Так себе коронавирусные и не только картинки из Германии 15.12.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabalMSU
16.12.2021 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (systemman79 @ 16.12.2021 - 14:20)
А то если по чесноку, до этого все твои темы создают впечатления сторонника теории заговоров, лютого борца с системой, райхсбюргера и т.д. и т.п. .

Все просто. Человек на антипрививочных настроениях плюсики фармит.

[^]
BigTaur
16.12.2021 - 16:35
3

Ярила

Цитата (petjak @ 16.12.2021 - 11:12)
Цитата (NightRustle @ 16.12.2021 - 06:05)
А давайте теперь уже революцию гансы замутят...
Я думаю они педантично и основательно подойдут к этому вопросу, не то что в Англии, Франции или в России...

ПС: Что в принципе доказывает 1848 год...

Иванам хуёво, а революцию должны гансы мутить?

А гансам, судя по картинкам, прямо охуенно??? faceoff.gif

[^]
Trabolopolis
16.12.2021 - 16:45
-1

Ярила

Danke! Balsam für mein Herz!
Danke noch!

[^]
Admiror
16.12.2021 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 16.12.2021 - 05:06)
Сейчас подумал.
Ведь точно так же, некурящие и правительства, гнобят курильщиков, как вакцинированные и правительства, гнобят непривитых.
Без обоснованных причин. Ибо, никаких доказательств вреда от курения тем, кто курит - нет. А некурящих же - никто курить не заставляет.
Да-да, не нужно возмущаться. Вам врут о вреде курения. Все "исследования" - притянуты к "нужному" результату.

PS. Это, ска, не сарказм. Это правда.
PPS. Немцы молодцы. С юмором и мозгами у них всё в порядке.

Знаете почему вас гнобят те кто не курит? Дело не том вредно курение или нет. Дело в вони которая идет от курящих. Для вас эта вонь нормальна, но просто представьте, вам в лицо будут пердеть и вам придется терпеть это. Неприятно правда? Так и с вашим дымом. Стоишь на остановке, обязательно найдется удак который будет стоять и дымить насрав на всех. У входа в магазины вечно стоит толпа паровозов, проходишь мимо них словно ёжик в тумане. Так что пока курящие будут вонять своим дымом, гнобить вас будут и правильно будут делать.

[^]
Admiror
16.12.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 16.12.2021 - 13:42)
Грёбаные антиваксеры шоб вы все сдохли в крайних мучениях от удушья... Из за вас я и многие другие уже год не могут быть прооперированы

Дядя ты дурак? при чем тут те, кто не хочет колоть в себя не пойми что и запрет на лечебные процедуры? Ты не тем претензии предъявляешь. Я вот не могу пройти курс физиотерапии, потому что уё*ки решили что это опасно. При том за деньги можно. А в поликлинике нельзя. Ты вот укололся, так тебе все равно не делают операцию. Спроси их почему. Связи с вакцинами тут вообще нет.

[^]
IСанчесI
16.12.2021 - 16:53
2

переподпереподвыподверт

остро, злободневно.
простые люди со всего мира знают, что их наебывают!

[^]
VasjaPupkin3
16.12.2021 - 17:04
2

Хохмач

Цитата (DedPizDeathZ @ 16.12.2021 - 13:23)
Не только с российскими, но и с турецкими, польскими, итальянскими, греческими, португальскими, румынскими и т.д. Даже грузинский, армянский и киргизский флаги видел. Это всё для того, чтобы выбить последний аргумент у пропаганды, что там мол одни рехтсрадикалы и неонаци. Ложь. Я всё сам прекрасно вижу. Есть все. Да, есть и рехтсрадикалы и линксрадикалы и мусульмане и швули и врачи и инженеры и обычные люди, семьи с детьми. В Фульде даже пару полицейских в форме видел.

Это добром не кончится. Я вижу, что народу становится всё больше. Например в Магдебурге, три недели назад было 200 - 300 человек, а на прошлых выходных более 5000. Слышу какие разговоры немцы разговаривают. Никогда не был антипрививочником и сейчас не антипрививочник. И два года назад я как и многие ждал, появления вакцины. Даже хотел в мыслях, что наконец-то уже начнут пиздить ногами тех самых упоротых антивакцинщиков и в первую очередь антивакцинщиц, которые на всяких форумах мамаш рассказывают всякую хуергу. Моя жена в своё время поддалась панике и мне стоило больших усилий убедить ее привить старшего ребёнка. Но в этот раз это всё что угодно, но не вакцины, не борьба за здоровье населения. Мне не нужно разбираться в вирусологии. Я технарь и я вижу, какими методами действуют правительства по всему миру и особенно тут в Германии. Как толстая африканская стена. Зачем? Почему столько лжи? Лгут бессовестно. А что заявляют на публику. Лаутербах на ток шоу такую пургу нёс, даже ведущей стыдно стало. Даже если допустить, что эти вакцины действительно созданы для того чего созданы. Почему колят всех подряд без разбора? Это же было нетрудно, каждому пройти небольшое обследование на свёртываемость крови и т.д. В любом случае стоило бы дешевле, чем даже один единственный ПЦР тест. Нет, коли. У меня склонность к тромбозу развилась после травмы. Семейная врачиха даже слушать не захотела. Коли и всё. Никакой опасности мол нет. Да пошла бы ты нахуй в таком случае! Уже знаю покойников как от прививки, так естественно и от вируса.

P.S. Завтра в Билефельд лучше вообще не выезжать. Я знаю, что туда будут подтягиваться много демонстрантов с Ханнофера, Касселя, Фульды. А может абленкунгсманёвер. Полиция тоже соберётся в Билефельде, а акцию в несколько тысяч голов замутят в Оснабрюке, Падеборне или Миндене.

Да, есть и такие. Небольшой разговор, что спутник это точная копия Астра Зенеки, а Путин это зиц председатель играющий в одной команде с нашими правителями и RT лживейшая, наилицемернейшая помойка, которая в Европе поддерживает антикоронанастроения, а в России занимается прямо противоположным и мне почти всегда удаётся убедить собеседника. Насчёт спутника и RT конечно легче, чем насчёт Путина.

И причём, Правительство Германии принимает зачастую такие абсурдные решения как например 3G на рабочих местах. В итоге: привитые, не тестируются, хотя могут распространять вирус как и непривитые (официально подтверждено). Непривитые, в свою очередь, подвергаются открытому общественному порицанию, хотя каждый день могут доказать, что они здоровы. По сути, здоровые люди превратились с помощью Правительства и СМИ в изгоев, демонизация которых успешно продолжается. Теперь СМИ с подачи политиков готовят почву, для признания мессенджера "Телеграм" большим Злом для демократии. Так как в Телеграм ведут чаты так называемые сторонники теории заговоров, а правительство не может контролировать и подвергать цензуре так как это возможно в WhatsApp или в мордокниге, то нужно создать в неокрепших умах послушных бюргеров образ этакого абсолютного зла как это приложение для обмена информации ужасных райхсбюргеров и ультраправых!
Еще один пункт, который не выдерживает критики это запрет на собрания и демонстрации для противников так называемых мер по борьбе с Ковид-19. Таким образом статья 8 конституции Германии ( Art. 8 GG) больше не гарантирует гражданам их право на собрания. Но, о чудо! Этот запрет не распространяется на желающих собраться по другим поводам, будь то марши BLM или Fridays for Future. То есть двойные стандарты уже на гос.уровне.
Те, кто не понимают к чему это может привести, изучайте историю. И при всём этом политики Германии и Европы имеют наглость указывать пальцем на другие страны и называть из осями зла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasjaPupkin3
16.12.2021 - 17:14
4

Хохмач

Цитата (Воротчег @ 16.12.2021 - 11:39)
Это не пример ничего. Простые люди не штампуют смешные картинки. У них для этого не так много свободного времени. Обычная пропаганда с использованием интернет и сетевых технологий. Тот же телевизор, вид с боку

Вот именно. Простые люди не интересуются политикой, потому что у них нет времени, потому что это не их дело, потому что политики понимают в этом больше и знают что делают.
А я же работаю, у меня кредиты на которые я купил жильё и красивую машину. Мне и так неплохо живётся. По выходным шашлычек, пиво, футбол. Зачем выходить из этой зоны комфорта?
Сарказм, если что.

[^]
VasjaPupkin3
16.12.2021 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 16.12.2021 - 11:29)
Глянь на первую, заглавную картинку, это не слэнг, так говорят иностранцы которые не парятся склонением артиклей, на ЯПе частенько втыкают подобные картинки с якобы немецким, переведённым со словарём, или гугл -переводчиком.
Или ты так же пишешь / разговариваешь ?

Schon mal was von Jugendsprache oder Alltagssprache gehört? ( sorry, dass ich ohne Artikel geschrieben habe )
Кто же официальным языком в мемах и демотиваторах писать будет?

[^]
SammyT
16.12.2021 - 18:56
1

Ярила

Перевод первой скорее будет " - Где мои олени? Не привитые увольняются а привитые дохнут".

[^]
GhostMaker
16.12.2021 - 19:12
0

Балагур

Цитата (ELEA @ 16.12.2021 - 11:01)
Да и с ремнями в автомобилях так же.
Не пристегнутый водитель никак не влияет на безопасность других участников ДД.
Только на свою безопасность влияет. Но самому решать так же не дают. Штрафы всякие, правила.
И те кто против - их порицают. Многие говорят - "вот я пристегиваюсь и мне удобно". И т.д.

Да, "это другое". Не все готовы сопоставить.

Механизм действия ремня безопасности прост и понятен, в отличие от вакцины

[^]
Eurotrucker
16.12.2021 - 21:24
1

Хохмач

Немцы не дураки и думают верно.

[^]
UPman
17.12.2021 - 11:29
-1

Ярила

ну если все немцы (а не горстка фриков-конспирологов) понимают этот юмор - то они прекрасный народ!)))

[^]
Indigo66
17.12.2021 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (Admiror @ 16.12.2021 - 18:52)
Цитата (ЗЛОстик @ 16.12.2021 - 13:42)
Грёбаные антиваксеры шоб вы все сдохли в крайних мучениях от удушья... Из за вас я и многие другие уже год не могут быть прооперированы

Ну молодец, что скажешь, ткнул палкой в осиное гнездо .. ЯП стал таким вот рассадником ативаксерным. Здесь теперь так писать, все равно что на форуме голубых рассказывать о прелестях вагины или на ресурсе моржей о прелестях русской бани..)))
А ведь каждый из нас за эти годы пандемии звонил в скорую, потому что близкий человек с температурой под 40 уже не мог дышать. И все видели, как родные, друзья, соседи, уезжают в больницу с кислородной маской. Каждый из нас кого-то потерял, ходил на похороны. Их жизни унёс ковид.
Как они заразились? В автобусе? В школе? На работе? Почему это случилось? Нам теперь с этим жить. Каждый день в нашей стране от ковид умирают около 1 тыс. человек. Врачи работают на пределе, учёные изобрели вакцину, которая может поставить точку в пандемии. Но они столкнулись с сопротивлением противников вакцинации. Давно бы уже 100% привили, но из-за этих граждан все никак. Ведь это они мешают привить 100% населения. Охватить обнулением, выборами в думу, переписью не мешали, а вот привить они мешают, такие вот подлые...)
Бегают за врачами, вырывают шприцы из рук, опрокидывают бочки с вакциной.
Посадить бы их всех - и сразу все наладится. Актёры, политики, блогеры - собирают митинги, агитируют подписывать петиции и открыто врут о COVID-19.
Они враги народа. Они враги каждого из нас.
Враги народа. Фильм Антона Красовского - расследование, в котором названы имена каждого, кто виновен в том, что эпидемия в России не заканчивается. https://youtu.be/pXyz3Lysux8

[^]
VasjaPupkin3
17.12.2021 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (Indigo66 @ 17.12.2021 - 12:25)
[QUOTE]

Ну молодец, что скажешь, ткнул палкой в осиное гнездо .. ЯП стал таким вот рассадником ативаксерным. Здесь теперь так писать, все равно что на форуме голубых рассказывать о прелестях вагины или на ресурсе моржей о прелестях русской бани..)))
А ведь каждый из нас за эти годы пандемии звонил в скорую, потому что близкий человек с температурой под 40 уже не мог дышать. И все видели, как родные, друзья, соседи, уезжают в больницу с кислородной маской. Каждый из нас кого-то потерял, ходил на похороны. Их жизни унёс ковид.
Как они заразились? В автобусе? В школе? На работе? Почему это случилось? Нам теперь с этим жить. Каждый день в нашей стране от ковид умирают около 1 тыс. человек. Врачи работают на пределе, учёные изобрели вакцину, которая может поставить точку в пандемии. Но они столкнулись с сопротивлением противников вакцинации. Давно бы уже 100% привили, но из-за этих граждан все никак. Ведь это они мешают привить 100% населения. Охватить обнулением, выборами в думу, переписью не мешали, а вот привить они мешают, такие вот подлые...)
Бегают за врачами, вырывают шприцы из рук, опрокидывают бочки с вакциной.
Посадить бы их всех - и сразу все наладится. Актёры, политики, блогеры - собирают митинги, агитируют подписывать петиции и открыто врут о COVID-19.
Они враги народа. Они враги каждого из нас.
Враги народа. Фильм Антона Красовского - расследование, в котором названы имена каждого, кто виновен в том, что эпидемия в России не заканчивается. https://youtu.be/pXyz3Lysux8[/quote]
Если бы эта вакцина действительно защищала, и защита была бы долговременная, если бы её действие и побочные эффекты были достаточно изучены, и в конце концов если бы мероприятия, связанные с пандемией не были столь абсурдны и противоречивы, то возможно противников было бы гораздо меньше.

[^]
DedPizDeathZ
17.12.2021 - 17:38
-1

Балагур

Цитата (Indigo66 @ 17.12.2021 - 12:25)

Ну молодец, что скажешь, ткнул палкой в осиное гнездо .. ЯП стал таким вот рассадником ативаксерным. Здесь теперь так писать, все равно что на форуме голубых рассказывать о прелестях вагины или на ресурсе моржей о прелестях русской бани..))) ]

Ты чё козёл, охуел штоле? Уже в своей терминологии "враг народа" используете? Нет, вы точно, очень плохо свои дни закончите.

[^]
ELEA
21.12.2021 - 08:30
0

Ярила

Цитата (GhostMaker @ 16.12.2021 - 19:12)
Цитата (ELEA @ 16.12.2021 - 11:01)
Да и с ремнями в автомобилях так же.
Не пристегнутый водитель никак не влияет на безопасность других участников ДД.
Только на свою безопасность влияет. Но самому решать так же не дают. Штрафы всякие, правила.
И те кто против - их порицают. Многие говорят - "вот я пристегиваюсь и мне удобно". И т.д.

Да, "это другое". Не все готовы сопоставить.

Механизм действия ремня безопасности прост и понятен, в отличие от вакцины

Это тебе понятен! А кому-то принцип вакцины понятен. А кому-то и принцип ремня не понятен.
Но даже не в этом дело, а в том, что - это личный выбор или не личный выбор?
Двойные стандарты они такие.

Но лишь не каждый поймет о чем я пытаюсь сказать...

[^]
DedPizDeathZ
21.12.2021 - 08:59
0

Балагур

У подопытных крыс есть все причины радоваться.

Препараты тестируют сразу на людях.

[^]
DedPizDeathZ
21.12.2021 - 09:02
0

Балагур

Учёные не выявили никаких побочных эффектов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51013
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх