Слабак. :)
Я в свое время на консоли проходил на скорость Обитель Зла 2 чтобы заработать костюмчики :)))
Из последнего что я прошел полностью это Resident Evil Village.
До конца я прохожу только тогда когда Сюжет интересный и нет "консольщины" и вещей типа ранних платформеров: прыгать по столбам уворачиваясь от летящих стрел - ненавижу такую йопалу.
Единственное исключение в подобных играх это Лара Крофт. По моему 2ая была где можно было точно оттолкнутся от края с разбегу - подходишь к краю, Лара делает стойку, отходишь назад на 3 шага, зажимаешь две кнопы и жмешь вперед. Лара точненькой разбегается и отталкивается от края. Вот б.ть почему ТАМ это смогли сделать, а во множестве других игр прыжок превращается в какую то лотерею усеплнажатьпрыжок/неуспелнажатьпрыжок?
Еще ненавижу тупость в стиле поздние Кол Оф Дути. Первые два были интересными. Потом это превратилось в какую то беготню с ботами.
Вольфенштейн тоже хорош. Был. Но тоже скатился в беготню с ботами.
Масс эффект мне понравился.
Еще Биошок - вещь.
Фолаут 4 я прошел, предыдущие не впечатлили, точнее я уже вышел из той графики и вернутся туда я не могу потому что я там был. И мне не нужен Майнкрафт чтобы поторчать от пиксельной графики. Мне достаточно вспомнить Дум 2 Ад на Земле. Который я прошел почти до конца но там полный треш в конце меня эти козлы тупо затаптывали постоянно.
А еще я Дед Спейс проходил полностью. Вообще я давний игроман, помню еще Сегу Мегу драйв 2 и поэтому вспомнить чего до конца прошел, а чего нет - уже даже и не смогу :)))))
Сейчас допрохожу Дэйс Ган. Понравилось. Хоть какое то необычное - моцик. И сюжет хорош. Местами даже на слезу прошибает.
Закончу буду играть в реддедредемпшен 2. Там говорят тоже шикарный сюжет...