скажу так. Программа работает. Стараются помочь. Ну годами ты на пособии не посидишь.

Если тебя сократили в Канаде то помоему 80% получаешь на протяжении пол года а если тупо не работаешь тогда там нет срока,сумму не скажу не разу не подовал на это ну на самый минимум хватит

[^]
MNF
7

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:24)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:16)
Цитата (Raam @ 18.03.2023 - 08:49)
Цитата
Что там в Пальмире?запрещали русский язык или бомбили  8 лет?
Собаке собачья смерть,
Он выбрал свой выбор

Он защищал родину, путина. Или путина родину.
Не важно.он защищал.
Как хорошо,что путин не объявлял мобилизацию для помощи сирии и другим братским странам.

В Сирии, он Родину защищал? Он убивал людей за деньги в другой стране. Звание Героя России обесценили со времен Чеченской кампании. Сейчас - это не та награда, которой награждали действительно достойных.

Как же ты столько лет с рождения прожил с таким умом то? faceoff.gif
Специально для тебя и тебе подобных.
Вое́нная опера́ция Росси́и в Си́рии (официально — специа́льные зада́чи на террито́рии Сири́йской Ара́бской Респу́блики[19]) — участие Вооружённых сил Российской Федерации в боевых действиях против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра» на стороне правительственных войск и проправительственных военизированных формирований в ходе гражданской войны в Сирии
Погибший выполнял свой воинский долг, а не как вы убогие пишете "Он убивал людей за деньги в другой стране."

И как это отменяет то, что "он в чужой стране убивал за деньги"?
Аль-каида и другая запрещённая в России мразь, запрещали в Сирии жить русским и с криком:"Москаляку на гиляку! Аллаху акбар!"?
В Сирию, насколько я помню, отправляли тех, кто контракт подписывал, насильно не загребали. Захотел поехал. И пара моих знакомых туда ехали, именно, за деньгами, а не "долга" ради.

А теперь Россия дружит с, точно таким же как игил, талибаном. Или это другое?

Но Вы и Вам подобные, в принципе, можете не отвечать... А просто, как обычно, буркните, что:"А тваим любимым асашай можна была Дырак бамбит???"

Это сообщение отредактировал MNF - 18.03.2023 - 06:25

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 05:53
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:50)
А что герой России в Сирии забыл? В частности в окрестностях Пальмиры? Русский мир защищал?
И давно русских в Сирии надо защищать? Такой сказки про Русский мир я ещё не слышал.

Я присягу принимал, и там ни слова нет про "воевать за другую страну, защищая интересы какого-то там феодала"!!! А вот про неправомерные приказы есть пункт. Армия это защищать свою страну и её жителей от внешней агрессии, а не вот это вот ваше: защитим цхинвалл, зелёные человечки в крыму, сирия, сво...
Куда докатимся в этом переворачивании понятий и вранье? Отдали, подписали бумаги, нехуй туда лезть! Обидно? Досадно? Решайте вопросы в дипломатическом русле!

Вот прям для тебя вставлю "строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников"

Забыл слово законных.

[^]
Canada
18.03.2023 - 05:53
3

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 05:48)
Да

Я честно рад что у вас есть хоть какие-то права и помощь от государства

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:40)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:36)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!

Ты реально в фантазиях свих живешь. Разбойники с атвоматами катаются да, там чтобы денег у тебя отжать или другое. автоподстава НИКОГДА не будет применять оружие. И да с калашиком кататься такое себе удовольствие. Оплата охранника с лицензией на короткоствол стоит 40-50 тыс в месяц. Охранник и будет стрелять в тушку бук и бяк при необходимости.
Может тебе свалить из страны? Тебе не нравится либерасня, вот в Северную Корею сыбастиан быстро, там тебя научат всем, и станешь корейцем, будут звать тебя КонченЫЙ

Вот ЯП свидетель, я не переходил на личности пока ты убогий не вынудил)))
Ты просто тупой сопливый обмудок. Ты в девяностые еще колготки пачкал и понятия не имеешь как в то время беспредела работали автоподставщики. За хорошее авто если терпила бузит и требует вмешательство ментов могли просто завалить без разговоров.
Так что сиди уж молча если нихрена не знаешь faceoff.gif

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 05:55
0

Ярила

Цитата (Kindfoxs @ 18.03.2023 - 09:51)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:44)
Цитата (Kindfoxs @ 18.03.2023 - 09:41)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:33)
Зп рядового 20 тыс, контрактника от 100 тыс.

Это где так шоколадно?

ВС РФ, добро пожаловать в Армию Сынок. Сейчас из-за СВО еще шоколадней 180 тыс получают мобики, а контракт от 200 тыс, это только голый оклад. Там еще премия за уничтожение техники живой силы там..

Вы про 20 тыс. в своем сообщении про СВО писали?

Чего? Еще раз, в СВО не участвует РЕГУЛЯРНАЯ армия... ТОЛЬКО контракт!
Сейчас рядовой срочник ВС РФ получает оклад около 30 тыс рублей.

[^]
Canada
18.03.2023 - 05:56
1

Приколист

Цитата (Goodgood777 @ 18.03.2023 - 05:45)
1)Там нужно хитрые справки собрать, что не всегда удаётся; 2)Максимальное пособие абсолютный мизер африканского уровня, не хватит покрыть всю комманалку за месяц за обычную однушку; 3)Эту максималку могут получить только москвичи, питерцы или те у кого была до потери работы большая официальная подтверждённая зарплата, остальные вообще баксов 20 в месяц (я не шучу) получают пособия; 4)Центр занятости использует уловки (всё по закону) чтобы и этого пособия лишить или хотя бы очень сильно затруднить его получение, расписывать не буду как именно это они делают это долго, просто поверь. Короче страна Африка в снегу.

Верю((

[^]
vvvnt
18.03.2023 - 05:56
0

Приколист

Цитата
Если тебя сократили в Канаде то помоему 80% получаешь на протяжении пол года а если тупо не работаешь тогда там нет срока,сумму не скажу не разу не подовал на это ну на самый минимум хватит

Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий? )))

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 05:57
-1

Ярила

Цитата
Забыл слово законных.

Что было незаконного в военной операции в Сирии? Официальное правительство этой страны протестовало, как в случае вмешательства США? Или это противоречило российскому законодательству?

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 05:58 [ показать ]
-31
dimsonmaster
18.03.2023 - 05:59
-2

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:53)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:50)

Забыл слово законных.

Ну это ты уже просто фантазируешь lol.gif

[^]
Canada
2

Приколист

Цитата (vvvnt @ 18.03.2023 - 05:56)
Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий? )))

Везде так....но где-то это соблюдается а где-то заебут справками всякими...вот и вся разница

[^]
PetrooooVich
0

Юморист

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:45)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 09:43)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:36)
Цитата (PetrooooVich @ 18.03.2023 - 09:34)

А можно текст присяги, а то сейчас много вытерли из нее.

Можно Машку за ляшку, а в армии "разрешите"!

В гугле/янндексе забанили?

В гугле не всегда то, что нужно а из головы, оно вернее.

Из головы только "так точно", а правильно:

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность народу, обязуюсь свято соблюдать Конституцию и законы государства, воинские уставы, приказы командиров и начальников, добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности. Клянусь быть преданным и достойным защитником своей Родины.

Основные параметры: народ и защитник! Нет там нападающих и освобождающих!

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:00
-4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:55)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:40)
Цитата (dimsonmaster @ 18.03.2023 - 09:36)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:21)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:19)
Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:17)
Цитата (Letyatutki @ 18.03.2023 - 09:15)
Цитата (denver90 @ 18.03.2023 - 04:55)
Я предпочту быть накормленым, на хорошей машине, с хорошим телефоном, в большой квартире, чем мертвым героем на чужбине не захуй собачий. Кстати мёртвому герою тоже платили и немало.

Чучело, у него работа такая, выше тебе уже пытались объяснить. Для таких как ты все кто в полиции мудаки, все кто служит стране тоже мудаки, они ж за деньги, а ты вкусную жрачку чтобы купить не за деньги там жопой крутишь? И вот когда таких как вы прижмёт, сразу бежите к полиции и военным: памагите, дорогой телефон отбирают. Так что залезь в нору свою, розетконосый и жуй жёлуди, пока канадский паспорт не отобрали🤮

Уважаемый, бс. Можно я налоги и НДС с акцизами платить не буду и не буду бегать к полиции, котора я НИХЕРА не может сделать, а сам буд газом или с огнестрелом защищать свою собственность и обеспечивать свою безопасность?

У тебя на следующий же день после ухода полиции этот огнестрел из одного места торчать будет, а из дома все вынесут.

Уверен? я не сказал что полицию нужно закрыть, я лишь сказал что конкретно я не хочу платить налоги и акцизы и сам буду обеспечивать свою безопасность. Конкретно я туда не буду обращаться.

Ок.
Вот тебе банальная ситуация. Тебя подрезали автоподставщики, ты выскочил с огнестрелом защищать свою жизнь, тебя тупо из калаша положили))
Все логично, ты пытался защитить себя, тебя завалили. Никаких претензий)))
Чет в лом объяснять для чего нужна полиция и законы)))
Может тебе в Бразилию нужно ехать жить?! Там каждый защищает свою жизнь как может. Потому как преступность на столько огромна, что полиция не справляется. Только вот долго ли ты проживешь?!

Ты реально в фантазиях свих живешь. Разбойники с атвоматами катаются да, там чтобы денег у тебя отжать или другое. автоподстава НИКОГДА не будет применять оружие. И да с калашиком кататься такое себе удовольствие. Оплата охранника с лицензией на короткоствол стоит 40-50 тыс в месяц. Охранник и будет стрелять в тушку бук и бяк при необходимости.
Может тебе свалить из страны? Тебе не нравится либерасня, вот в Северную Корею сыбастиан быстро, там тебя научат всем, и станешь корейцем, будут звать тебя КонченЫЙ

Вот ЯП свидетель, я не переходил на личности пока ты убогий не вынудил)))
Ты просто тупой сопливый обмудок. Ты в девяностые еще колготки пачкал и понятия не имеешь как в то время беспредела работали автоподставщики. За хорошее авто если терпила бузит и требует вмешательство ментов могли просто завалить без разговоров.
Так что сиди уж молча если нихрена не знаешь faceoff.gif

Слыш дядя, который застрял в 90-ых ты меня на 12 лет старше, а не на пол жизни, запомни раз и навсегда сейчас не 90-ые и они НИКОГДА не вернутся. Т.к. в 90-ых мвд-ников просто молча убивали, не уважали плевали в лицо и т.д. Сейчас благодаря нашему президенту, силовики - это короли мира.
Поэтому рассказы свои про калаш и 90-ые можешь на кухонке попивая горьку рассказывать телевизору, почесывая пузо в майке алкоголичке и попердывая в растянутые треники, ну и чувствуя как начинает жопа гореть, т.к. у тебя геморрой.

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:57)
Цитата
Забыл слово законных.

Что было незаконного в военной операции в Сирии? Официальное правительство этой страны протестовало, как в случае вмешательства США? Или это противоречило российскому законодательству?

Видимо то, что нужно было согласовывать ввод войск туда через Совет Федерации, а не просто так?

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:01
0

Ярила

Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:59)
Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий?  )))

Везде так....но где-то это соблюдается а где-то заебут справками всякими...вот и вся разница

Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги и МФЦ, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18.03.2023 - 06:05

[^]
Sardelier
18.03.2023 - 06:02
-1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 06:01)
Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 09:57)
Цитата
Забыл слово законных.

Видимо то, что нужно было согласовывать ввод войск туда через Совет Федерации, а не просто так?

А это было согласовано с Советом Федерации, учи матчасть.

[^]
Canada
18.03.2023 - 06:03
4

Приколист

Цитата
А ты как думал? Что права есть только у тебя, а мы тут все в пещерах живем и в шкурах мамонта ходим?

Нет не в пещерах, и на шкуры если у вас есть деньги, то можете себе позволить .....
Но вас нагнули и вы не можете сказать своё Я разве что если оно не совпадает с мнением власти так что прав у меня больше в моей стране чем у тебя в твоей

[^]
Semetsky
18.03.2023 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 18.03.2023 - 10:01)
Цитата (Canada @ 18.03.2023 - 05:59)
Ну впринципе подход у богом избранное Канады и варварской России схожий?  )))

Моя знакомая из Британии, с которой я общаюсь иногда по скайпу, когда узнала, как я получаю разные справки и прочее через Госуслуги, была сильно удивлена и сказала, что у них такого нет и разные бумажки получить не так просто.

Британия большая, откуда конкретно твоя знакомая? У меня много знакомых из Англии, там справки нормально выдаются, например чтобы визу в РФ получить. А ее реально сложно получить...

[^]
Kindfoxs
18.03.2023 - 06:06
1

Шутник

Цитата (Semetsky @ 18.03.2023 - 05:55)
Сейчас рядовой срочник ВС РФ получает оклад около 30 тыс рублей.

Срочников нет с 1998 года, есть только по контракту и по призыву - 1 год службы.
Постановление Правительства РФ от 10 июля 2020 г. N 1014
"О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву"
1. Установить:
размеры месячных окладов в соответствии с занимаемыми воинскими должностями (далее - оклады по воинским должностям) военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, - 2000 рублей;
Сейчас- 2086р.
Где 30 тыс.?

Это сообщение отредактировал Kindfoxs - 18.03.2023 - 06:31

[^]
Панталоны
18.03.2023 - 06:06
0

Ярила

Цитата (Goodgood777 @ 18.03.2023 - 04:07)
А мог бы вместо лежания в гробу клиторы бабам на Родине нализывать!

Дебил , это защитник и воин , ты ни кто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх