Во, был подобный случай. Рана, правда неглубокая была.
С утра приходит прапор в госпиталь к дежурному врачу и говорит: Мне бы хирург нужен.
- А зачем тебе хирург?
- Да показаться, тут у меня проблемка небольшая.
Ну направляют его к хирургу, у хирурга он растёгивает рубаху и показывает: Тут у меня вот такая проблема....
У хирурга глаза начинают округлятся: у прапора поперёк груди разрез и зашит через край чёрными нитками зигзагом.
Хирург спрашивает чё за херня, как произошло и кто такой мастер зашивал?
Предыстория: Военный городок, РВСН, прапора квасят в холостяцкой прапорской общаге после смены (смена 3-4 суток), все уже хорошо накидались.
Тут один достаёт недавно приобретённый нож и начинает хвастаться: Во какой у меня нож! Во какой острый, во как бумагу режет, чё хочешь разрежет.
Тут один прапор растёгивает рубаху на груди и говорит: Херня у тебя нож, на попробуй, режь!
Прапор прислоняет остриё ножа к груди и проводит поперёк, кожа разошлась, потекла кровь.
Но все же уже пьяные, намочили водкой тряпочку протёрли, чё делать?
Хозяин груди говорит: херня, зашивайте....
Далее изложение от лица непосредственного участника событий: Все же пьяные, я вызвался зашивать. Взяли иголку, чёрную нитку из НЗ (кто служил поймёт), протёрли ещё раз водкой рану, иголку и нитку в водку опустили, налили этому долбоёбу полстакана, выпил.
Я говорю парням: Вы его держите на всякий случай. Он лёг на кровать, один сел ему на ноги, второй стал фиксировать ноги за ступни, двое прижали руки и один стал держать голову.
Начал я зашивать, этот начал дёргаться, орать: Отпустите меня, я вас всех поубиваю!
Парни мужественно держат (умирать никому не охота), я шью, руки в крови, клиент орёт.
Сначала орал, что всех поубивает, потом начал орать, что как только его отпустят, пиздец мне.
Но хрен ли, все закалённые, они держат, я шью, он дёргается, орёт грозит.
В результате зашили, я налил ему полстакана и не отпуская дали выпить из моих рук.
Выпил, грозить всех поубивать перестал, продолжили праздник дальше. По окончании попадали спать кто где мог.
Утром просыпаемся, этот клиент говорит: Чёта у меня грудь болит... Растёгивает рубаху: Нихера себе, а это что?
А ты чё ничего не помнишь? Как всех поубивать хотел, как меня персонально?
- Нет.
Ну рассказали ему, опохмелился, собрался и пошёл в госпиталь.
Это сообщение отредактировал Crаsh - 21.08.2021 - 18:20