Австралийская тушёнка в Америке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parandroid
7.11.2021 - 12:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 22
Цитата (Цыцкафил @ 7.11.2021 - 11:36)
Эту хуйню не кушайте. Вот норм тушняк. Брал по 3 рубля не кондицию (немного подмяты банки). Это 1.15$.

Чёт тут с наполнением мяса подозрительно... Вместо трёх залуп две положили? gigi.gif
 
[^]
coff
7.11.2021 - 13:01
4
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 9100
maxz21
Цитата
Не эта с вомбата

Из вомбата не кашицей, а кубиками тушёнка.
 
[^]
TOS1
7.11.2021 - 13:01
2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (ILYXA @ 7.11.2021 - 11:38)
Цитата (bishop66 @ 7.11.2021 - 11:33)
4 бакса за банку
Ничо ты жиранул

Ёпт, это дешевле нормальной белорусской в Москве. БЛять, из Австралии тащут и дешевле. Ебаться в рот, Джулс.©

Вот ты прям мои мысли прочитал.
Австралийская тушёнка привезённая в США стоит столько же сколько белорусская и российская тушёнка в РФ. Я про тушёнку, а не про всякое соевое говнище.
Австралийская банка непрактична для походной хавки - просто открыть банку и согреть на костре не получится.

ЗЫ. Отчёты о тушёнка не так пишутся. Надо взвешивать. Сколько мяса, сколько жыра и воды а также всякого непотребство типа жил хрящей.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.11.2021 - 13:03
 
[^]
Tsutsu
7.11.2021 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 1601
по ГОСТу положено сверху жир, к говядине - говяжий, к свинине - свиной, максимум должно быть -на палец толщиной. Кто помнит еще советскую тушенку, подтвердят - вкуснее потом не ели. Но, даже в советское время иногда попадалась(мне, по-крайней мере) югославская типа тушенка "Lanchen Meat"(Мясной завтрак) в овальных плоских банках, она была как раз, с ключом, была такого типа и у нас "Свинина(говядина) к завтраку", и тоже с ключом. По вкусу идентична юговской. А уж какая была немецкая тушенка из пайка ННА ГДР - это песня! Высокий тубус, но не круглый, а скруглённые края, чтоб удобнее в рюкзак помещался, 2кг чистого, отборного мяса свиньи с 1 см сверху вкуснейшего смальца. Достался при выводе в 92 году целый ящик, 8 банок. Давно съеден, к сожалению.
 
[^]
skomoroh58
7.11.2021 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19600
Цитата (SeDim @ 7.11.2021 - 15:32)
Австралийская тушёнка..... Блин... Чот как то стремно звучит....

во второй половине 70х в училище нас баловали австралийской тушёнкой.
мы шутили, что из обезьян или кенгуру. без жира. ярко красная, перемолотая в частицы размером с пшеничное зерно.
 
[^]
Периндоприл
7.11.2021 - 13:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Цитата (akold @ 7.11.2021 - 11:44)
Цитата (Senya55 @ 07.11.2021 - 11:39)
Сомневаюсь, что в 90-х была нормальная тушёнка...
Только в СССР!

Да, тоже напрягся. В 90-х начали пихать всякую дрянь. А китайцы умудрились в то время свою обалденую ,, Китайскую стену,, изгавнить и нам продавать. Самая лучшая тушенка была в СССР в армейских сухпайках.

"Китайская Стена" никогда не была обалденной.
На северах в 80-е годы её было валом. Покупали исключительно для собак, когда те начинали дохнуть с голоду.
Во-первых, при охуенном везении, ты получал процентов 25 мяса, в остальных случаях - хорошо, если там попадались хоть какие-то отдельные волокна. Во-вторых, запах и вкус. В то время китайские специи в консервах - давали такой пакостный штын, что просто слов не находится, чтоб передать эту вонь.
Ну и в-третьих, ( хотя тут могу и спиздеть ), говно это стоило раза в два-три дороже советской.

Слышал правда от молодёжи, что в 90-х она стала вполне съедобной, но не знаю....Сомнительно как-то...
 
[^]
tomokisamaz
7.11.2021 - 13:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 2571
ТС, вкусная хоть? У нас щас хорошую тушенку искать надо и стоит она не меньше 3$!
 
[^]
Hellzone
7.11.2021 - 13:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 13586
да она даже по виду какое-то Г. если я открываю ту, что ем, то там мясо не перемолотое, а куски и кусочки мяса, волокна и все такое и она совсем не домашняя. правда беруя ее со складов госрезерва ))) а уж сгущенка оттуда же это просто нечто!
 
[^]
murray
7.11.2021 - 13:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.13
Сообщений: 1020
Самые нормальные, классные консервы встречал в Египте и в Иордании. Консервированные сосиски, Ланчен Мит, классные рыбные консервы. Все, что с импортозамещением пропало из магазинов в России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
7.11.2021 - 13:08
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Самая заебатая тушёнка что я ел - это из медвежатины. Корефан делал сам. Сам медведя ебнул сам тушняк делал. Впечатления как перед поеданием рыбы фугу.
Я ему - жри первым. Он мне - да не ссы трихиниллез должен был наверное убиться.
 
[^]
sfgk
7.11.2021 - 13:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3133
Это продукт из фарша по типу спама, только не из свинины, а говядины? Правда не смог найти на банке, из какого мяса. То, что коровка нарисована, это не факт, на анклбенсе негр был нарисован.
 
[^]
Shmitz
7.11.2021 - 13:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.08
Сообщений: 1004
Цитата (ILYXA @ 7.11.2021 - 11:38)
Цитата (bishop66 @ 7.11.2021 - 11:33)
4 бакса за банку
Ничо ты жиранул

Ёпт, это дешевле нормальной белорусской в Москве. БЛять, из Австралии тащут и дешевле. Ебаться в рот, Джулс.©

а давно белорусская тушенка стала эталоном?
у нас полно отечественной отличной тушенки.
рыбалки и коп - поэтому перепробовал кучу всякой разной тушнины .
очень понравилась монгольская ) но в магазинах ее не купить ,только коробками из самой монголии
 
[^]
Периндоприл
7.11.2021 - 13:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27491
Кстати, к секте свидетелей цельного мяса с волокнами в тушёнке.
В СССРе были такие консервы - "Свинина пряная". Вот там вот так и было - фарш из жирной свинины, добро приправленный специями.
Для потребления в холодном виде, на куске хлеба, это был самый наилучший вариант, в плане вкуса. Никакая армейская тушёнка, никакая югославская ветчина, состоявшие из цельных кусков мяса, даже не дотягивались до жалкого подобия оной консервы.

Встречалась сия консерва исключительно украинского производства. Там ещё "Яловичина тушкована" была, того же мясокомбината. И тоже - сильно повкуснее госрезервовской.
 
[^]
Циммерман
7.11.2021 - 13:15
1
Статус: Offline


Forza Ferrari!

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 7390
Цитата (Слесарьнах @ 7.11.2021 - 13:35)
Цитата (bishop66 @ 07.11.2021 - 11:33)
4 бакса за банку
Ничо ты жиранул

300 рублей - банка нормальной тушёнки примерно так и стоит .. к сожалению...

Притом что и за 300 р будет говно. Давно перестал тушёнку брать, ебал я в рот эту безвыигрышную лотерею, проще кусок мяса
 
[^]
invisible31
7.11.2021 - 13:16
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.21
Сообщений: 283
Покупаю домашнюю тушенку из говядины по 280р за банку 0,5. Мясо, соль, специи и никаких глутаматов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
TOS1
7.11.2021 - 13:16
2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (sfgk @ 7.11.2021 - 13:12)
Это продукт из фарша по типу спама, только не из свинины, а говядины? Правда не смог найти на банке, из какого мяса. То, что коровка нарисована, это не факт, на анклбенсе негр был нарисован.

Ну не то чтобы из фарша, но мясо не кусками.
Вот так выглядит тушняк резервовский


Это сообщение отредактировал TOS1 - 7.11.2021 - 13:18

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
iliykap
7.11.2021 - 13:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 40
Пришли, оплачу вдвое
 
[^]
mouse282
7.11.2021 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 1667
Цитата (SeDim @ 7.11.2021 - 11:32)
Австралийская тушёнка..... Блин... Чот как то стремно звучит....

Там должны быть какие нибудь хищные тараканы.

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
3LO
7.11.2021 - 13:20
5
Статус: Offline


Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 2171
Я думал австралийский тушняк надо снизу открывать, иначе вывалится все в небо нахуй dont.gif
 
[^]
clandz666
7.11.2021 - 13:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 2394
Цитата
Ёпт, это дешевле нормальной белорусской в Москве. БЛять, из Австралии тащут и дешевле. Ебаться в рот, Джулс.©

Просто у вас барыги ухуели. Брал калинковичскую по 145р и это уже с накруткой, провинция 50км до Гомеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sabalak
7.11.2021 - 13:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
1700 тенге
дорогонах
у нас тут Кублей, Улан - тенге 600 за - как не спиздеть 350 грамм
охуенная /была/
ща не покупаю - дорогонах


Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
свинонюх
7.11.2021 - 13:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.21
Сообщений: 356
Цитата (Urgat @ 07.11.2021 - 12:39)
почему стремно? австралия один из крупнейших производителей мяса

Буйвол тина там в основном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fkorean
7.11.2021 - 13:27
1
Статус: Offline


хороводовед

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 2018
Цитата (3LO @ 7.11.2021 - 13:20)
Я думал австралийский тушняк надо снизу открывать, иначе вывалится все в небо нахуй dont.gif

ну так они ж и на импорт в северное полушарие гонят, поэтому посередине.
 
[^]
zyguli2105
7.11.2021 - 13:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.18
Сообщений: 3050
Цитата (Hellzone @ 7.11.2021 - 13:05)
да она даже по виду какое-то Г. если я открываю ту, что ем, то там мясо не перемолотое, а куски и кусочки мяса, волокна и все такое и она совсем не домашняя. правда беруя ее со складов госрезерва ))) а уж сгущенка оттуда же это просто нечто!

Тащмайор, обратите внимание gigi.gif
 
[^]
FlashBack123
7.11.2021 - 13:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.12
Сообщений: 728
Цитата (sfgk @ 7.11.2021 - 13:12)
Это продукт из фарша по типу спама, только не из свинины, а говядины? Правда не смог найти на банке, из какого мяса. То, что коровка нарисована, это не факт, на анклбенсе негр был нарисован.

Написанно - отборная австралийская говядина. Не фарш, куски и волокна, я просто пока обжаривал растолок.

Австралийская тушёнка в Америке
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65778
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх