Фантастика=Реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobskr
14.12.2021 - 07:07
1
Статус: Offline

Шутник

Конечно про Вас!
больше всего меня пугает, вот эта тупость... про нас... ну так перестань быть тупым, начни думать, облагораживать и себя и всё вокруг...
сегодня утром ехал на работу, к осени поменяли ряд остановок, красивые, застеклённые, всё новенько, причтно посмотреть.... сегодня одну уже расхлыздили... Путин виноват? правительство гомно??? или всё таки народ дибил, ни чего не хочет, точнее хочет, но только чтоб ему... уныние у меня вызывают такие...

[^]
Шифтуя
14.12.2021 - 07:49
0

Ярила

Цитата (pipik @ 13.12.2021 - 17:53)
Цитата (Шифтуя @ 13.12.2021 - 16:16)
Недавно перечитал книжку. Поймал себя на том, что меня совершенно ничего в ней не удивило. Читал и на английском, и на русском. Ощущение, что на английском вышло не так мрачно.
Книга - шедевр однозначно.

теперь прочитай незнайку на луне.

Читал, причём много раз и даже не ради удовольствия. Кстати, на эту тему могу написать, наверное, диссер.
Только не понимаю к чему вы это сказали?

[^]
Шифтуя
14.12.2021 - 07:51
0

Ярила

Цитата (dobskr @ 14.12.2021 - 07:07)
Конечно про Вас!
больше всего меня пугает, вот эта тупость... про нас... ну так перестань быть тупым, начни думать, облагораживать и себя и всё вокруг...
сегодня утром ехал на работу, к осени поменяли ряд остановок, красивые, застеклённые, всё новенько, причтно посмотреть.... сегодня одну уже расхлыздили... Путин виноват? правительство гомно??? или всё таки народ дибил, ни чего не хочет, точнее хочет, но только чтоб ему... уныние у меня вызывают такие...

Согласен с вами. Здесь (Минск) то же самое. Поставили у подъездов новые урны. Красивые, аккуратные. Через неделю всё было вырвано с корнем, засрано и заплёвано. Но мы-то знаем кто это сделал - кровавый диктатор со своими преспешниками, которые пытают в СИЗО! А так да, мы белые и пушистые...

[^]
iEugen
14.12.2021 - 08:50
0

Приколист

Столько прекрасной фантастики в мире есть! Почему развитие пошло именно по Оруэллу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37241
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх