Так Disney ещё не топили в дизлайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
13.09.2022 - 01:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tleilaxu @ 12.09.2022 - 15:22)
...В случае же данного фильма "Русалочка", облик актрисы противоречит как литературному первоисточнику, так и их собственному мультфильму, который они решили в виде фильма снять.

Да в том то и дело, что вызывает отторжение даже не цвет кожи, а та идея под которой это подается dont.gif
Вот если бы режиссеры сказали "снимаем на Карибах, будут зажигательные латиноамериканские танцы, ром, сигары и т.п." - я бы только за был бы про русалку-мулатку rulez.gif
А когда сами же создатели заявляют, что это только для соблюдения толерастии... мерзко.

[^]
Irum
13.09.2022 - 05:08
0

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 12.09.2022 - 15:25)
Цитата (volchok13 @ 12.09.2022 - 09:32)
Мне кажется в Америке и нормальных негров бомбит от того, что везде пытаются пропихнуть не за талант, а за цвет кожи. Дэнзел Вашингтон и Самуэль Л Джексон уже высказались по этому поводу адекватно.
Недавно пересматривал "Очень страшное кино 1 и 2", какие там угарные ребята, талантливые, самоироничные, использующие стереотипное мнение о себе как надо, обратив в смешную шутку. И все были довольны, все снимаются.

Всё решает какой партии симпатизируют. За сколько $ симпатизируют.
Тот же Такер Карлсон озвучивает повестку республиканцев.
А насчёт "таланта или цвета кожи" очень хорошо высказалась Карин Жан-Пьер, которая при вступлении в должность объявила , что она лесбиянка , афроамериканец и ещё кто то там, тем самым отправив посыл в общество , что "на самом деле является нужными качествами для достижения успеха".
Не знание 5 языков и академическое образование с годами практики , а "нужная ,на данный момент раса и гендерная ( не половая, это важно ) принадлежность" - читать как " поддержка необходимого посыла большинства" .
Хотя никакого " большинства" на самом деле нет. Есть наглое враньё про это "большинство".
Но самая мякотка в том ,

Бесит вот эта хуйня, "мякотка". что это в переводе с быдложаргона на нормальный язык?

[^]
Jlexa70
13.09.2022 - 05:17
0

Весельчак

уже 1.3млн дизлайков

Так Disney ещё не топили в дизлайках

[^]
Lortz
13.09.2022 - 05:29
0

Приколист

Цитата (Irum @ 13.09.2022 - 05:08)
Цитата (vidmidjonok @ 12.09.2022 - 15:25)
Цитата (volchok13 @ 12.09.2022 - 09:32)
Мне кажется в Америке и нормальных негров бомбит от того, что везде пытаются пропихнуть не за талант, а за цвет кожи. Дэнзел Вашингтон и Самуэль Л Джексон уже высказались по этому поводу адекватно.
Недавно пересматривал "Очень страшное кино 1 и 2", какие там угарные ребята, талантливые, самоироничные, использующие стереотипное мнение о себе как надо, обратив в смешную шутку. И все были довольны, все снимаются.

Всё решает какой партии симпатизируют. За сколько $ симпатизируют.
Тот же Такер Карлсон озвучивает повестку республиканцев.
А насчёт "таланта или цвета кожи" очень хорошо высказалась Карин Жан-Пьер, которая при вступлении в должность объявила , что она лесбиянка , афроамериканец и ещё кто то там, тем самым отправив посыл в общество , что "на самом деле является нужными качествами для достижения успеха".
Не знание 5 языков и академическое образование с годами практики , а "нужная ,на данный момент раса и гендерная ( не половая, это важно ) принадлежность" - читать как " поддержка необходимого посыла большинства" .
Хотя никакого " большинства" на самом деле нет. Есть наглое враньё про это "большинство".
Но самая мякотка в том ,

Бесит вот эта хуйня, "мякотка". что это в переводе с быдложаргона на нормальный язык?

самый цимес

[^]
akaDiesel
13.09.2022 - 06:35
1

Ярила

Как вы уже заебали со своей Русалочкой.
В старинном фольклоре, это вообще, страшненькая зубастая, хищная тварь, "чужой", отдыхает. Можете гравюры погуглить.
Тема - срач, ради срача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
13.09.2022 - 06:39
0

Ярила

Цитата (mrGluk @ 12.09.2022 - 08:52)
А Русалочка будет с членом, или просто лесбиянка?

Просто лесбиянка с членом gigi.gif

[^]
Гэг
13.09.2022 - 06:43
0

Ярила

Цитата
Я начал плакать когда Хагрид вошёл и сказал "Ты русалка, Ариэль",

В смысле Хагрид blink.gif

[^]
Ildarez72
13.09.2022 - 07:02
0

Ярила

Уже больше 2 млн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ekibastuz
13.09.2022 - 07:11
1

Весельчак

А по мне вполне миловидная. Я вот думаю отличный мьюзикл будет.
Ну черная, ну и хули. Такое ощущение, что все смотрят брезгливо морщась чтобы потом вылить кучу говна. Не нравится - не смотри Дисней. Это частная компания, смотреть никто не заставляет. Не разделяешь - не покупай билет. Вон Нетфликс отрепортил дроп пользователей впервые за все время. Я думаю сделают вывод и перестанут перегибать.
Навязывают им, кругом заговор понимаете ли.

[^]
gordey13
13.09.2022 - 11:44
-1

Юморист

"Пиноккио" от Земекиса посмотрел. Да, Голубой Фей глаза резанул, но там его показывают с гулькин нос, так что можно перемотать, если затошнит. А в остальном получился весьма интересный проект, сильно отличающийся от оригинальной сказки по посылу.
Пиноккио хочет идти в школу, несмотря на то, что Лис уговаривает его стать известным и популярным, но учитель выкидывает (в прямом смысле) пацана за дверь, объясняя это тем, что школа для живых детей, а не для оживших марионеток.
Ну и на Остров он попадает тоже не совсем по своей воле и ведёт себя там совсем не так, как остальные оболтусы.
Да и Фей этот реально так в цвет говорит Пиноккио, что он мальчик! Именно мальчик, а не какой-то не определившийся ещё гендер!
Так что смотреть вполне можно, в отличии, например, от той же "Золушки" прошлого года.

[^]
P0PEYE
13.09.2022 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (takat @ 12.09.2022 - 07:44)
Морган Фримен ещё лет 20 назад сыграл роль Бога в комедии с Джимом Керри. Ваще никто не вздрогнул... всё-таки играет большую роль обстановка на планете! Ха

И чО? В Джей и Молчаливом Бобе вообще фемка Богом была.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33261
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх