За 2500 я и сама сделаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
8.12.2022 - 09:19
0
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

ах вот ты где? ну что там, проект готов? тысячу уже отправили gigi.gif

[^]
HerSDubinu
8.12.2022 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (ValerAbakan @ 07.12.2022 - 12:16)
ооооооо когда то работал в крупном автосервисе, там постоянно такая хуйня была. Типа да хули ты мне тут рассказываешь я в антарнете видел, там три болта открутить, я бы сам сделал да ключа нет, ну ему соответственно предлагают взять ключик и сделать три болта.

В половине таких случаев действительно 3болта открутить, но я в чистой одежде и ехать переодеваться, потом ехать в гараж неохото, приезжаешь на СТО, а там тип с умным видом выкатывает ценник косарь за "подтянуть ремень генератора" , а там реально три болта ослабить, ломиком нажать и затянуть, дело 15 ти минут, но нет бля, косарь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ACKEP
8.12.2022 - 09:53
1

Ярила

Рисуй мне, мразь!

[^]
ХулиПедрович
8.12.2022 - 10:00
7

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 8.12.2022 - 09:40)
Цитата (ValerAbakan @ 07.12.2022 - 12:16)
ооооооо когда то работал в крупном автосервисе, там постоянно такая хуйня была. Типа да хули ты мне тут рассказываешь я в антарнете видел, там три болта открутить, я бы сам сделал да ключа нет, ну ему соответственно предлагают взять ключик и сделать три болта.

В половине таких случаев действительно 3болта открутить, но я в чистой одежде и ехать переодеваться, потом ехать в гараж неохото, приезжаешь на СТО, а там тип с умным видом выкатывает ценник косарь за "подтянуть ремень генератора" , а там реально три болта ослабить, ломиком нажать и затянуть, дело 15 ти минут, но нет бля, косарь

Ну сделай сам, какие проблемы. Или плати за свое неохота. Заказчик, который мне рассказывает, сколько должна стоить моя работа, идёт нахуй просто автоматически, даже если соглашается с моей ценой.

Масло в сервисе поменять дело 10 минут. Но это именно в сервисе. Мне для замены масла надо будет как минимум найти одежду, которую не жалко, найти инструменты, ёмкость для отработки, место, куда ее деть, и корячиться под машиной куда больше 10 минут, потому что ямы и тем более подъемника у меня нет. А у них есть. Вот за это деньги и платятся, а вовсе не за "три болта". Если считаешь, что дорого, делай сам.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 8.12.2022 - 10:02

[^]
RichardXS
8.12.2022 - 11:29
-1

Юморист

Я как-то с соседом спокойно разговором попробовал разрешить спорную ситуацию, причем сама она не стоит и введённого яйца, он точно также начал поясничать, пришлось немного его за грудь потягать и по чмырить, но как он потом обиделся, мол его не за что прессанул

[^]
бабкакрыса
9.12.2022 - 06:24
0

Приколист

Цитата (HerSDubinu @ 08.12.2022 - 09:40)

Датчик ДМРВ поменять плевое дело, открутить 3 хомута, снять патрубки, снять датчик и поставить новый, закрутить хомуты, но я поехал на СТО, потому что на улице холодно и нет места куда машину поставить, просто тупо не охото. Съездил, 5 минут - поменяли, заплатил по прайсу, уехал довольный. Хочешь на халяву - ковыряй мазуту сам.

[^]
GroompeeFish
9.12.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 7.12.2022 - 12:55)
Цитата (GroompeeFish @ 7.12.2022 - 12:03)
ну и сделал бы за 1000, в чем проблема?

А зачем?

когда я шабашил по электрике, и говорили "дорого нах" тупо объяснял чем это может закончится... и подробно за что и как, примерная смета... отказывались, спокойно уходил... я к тому писал что за косарь мог бы хуй нарисовать на коленке и все gigi.gif

[^]
Amatirasu
9.12.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 7.12.2022 - 12:27)
А если ты решил потроллить дурачка - то это значит, что ты вышел из роли профессионала, и стал базарной бабкой.

Это ты сейчас на троллей наехал? Для того что бы качественно троллить надо быть далеко не идиотом и разбираться в матчасти, базарным бабкам такое не под силу. gigi.gif

Все правильно он сделал, ебанашек надо ставить на место или сядут на шею и свесят ноги.

[^]
Липуринга
9.12.2022 - 16:40
2

Ярила

Все так радостно за тыждизайнера впряглись. Может там работы на пять минут. Из-за таких я в своё время сам себе логотип и дизайн придумывал. Скачал программ, пробившись через тучи спама "а давайте выберем программу для дизайна, читайте 100500 строк + реклама", сам с нуля поднял и сделал.
Когда руку набил, мог на коленке тот же логотип собрать...

Вот другой случай, недавно был.
Тоже наподобие тыждизайнера IT, пальцы веером, глаза от монитора отрывает только чтоб найти зас_тую кружку из под чая и налить из кулера, 90% времени занимается всякой хренью.
Он там перепродавал для лохов кое-что, как все они делают - ищет прямого поставщика (нашёл в интернете, на то он и IT, что умеет искать), даёт рекламу от себя и вуаля.
Мне это потребовалось, к нему подхожу, типа, продай. Он - че продать? Я - это самое, что ты продаеШ.
Он как все истинные сисУдмины вынес мозг, дал понять что он божество, а мы все никчёмные людишки, не заслуживающие даже шевеления его мизинца, и после этого выдал несуразную сумму, ничего общего не имеющей с реальностью и здравым смыслом. Видимо, его подкупило добродушие и готовность купить именно у него, как говорится - и не хочется, да нельзя упускать такой случай ©
Я сказал, что дорого.
Он сказал что-то типа того тыждизайнера в стиле "на_й пошёл если не нравится".
Я поискал и нашёл чуть больше, чем вдвое дешевле и купил, с лицензией и все дела.
Прокачал скилл и вышел на новый уровень, а оно как сидело перед монитором, так и сидит. Здесь на Япе тоже кстати сидит)

Вот вам и рынок. Основная проблема доморощенных бизнесЬменов, это захапать всё и сразу. Мы, дедушки, когда жили в пещерах, работали за копейки, чтобы видите-ли наработать какую-то идиотскую клиентуру, репутацию, всё вкладывали в развитие и ходили в обносках несколько лет, пока не устанавливался нормальный доход, чтобы можно было себе позволить тратиться на удовольствия жизни. Вот недалёкие были, ага.

А молодые современные мамкины бЕзнесмены оказывается знают способ лучше - послать 99% клиентуры, и слупить разницу с лоха, а потом это просадить в кредит на новый ойфон и тачло. Какие они умные, не то что мы же шо же...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 9.12.2022 - 16:42

[^]
mikas83
9.12.2022 - 18:36
0

Ярила

Это как я занимался дазайном квартир и перепланировками. Да че там перегородку нарисовать, да че там согласовать и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50462
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх