Посмотрите на их фамилии тех кто кричит как резанный, она не русская, какое она имеет права рассуждать, я не приезжаю в Израиль и не говорю что им делать если евреев назвали гавном. Для либералов вообще катастрофа что за оскорбление русских стали сажать, ведь это дело их жизни, всегда можно было что угодно про русских говорить, как так теперь нельзя.
Вспомните как они визжали когда что то там сказали про ингушей или якутов, прям бесновались, или когда негров обидят, а подумаешь русских назвали гтвном это вообще серьезно раве? Просто шутка же, он же просто пошутил, а ему ещё и угрожали злые дикие русские. Я думаю 99% русских согласны что его выдворили это очевидно, а те кто хайп поднимает те вообще даже не русские им какое дело. Они на зарплате, какая ещё причина поднимать кипиш из за того что наказали за оскорбление русских? Только две, первая - они не хотят чтоб их за это наказывали, вторая - этот человек н зарплате, лично ему пофиг, но его наняли те кто не хочет что бы их за это наказывали. Ну может ещё третье личная неприязнь к русским.
Я вам серьезно говорю такие как она на зарплате, представьте себя на месте девушки, с чего ей переживать за Идрака и истерить? Никакой причины нет, с ним ничего не случилось, это обычная практика, в США или Израиле так постоянно делают. Она что реально так переживает и любит этого комика? Думаю многие первый раз вообще услышали про него.
Это сообщение отредактировал SoFuWa - 2.09.2021 - 06:48