Послать тетю Лену - бесценно, для всего остального есть MasterCard

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
9.08.2021 - 15:38
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Недавно др у моего племянника был. Так сестра перед этим скинула мне фотку не против ли я что она за меня купит подарок вот такой как на фото . А деньги я потом отдамкончено не противне надо по магазинам шарахаться!

Да самый адекватный подход, родители лучше знают что, их ребенку надо, и чему он будет радо, а наобум покупать в многих случаях выброшенные деньги.

Ладно еще чужие)) их выбор, но когда тебе за твои предлагают купить хрен пойми чего. Еще под "соусом" чтоб ребенок знал что "родня помнит о нем".

[^]
john68
9.08.2021 - 16:10
0

Юморист

Заказать футболку с такой надписью и DHL доставит прямо в руки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
9.08.2021 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 9.08.2021 - 02:16)
[QUOTE=Azimut,08.08.2021 - 21:48]Наверняка этот американец задолбал свою быковатую родню описанием своего шикарного дома, машины и прочего.
Забыв упомянуть, что это всё в кредит.
Потеряет он работу и попрут его их дома, отнимут машину и прочее.

угу...а если уже не в кредит, то ,таки, половину надо бы и отдать тете Лене?
Ну вот у меня нет кредитов, давно - чувство, которое наступает на душе после последней выплаты моргиджа и (почти одновременно) машин не покидает меня уже три года, хорошее такое чувство. Денег , вдруг, стало намного больше чем мы привыкли жить с. Значит-ли это, что я этим "тетям ленам" теперь уж наверняка должен половину отдать и еще четверть (как тут один полудурок предлагал) - родной РФ? Ну что скажу - пусть помечтают, слово "халва" тысячу раз повторят с известным эффектом, я не против.
А что делать с доходом супруги - по той же схеме? Ладно, подумаю как к ней с этим подойти и живым при этом остаться gigi.gif
Довести себя до " Потеряет он работу и попрут его их дома, отнимут машину и прочее." - здесь можно и достаточно просто, но, именно, "довести" - долго рассказывать. "Выгнать" и "отобрать" тут совсем не просто, если только человек не полный долбоёб. И то есть опции, возможности договоренностей. Сейчас с ковидлой , праительство вообще запретило выселять людей. И, кстати, - что такое "прочее"? Штаны с меня снимут? Трусы или ботинки? Удочки стоимостью в пару тысяч долларов конфискуют? Или стволы, тоже на тысячи долларов, придут силой отбирать? Понаслушался ты всякой херни про здешнюю жизнь - плохому тебя научили.
Ежели вы думаете, что в севамериках все прям таки финансовово грамотны, то сильно ошибаетесь Вполне себе амероканюки творят всякую фигню, не хуже тех же россиян и ихинных микрокредитов, это да.

[^]
ivanpetrof
10.08.2021 - 23:36
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 9.08.2021 - 02:16)
[QUOTE=Михаил45,8.08.2021 - 22:21] [QUOTE=Azimut,08.08.2021 - 21:48]Наверняка этот американец задолбал свою быковатую родню описанием своего шикарного дома, машины и прочего.

Неее, это все проходится в первые несколько лет=:
Оне - слышь, а как ты там, хоть бы фотку дома прислал и как внутри,а? А что вы за машину купили? А зачем вам две? Ух ты, отпуск, Хавайи - пришли пару фоток,а?
Ты - ну вот фотки. съездили нормально, хорошо даже, машины две потому как с женой в разных местах города работаем, на одной неудобно и т.д. и т.п.
Оне (не все) - фуй-ли ты тут перед нами хвастаешься, съебался так и сиди себе там, за неграми унитазы мой, чего ты нам своими Мауями в глаза тычешь, тут и без тебя тошно.
Ты - угу, конечно, больше не буду, а на хуя спрашивали, порадоваться за нас?

Потому как старая истина:"Всегда найдется кто-то, кто вызовется помочь тебе и посочувствовать в беде, а вот порадоваться за тебя, что живешь хорошо....."

интересная закономерность - именно те, что вопили:"...фуй-ли тытут..." и просят денег, чаще всего.

[^]
namych
13.08.2021 - 21:45
0

Хохмач

Немного не в тему, но вспомнилась песня Вилли Токарева. С Вашего позволения, приведу здесь текст:

S.O.S!!! (ПЫЛЕСОС)

Слова: В. Токарев
Музыка: В. Токарев

Я даю сигналы SOS
к нам приехал пылесос
первый муж моей второй жены
ведь у нас уже гостил
тётин дядя Михаил
прилетал он к нам из Ферганы.

Попросил он Ви Си Ар
золочёный портсигар
телевизор и магнитофон
пару кожаных пальто
и ещё предметов сто
лисью шубу автотелефон.

Я подарки покупал
хоть и очень плохо
спал скупердяем слыть мне не хотелось
никому не стану врать
чтобы денежки собрать
мне в Нью-Йорке очень попотелось ой.

Не гулял я и не пил
только доллары копил
десять лет я рогом упирался
даже в праздник в выходной
дома я сидел с женой
экономным быть всегда старался.

Тут племянник прилетел
зубы вставить захотел
зубы захотел из порцелана *
и пока он здесь гостил
я дантистам заплатил
тысяч пять из нашего кармана.

Их ласкает слово "Сэйл" **
тащат в Сакс и Блумингдэйл
не хотят ни Вулворт ни Бэлэнси
из Союза к нам летят
покупать тряпьё хотят
там где покупают Рейган с Нэнси.

Оказал большую честь
напросился в гости тесть
он приехал посмотреть индейцев
он пошёл по бардакам
и у женщин по рукам
он в Союз вернётся с нашим "эйдсом". ***

Я конечно очень рад
что ко мне несётся брат
рвётся он в Америку с женою
даже дедушка Матвей
хочет видеть наш Бродвей
он приедет с бабушкой весною.

Cловно мух на сладкий мёд
пылесосов к нам несёт
приморили гости приморили
покупаем что хотят
ведь они туда летят
не хотим чтоб плохо говорили ой.

Все проехались по мне
очутился я на дне
со своим большим еврейским носом
всё что столько лет копил
с пылесосами пропил
всё раздал любимым пылесосам.

А сегодня был звонок
из Москвы звонил сынок
хочет быть он тоже пылесосом
я наверно сяду в танк
и возьму тараном банк
чтоб решить с финансовым вопросом.

Я даю сигналы SOS
снова едет пылесос
старшая сестра моей жены
у друзей возьму взаймы
отдадим им до зимы
ну а нет потерпят до весны ой.

SOS SOS SOS - у меня десятый пылесос.

[^]
iggs
13.08.2021 - 22:01
0

Балагур

Цитата (Патриккей @ 8.08.2021 - 01:01)
Пригласи ее в Америку,пусть тоже половину родственникам высылает

И насосанной зарплаты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31770
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх