Кулинарное извращение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
136pit
7.03.2022 - 16:22
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.06.17
Сообщений: 955
Привязать француза к стулу, достать "советское шампанское" открыть пойло, и пластиковой пробкой рикошетом от потолка лишить его чувств

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bass55
7.03.2022 - 16:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.16
Сообщений: 1118
Цитата
Если нет ножки, то это манты

Любое мясо сваренное в тесте-это пельмени,так говорила зав.столовой Людмила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Temuch
7.03.2022 - 16:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 1142
Блин, меня это радует - столько садистов-извращенцев ( включая меня) на ЯПе )))))
 
[^]
SlyControl
7.03.2022 - 16:26
1
Статус: Offline


говнарь

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 1523
привязать узбека к стулу и приготовить в кастрюле кашу которую вы называете пловом.
 
[^]
Dimonteus
7.03.2022 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.20
Сообщений: 1808
Вот хинкали!"


Кулинарное извращение
 
[^]
Sentinel66
7.03.2022 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.21
Сообщений: 1362
Цитата (Lomamaisty @ 7.03.2022 - 12:42)
из интернетов

из интернетов

А если русского привязать на кухне к табуретке, и вылить в раковину целую бутылку водки? 0.5 shum_lol.gif за 300 рублей.... Да я тебя ....






Кулинарное извращение
 
[^]
Shulz45
7.03.2022 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 1977
Цитата (RealVor @ 7.03.2022 - 13:03)
Цитата (ПростоБаба @ 7.03.2022 - 13:02)
Цитата (GadskiyPapka @ 7.03.2022 - 12:46)
Вот хинкали, а здесь ножка есть, правда без кости уже Есть разные виды блюда, я люблю Дагестанский.

Это не хинкали, а хинкал - разные вещи совсем.

Твой комментарий нужно обязательно читать с дагестанским акцентом shum_lol.gif rulez.gif

ЭЭЭ хумрав хинк|ар дал фото, жи есть. )))
 
[^]
lexusche
7.03.2022 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.12.17
Сообщений: 1124
lol.gif кетчук gigi.gif
 
[^]
CatYamamoto
7.03.2022 - 16:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.17
Сообщений: 200
Цитата (Copperfild @ 7.03.2022 - 20:44)
Насчёт ножки от хинкали не всё однозначно. Был в Грузии, в разных регионах. Спрашивал у местных. Кто-то говорит нельзя, кто-то говорит не только можно, но и нужно. Единого мнения нет.

Да.
 
[^]
Чюбр
7.03.2022 - 17:02
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Цитата (RealVor @ 07.03.2022 - 12:51)
Привязать к стулу Апельсинию. Заставить ее смотреть как Вы готовите макароны по флотски. Если она еще жива начинайте говорить, что это лучше пасты болоньезе.

Хуясты! Макароны - вот это по нашему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
7.03.2022 - 17:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (Temuch @ 7.03.2022 - 14:00)
Посадить француза и пить перед ним коньяк, закусывая соленым огурцом )))

Кстати, всегда так делаю. Только лучше - маринованным, в сладком, не сильно уксусном маринаде. Изумительно подходят друг к другу.
Сука...Вспомнил, что вчера пил неплохой "Курвуазье", не чувствуя ни вкуса, ни запаха - как воду. Только лёгкое спиртовое жжение во рту. (((((
А портвейн - просто пакость какая-то непонятная....
Как жить теперь - не представляю....
 
[^]
Периндоприл
7.03.2022 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (lion2006 @ 7.03.2022 - 15:02)
Цитата
Заканчивайте уже! Борщ - польское блюдо. И водка - польский напиток.

Тут же в муках скончались арабы, которые спирт чистый придумали

Арабы пусть идут в Уругвай! Им спирт пить Аллах не дозволяет - что читый, что разведённый.
 
[^]
технег
7.03.2022 - 17:15
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 113
Цитата (ELEX @ 07.03.2022 - 12:58)
Надкусить буряткую позу (буузу), слить сок в раковину

Больной ублюдок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
semerkin2107
7.03.2022 - 17:16
1
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 4222
Цитата (RealVor @ 7.03.2022 - 12:45)
Привязать к стулу украинца. Заставить смотреть его как Вы готовите борщ постоянно называя его русским национальным супом...

Достаточно положить на стол сало и НЕ есть.
 
[^]
Периндоприл
7.03.2022 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (Antonesque @ 7.03.2022 - 15:16)
Цитата (Вокс @ 07.03.2022 - 12:45)
Русский борщ)))

Чтобы Вы знали: украинский борщ варят на свином бульоне, русский - на говяжьем.
Перечитайте или прочтите «Что делать?» Чернышевского.

Кстати, да. Слышал об этом многократно. И наверное какая-то доля правды в этом есть. Поскольку свинья, несколько чужда русской кулинарной традиции. Тут ещё и к вопросу "колбасности" сразу - вот нихрена колбаса не характерна для русской кулинарии. Всё это дело - свинья с колбасой - очевидно зашло на Русь Святую с ляхами, во время Смуты, ну а потом, вместе с табачишшом, картоплей и прочим половым блядством, было закреплено Петром Первым...
В Костромской Области, ещё в 70-х годах, свинью в деревне не держали. Коровка, барашка, утка-гусь.
 
[^]
Остапенко
7.03.2022 - 17:22
0
Статус: Offline


Гологривый

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5650
Вот где кулинарное извращение. Посадить матерого уголовника. Привязать его к стулу и заставить смотреть как готовят и едят поросячье, конячьи, бычьи, бараньи пиписки.





Это сообщение отредактировал Остапенко - 7.03.2022 - 17:29
 
[^]
KoraO
7.03.2022 - 17:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 217
Фу, борщ на свинине. Какой ужас.
Только говяжья мозговая косточка и нежирный бульон.
А можно и на курице, и на индейке делать. Есть ещё грибной и постный борщ, но я их вживую не видела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
OlOlOlOEB
7.03.2022 - 17:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 3738
Цитата (Sentinel66 @ 7.03.2022 - 16:37)
Цитата (Lomamaisty @ 7.03.2022 - 12:42)
из интернетов

из интернетов

А если русского привязать на кухне к табуретке, и вылить в раковину целую бутылку водки? 0.5 shum_lol.gif за 300 рублей.... Да я тебя ....
 
[^]
Периндоприл
7.03.2022 - 17:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27566
Цитата (KoraO @ 7.03.2022 - 16:27)
Фу, борщ на свинине. Какой ужас.
Только говяжья мозговая косточка и нежирный бульон.
А можно и на курице, и на индейке делать. Есть ещё грибной и постный борщ, но я их вживую не видела.

Постный борщ - это интересно. Особенно - на сушёных грибах.
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2022 - 18:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2022 - 15:33)
Цитата (KoraO @ 7.03.2022 - 16:27)
Фу, борщ на свинине. Какой ужас.
Только говяжья мозговая косточка и нежирный бульон.
А можно и на курице, и на индейке делать. Есть ещё грибной и постный борщ, но я их вживую не видела.

Постный борщ - это интересно. Особенно - на сушёных грибах.

Я тоже люблю постный борщ!
 
[^]
Апельсиняя
7.03.2022 - 18:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57263
Цитата (Чюбр @ 7.03.2022 - 15:02)
Цитата (RealVor @ 07.03.2022 - 12:51)
Привязать к стулу Апельсинию. Заставить ее смотреть как Вы готовите макароны по флотски. Если она еще жива начинайте говорить, что это лучше пасты болоньезе.

Хуясты! Макароны - вот это по нашему.

Это исконно русское слово макароны!
 
[^]
ganimede
7.03.2022 - 18:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 2855
Цитата (Dryg @ 7.03.2022 - 17:07)

Привязать к стулу украинца. Заставить смотреть его как Вы едите сало. Всё.

Притом едите ЕГО!сало! dont.gif
 
[^]
zdesia
7.03.2022 - 18:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10938
Цитата (Й0Ж @ 7.03.2022 - 13:19)
Пойду окрошку с килькой в томате на плите разогрею.

Уважаемый, вы рецепты то правильно подавайте! dont.gif smile.gif

Берётся круглая посудина и туда закладываются ваши ингредиенты, далее на мелкой тёрке измельчаем сухари, добавляем три желтка от яйца кукушки, изюм, курагу, немного винного уксуса и три варёных пельменя, соль по вкусу.

Тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 176 градусов на 27 минут, затем достаём наш тортик и переворачиваем на самое шикарное блюдо, что стоит в серванте со времён Брежнева.biggrin.gif

Украшаем колечком ананаса и добавлям чуть тёртого чёрного шоколада. Сопровождается данный шедевр мартини с водовкой, по рецепту Джеймса Бонда 007. alk.gif

ЗЫ. ПростоБаба здесь рецепты собирает, дарю. С наступающим! wub.gif
 
[^]
Вадимыч85
7.03.2022 - 18:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.12.21
Сообщений: 287
Цитата (CapGal @ 07.03.2022 - 12:48)
Сделать квадратный эчпочмак

Ты жесток,но квадратный,это хотелось бы увидеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Usik
7.03.2022 - 18:43
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.06.09
Сообщений: 416
Цитата (Бабубыч @ 07.03.2022 - 12:48)
Нам в кафешке как-то, еще в начале 10-х годов, шаурму подали на тарелке с ножом и вилкой.

Ну это отдельное блюдо. Все ингридиенты шаурмы подаются на тарелке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35646
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх