Цитата (sc00ter @ 31.01.2022 - 01:22) |
Цитата (ChromPam @ 30.01.2022 - 23:55) | Цитата (sc00ter @ 30.01.2022 - 23:16) | Цитата (ChromPam @ 30.01.2022 - 22:09) | Ришар Ожар фотографировал Микки… Меня чёт посетили воспоминания / Моя любимая роль Микки Рурка - Марв в «Городе Грехов», фильм классный и комикс прикольный / очень стильный… |
а чего классного в этом фильме? может я не понял его просто
|
Во-первых - стильно, нуар - ч/б с резким красным, или (необычно) белая кровь… во-вторых - режиссёры, тут снова встретились Тарантино и Родригес, как в старые добрые времена (От заката до рассвета) и бонус - классные актёры, в т.ч. Микки Рурк в образе справедливого социопата Марва! Ну и третье - это классная история от Фрэнка Миллера, и живые, а не картонные персонажи… история (комикс) из жизни - продажные копы, извращенцы попы, исковерканные властью политики и их дети-вырожденцы / им противопоставлены люди, разные - слабые и сильные, смелые и трусливые… я бы сказал это гротеск на реальное общество! Как-то так!)
|
странные какие то у тебя идеалы фильма. хотя если тебе лет 15 наверное и вырос на комиксах марвела то да. чувак этот филь точно для тебя. какая то не адекватная жестокость, тупейший сюжет и тд.. в общем на любителя
|
Вопчем то это о вкусах! А о них не спорят… но! - ты спросил, я тебе ответил почему
мне нравится этот фильм!) а ты начинаешь делать какие-то выводы, давай я тож вывод сделаю - если тебе 75 и вырос ты на произведениях соц.реализма, если ты любишь «Поднятую целину» и прочий пропаганда-стайл - то канеш весёлые фильмы Тарантино, Родригеса, Коэнов или Джармуша не для тебя…