Так себе коронавирусные и не только картинки из Германии 15.12.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оторопь
16.12.2021 - 10:13
2
Статус: Offline

ьпоротО

Цитата (Sophist @ 16.12.2021 - 09:26)
Супер подборка. Если это и правда немцы наделали, то у них все хорошо с чю.

Судя по тому, что надписи на картинках на немецком - вероятность 1 к 6(Германия,Австрия,Лихтенштейн,Швейцария,Люксембург,Бельгия).

[^]
YOrick
16.12.2021 - 10:14
4

Ярила

Предполагаю, что к лету из-за нового супер страшного омикрона вся эта хуйня закончится. В привитых активистов можно будет тыкать пальцем и громко ржать.

[^]
VasjaPupkin3
16.12.2021 - 10:35
4

Хохмач

Цитата (Оторопь @ 16.12.2021 - 10:13)
Судя по тому, что надписи на картинках на немецком - вероятность 1 к 6(Германия,Австрия,Лихтенштейн,Швейцария,Люксембург,Бельгия).

Люксембург и Бельгия вряд ли.
А судя по тому, что на многих картинках О.Шольц - новый канцлер Германии, то скорее всего авторы- немцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morriott
16.12.2021 - 10:37
0

Ярила

ТС,класс,спасибо!

[^]
ELEA
16.12.2021 - 11:01
-6

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 16.12.2021 - 05:06)
Сейчас подумал.
Ведь точно так же, некурящие и правительства, гнобят курильщиков, как вакцинированные и правительства, гнобят непривитых.
Без обоснованных причин. Ибо, никаких доказательств вреда от курения тем, кто курит - нет. А некурящих же - никто курить не заставляет.
Да-да, не нужно возмущаться. Вам врут о вреде курения. Все "исследования" - притянуты к "нужному" результату.

PS. Это, ска, не сарказм. Это правда.
PPS. Немцы молодцы. С юмором и мозгами у них всё в порядке.

Да и с ремнями в автомобилях так же.
Не пристегнутый водитель никак не влияет на безопасность других участников ДД.
Только на свою безопасность влияет. Но самому решать так же не дают. Штрафы всякие, правила.
И те кто против - их порицают. Многие говорят - "вот я пристегиваюсь и мне удобно". И т.д.

Да, "это другое". Не все готовы сопоставить.

[^]
munchen88
16.12.2021 - 11:08
-9

Шутник

Поздравляю. Ты собрал всё гавно с просторов немецкого интернета, из-за которого я удалился из фейсбука. Не надо начинать засерать ЯП подобной ересью. Извини Друх, но шпала

[^]
petjak
16.12.2021 - 11:12
2

Ярила

Цитата (NightRustle @ 16.12.2021 - 06:05)
А давайте теперь уже революцию гансы замутят...
Я думаю они педантично и основательно подойдут к этому вопросу, не то что в Англии, Франции или в России...

ПС: Что в принципе доказывает 1848 год...

Иванам хуёво, а революцию должны гансы мутить?

[^]
kwant71
16.12.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Спасибо, сейчас буду коллегам рассылать :)

OTMOPO3OK, ты им ссылку на тему или картинки выборочно хочешь отправить?

[^]
Buzeval
16.12.2021 - 11:29
3

Ярила

Цитата (VasjaPupkin3 @ 16.12.2021 - 09:53)
Цитата (Buzeval @ 16.12.2021 - 00:27)
Причём созданный явно не самими немцами, на некоторых картинках явно не хватает артиклей, видно что писал иностранец.
Звучит как гитайский гугл-переводчик. 
Подобной хрени полно в русскоязычных вотсапп, телеграммных группах.

Всё там в порядке.
Просто местами сленг.

Глянь на первую, заглавную картинку, это не слэнг, так говорят иностранцы которые не парятся склонением артиклей, на ЯПе частенько втыкают подобные картинки с якобы немецким, переведённым со словарём, или гугл -переводчиком.
Или ты так же пишешь / разговариваешь ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 16.12.2021 - 11:30

[^]
Воротчег
16.12.2021 - 11:39
-2

Юморист

Цитата (Denurooma @ 16.12.2021 - 01:29)
Это пример того, что в большинстве своём простые люди не верят своим политикам, а ярая «борьба с ковидом», тому несомненное доказательство ! И не важно в Германии это или у нас в России

Это не пример ничего. Простые люди не штампуют смешные картинки. У них для этого не так много свободного времени. Обычная пропаганда с использованием интернет и сетевых технологий. Тот же телевизор, вид с боку

[^]
GrandPasha
16.12.2021 - 12:12
5

Юморист

Про неиспытанные тормоза - зачет!

[^]
systemman79
16.12.2021 - 12:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (pocko @ 16.12.2021 - 09:59)
Причем сам шеф БиоНтех - Угур Сахин - говорит, что ему запрещено колоться!

Пруф

Пиздёж.

Видео по ссылке датируется декабрём 2020 года. Тогда действительно был напряг с вакциной и прививали только определённые слои населения.

Пруф.
https://www.merkur.de/welt/biontech-sahin-f...s-91175470.html

[^]
systemman79
16.12.2021 - 12:25
4

Ярила

Кстати ТС ты же вроде "в теме".
Зачем на демонстрациях против коронобесия столько людей с российскими флагами?
Это не подьёбка или сарказм, мне правда интересно.
Просто волее судьбы оказался в позапрошлую пятницу в Билефельде, где как раз демонстрация проходила ( 30 мин в пробке стоял блин). Так там российских флагов штук 10 точно было.

[^]
Краснодарец
16.12.2021 - 12:39
0

Ярила

тонкий баварский умор...

[^]
Khmyck
16.12.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (systemman79 @ 16.12.2021 - 13:25)
Кстати ТС ты  же вроде "в теме".
Зачем на демонстрациях против коронобесия столько людей с российскими флагами?
Это не подьёбка или сарказм,  мне правда интересно.
Просто волее судьбы оказался в позапрошлую пятницу в Билефельде, где как раз демонстрация проходила ( 30 мин в пробке стоял блин). Так там российских флагов штук 10 точно было.

Может быть, они верят в Путина и наивно полагают, что у нас нет коронобесия?

Это сообщение отредактировал Khmyck - 16.12.2021 - 12:53

[^]
O13
16.12.2021 - 13:03
1

Ярила

какой достойный юмор!

[^]
Tone
16.12.2021 - 13:07
3

Балагур

Поцреоты из секты "Всё придумано нашими людьми, а америкосы/японцы/ещё-кто-то присвоили идеи" даже тут отметились: "Это они у нас приколы спиздили, просто перевели!" faceoff.gif

[^]
DedPizDeathZ
16.12.2021 - 13:23
8

Балагур

Цитата (systemman79 @ 16.12.2021 - 12:25)
Кстати ТС ты  же вроде "в теме".
Зачем на демонстрации против коронобесия столько людей с российскими флагами.
Это не подьёбка или сарказм,  мне правда интересно.

Не только с российскими, но и с турецкими, польскими, итальянскими, греческими, португальскими, румынскими и т.д. Даже грузинский, армянский и киргизский флаги видел. Это всё для того, чтобы выбить последний аргумент у пропаганды, что там мол одни рехтсрадикалы и неонаци. Ложь. Я всё сам прекрасно вижу. Есть все. Да, есть и рехтсрадикалы и линксрадикалы и мусульмане и швули и врачи и инженеры и обычные люди, семьи с детьми. В Фульде даже пару полицейских в форме видел.

Это добром не кончится. Я вижу, что народу становится всё больше. Например в Магдебурге, три недели назад было 200 - 300 человек, а на прошлых выходных более 5000. Слышу какие разговоры немцы разговаривают. Никогда не был антипрививочником и сейчас не антипрививочник. И два года назад я как и многие ждал, появления вакцины. Даже хотел в мыслях, что наконец-то уже начнут пиздить ногами тех самых упоротых антивакцинщиков и в первую очередь антивакцинщиц, которые на всяких форумах мамаш рассказывают всякую хуергу. Моя жена в своё время поддалась панике и мне стоило больших усилий убедить ее привить старшего ребёнка. Но в этот раз это всё что угодно, но не вакцины, не борьба за здоровье населения. Мне не нужно разбираться в вирусологии. Я технарь и я вижу, какими методами действуют правительства по всему миру и особенно тут в Германии. Как толстая африканская стена. Зачем? Почему столько лжи? Лгут бессовестно. А что заявляют на публику. Лаутербах на ток шоу такую пургу нёс, даже ведущей стыдно стало. Даже если допустить, что эти вакцины действительно созданы для того чего созданы. Почему колят всех подряд без разбора? Это же было нетрудно, каждому пройти небольшое обследование на свёртываемость крови и т.д. В любом случае стоило бы дешевле, чем даже один единственный ПЦР тест. Нет, коли. У меня склонность к тромбозу развилась после травмы. Семейная врачиха даже слушать не захотела. Коли и всё. Никакой опасности мол нет. Да пошла бы ты нахуй в таком случае! Уже знаю покойников как от прививки, так естественно и от вируса.

P.S. Завтра в Билефельд лучше вообще не выезжать. Я знаю, что туда будут подтягиваться много демонстрантов с Ханнофера, Касселя, Фульды. А может абленкунгсманёвер. Полиция тоже соберётся в Билефельде, а акцию в несколько тысяч голов замутят в Оснабрюке, Падеборне или Миндене.

Цитата
Может быть, они верят в Путина и наивно полагают, что у нас нет коронобесия?

Да, есть и такие. Небольшой разговор, что спутник это точная копия Астра Зенеки, а Путин это зиц председатель играющий в одной команде с нашими правителями и RT лживейшая, наилицемернейшая помойка, которая в Европе поддерживает антикоронанастроения, а в России занимается прямо противоположным и мне почти всегда удаётся убедить собеседника. Насчёт спутника и RT конечно легче, чем насчёт Путина.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 16.12.2021 - 13:32

[^]
fordshelby
16.12.2021 - 13:26
2

Ярила

про баранов на бойне - в точку!
Ребят, я заболела 2 недели назад официально короной, да, хреновато, но слава Богу, что не прививка. Хуй я ее сделаю, что угодно, только не она. Если не дадут мой законный медотвод! И , да, от кура кода откажусь (если дадут автоматом, то никогда не буду использовать), возьму справку о перенесенном заболевании.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 16.12.2021 - 13:29

[^]
KabalMSU
16.12.2021 - 13:28
3

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 16.12.2021 - 13:23)
Семейная врачиха даже слушать не захотела.

Они не соображают ни хрена вообще. Или к специалисту иди, или забудь.

П.С. Не будут направление выдавать - скажи, что за все сам будешь платить, в обход страховки.

[^]
DSense
16.12.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Oleggka @ 16.12.2021 - 08:23)
Цитата (Tone @ 16.12.2021 - 00:07)
Отличный смешной и умный юмор от якобы  бездуховных гейропейцев.

Смешной и умный юмор называется сатирой.

Нет.Это немного разные понятия.
Каждая сатира-это юмор.
Но не каждый юмор-сатира.
Зря чтоли театры этого направления называются "такой-то театр юмора и сатиры".

[^]
ЗЛОстик
16.12.2021 - 13:42
-6

Ярила

Грёбаные антиваксеры шоб вы все сдохли в крайних мучениях от удушья... Из за вас я и многие другие уже год не могут быть прооперированы

[^]
DedPizDeathZ
16.12.2021 - 13:53
6

Балагур

Цитата (ЗЛОстик @ 16.12.2021 - 13:42)
Грёбаные антиваксеры шоб вы все сдохли в крайних мучениях от удушья... Из за вас я и многие другие уже год не могут быть прооперированы

В тебе столько злобы, что ты уже мёртв. Начинай думать о душе. С батюшкой там или с муллой пообщайся что-ли.

[^]
Vadosskin
16.12.2021 - 14:09
1

Приколист

Смешно и грустно

[^]
systemman79
16.12.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (DedPizDeathZ @ 16.12.2021 - 13:23)
Не только с российскими, но и с турецкими, польскими, итальянскими, греческими, португальскими, румынскими и т.д. Даже грузинский, армянский и киргизский флаги видел. Это всё для того, чтобы выбить последний аргумент у пропаганды, что там мол одни рехтсрадикалы и неонаци. Ложь. Я всё сам прекрасно вижу. Есть все. Да, есть и рехтсрадикалы и линксрадикалы и мусульмане и швули и врачи и инженеры и обычные люди, семьи с детьми. В Фульде даже пару полицейских в форме видел.

Это добром не кончится. Я вижу, что народу становится всё больше. Например в Магдебурге, три недели назад было 200 - 300 человек, а на прошлых выходных более 5000. Слышу какие разговоры немцы разговаривают. Никогда не был антипрививочником и сейчас не антипрививочник. И два года назад я как и многие ждал, появления вакцины. Даже хотел в мыслях, что наконец-то уже начнут пиздить ногами тех самых упоротых антивакцинщиков и в первую очередь антивакцинщиц, которые на всяких форумах мамаш рассказывают всякую хуергу. Моя жена в своё время поддалась панике и мне стоило больших усилий убедить ее привить старшего ребёнка. Но в этот раз это всё что угодно, но не вакцины, не борьба за здоровье населения. Мне не нужно разбираться в вирусологии. Я технарь и я вижу, какими методами действуют правительства по всему миру и особенно тут в Германии. Как толстая африканская стена. Зачем? Почему столько лжи? Лгут бессовестно. А что заявляют на публику. Лаутербах на ток шоу такую пургу нёс, даже ведущей стыдно стало. Даже если допустить, что эти вакцины действительно созданы для того чего созданы. Почему колят всех подряд без разбора? Это же было нетрудно, каждому пройти небольшое обследование на свёртываемость крови и т.д. В любом случае стоило бы дешевле, чем даже один единственный ПЦР тест. Нет, коли. У меня склонность к тромбозу развилась после травмы. Семейная врачиха даже слушать не захотела. Коли и всё. Никакой опасности мол нет. Да пошла бы ты нахуй в таком случае! Уже знаю покойников как от прививки, так естественно и от вируса.

P.S. Завтра в Билефельд лучше вообще не выезжать. Я знаю, что туда будут подтягиваться много демонстрантов с Ханнофера, Касселя, Фульды. А может абленкунгсманёвер. Полиция тоже соберётся в Билефельде, а акцию в несколько тысяч голов замутят в Оснабрюке, Падеборне или Миндене.

Да, есть и такие. Небольшой разговор, что спутник это точная копия Астра Зенеки, а Путин это зиц председатель играющий в одной команде с нашими правителями и RT лживейшая, наилицемернейшая помойка, которая в Европе поддерживает антикоронанастроения, а в России занимается прямо противоположным и мне почти всегда удаётся убедить собеседника. Насчёт спутника и RT конечно легче, чем насчёт Путина.

Спасибо за адекватный ответ.
Вот теперь твоя позиция понятна. И я её понимаю и в какой-то степени даже поддерживаю.
А то если по чесноку, до этого все твои темы создают впечатления сторонника теории заговоров, лютого борца с системой, райхсбюргера и т.д. и т.п. .
Ничего личного, просто оформление такое.

Кстати в Билефельде демонстрация прошла вполне адекватно. По радио сказали что 1500 человек. Похоже на правду, колонна была метров на 300. Кроме триколора видел хорватский флаг ну и транспаранты с всякого рода лозунгами. Полицаи перекрыли улицы и просто стояли в стороне наблюдали, никаких агрессий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51014
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх