Из сети: ответ на мнение о невостребованности никчёмности параолимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
3.09.2021 - 19:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.09.2021 - 13:34)
Жаль этих людей всё-таки...

Такие люди живут жизнью, более полной и яркой, чем многие ´полноценные´ (сознательно беру это слово в кавычки)
Лет уже больше 10ти назад жизнь пересекла с семьей одной: мама и папа (чемпионы СССР и мира в прошлом) - тренеры (гребля на байдарках и каноэ) - тренировали сборную России (не основные тренеры, а ´одни из´), двое детей - тоже уже ´ушедшие из большого спорта´ тренеры, а младший - чемпион параолимпийских игр (в детстве попал в аварию, лишился обеих ног).
Красавец парень, с горящими глазами, очень открытый и общительный… Звонит мне через полгода после того, как уже все дела с его семьей были закончены:´Это такой-такойтович, мы с вами работали тогда-то… Ну я инвалид безногий, помните?` И смех заразительный…
Да его ´инвалидом безногим´ даже не знаю, кто назвать может. Спортивная фигура, немного ´танцующая´ походка (потом уже объяснил, что это особенность передвижения на протезах).
В общем, звонил, чтобы предложить посотрудничать в плане спонсорства при открытии школы плаванье для детей с ДЦП - у него жена с этим диагнозом тоже спортсменка, плаванием занимается.
Я встречалась с их семьей несколько раз ещё - нашли точки пересечения и как-то вложились в этот проект.
Знаете, я мало семей таких цельных знаю, реально. Поддержка, нежность друг к другу, чудесные дети…
Только неполноценные интеллектуально люди могут их называть Неполноценными!!!

[^]
Элиаско
3.09.2021 - 19:55
6

Ярила

Инвалиды - это те кто сидит около подъезда ,пьёт пиво или ягуар. А вы настоящие полноценные люди!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spirit2005
3.09.2021 - 20:57
4

Весельчак

Миша RAGE и его супруга. Хорошая пара, пример для всех.

[^]
Solace
3.09.2021 - 20:59
1

Ярила

Красивые. Оба красивые. Очень.

[^]
chuk200
3.09.2021 - 22:04
2

Ярила

Рад за вас..от души желаю хорошего состояния души. Тут вот 30 лет сидел на жопе ровно, а после 50ти пробило на плавание, так вот я утверждаю что в 52 я себя морально и физически ощущаю лучше чем в 40, 100%. Хоть руки и ноги на месте, но как инвалидом был.

[^]
bunny3247
3.09.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата
Возмущайтесь про других "бездельников", а скулить и жаловаться, что на них тратят Ваши "налоги" - это низко... Они и так в нашем обществе не в лучшем положении...

Скулите Вы, на пару с бездомным Тузиком, а я говорю, что олимпиады и паралимпиады нашему народу не нужны. В том виде, в каком они сейчас существуют. Зрителей нет, интереса нет. Есть только отмывка денег. И политические скандалы. Возмущаться, что налоги тратятся неправильно - моё священное право. Да, мне не нравиться всякий бред оплачивать. А соревнования инвалидов, которые окончательно подрывают свое здоровье - это именно бред.

[^]
Brigadir00
3.09.2021 - 22:37
1

А?

Цитата (novoreg77 @ 3.09.2021 - 19:41)
Цитата (leofox @ 03.09.2021 - 14:09)
Если она стала инвалидом во время их брака, это понятно.... а если он женился на ней когда она уже была инвалидом, то это называется Акротомофилия. Но... у всех свои задвиги по фазе, и на вкус и цвет, как известно... все фломастеры разные.
Однако, если они счастливы то, это просто замечательно... И то, что у нее такая сила воли, то это отдельный респект. Одни по метро шляются на колясках с наглыми отожравшимися мордами и просят им подать, а другие продолжают жить своей жизнью и в первую очередь СЕБЕ доказывают что они ЛЮДИ, а не шлак и попрошайки. Счастья  этой семье!!!

Я быть может Вас удивлю, но некоторым улыбается счастье жениться по любви, а не от какой-то филии или ещё какой зависимости.

Тем более, он сам - инвалид. dont.gif Рассеянный склероз. ( И к памяти это не имеет никакого отношения, если что.)

[^]
4udoPrirodi
3.09.2021 - 22:39
-1

Ярила

Ну не знаю...
Я никогда не считал людей, которые были здоровыми, а потом стали инвалидами, уродами. Это те же люди.
Но я никогда не испытывал (как многие тут испытывают) такого прям восхищения от их силы воли. Мне искренне жалко этих людей. Они уже никогда не смогут пройтись босиком по траве, потрогать руками своего ребёнка, увидеть закат (я про разные травмы). И как бы это не описывали, как несгибаемый характер... Это внутренняя борьба с появившимся комплексом неполноценности. Всё!
Нужны ли для них свои соревнования? Безусловно нужны. Мы тем и отличаемся от животных, что не оставляем упавших.

[^]
Brigadir00
3.09.2021 - 22:40
2

А?

Сколько же ебнутых людей отписалось faceoff.gif

[^]
MurmanLUKE
3.09.2021 - 23:18
0

Шутник

На самом деле неинтересна именно "основная" олимпиада: вообще мимо, борьба фармакологии.

А вот ребята инвалиды они как раз молодцы.

[^]
Baboox
3.09.2021 - 23:23
2

Ярила

Всё правильно, кроме одного - "А спорт - это лишь один из способов это показать широкой публике, вдохновить здоровых на большее и дать надежду тем кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, не важно в следствии потери конечности, слепоты или любой другой проблемы даже не связанной со здоровьем"
Почему так сложно признаться в том, что спорт - это для себя? Это что, стыдно разве? Что такого в этом? Вы же занимаясь спортом достигаете новых высот и кайф именно от этого. Соревновательный кайф - тоже. Нет, блять, надо рассказывать что мы решили показать людям, дать надежду... Это называется НЕОСОЗНАННЫЙ ПИЗДЕЖЬ. Это плохо, потому что вы сами не понимаете своих искренних, настоящих намерений. Да это всё люди увидят конечно и надежда появится, но это всё вторично и никуда не денется.

[^]
Markus2000
3.09.2021 - 23:56
3

Ярила

Что-то я не понял пафоса этой статьи.
Да, молодцы, респект и уважуха. Если кто говорит что против - смотрите сквозь них и даже не отвечайте. Ну и всё...

[^]
sam81272
4.09.2021 - 00:13
2

Шутник

Миша молодец , очень приятно тебя увидеть на ЯП

[^]
инженер44
4.09.2021 - 00:19
1

Инспектор

Респект и уважуха!!!!

[^]
Fodin
4.09.2021 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (andreyraduga @ 3.09.2021 - 14:36)
Цитата (Jus @ 3.09.2021 - 14:25)
"...можно добиться всего, даже если ты не такой как все... не важно в следствии ... любой другой проблемы даже не связанной со здоровьем"

Концовка Вашей фразы не правильная!! Этой фразой Вы подстёгиваете разного рода дегенератов типа трансвеститов, гомосексуалистов, асексуалов и других, разного рода ебанутости граждан, к мысли, что они тоже люди, и что они имеют право трещать на всех углах о своей ебанутости!!! Это не правильно! ИМХО!

Инвалиды - это инвалиды! Это люди со стойким расстройством здоровья, ограничивающим их в повседневной жизни. И ВСЁ!!! Инвалиды совершенно нормальны!!! Инвалидность может приключится с каждым!!! Их проблема по сути в несовершенстве инфраструктуры, не позволяющей им нормально функционировать в обществе, а с головой и с морально-волевыми качествами у инвалидов частенько бывает получше чем у физически здоровых людей! gigi.gif

Инвалид по своей сути уже не может быть нормальным. Нормальный человек - это тот, у которого все работает. И руки, и ноги, и мозг. Просто среднестатистический. Чуть где чего отказало и это заметно - инвалид.

[^]
Mikky777666
4.09.2021 - 00:46
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 3.09.2021 - 15:31)
Цитата

Цитата
да и налогов плачу прилично больше пенсии которую получаем мы с супругой.

Вот кого надо освобождать от налогов!

У инвалидов с налогами и так все хорошо, вы не беспокойтесь. Если у тебя нет ног- ты инвалид, а если у тебя есть ноги, но они не работают - ебись как хочешь. Как мне сказала зав. глав.врача нашей поликлиники: " сейчас даже покойники работают".

Не вижу смысла ни в олимпиаде, ни в параолимпиаде. Вижу смысл в адекватных пособиях и назначении инвалидности.

Рада за вашу жену. Она на наши налоги имеет возможность путешествовать. Тысячи инвалидов в нашей стране лишены этой возможности. Их даже не признают инвалидами.

А можно узнать что именно хорошо с налогами у инвалидов? вы про то, что вторая группа платит только 30% налог на машину, если эта машина одна и до 150 лошадей? больше льгот нет.

[^]
Mikky777666
4.09.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 3.09.2021 - 15:10)
Я всецело за то чтобы инвалиды полноценно жили, но блин паралимпиада это как олимпиада по физике среди троечников. Люди то они хорошие, но в силу ряда причин не тянут предмет. В то же время по литературе могут иметь пятерку.

вообще нет. Продолжая твой пример - они по литературе уже пяторчники. оценки выше 5 нет. Поэтому развиваются там, где они ПОКА торечники.

и поверь - наступит момент, когда на своих живых двоих не догонишь их на протезах/колясках.

[^]
Lantida
4.09.2021 - 01:23
2

Юморист

Моему любимому папе удалили поочередно обе ноги почти в 70 лет. Но он оставался очень бодрым, вовсю скакал по дивану и даже на рыбалку раз вывозила. Но потом стал всего бояться. Лишний раз в кресло сесть не могла уговорить. Какие только примеры ни приводила! Напоминала, как после войны мужчины без ног по улицам ездили на сидушке, показывала Олимпиады, рассказывала о Центре реабилитации и протезах. Но как заговоренный стал, уходил от этой темы и всё. Прожил на диване 7 лет, потихоньку слабея.. Как же я люблю его!!! Завидую этим замечательным людям, живущим настоящей жизнью, не смотря на недостатки конечностей или другие особенности. Всего им самого светлого и хорошего!!!

[^]
vit23
4.09.2021 - 01:25
1

Юморист

Цитата (tirlan @ 03.09.2021 - 13:34)
Никчёмные это чиновники, которые инфраструктуру для инвалидов делают на отьебись.
И вынуждают их превращаться в спортсменов

Нет это делают не чиновники, а на отьебись сами продованы, ну и чинуши должны прикрыть эту лавочку

[^]
lisapizd
4.09.2021 - 01:59
1

Хохмач

Смотрели олимпиаду, и так обидно за наших стало. Вы видели, какие там были протезы? Алло, где же наши миллиардеры?
У нас в стране с руками и ногами выживают, а люди, с проблемами в здоровье - это вообще герои, которые совершают подвиги каждый день. Спортсмены - это вообще киборги. Так что с руками и ногами нечего даже не то, что плакаться, даже заикаться о проблемах.
Не будем такими у которых: "Информация поступила в голову и безнадёжно ищет там мозги" Альф (Сезон 3, Эпизод 20)

[^]
TheTam
4.09.2021 - 03:02
0

Ярила

Лицемеры назовут хоть 1 фамилию паралимпийца без гугла ?
Мало кому интересна паралимпиада, нехуй пиздеть.
Такая же неинтересность как футбол на песке.

Когда в плавании соревнуются человек с искревлением позвоночника и безрукий человек это чутка тупо и нечестно.

Это сообщение отредактировал TheTam - 4.09.2021 - 03:04

[^]
aresok
4.09.2021 - 04:55
0

Прушник

девушка очень красивая, вангую что будете более счастливые чем большинство здесь находящихся. Из-за того что девушка закаленная сталью, ей не нужны силиконовые губы и папик, ей нужно счастье..

[^]
enemene
4.09.2021 - 05:57
-1

Ярила

Цитата (sbitneff @ 3.09.2021 - 13:20)
Кстати! Вот подняли тему про людей с неограниченной силой воли. А почему по ТВ не показывали олимпиаду в Токио для параолимпийцев? Я только на РБК видел в бегущей строке, что тот или иной спортсмен, что-то там завоевал. Строка… и всё…

А это ведь люди с безграничной силой воли и любви к жизни.
В силу возраста в детстве я мог наблюдать инвалидов Афгана… Уже будучи юношей наблюдал инвалидов с Чечни…
Я конечно не гребу всех под одну гребёнку, но тех которых видел я либо бухали, либо побирались…

А здесь мы видим людей у которых стоит учится жить, нам, здоровым..

А у нас в Германии параолимпийские соревнования крутят по первому каналу. Очень интересно, надо сказать

[^]
Настасьяяяяя
4.09.2021 - 06:22
2

Ярила

Цитата (tirlan @ 3.09.2021 - 13:34)
Никчёмные это чиновники, которые инфраструктуру для инвалидов делают на отьебись.
И вынуждают их превращаться в спортсменов

На отъебись инфраструктуру делают не чиновники, а собственники магазинов и прочих развлекаловок. А чиновникам просто похер, что и как сделано.

[^]
Спекуль
4.09.2021 - 07:47
0
Статус: Online

Мизантроп

Ну молодцы. И что?

1) Вы не полноценные люди, вы люди ущербные. В том смысле что вашему организму нанесен ущерб.
Если вы живете полноценной жизнью, то я рад за вас. Только не нужно требовать от других восхищения, обожания, помощи. Кто сочтет нужным, сам так поступит.

2) Я не против инвалидов-спортсменов.
Я против олимпиад, чемпионатов и прочих шоу для толпы вообще. В нашей стране не могут всех нуждающихся обеспечить протезами. Закрываются больницы, врачи бегут, лечат равнодушные неумехи. Зато олимпиаду в Сочи провели и ЧМ по футболу. Миллиарды выкинули в жопу. Что бы быдло порадовалось.
А сколько детей умерло от некачественного лечения, ради того что бы тупой быдлан со своей телкой смогли получить эмоции болея за "наших" .

3) Вы не сдаетесь? Молодцы. Вы гордитесь своими достижениями? Это ваше право.
Но я не должен ими гордится. Более того, считаю что все эти спортивные медальки не более чем побрякушки. Тупые и бесполезные.

Если бы твоя жена добилась чего то в науке, искусстве, бизнесе - это достойно уважения.
А спорт...... Спорт быдло-шоу для идиотов, тупое и бесполезное. Полезен он только тем, кто делает на этих идиотах деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх