Тинькофф снова тестирует дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexxx2010
12.01.2023 - 22:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Вот после этого поста полез в свой тинькоф , посмотреть че, да как, кароче, с карты, которая с пожЫзненным обслуживанием, с августа 2022 начали списывать 59рэ ежемесячно, пиздец просто, я не ною, просто я ими не пользуюсь особо, год назад через карту тинькоф андроид мафон покупал(акция какая-то была со скидами), ну и оставалось на карте рублей 300, сейчас 0, зиро, нихуя кароче. Пишу в чат, а как так нимают деньги по карте с бесплатным обслуживанием, причем при оформлении договора я специально выбрал пункт - отключить платные смс уведомления, а мне: ой, мы так сожалеем, сейчас попробуем отключить все платные услуги... Кароч, заблокировал обе карты и дебетовую и кредитную, к хуям, от греха подальше....

[^]
Proff251082
12.01.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Gektar @ 12.01.2023 - 20:02)
Тогда и молотком не пользуйся, по любому по пальцу стукнешь, ну их эти молотки.
Кредитку надо использовать по прямому назначению . Если у некоторых хватает ума лишь на то чтоб бежать с ней к банкомату кредитка не виновата.

А что предлагаешь? "Дороги" делать из "кокоса"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
12.01.2023 - 22:31
0

Дочь офицера

Цитата (dar2702 @ 12.01.2023 - 16:35)
А подскажите нормальный банк, чтобы адекватное мобильное приложение, никаких звонков с суперпредложениями и всякой рекламной хуйни в уведомлениях?
Уже было: ВТБ (пидоры), росбанк (гнойные пидоры), зиленые (такие же гнойные), халва тоже заебали спамом, почта такие же, как зиленые, только с поправкой, что это почта
Нужно чисто для того, чтобы коммуналку платить

У меня карта Сбера много лет, звонили от силы раз 5. СМС ки шлют, но мне они не мешают. И тут чёрт меня дёрнул взять карту Халва в Совбанке! Мне за полтора месяца позвонили раз 30 наверное. Это просто капец какой-то

[^]
Avaddon74
12.01.2023 - 22:33
2

Юморист

Цитата (Зяма @ 12.01.2023 - 21:31)
А в чем проблема то ?
рассрочка без процентов платить тебе за нее не надо.
скажем есть у тебя кредитка на которой 100к рублей
ты делаешь покупку например на 50к через 55 дней тебе надо вернуть 50к чтобы не платить проценты.
они тебе сделали рассрочку например на 5 месяцев по 10к, фактически ты можешь положить на карту и все 50к чтобы погасить долг по кредитке. но так же можешь положить всего 10к и не будешь платить ни каких процентов.

Я просто не понимаю почему такая попаболь у человека которому сделали спец предложение за которое он не платит. но так же в праве и не пользоваться этим спецпредложением если просто закроет долг по кредитке...

Странные люди вообще ничего не читают

На мой взгляд, единственный, здравый коммент. Тоже не пойму, на что жалуется?!
Ему дали беспроцентную рассрочку, а он жалуется что не просил!

Во-первых, Тем, кто говорит, что рассрочка платная..., ТС об этом ни слова не сказал и на это не жаловался, и в переписке об этом ни слова, значит подключили бесплатно! Он жаловался на подключение без его ведома. Ну так если бесплатно подключили, чему жаловаться?! Не хочешь, не пользуйся! Т.е. погаси весь долг сразу, или банк запрещает?

Во-вторых, вот у меня есть кредитная карта (не Тинькофф, но не суть), я постоянно, когда мне нужно, снимаю с неё деньги, потом с зарплаты сразу полностью гашу весь долг, чтоб проценты не капали. Но вот на праздниках, я поиздержался и потратил с неё, допустим, 50к, и мне теперь банк говорит: можешь не платить всё сразу, а заплатить частями, без процентов... Удобно ли это?! Конечно! Или мне с зарплаты сразу все 50к закинуть, или я могу, хотя бы на пару месяцев разбить по 25к, при чем без процентов! Конечно это удобно!

Не вижу причин для жалоб! Вот совершенно, может я конечно чего-то не понял из темы!

[^]
Etti
12.01.2023 - 22:35
1

Приколист

Цитата (Зяма @ 12.01.2023 - 19:31)
А в чем проблема то ?
рассрочка без процентов платить тебе за нее не надо.
скажем есть у тебя кредитка на которой 100к рублей
ты делаешь покупку например на 50к через 55 дней тебе надо вернуть 50к чтобы не платить проценты.
они тебе сделали рассрочку например на 5 месяцев по 10к, фактически ты можешь положить на карту и все 50к чтобы погасить долг по кредитке. но так же можешь положить всего 10к и не будешь платить ни каких процентов.

Я просто не понимаю почему такая попаболь у человека которому сделали спец предложение за которое он не платит. но так же в праве и не пользоваться этим спецпредложением если просто закроет долг по кредитке...

Странные люди вообще ничего не читают

Это как с рекламой безалкогольного пива - цель подсадить на алкогольное.

Покупая в расстрочку, ты покупаешь то, что не можешь позволить себе купить, т.к. не накопил на это (или не заработал). Самообман такой.

Банки - это не благотворительные организации, запомните это. Там сидят не дураки, они всё просчитали. Скорей всего 80% затягивает c этой рассрочкой и подсаживается на проценты, в конечном итоге вовсе берут кредиты, втягивая себя в долговую яму. А банк зарабатывает на этом.

Это сообщение отредактировал Etti - 12.01.2023 - 22:37

[^]
awolfman
12.01.2023 - 22:43
1

Ярила

Цитата (point027 @ 12.01.2023 - 16:01)
Интересно, может ли Олег Тиньков подать в суд на бывший свой банк за то, что он носит его фамилию?

Потанин купил только 35% акций TCS Group Holding Plc, а не весь пакет. Так что Олежек пиздит, что не имеет ни какого отношения к банку...

[^]
ЯLisa
12.01.2023 - 22:44
1

Дочь офицера

Цитата (Etti @ 12.01.2023 - 22:35)
Покупая в расстрочку, ты покупаешь то, что не можешь позволить себе купить, т.к. не накопил на это (или не заработал). Самообман такой.

Ну не всегда cool.gif
Решила я заказать на Яндексе сито за 439 рублей. Стала оплачивать - там какая кнопочка со словом сплит. Оказывается могу взять в рассрочку на 2,4,6 месяцев. Переплата 1 рубль. С бесплатной доставкой в квартиру курьером.
Интересно стало, как это работает. Короче заказала сито в рассрочку на 4 месяца.
В апреле рассчитаюсь окончательно lol.gif

[^]
Shadowru
12.01.2023 - 22:45
0

Транспортный цех

Тинькофф без Тинькова скатится на уровень Сбера, т.е. на дно

[^]
Halstorm
12.01.2023 - 22:52
0

Рожденный в СССР

Цитата (scrite @ 12.01.2023 - 15:46)
Не Тинькофф, а Потанинн!

Если бы первая фамилия не имела с этого выхлоп, то вторая не занималась бы этим. Капитализм!

[^]
alexey29
12.01.2023 - 22:54
0

Нагловато эгоистичный романтик

Цитата (Drac123 @ 12.01.2023 - 20:49)
Цитата
То есть, за что бы он не платил, списывается в кредит, а не со счёта карты?
Весёлые ребята.
Но не совсеем понятно "сумма за покупку не возвращается на счёт". Это как?
Они что, и кредит открывают и сумму на счёте замораживают в размере кредита из которой потом бабло списывают в погашение??

Покупка была по кредитке. Если совпали условия по рассрочке - магазин и минимальная сумма, то она активируется, деньги вносятся со следующего расчетного периода. Я так в ленте и комплектуху иногда покупаю и потом закрываю с ЗП даже до получения выписки. Иногда полезная опция. И они сообщили после обновления когда убрали кнопку активации спецпредложений. Рассрочка возможна при наличии кредитки, иначе не высвечивается даже.

Это называется Оферта, любой заключённый договор ее предпологает,перед тем как ее заключить клиент внимательно читает на что он соглашается...,без письменного заключения сделки оферта считается не действительна, и любое нажатие кнопки...покупка просто по карте,украдена она или случайно утеряна...офертой не является...если она не прописана особыми условиями договора,но для обычных кредиторов как тс,это не является ее заключением даже если он сказал по телефону да я согласен.

[^]
DrPutnik
12.01.2023 - 22:57
0

Ярила

Это же пздц!

[^]
Ogre55
12.01.2023 - 22:58
1

Реликтовый Динозавр

Любителям "ставить" всякие "удобные" предложения. Удобнее вам через приложение купить, то другим удобнее через это же приложение наебать. При этом, покупатель один с приложением, а наёбщиков сотни со схемами наебалова. Это, так сказать, расплата за комфорт.

[^]
alexey29
12.01.2023 - 23:01
0

Старый анекдот помните...Ало это банк вы вам предлагаем квартиру под 79% но если вы заплатите сейчас то сразу ее получите согласны? Конечно..еще авто кредит вам как постоянному клиенту в 10раз дешевли согластны? конечно....
Мужики чей телефон то?

[^]
vell20197
12.01.2023 - 23:06
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Блять, точно с такой же хуйней столкнулись. Жене открыли в ебучем тиньке «кубышку» без ее согласия и просто обычные платежи проводили не через карту, а через эту хуету, в итоге потом начислили процент. После долгой ругани и разъеба этих мразей они все-таки вернули списанные проценты.
Будьте внимательны и проверяйте у себя не открыли ли эти пидоры случайно «кубышку»

[^]
Reddi777
12.01.2023 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 12.01.2023 - 15:46)
Пользуюсь их услугами так-заказываю сим-карту, привозит курьер, оформляем.
Покупаю в сбермаркете продуктов на месяц, как первую покупку с нового номера делают скидку.
Расторгаю договор с Тинькофф, не плачу ничего-там бесплатный период действует\действовал.

Схему они сами и подсказали.

Что за скидка?пять рублей с пятиста? lol.gif

[^]
serjo1976
12.01.2023 - 23:10
4

Юморист

Только два человека поняли о чём речь. Все остальные, вообще не вникнув в суть вопроса, начали говно лить.
У Тинька есть спецпредложения, когда твою покупку у кого-то, например, в Ленте, разбивают на несколько частей. Лента, например, бьётся на четыре части. И ты их платишь не сразу, а четыре месяца. Данные рассрочки абсолютно бесплатны. Есть некоторый напряг в том, что подключается автоматически, но это уже больше из той темы, когда в твои финансовые дела вмешивается кто-то без предупреждения. Финансовых потерь ты в этом случае не несёшь никаких.
И есть другие рассрочки, которые ты запрашиваешь сам. Банк тебе показывает, на какие покупки ты можешь оформить данную рассрочку и сразу объявляет тебе комиссию, которую он возьмёт с тебя за эту рассрочку. Если честно, условия там такие себе. Процентов 30% годовых выходит. Но никто никого не заставляет. Вам даётся возможность, а вы уже сами решайте - пользоваться ей или нет.

[^]
ramirezz
12.01.2023 - 23:38
0

Ярила

Давайте залог сразу активировать после просмотра, это будет работать до тех пор пока судиться народ не начнёт

[^]
alexey29
12.01.2023 - 23:41
0

Цитата (serjo1976 @ 12.01.2023 - 23:10)
Только два человека поняли о чём речь. Все остальные, вообще не вникнув в суть вопроса, начали говно лить.
У Тинька есть спецпредложения, когда твою покупку у кого-то, например, в Ленте, разбивают на несколько частей. Лента, например, бьётся на четыре части. И ты их платишь не сразу, а четыре месяца. Данные рассрочки абсолютно бесплатны. Есть некоторый напряг в том, что подключается автоматически, но это уже больше из той темы, когда в твои финансовые дела вмешивается кто-то без предупреждения. Финансовых потерь ты в этом случае не несёшь никаких.
И есть другие рассрочки, которые ты запрашиваешь сам. Банк тебе показывает, на какие покупки ты можешь оформить данную рассрочку и сразу объявляет тебе комиссию, которую он возьмёт с тебя за эту рассрочку. Если честно, условия там такие себе. Процентов 30% годовых выходит. Но никто никого не заставляет. Вам даётся возможность, а вы уже сами решайте - пользоваться ей или нет.

Все правильно...читать нужно и слушать...но давайте возьмем обычного обывателя, которому данная услуга ну вот совсем ни к чему...и по вашему "удобно" он купил "или ему не хватало "хлеба...и ему через н.э количество времени нафигачили процент и сказали батенька....так вы у нас по спец предложению идете будьте любезны. Тут идет смысл на то что человек из за покупку в ленти лоханулся и в суд не пойдет в лучшем случаее их откуесосит по телефону...и скажет что за дела ребята?....вот на этом и живут с миру по нитке с каждого по рублю и иза 100 р процентов никто в суд не пойдет...
p/s если по вашему это нормально, то я считаю что нет.

[^]
Trespasser65
13.01.2023 - 00:01
0

ГраммарНаци

Цитата (VRNRuliT @ 12.01.2023 - 16:03)
У тинькофф удобная рассрочка.
Можно взять до 30 000 на неделю (т.е. до ЗП) без процентов. Потом - 19 руб. стоимость обслуживания в день. - Это конечно, много, ( при долге к примеру в 10 000 руб. - это 68% годовых) но за неделю гасишь долг и норм.

У большинства кредиток есть беспроцентный период. И не нужно никаких рассрочек.

[^]
Chaturanga
13.01.2023 - 00:24
2

Шутник

хаха, этой теме с автоматическими бесплатными рассрочками больше полугода "тинькоф снова тестирует", ага они как были так и есть. Абсолютно бесплатная тема, не нужно - обратись в чате, отключат. Как будто обокрали чувака, дали беспроцентную рассрочку, лол, иди сожги все карты)))

[^]
Kettah
13.01.2023 - 00:58
1

Mad humster of doom

Цитата (dar2702 @ 12.01.2023 - 16:35)
А подскажите нормальный банк, чтобы адекватное мобильное приложение, никаких звонков с суперпредложениями и всякой рекламной хуйни в уведомлениях?
Уже было: ВТБ (пидоры), росбанк (гнойные пидоры), зиленые (такие же гнойные), халва тоже заебали спамом, почта такие же, как зиленые, только с поправкой, что это почта
Нужно чисто для того, чтобы коммуналку платить

Лет 15 с Альфой. Звонят только по делу. Но у меня персональный менеджер и отключено всё ненужное.

[^]
abnatop
13.01.2023 - 01:18
-3

Хохмач

Цитата (Ubix @ 12.01.2023 - 15:36)
Теперь рассрочки автоматом

Теперь???

Этой }{уйне от тинькА - уже больше года.
тинЁк - ДНИЩЩЕНСКОЕ ДНИЩЩЕ.
И можете меня процитировать.

[^]
GreenWeakend
13.01.2023 - 01:56
1

Ярила

Цитата
У тебя в клиент банке когда заходишь, высвечивается всякие предложения. Мол мы подготовили специальное предложение для вас. Ты зашёл посмотреть. В данном случае предложение рассрочки. И по их мнению подписал соглашение. Только зайдя в предложение посмотреть условия.

Так а что он купил? Рассрочку на воздух оформили? Или очередной долбоеб который не читает а потом удивляется...? Лично мне тинек даже возвращал деньги, после моего проеба (купил в интернете у мошенников - деньги списали, товар не прислали).
Пс приложуха у них одна из самых удобных среди Ру банков, кто бы что не говорил

[^]
FatmanM
13.01.2023 - 02:05
0

Долго смотрел на Луну

Хренасе триллер blink.gif

[^]
aleks4g
13.01.2023 - 02:31
1

Ярила

Я не местный ,поэтому немного не понимаю . В предложении написано ,как я понял ,беспроцентная рассрочка . То есть ,предлагают что -то купить на карту и после этого платить частями ,без процентов ?
Или я чего-то не догоняю ?
Просто ,скажем PayPal , несколько месяцев назад , предложил бесплатно делить любую покупку на 3 .
То есть ,к примеру , купил я комп за 1200 £ , оплатил через PayPal , и плачу по 400£ три месяца .
Комп ,естественно,уже у меня . Я однажды пользовался этой бесплатной услугой .
Мне понравилось .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62048
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх