Да, была у меня одна знакомая из конторы на букву А, так она просто текла, когда про него вещала - Михаил Маратович то, Михаил Маратович сё, Михаил Маратович моему начальнику руку пожимает.. На мои резонные вопросы - а тебе с того что? по 200$ в кармане прибавляется? - ни черта умного в ответ.
Фу блять, так противно сейчас - разговоры были только про чьи-то миллионные зарплаты в этой конторе и кто, как там устроился за кем..
Я её за человека считал.., просто думал отпечаток прошлых потрясений и нужно время, чтобы по другому на жизнь взглянуть и людей вокруг. А оказалось всё стандартно - у человека сердца нет, но есть видимо биполярка или пограничное расстройство.
В общем - хреново быть идеалистом, циником наверняка лучше, но никак пока не научусь.
Так вот о чем это я, - конечно разговоры про отсутствие денег на уборщицу, это для британской публики.
Посмотрите на структуру Альфа Групп, где такие "мелкие конторки", как Х5 (Перекресток, Пятерочка, Карусель и прочие), также банк всем известный, добрые люди:) из А1.
И это только то, что на сайте, не говоря уже про британские активы и прочие. Думаю, что первому щелчку пальцами - ему бы вагон денег доставили экспресс доставкой