Обид... Идите в жопу.... У меня своё мнение....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bebendum
15.11.2022 - 15:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Надо просто кричать о патриотизме, когда для того, чтобы отдать "долг родине" надо экипироваться на свои деньги или надеяться на помощь волонтеров.

Года два назад была тут голосовалка, пойдете ли на войну если ее объявят? Я было написал каммент, что такими темпами экипироваться за свой счёт будут люди, перечитал и стёр. Что-то мне показалось что во мне вместо здравого смысла обида говорит, за "господдержку бизнеса" во время ковидлы (кстати где она?). Оказалось нет, я был несправедлив к себе)))

[^]
TOS1
15.11.2022 - 18:18
0

шутник

Цитата (Ritualzhik @ 15.11.2022 - 08:27)
Цитата (TOS1 @ 15.11.2022 - 03:22)
Xanurik26
Кто тебе мешает самому стать миллиардером?
Начни с себя. Под лежачий камень вода не течет.
Построй завод какой ни будь или стартап начни. И станешь миллиардером.

Ну ты бы пояснил, что это ты так стебаешься, типа сарказм.
Или реально такую ебанину советуешь?

Конечно реально.
Но если не лежит душа к тяжелой промышленности и нет желания построить завод, то можно заняться агробизнесом. Выращивать овощи, рожь и вот это всё.

[^]
dykov
15.11.2022 - 18:39
0

Шутник

У пролетария нет отечества

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lglukOFFl
15.11.2022 - 21:29
0

Алкоголик

Цитата
И ты все еще человек? Без роду, без племени. Одинокий космический мусор. Ибо семья- это тоже кусочек родины. Дом- тоже родина.

Платишь налоги, акцизы и пошлины + еще будь добр жизнь отдать..нахой такая родина нужна. За медицину заплати, за образование заплати и т.д. заплати за все блага и сдохни, нахуй такая перспектива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13663
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх