Ну, положим, не насрал, а нассал... Авторская заправка. А если бы не заметили, то и отведать бы успели. Кошак - иощренный злодей. Вот ведь не в угол налил, что тоже - атата по жопе, а в салат, блять! То есть, залез на стол, что уже само-по себе недопустимо и заслуживает подсрачника (да, я знаю, что они один хрен лазают где хотят, но там, где им лазать не позволено, они хотя бы лазают, пока хозяева не видят, чётко понимая, что делают то, что им делать запрещено, но сугубо из природного любопытства, с которым им не справиться). Но тут, шерстяной мешок не просто взгромоздился на стол, он не побрезговал заляпать лапы в мокром салате, да еще и преспокойно на виду у хозяина! У меня кот за все 12 лет, только дважды нассал в неположеном месте и один раз - насрал, добежав до напольных весов, так как счёл, что они - квадратные, формальности соблюдены, сойдёт за лоток. В двух случаях - чисто наш косяк - когда налил в угол и навалил на весы, уже с "глазами на лбу, от невтерпежа" - в лотке было написано и не было наполнителя - в лужу ссанины он добровольно не сядет никогда! За оба этих проступка я его даже не пожурила, так как он был не виноват. Ну, а в самый первый раз - вообще не понимаю, что его заклинило - совсем молодой был, мы тогда с ним были едва знакомы - залез на "бинбэг" (кресло-мешок, наполненное пенопластовыми шариками) и описал его. Я тогда жутко расстроилась, но не из за бинбэга, который сразу на помойку вынесла, а из за того, что кот себе такое позволил и морально готовилась к тому, что периодически, если не постоянно, он будет это практиковать. Слава богу - ошиблась! Но вот это вот, то что на фото - за гранью добра и зла... Хозяева - идиоты, что распустили так животное. Некоторые пишут, что коты ссут-срут в кухонную раковину на кухне, блин - да как так-то?! У нас всю мою сознательную жизнь коты-кошки были и засери с зассанцами - в том числе, но шкодили они, если шкодили - только в неположенных местах на пол! Но чтоб насрать-нассать в салат, в раковину, чтоб шляться ссаными лапами с пола по столам, где мы едим и готовим, да еще и в нашем присутствии?..
Размещено через приложение ЯПлакалъ