35 аметистовых картинок 20.07.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
20.07.2021 - 15:43
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 15:34)
Цитата
Верующие не верят в 99 процентов богов, мы не верим в 100 процентов.
Верующим для совершения хороших дел необходимо наказание от высшей силы, атеисты делают это просто так
Верующие требуют строить храмы, мы требуем строить школы.

Отсутствие веры в бога не равно отсутствию веры.
Верующим не нужно наказание, но и вам УК и административный кодекс не просто так даны.
При приходах есть школы представляете rolleyes.gif Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Итак, вы верите в Тора, Одина, Ктулху, Иегову, Христа, Аллаха, Ра и Анубиса. Так ведь получается?

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 15:44
-7
Статус: Offline

Приколист

makahito
Цитата
Как я, например, не захожу в темы расистские, мне там противно.

И при этом разделяете людей на умных и верующих rolleyes.gif
Цитата
А что вера какой-то плюс к карме и умениям даёт? К чему это фраза?))

Возможно. Нравственные подпорки никому не мешали еще...
Цитата
А с чего вы так решили? Я на ЯПе и в реале знаком с верующими людьми и не считаю себя лучше их.

Считаете. Иначе бы не доебывались до верующих. Или ваши знакомы тру верующие, только потому что они ваши знакомые?

[^]
VampirBFW
20.07.2021 - 15:44
8

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 15:38)
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 14:55)
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 14:53)
Ну вот мы и до финала дошли). Вы сами придумали что считаю я, какие у меня мысли и намерения, а потом на основании своих фантазий, сделали идиотский вывод. Поздравляю)

Увы это все стандартно, верить во что то что им кажется и видится, и считать что все остальные должны априори принимать их веру как единственно верную.

Мдо, вы даже осмыслить текст из двух-трех предложений не особо справляетесь, но уже ярлыки, ярлыки...

"Вы не можете без идолов."
Что вы так про ярлыки и идолов то говорили? Это не ваши слова? Это не ярлыки? Это не навешивание? Вы там выше что то про сучек и бревно писали? Или как обычно на вас это не распространяется? Вы единственный и непогрешимый? Ваша мысль есть единственно верная?

[^]
russokeks
20.07.2021 - 15:46
12

Ярила

Цитата

о да! Я верю, что когда-нибудь люди перестанут нуждаться в костылях религии и будут смело и трезво смотреть на мир и свое в нем участие.

Цитата

Верующим не нужно наказание, но и вам УК и административный кодекс не просто так даны.

Это результат божественной воли или потомки обезьян договорились, пораскинув своими мозгами, о том, что можно, а чего нельзя?
Цитата

При приходах есть школы представляете  rolleyes.gif Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Если бордель назвать храмом любви, это будет объект культа?

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 15:46
-5

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:43)
Цитата
Верующим для совершения хороших дел необходимо наказание от высшей силы, атеисты делают это просто так

При приходах есть школы представляете rolleyes.gif Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Итак, вы верите в Тора, Одина, Ктулху, Иегову, Христа, Аллаха, Ра и Анубиса. Так ведь получается?

Как говорил Высоцкий: я ни во что не верю, даже в черта назло всем.
Но я принимаю этих людей, точнее мне плевать на них, как и на остальных.
Но я не люблю когда кого то пинают на фоне глупой идеи.

[^]
VampirBFW
20.07.2021 - 15:47
8

Ну вот мы и до финала дошли). Вы сами придумали что считаю я, какие у меня мысли и намерения, а потом на основании своих фантазий, сделали идиотский вывод. Поздравляю)

Увы это все стандартно, верить во что то что им кажется и видится, и считать что все остальные должны априори принимать их веру как единственно верную.

Мдо, вы даже осмыслить текст из двух-трех предложений не особо справляетесь, но уже ярлыки, ярлыки...

Продолжаем разбор
"Аааа, несрущие в ночи моралфаги лепят минусы.
Странные люди, дефекация это естественно faceoff.gif"

вы автоматом лепите ярлык моралофаг несрущий группе лиц, причем вы не знаете нормально у них все с дефекацией, и есть ли какие то проблемы, НЕТ вы сходу лепите ярлык и начинаете обзывать тех кт ос вашей точкой зрения не согласен моралофагом. Вы там чт ото писали выше про ярлыки и сучки. Вы там точно бревна можете разглядеть?

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 15:48
-6

Приколист

Цитата (russokeks @ 20.07.2021 - 15:46)
Цитата

о да! Я верю, что когда-нибудь люди перестанут нуждаться в костылях религии и будут смело и трезво смотреть на мир и свое в нем участие.

Цитата

Это результат божественной воли или потомки обезьян договорились, пораскинув своими мозгами, о том, что можно, а чего нельзя?
Цитата

При приходах есть школы представляете  rolleyes.gif Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Если бордель назвать храмом любви, это будет объект культа?

1. В первое и я верю rulez.gif
2. Почти все законы УК пошли от тех самых церковных законов.
3. Конечно wub.gif Главное в дар не принимать ЗППП.

[^]
VampirBFW
20.07.2021 - 15:48
7

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 15:46)
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:43)
Цитата

Как говорил Высоцкий: я ни во что не верю, даже в черта назло всем.
Но я принимаю этих людей, точнее мне плевать на них, как и на остальных.

И где мы тут не принимаем этих людей? Это вы внезапно не принимаете нас, эт овы тут бегаете и клеите ярлыки и присваиваете свои мысли нам. Но МЫ внезапно не имеем право на свое мнение и свой юмор. Ибо этот юмор кого то оскорбляет. Ярлыки такие ярлыки.

[^]
pograneclvov
20.07.2021 - 15:51
6

Ярила

Сегодня веришь в 1С - вчера ты только с пальмы слез! umnik.gif

35 аметистовых картинок 20.07.2021

[^]
russokeks
20.07.2021 - 15:52
11

Ярила

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 20:48)
1. В первое и я верю rulez.gif
2. Почти все законы УК пошли от тех самых церковных законов.
3. Конечно wub.gif Главное в дар не принимать ЗППП.

2. у греков и римлян поощрялись убийство свободных граждан, грабеж и воровство?
они так то не в христа верили, если что.
3. простите, бордель - это объект какого культа?

[^]
platonmsk
20.07.2021 - 16:00
5

Абонент временно недоступен

Цитата (GeorgeSKP @ 20.07.2021 - 14:16)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.07.2021 - 14:06)
Человек, верящий во всякую высшую сущность, явно очень одинокий человек. Потому что выдумать целое божество, чтобы он за тобой наблюдал и ты с ним разговаривал - это надо иметь сильное психическое отклонение и совсем не иметь друзей.

Ну и даже не баян, а реликт в тему: «Почему если ты разговариваешь с богом, то это молитва, а если бог с тобой, то это шизофрения»?

Не одинокий, а трусливый. Вместо того, чтобы трезво принять мысль о неизбежной смерти и забвении, начинает выдумывать себе ад, рай, вечную жизнь и прочую чепуху

Но в Деда Мороза почему-то не верит. И даже фыркает этак брезгливо через губу: "Чего это я во всякую чепуху буду верить? Мне не 5 лет!".

[^]
makahito
20.07.2021 - 16:01
9

Пацифист и либераст

PotMustDie
Цитата
И при этом разделяете людей на умных и верующих

опять врёте? Или пруф.
Цитата

А теперь подумайте кто в них нуждается). Здоровому костыли не нужны).
Цитата
Считаете. Иначе бы не доебывались до верующих. Или ваши знакомы тру верующие, только потому что они ваши знакомые?

Как я до них доёбываюсь? Кресты срываю? Или ещё чего похуже? Я вам объяснил разницу между верующими и вернуами и не моя вина, что вы не в силах это понять. Ваши трудности).. Вы против свободы слова? Иначе я это всё объяснить не могу.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2021 - 16:05

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:02
-5

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:47)

Продолжаем разбор

вы автоматом лепите ярлык моралофаг несрущий группе лиц, причем вы не знаете нормально у них все с дефекацией, и есть ли какие то проблемы, НЕТ вы сходу лепите ярлык и начинаете обзывать тех кт ос вашей точкой зрения не согласен моралофагом. Вы там чт ото писали выше про ярлыки и сучки. Вы там точно бревна можете разглядеть?

Какой настырный и страшный человек blink.gif
Давайте отделим мух от божественного, и не будем приплетать пост о засранцах в пост о высоких материях cool.gif

[^]
makahito
20.07.2021 - 16:02
7

Пацифист и либераст

PotMustDie
Цитата

А кому какое дело что вы любите, а что нет? И идеи никакой нет. Атеизм, это не идея.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2021 - 16:04

[^]
VampirBFW
20.07.2021 - 16:03
7

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:02)
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:47)

Продолжаем разбор

Какой настырный и страшный человек blink.gif
Давайте отделим мух от божественного, и не будем приплетать пост о засранцах в пост о высоких материях cool.gif

Это почему же? Или там можно рассуждать, тут нельзя рассуждать? Какая то двойственная логика. Я могу требовать от вас отделения моих слов. ВЫ не имеете на это права? Опять ярлыки? Опять разделение? и ВЫ обвиняете нас в чем то?

[^]
platonmsk
20.07.2021 - 16:05
11

Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Объектами культа, странное определение, конечно, были университеты. Ибо их в СССР называли храмами науки.
И отчасти это верно, в СССР поклонялись, а точнее оказывали уважение, человеку труда, учёному. Тому, кто приносит пользу обществу.
А не бывшему бандиту из 90-х, "сколотившего" дикий капитал..

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:06
-7

Приколист

Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 16:01)
PotMustDie
Цитата
И при этом разделяете людей на умных и верующих

опять врёте? Или пруф.
Цитата

А теперь подумайте кто в них нуждается). Здоровому костыли не нужны).
Цитата

Как я до них доёбываюсь? Кресты срываю? Или ещё чего похуже? Я вам объяснил разницу между верующими и вернуами и не моя вина, что вы не в силах это понять. Ваши трудности).. Вы против свободы слова? Иначе я это всё понять не могу.

Не костыли, а подпорки. За долгие годы жизни я убедился, что нет полностью нравственно здоровых людей. И если человеку помогает вера в высшую силу, чтобы стать лучше, то кто я такой чтобы его осуждать?
Вот и Вы, вместо того, чтобы гнусными пасквилями в их адрес разрушать веру в доброе и вечное, могли бы их просто не замечать.
И да, я на 146% уверен, что атеист, это не равно хороший человек. Это просто его позиция на данный момент, она не делает его лучше или хуже.

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:07
-5

Приколист

Цитата (platonmsk @ 20.07.2021 - 16:05)
Да и в совке что то называли храмами науки. Тоисть строили объекты культа, да и не одни

Объектами культа, странное определение, конечно, были университеты. Ибо их в СССР называли храмами науки.
И отчасти это верно, в СССР поклонялись, а точнее оказывали уважение, человеку труда, учёному. Тому, кто приносит пользу обществу.

А если бандит бывший ученый?

[^]
russokeks
20.07.2021 - 16:13
7

Ярила

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 21:07)

вор должен сидеть в тюрьме ©

[^]
makahito
20.07.2021 - 16:22
7

Пацифист и либераст

PotMustDie
Цитата
И да, я на 146% уверен, что атеист, это не равно хороший человек. Это просто его позиция на данный момент, она не делает его лучше или хуже.

Экий вы мудрец). Прямо глаза мне открыли). Я даже больше скажу: атеист может быть конченным гондоном, одно никак другому не мешает, атеист даже гундяевым может быть gigi.gif, капитан очевидность)

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:24
-4

Приколист

Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 16:02)
PotMustDie
Цитата

А кому какое дело что вы любите, а что нет? И идеи никакой нет. Атеизм, это не идея.

Да лан. Классическая борьба с ведьмами cool.gif

[^]
platonmsk
20.07.2021 - 16:24
5

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:07)

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Учись читать и понимать написанное.

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:26
-5

Приколист

Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 16:22)
PotMustDie
Цитата

Экий вы мудрец). Прямо глаза мне открыли). Я даже больше скажу: атеист может быть конченным гондоном, одно никак другому не мешает, атеист даже гундяевым может быть gigi.gif, капитан очевидность)

Воооот! А люди (многие) просто гордятся тем фактом, что они атеисты и считают себя лучше верунов, только потому что они атеисты.

[^]
makahito
20.07.2021 - 16:27
6

Пацифист и либераст

PotMustDie
Цитата

Да лан. Классическая борьба с ведьмами

Не буду объяснять разницу между атеистом и воинствующим атеистом, такие и мне не по душе, вы всё равно не поймёте, я другое хочу сказать: вы-то радоваться должны, иначе перед кем бы вы тут шашкой размахивали).

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 16:27
-3

Приколист

Цитата (platonmsk @ 20.07.2021 - 16:24)
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:07)

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Учись читать и понимать написанное.

Есть мэм. Разрешите уйти для осмысления полученной информации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх