Из сети: ответ на мнение о невостребованности никчёмности параолимпиады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marich
3.09.2021 - 16:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Молодцы! Дай вам Бог!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oZ1k
3.09.2021 - 16:33
3

Балагур

Сильные люди, восхищаюсь вами!!! Инвалидов и уродов у нас на сто лет вперёд припасено ( один вот только что, на красный сигнал светофора пролетел). Еду с шабашки, увидел девочку с дцп, вот это действительно страшно видеть, еду и плакать хочется. Бога нет, его люди придумали ...А вам удачи!!!!!!

[^]
кыстыбай
3.09.2021 - 16:36
0

Ярила

Никчемная - это основная олимпиада! Но параолимпийских игр без нее не было бы...

[^]
bunny3247
3.09.2021 - 16:36
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 3.09.2021 - 16:19)
Может быть, я чего-то не понимаю, но спорт - это соревнования наиболее здоровых людей. Удел остальных 99% - физкультура. Какой дегенерат придумал параодимпиаду? Зачем? Зачем эта безногая женщина поехала на параолимпиаду? У тебя голова здоровая, ты можешь быть программистом, модельером, архитектором, дизайнером и еще 100 профессий освоить. На хуя тебе спорт? Может быть, это наиболее легкий способ заработка денег и возможность халявных путешествий? ТС предлагает уважать таких людей и восхищаться ими? По мне, так они приспособленцы. И не рассказывайте мне, как тяжело жить без ног. Про инвалидность я знаю, к сожалению, побольше, чем ТС.

такое чувство, что в вас говорит лютая зависть и обида...

Вы из деревни, раз про зависть завернули? Обида есть. Я работаю из последних сил и плачу налоги, и мне не нравится, что на них живет плеяда бездельников - параолимпийцев. Лучше бы всем инвалидам хотя бы на 100 рублей пособие увеличили. И так кучу бездельников кормим непонятно зачем.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 3.09.2021 - 16:41

[^]
shumans
3.09.2021 - 16:46
1

Ярила

да сильные человеки , чего уж там.

[^]
DrStandBy
3.09.2021 - 17:24
4

Весельчак

На фото Миша Греков со своей супругой. Хороший в широком смысле этого слова обзорщик наушников, усилителей и разной иной приблуды. Сходный ему контент мало кто делает настолько качественно и с душой. В одном их своих видео на ютубе говорил, что являлся разработчиком fraps.

[^]
DrStandBy
3.09.2021 - 17:25
2

Весельчак

Цитата (Borrdo @ 3.09.2021 - 15:54)
Это Миша со своей женой (простите забыл как зовут).
Потрясающей доброты, ума и силы воли человек. Он пишет программы и продает их в стиме. Ну и плюс у него есть свой канал по музыке и железу на ютубе.

https://www.youtube.com/channel/UCNrzUrkiCUnb8e0nFpgx8Cw

У него обширный рассеянный склероз, - это поражение нервных окончаний передающих сигналы от мозга к мышцам. Он не то, что ходить не может. Даже стоит с трудом. И одна рука почти не работает.
Но при этом не теряет присутствия духа и продолжает работать и жить на полную катушку. Слава Богу, голова есть, и родственники, и жена, и куча настоящих друзей.
Миша, удачи тебе и твой супруге и всего самого наилучшего!

Чуть опоздал со свои комментом, но полностью поддерживаю.

[^]
pavelsgs
3.09.2021 - 17:28
3

Весельчак

Этож Михаил Греков с женой,поглядываю ютуб канал его,молодец мужик.

[^]
Ungydrid
3.09.2021 - 17:36
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Извиняюсь, но насчет "а полноценные члены общества" - это неправда. Совсем неправда, или не совсем, не важно. Иначе и термина не было бы и отдельной группы граждан. К чему это жеманное лукавство - не понимаю. Инвалид он инвалид тут ничего не сделать, назови хоть афроинвалидом
А вот мужества жить и покруче остальных "обычных" именно в этом контексте добавляет уважения. Но именно в этом, именно как не обычных. Сами же выделяете, иначе не напоминали бы. Удачи здоровья

[^]
novikovvv
3.09.2021 - 17:39
0

Шутник

Цитата (tirlan @ 03.09.2021 - 13:34)
Никчёмные это чиновники, которые инфраструктуру для инвалидов делают на отьебись.
И вынуждают их превращаться в спортсменов

А кнопка где?

[^]
fynjy800
3.09.2021 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 3.09.2021 - 14:57)
А ног - все равно нет. И их ничто, никакие достижения, не заменят...

why.gif

смайлик в данном случае неуместен ...

[^]
zaharl
3.09.2021 - 17:41
1

Шутник

Привет Михаил.

[^]
UPman
3.09.2021 - 17:46
2

Ярила

чем нищее и необразованнее народ - тем злее ко всем иным
не обращайте внимание, но имейте ввиду...
счастья и здоровья Вам, вашей жене, вашей семье!

[^]
Sevasilich
3.09.2021 - 17:48
1

Ярила

Просто молодцы, дай бог вам любви друг к другу на все времена!

[^]
ElektrikSPb
3.09.2021 - 17:53
1

Ярила

Цитата (SergioPri @ 03.09.2021 - 16:22)
такое чувство, что в вас говорит лютая зависть и обида...

Тут нечему завидовать и он абсолютно прав. Здоровые спортсмены добровольно лешают себя здоровья - рвут связки, выбивают коленки, выворачивают суставы. Так и там завидовать нечему, глядя как наша женщина-катапульта двух слов связать не может. А тут себя уродуют итак уже глубоко не полноценные люди. Чему тут завидовать? Кому они чего доказывают?

[^]
Kakvse
3.09.2021 - 18:04
0

Ярила

в россии много людей с инвалидность, и плохим здоровьем. взять бабушек, которые на определённом этапе уже не могут выходить из дому из за здоровья. жизнь тяжёлая в стране у нас и люди быстро изнашиваются физически.

[^]
vlad107
3.09.2021 - 18:07
0

Ярила

Главное на эту олимпиаду самому не попасть....участником.

...а так дело хорошее.

[^]
Верещагин
3.09.2021 - 18:08
2

Ярила

Знаешь, ТС. А ты сам офигительный чел! Дай Бог вашей семье всего самого-самого лучшего!

[^]
YSoldier
3.09.2021 - 18:40
3

Юморист

Не понимаю , как можно не оценить успех тех людей , которые не смотря ни на что , не стали ныть ,а нашли в себе силы показать всем нытикам с руками и ногами , но валяющимся на диванах , жалеющим себя . "Ой, у меня там кольнуло , а там стрельнуло "

[^]
SergioPri
3.09.2021 - 18:45
0

Весельчак

Цитата
Вы из деревни, раз про зависть завернули? Обида есть. Я работаю из последних сил и плачу налоги, и мне не нравится, что на них живет плеяда бездельников - параолимпийцев. Лучше бы всем инвалидам хотя бы на 100 рублей пособие увеличили. И так кучу бездельников кормим непонятно зачем.

не понял, причем тут деревня...видимо Вас и деревенские обидели чем то... А насчет остального... Вы против господдержки именно паралимпийского спорта (пишется именно так, а не параОлимпийского)? Вы у молодых, активных инвалидов спросите - что им лучше - 100 р к пенсии, или возможность заниматься спортом, достигать в нем каких то успехов... Я тоже плачу налоги, и для меня плеяда бездельников - это депутаты и чиновники. А Вы очень мелочный и недалекий человек... Почему здоровым людям можно соревноваться между собой, а человеку без ног - нельзя? Потому что вам на это не нравится смотреть? По Вашей логике, человек, у которого нет детей, но он платит налоги должен написать "какого хера строят детские площадки на мои налоги, дети, играющие на детских площадках - плеяда бездельников!", лучше бы на 100р пособие на каждого ребенка увеличили!
Вы поймите, это социальная политика, каждому человеку дать понять, что он на что то способен, пример паралимпийцев вдохновит других людей с ограниченными возможностями, кто то найдет в себе силы освоить новую профессию и станет полезным обществу, кто то станет заниматься спортом, найдет увлечение, отдушину... А Вы хотите это все отнять... Возмущайтесь про других "бездельников", а скулить и жаловаться, что на них тратят Ваши "налоги" - это низко... Они и так в нашем обществе не в лучшем положении...

[^]
gorlopan
3.09.2021 - 18:57
1

Ярила

Молодцы! Не люблю, когда инвалиды бьют себя в грудь и кричат дай, я инвалид. Настоящий Человек не будет кичиться, будет молчать и делать.

[^]
maharadja
3.09.2021 - 19:04
2

Шутник

Ой какие молодцы ребята. Здоровья ими всех благ

[^]
novoreg77
3.09.2021 - 19:41
1

Ярила

Цитата (leofox @ 03.09.2021 - 14:09)
Если она стала инвалидом во время их брака, это понятно.... а если он женился на ней когда она уже была инвалидом, то это называется Акротомофилия. Но... у всех свои задвиги по фазе, и на вкус и цвет, как известно... все фломастеры разные.
Однако, если они счастливы то, это просто замечательно... И то, что у нее такая сила воли, то это отдельный респект. Одни по метро шляются на колясках с наглыми отожравшимися мордами и просят им подать, а другие продолжают жить своей жизнью и в первую очередь СЕБЕ доказывают что они ЛЮДИ, а не шлак и попрошайки. Счастья этой семье!!!

Я быть может Вас удивлю, но некоторым улыбается счастье жениться по любви, а не от какой-то филии или ещё какой зависимости.

[^]
meatez
3.09.2021 - 19:46
1

Ярила

В Калининграде , человек на коляске, построил завод по производству колясок индивидуальных , Администрация помогла или нет ,не знаю ,но спонсоры точно были и сам он бизнесмен . Передачу недавно смотрел и понял что это за интересное здание мимо которого иногда проезжаю. Сильный мужик .

[^]
Stupidon
3.09.2021 - 19:50
1

ЯПовский городовой

Цитата (CrazyPianist @ 03.09.2021 - 14:19)
норм пандус. пару месяцев потренировался и на соревнавания по параальпинизму можно

Привязать заказчика сего творения к коляске и спустить вниз, раз несколько. А потом участливо спросить о впечатлениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх