Как я мотоцикл покупал или подарок себе на Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козолуп
30.12.2022 - 11:42
3
Статус: Offline

Дед Козолуп

Цитата (AN82 @ 30.12.2022 - 11:25)
Цитата (fleckdesert @ 30.12.2022 - 10:55)
А что не так, в белорусском пишется Беларусь, в русском Белоруссия.

В Беларуси два официальных языка: русский и беларусский. И на обоих языках страна называется Беларусь.

а вот фуй тобi. на нашем, советском, -- Белоруссия. не нужно сочинять чего в природе не существует.

[^]
ClitorOk
30.12.2022 - 11:44
-2

Балагур

Почему про костел не написал, что его лука забрал у прихожан и требует выкуп?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IDS
30.12.2022 - 11:44
1

Хохмач

Помни, одна вниз, остальные вверх :-)

[^]
AndySP
30.12.2022 - 11:46
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Козолуп @ 30.12.2022 - 11:42)
Цитата (AN82 @ 30.12.2022 - 11:25)
Цитата (fleckdesert @ 30.12.2022 - 10:55)
А что не так, в белорусском пишется Беларусь, в русском Белоруссия.

В Беларуси два официальных языка: русский и беларусский. И на обоих языках страна называется Беларусь.

а вот фуй тобi. на нашем, советском, -- Белоруссия. не нужно сочинять чего в природе не существует.

СССР помер 30+ лет назад.
Покойники не воскресают, может хватит жить прошлым или в настоящем нет ничего положительного?

[^]
Мордованин
30.12.2022 - 11:47
-1

Ярила

Высказывался я уже в подобной теме. Когда тебе полтос и ты решил впервые сесть на байк... В этом возрасте кости срастаются совсем не так,как в 25. Брутальным мужЫком из омереканцкого фильма, ты не станешь. Телки - это уже только воспоминания,в твоем возрасте)))) Реальным Кабаном тебе уже не стать,у клубней всё совсем не просто. Всему своё время,как говорится...

[^]
ацикловир
30.12.2022 - 11:51
0

плохой и злой русский

Цитата (AndySP @ 30.12.2022 - 10:32)
49. А там недорогой и вкусный бизнесланч.
Порции, правда, маловаты, но за такие деньги - норм alk.gif

Не, не пил, т.к. завтра с утра за руль.

Читал меню с ужасным белорусским акцентом smile.gif
Прастите.

[^]
BlitzCrieg
30.12.2022 - 11:52
6

Злыдень писюкатый

Тоже за 40 и первым байком решил взять китайский б.у дырчик, до 100 тыщ руб, который не жалко для обучения и который будет чуть быстрее велика. Сколько же я наслушался: "бери сразу нормальный мот!", "кубатура хня, главное голова!", "была бы голова,можно и сразу на литрспорт", "надо брать сразу с абс!"...
Почти все знакомые байкеры мне сказали, что идея с малокубатурным байком на первый сезон - г-но. Вот и думай тут..

[^]
Boroda076
30.12.2022 - 11:52
0

Ярила

Приятель заказал японца на востоке. Везли автовозом. Не доехала 200 км. Перевернулся автовоз. Горе у парня. Через 3 дня нашел дешевле и лучше в родном городе. Еврей сваливал на родину и все рапродавал. Вот так.

[^]
подмухой
30.12.2022 - 11:54
12

С песней по жизни

Цитата (dimerss @ 30.12.2022 - 10:45)
буду оригинальным в суждениях, но покупать под старую жопу мощный мот - уебанство (по отношению к другим участникам ДД). Таких мудрецов уже навидался, редко кто даже сезон отъездит. Особенно весело читать , когда каждый тюлень в постах рекламирует только то, на чем ездит - "это бери, нет это бери, да все херья - сразу литр спорта бери" faceoff.gif

1. Хотя ведь никто не мешал купить китайские дрова до 15/20 л.с., поездить сезон и уже определиться вообще с планами, ведь вполне возможно пошлешь нахуй эту затею (такое часто бывает).
2. Красивый и пиздатый на картинке и отзывам мот, не всегда тот на котором тебе будет хорошо и удобно ездить. Опять же лучше иметь навык езды не один сезон, чтоб покупать чего серьезное.
3. Уже говорил, покупка мота один раз и навсегда, часто может так и кончится.
Можно сразу место кладбище на двоих покупать и уходить с почестями древнеазитского воина какого, сразу чтоб на коне и закапывали.

Так что, попутного ветра в горбатую спину, отъездишь сезон - дай знать, что жив.
За картинки спасибо.

Скрытый текст
уже 16ый год езжу, по 5-8 т.к. в сезон, так что имею право на мнение.
Мимокроки с минусами, пусть хоть обосруться. У большинства моты чисто в гараже стоят для красоты, другие раз в месяц покатухи устраиват. Тут вообще мало кто именно целеноправленно ездит на мотоциклах, именно качая свой навык из года в год, а не пустое ЧСВ - не тот сайт, короче, для дискуссий
Автору же мот нужен для ЧСВ, не более.

читаю- офигеваю от хамства автора. ты видать за 16 лет покатух такта не нажил, или на трассе его выдуло?
"Так что, попутного ветра в горбатую спину, отъездишь сезон - дай знать, что жив."- а ты видать себе две жизни намерял? В 23г по октябрю увидим, кто и как сезон закончил. Чел купил себе мечту и радуется, что сбылась. А как он катать будет- его дело, но уж точно не тебе и не мне судить.

[^]
S65
30.12.2022 - 11:55
1

Ярила

буду оригинальным в суждениях, но покупать под старую жопу мощный мот - уебанство (по отношению к другим участникам ДД). Таких мудрецов уже навидался, редко кто даже сезон отъездит. Особенно весело читать , когда каждый тюлень в постах рекламирует только то, на чем ездит - "это бери, нет это бери, да все херья - сразу литр спорта бери"  faceoff.gif

1. Хотя ведь никто не мешал купить китайские дрова до 15/20 л.с., поездить сезон и уже определиться вообще с планами, ведь вполне возможно пошлешь нахуй эту затею (такое часто бывает).
2. Красивый и пиздатый на картинке и отзывам мот, не всегда тот на котором тебе будет хорошо и удобно ездить. Опять же лучше иметь навык езды не один сезон, чтоб покупать чего серьезное.
Можно сразу место кладбище на двоих покупать и уходить с почестями древнеазитского воина какого, сразу чтоб на коне и закапывали.

Так что, попутного ветра в горбатую спину, отъездишь сезон - дай знать, что жив.
За картинки спасибо.

Скрытый текст
уже 16ый год езжу, по 5-8 т.к. в сезон, так что имею право на мнение.
Мимокроки с минусами, пусть хоть обосруться. У большинства моты чисто в гараже стоят для красоты, другие раз в месяц покатухи устраиват. Тут вообще мало кто именно целеноправленно ездит на мотоциклах, именно качая свой навык из года в год, а не пустое ЧСВ - не тот сайт, короче, для дискуссий

ну хз хз, и соглашусь и не соглашусь, откатал полноценно 2 сезона, казжый вторник\четверг на бесплатные сборы на мотоджимхану приезжал, точить свои навыки, и знаешь, там много людей и новые приезжают и старые есть. Люди которые приезжают - хотят не тупо по прямой носиться как долбаки, а управлять мотаком и понимать его пределы наклона, торможения и закладывания в повороты.

Однако и долбаёбов одноразовых и самоуверенных хватает в городе, но радует что есть те, кто желает учиться и качать навык управления мотоциклом.

п.с. "кофе рейсеров", которые никуда не двигаются, а приедут к центральному кафе и стоят пиздят кофе пьют и никуда не ездят тоже хватает :))))

п.п.с рекомендация по поводу Китайа- это конечно дичь, примерно из той же оперы что и "бери литр"

Это сообщение отредактировал S65 - 30.12.2022 - 11:57

[^]
Lifendur79
30.12.2022 - 11:57
0

Юморист

Цитата (BlitzCrieg @ 30.12.2022 - 11:52)
Тоже за 40 и первым байком решил взять китайский б.у дырчик, до 100 тыщ руб, который не жалко для обучения и который будет чуть быстрее велика. Сколько же я наслушался: "бери сразу нормальный мот!", "кубатура хня, главное голова!", "была бы голова,можно и сразу на литрспорт", "надо брать сразу с абс!"...
Почти все знакомые байкеры мне сказали, что идея с малокубатурным байком на первый сезон - г-но. Вот и думай тут..

А что тут думать-то? Если есть голова на плечах и нет нужды рисоваться или соответствовать чему-то - то и выбираешь сам, на чем начинать.

[^]
pasha69rus
30.12.2022 - 11:57
1

Балагур

Цитата (Мордованин @ 30.12.2022 - 11:47)
Высказывался я уже в подобной теме. Когда тебе полтос и ты решил впервые сесть на байк... В этом возрасте кости срастаются совсем не так,как в 25. Брутальным мужЫком из омереканцкого фильма, ты не станешь. Телки - это уже только воспоминания,в твоем возрасте)))) Реальным Кабаном тебе уже не стать,у клубней всё совсем не просто. Всему своё время,как говорится...

А что же делать, если в свое время на это все решительно не было денег, а щас есть?

[^]
pipemann
30.12.2022 - 11:58
9

Приколист

А это мой. Байки классная тема, мне нервы очень хорошо помогают лечить

[^]
pipemann
30.12.2022 - 12:00
9

Приколист

Еще у меня Вмакс 1700, вот это зверь конечно среди мотоциклов. А у автора чопперок для неспешных прохватов, хотя на нем и путешествовать можно. Кавасаки 900 надежный мот, водянка, на ремне, так что хорошо что ты его купил.

[^]
Stranger22
30.12.2022 - 12:01
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

...правильно сказали, в свое время гонял на ижах/явах по молодости, 6 лет назад (как раз 43 стукнуло) решил снова мот купить, взял Honda Shadow 400 см.куб. - типа "на первый сезон надо малокубатурное что-то" ...через месяц плевался уже, и дело не в том что он 200 не валит, а в том что он от 100 км/ч уже не разгоняется фактически

...в городе то это пофиг, а вот на трассе при обгонах - критично и порой опасно, в итоге продал и купил Honda NC700, доволен как слон ...а спорта мне нафиг не надо

...так что надо брать что-то от 50 л.с. хотя бы, а там сам поймешь - нужен тебе дальше спорт/самолет/ракета

[^]
variator42
30.12.2022 - 12:02
0

мелкий пакостник

А че, планы какие? Путешествие или покатушки?

[^]
pasha69rus
30.12.2022 - 12:03
1

Балагур

Цитата (Lifendur79 @ 30.12.2022 - 11:57)

А что тут думать-то? Если есть голова на плечах и нет нужды рисоваться или соответствовать чему-то - то и выбираешь сам, на чем начинать.

Смысл брать первым 400ку или что-то такое дохлое? Вот у меня раскачанная октавия и при переключении с 1 на 2 и даже с 2 на 3 на сухом асфальте она буксует и кидает морду в сторону из-за букса...и надо её ловить...но можно же ездить так, чтобы даже по снегу и льду без пробуксовок...так же и на литроспорте - зачем сразу ручку крутить полностью??

Кстати, вагофобы идите в зад - пробег 205 тыс, мотор 1.8т жив, расход масла 1л на 10к пробега...при том, что сальник подтекает

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 30.12.2022 - 12:08

[^]
variator42
0

мелкий пакостник

Вообще советую на недельку в дальняк сходить. Скил подточишь и определишься то или не то купил.

[^]
kobraz
4

Хохмач

буду оригинальным в суждениях, но покупать под старую жопу мощный мот - уебанство (по отношению к другим участникам ДД). Таких мудрецов уже навидался, редко кто даже сезон отъездит. Особенно весело читать , когда каждый тюлень в постах рекламирует только то, на чем ездит - "это бери, нет это бери, да все херья - сразу литр спорта бери"

За картинки спасибо.

Скрытый текст уже 16ый год езжу, по 5-8 т.к. в сезон, так что имею право на мнение.

Вангую что ездишь ты на спортивном каком то каваспки, так что вопрос уебанства спорный.

Мощный мот не значит быстрый, и под старую жопу ложить электро самокат или китайский мопед это и есть уебанство еще и пидарское. Всеравно как советовать купить инвалидку.

Если с финансами туго, то да - лучше взять чтото попроще что бы определиться. Но если у ТС все нормально почему не купить сразу тот что нравиться? У меня первый секс был реально с красивой бабой, а не по пьяни в общаге с вахтершей для галочки.

Далее. Если данный аппарат не подойдет - продать его не проблема ибо он хорош. А вот продать бензопилу китайскую - найди потом дауна.

ТС - мот бомбичный. И топик класс.
Храни себя сам - на бога не надейся.

[^]
AndySP
30.12.2022 - 12:05
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 30.12.2022 - 12:02)
А че, планы какие? Путешествие или покатушки?

Неспешные поездки на работу и на дачу, для удовольствия и развлечения.

[^]
laps13
30.12.2022 - 12:06
-2

Ярила

Ты про мотоцикл собирался писать, а получилось про Минск.
Неужели не нашлось светлой головы, которая тебе посоветовала бы взять сначала что-то попроще и подешевле? Зачем сразу хорошую технику портить?
Если права только получил - скорее всего после ремонта сам ещё его приложишь/поцарапаешь и ещё что-нибудь наебнëшь.
А так - бабки в трубу и мот не целка)

[^]
Вокс
30.12.2022 - 12:09
0

белый негр

псто хорош!
единственное что его портит это лого на фото

[^]
AndySP
30.12.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата (laps13 @ 30.12.2022 - 12:06)
Ты про мотоцикл собирался писать, а получилось про Минск.
Неужели не нашлось светлой головы, которая тебе посоветовала бы взять сначала что-то попроще и подешевле? Зачем сразу хорошую технику портить?
Если права только получил - скорее всего после ремонта сам ещё его приложишь/поцарапаешь и ещё что-нибудь наебнëшь.

Я не богат и не могу себе позволить покупать вещи, которые мне изначально не нравятся.
Цитата

Так я себе игрушку купил, а не инвестиции и вложения делал)))

[^]
DriverRus
1

Шутник

Цитата (PEREGRUZ @ 30.12.2022 - 10:48)
Чопперистов и круизеров уважаю. Они ездить тихо и аккуратно, никуда не торопятся. Да и моты оч красивые. Да и не созданы эти байки для тихой и размеренной езды, в отличие от спортбайкистов-камикадзе.
Сам ездил на китайском эндурике (да я ещё нищебродистее ТСа) чисто вне дорог ездил, по полям-оврагам, никому не мешаю, мне никто не мешает, средняя скорость 30 км ч. Сильно на внедорожье не поедешь. Зато где едешь, там и дорога. А на допы боюсь выезжать и никогда не выезжал

У меня круизер. 160 момента ) Я, конечно, тихо-мирно езжу, но со светофора могу дёрнуть большинство литрспортов )

[^]
dimerss
0

Ярила

ошибки выживших тебе сказали такое, для первого сезона хватит - но накатать лучше хотя бы 2 т.км для практики, а не на дачу раз в полмесяца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35312
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх