Похоже, скоро будет так...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
6.03.2022 - 02:35
0
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Цитата (znatok78 @ 6.03.2022 - 01:53)
Простите, что прерываю радостное празднование легализации пиратства, но у меня вопрос: а сервера Госуслуг работают на оборудовании, которое полностью производится в России? Вам не кажется, что есть вероятность, что в результате последних событий цифровая Россия останется цифрами в бумажных тетрадочках и книгах учета?

Я этого очень хочу, но энтерпрайз оборудование работает как часы долгими годами. Из хороших новостей - первым делом развалятся все массивы для хранения пакетов с пакетами, а без видео-регистраторов ущерб от спизженных из пятерочки чекушек перевалит за ввп Венесуэлы.

[^]
shum85
6.03.2022 - 07:35
0

Ярила

Смешно .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tempomot
6.03.2022 - 07:45
0

.

Ну, конечно, жырновастенько. Но заебца, заебца)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33672
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх