Забавные комментарии из социальных сетей (20.06.22)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strangerr
21.06.2022 - 12:51
6
Статус: Offline

Tanstaafl

Цитата (khvost @ 21.06.2022 - 03:53)
Цитата (tafiy @ 20.06.2022 - 17:08)
Сравнивать вакцину и непонятную бурду от Ковида некорректно.  dont.gif

Как вы млять дебилы достали, судя по плюсам вас прям перепись. Что вам еще надо? Сначала вы болезные орали что через пол года все умрут, потом что через год, потом что через 2 все вскроется, в вакцине нанороботы, а в головах у вас чипы, хотя там просто пустота и не более. Может хватит уже херню нести? Либо приведите хоть одно адекватное доказательство.
Цитата
Глава I. Общие положения

Статья 1. Основные понятия

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

- иммунопрофилактика инфекционных болезней (далее - иммунопрофилактика) - система мероприятий, осуществляемых в целях предупреждения, ограничения распространения и ликвидации инфекционных болезней путем проведения профилактических прививок;
- профилактические прививки - введение в организм человека медицинских иммунобиологических препаратов для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;
- медицинские иммунобиологические препараты - вакцины, анатоксины, иммуноглобулины и прочие лекарственные средства, предназначенные для создания специфической невосприимчивости к инфекционным болезням;

Ещё раз для неумеющих читать: прививка/вакцина это медицинский препарат, предназначенный для создания НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ к болезни.
Чего, то есть невосприимчивости, так называемые "вакцины" от ковида не создают. Поэтому - это жижа, не имеющая по Федеральному Закону РФ права называться прививкой/вакциной. "Привитые" этой жижей неоднократно потом заново болели ковидом. Чего для привиок от упомянутого в начале полиомиелита или натуральной оспы - нет, привился и на всю жизнь.

Если Федеральный Закон вам не доказательство - тогда и не знаю.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 21.06.2022 - 12:54

[^]
tokkuri
21.06.2022 - 12:56
1

Ярила

Как вы млять дебилы достали, судя по плюсам вас прям перепись. Что вам еще надо? Сначала вы болезные орали что через пол года все умрут, потом что через год, потом что через 2 все вскроется, в вакцине нанороботы, а в головах у вас чипы, хотя там просто пустота и не более. Может хватит уже херню нести? Либо приведите хоть одно адекватное доказательство.

А вы, дебилы, можно подумать не достали. Какое тебе доказательство нужно? Что "вакцина" работает? Ты прав, нет такого доказательства. Хуйню про чипов и нанороботов тут написал только ты. И вопишь why.gif

[^]
Ksil
21.06.2022 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 21.06.2022 - 12:30)
То же Матвеева вчера посмотрел? Я то же захотел себе такой триммер

Не, я этот триммер купил 10го числа. А вчера или позавчера матвеев про него видос выпустил.
Но я еще не опробовал, некогда на дачу сгонять, а там как раз уже пора перед двором косить и по винограднику пройтись. Может на выходных заскочу, хотя в планах вообще в Витязево поехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvadric
21.06.2022 - 13:23
0

Приколист

Цитата (welder75 @ 20.06.2022 - 17:23)
.

Маленькая это ж банджо! Не путайте.

[^]
SoyRuso
21.06.2022 - 14:38
1

Приколист

Цитата
Обе гитары

В детстве, когда я брал в руки большую, у меня на голове автоматически появлялся шлем с рогами. Я размахивал боевым топором и что-то орал во славу Одина. cool.gif

[^]
kolobets
21.06.2022 - 16:07
-2

Ярила

Сравнивать вакцину и непонятную бурду от Ковида некорректно. dont.gif

Вам не понять это, холопы lol.gif

[^]
Gomboev80
21.06.2022 - 16:12
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 20.06.2022 - 16:26)
17

Хммм, а вот если у тебя младшая сестра, то вообще не факт, что тебе хоть что-то достанется... dont.gif

Забавные комментарии из социальных сетей (20.06.22)

[^]
khvost
22.06.2022 - 04:27
2

Балагур

Цитата (tokkuri @ 21.06.2022 - 12:56)

А вы, дебилы, можно подумать не достали. Какое тебе доказательство нужно? Что "вакцина" работает? Ты прав, нет такого доказательства. Хуйню про чипов и нанороботов тут написал только ты. И вопишь why.gif

Млять был не прав. Действительно, зачем доказательства, если ты несешь ахинею...Поздравляю, вы пробиваете все большее дно, особенно твой товарищ который умудрился ссылку привести со старого закона, привести умудрился, а понять что написал нет. Я работаю в больнице, у нас есть ковидный госпиталь и как же вы в очередную волну зае...ли мрази в очередях в истерике под дверью стоящие, срочно спасите, а потом в коридоре на головах друг у друга лежащие. Вас лечить противно, глазки прячете, язык в жопу суете, прививку просите. Идите вы все на йух необразованные шакалы. И да, я болел с прививкой и без. Без я чуть не сдох, с прививкой не заметил. Ну конечно это все с божьей помощью, прививок то не существует.

[^]
Санег
22.06.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 20.06.2022 - 16:49)
Вот эта картинка тут явно лишняя....

А чё, факты глаза колят?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74776
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх