Подготовка к садовому сезону (другая сторона)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sdsd8
11.04.2022 - 14:36
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 124
Это из рубрики экологично = экономично! cow.gif
 
[^]
Sahaka
11.04.2022 - 14:49
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 723
Самое то для солений и варений! Открыл на раз и все съели. Трех литровая обычно плесенью покрывается и потом в помойку идет. Оставил себе штук 15 для компота, остальные выкинул. Прикольно, штук так 40 вынес к помойке, разобрали тут же. Многоразовая посуда, кипяти, паром обрабатывай и в путь. Кстати, сейчас мало в стекле продают. Все в основном пластик или железо.
 
[^]
Sahaka
11.04.2022 - 14:54
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 723
люблю с огорода заправку для борща делать. На фото правда другое, но тож вкусно!

Подготовка к садовому сезону (другая сторона)
 
[^]
Акация
11.04.2022 - 15:02
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 27939
Цитата (tugodum @ 11.04.2022 - 13:13)
Цитата (Акация @ 11.04.2022 - 11:31)
Цитата (tugodum @ 11.04.2022 - 11:28)
В 3-х литровые надо самогон закрывать . Как у меня 10 баночек (три ведра)

не, неудобно. открыли, и че, только большой компанией бухать. а так, бутылочку поллитровую открыл, попиваешь спокойно, а остальное стоит себе, не портится.

У меня и так не портится. Разлил по 0,5 и стоит. Выпиваю вечером 150, если один. Но, был случай когда на четверых выставил банку, в перерывах выпивали по 30 гр калгановки (от неё все сразу трезвели), так банка и закончилась. Послали одного мента за добавкой- принёс пол-литра конька. и его выпили. В час ночи еле выгнал всех.

фига вы алкаши)) и чего это у нас мужики едва за 60 не доживают?..
 
[^]
Swamperr
11.04.2022 - 15:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.17
Сообщений: 32140
Цитата (Акация @ 11.04.2022 - 15:02)
]
фига вы алкаши)) и чего это у нас мужики едва за 60 не доживают?..

Все болезни от нервов.
А нервы бабы к 60-и расшатывают мужьям так, что они практически самовыпиливаются
 
[^]
Вовкина
11.04.2022 - 15:46
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.02.19
Сообщений: 299
Цитата (ws2 @ 11.04.2022 - 08:14)
Что-то мало баночек, у меня и без садоводства в два раза больше.
И почему этикетки не сняты? Плюсанул, но неаккуратненько.

Узнаю стеллажик, помню тему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
рост178
11.04.2022 - 17:03
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.21
Сообщений: 92
Тс я тебя поздравляю,ты стал стариком,
Березовый закатываю))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подготовка к садовому сезону (другая сторона)
 
[^]
рост178
11.04.2022 - 17:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.21
Сообщений: 92
Просил помочь,был послан на йух)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подготовка к садовому сезону (другая сторона)
 
[^]
ChildInTime
11.04.2022 - 17:07
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.21
Сообщений: 288
Погреб ещё забит банками компота, варенья, огурцов и грибов. А вот помидоры в своём соку, салаты разные и т.п. кончились. 30 помидоров уже посадила в теплице, через неделю остальные 70 в открытый грунт посажу. Остальное не перечислить, устану писать. Отчего я так полюбила с сад-огород, понятия не имею. Практически живу на улице, среди грядок и рассады. Хотя раньше меня от слова "дача" аж тошнило. Наверное, дом с участком это что-то другое..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подготовка к садовому сезону (другая сторона)
 
[^]
Picachu
11.04.2022 - 18:38
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 4493
лучше бы ты бухал блеать, кто это все ест, сам не делаю, у друзей стреляю, мне 5 банок всякой хуйни на год хватает, не знаю как можно закатки эти всякие каждый день жрать

Это сообщение отредактировал Picachu - 11.04.2022 - 18:38
 
[^]
1111papa1111
11.04.2022 - 19:45
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.20
Сообщений: 1018

фууу и фиии, неужели так трудно этикетки отмыть?????

 
[^]
fermervec
11.04.2022 - 22:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 250
Крышки только повторно не используйте. Там внутри есть такой слой пенки, это уплотнитель, он работает только один раз, при пастеризации расширяется. второй раз герметичности не будет, можете испортить продукт и будете очень грустными.
Крышки покупайте новые. Молодцы, удачи на даче. Всем добра.
 
[^]
Щпрот
12.04.2022 - 11:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3782
Цитата (rongoteus @ 11.04.2022 - 11:12)
Вот согласен. Банки из старых запасов автоклав держат. Новые покупаю, через раз хоть одна банка, да хлопнет. И тушняк автоклавируется в мясном бульоне.

И он воняет на всю хату

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mmyyddaakk
12.04.2022 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
И всё?
 
[^]
Pskayea
13.04.2022 - 20:28
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 10
Хорошо, что есть чем заняться и есть желание заниматься...
 
[^]
ws2
15.04.2022 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.21
Сообщений: 1506
Цитата
Крышки только повторно не используйте. Там внутри есть такой слой пенки, это уплотнитель, он работает только один раз, при пастеризации расширяется. второй раз герметичности не будет, можете испортить продукт и будете очень грустными...

Интернет любой бред выдержит.
Прекрасно и многократно винтовые крышки используются при консервировании. Пленка на таких крышках изнутри не одноразовая, и не расширяется. А вот царапины и следы ржавчины изнутри крышек недопустимы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подготовка к садовому сезону (другая сторона)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх