35 аметистовых картинок 20.07.2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
20.07.2021 - 17:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:50)
Цитата (russokeks @ 20.07.2021 - 16:44)
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 21:42)
russokeks
Цитата
возможно мне не везет, так как вам.
постоянно напарываюсь на людей с хроническим воспалением чувстваверуещего.

Просто дистанцируйтесь от них. Никто не может навязать свое ненужное общество, если вам этого не надо. why.gif

почему бы им не дистанцироваться от меня?

Так это вам они мешают. Им вроде как норм.

Как самокатчикам на тротуарах или быдлу с орущими колонками.

[^]
Klansmen
20.07.2021 - 17:21
5

...

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:42)
russokeks
Цитата
возможно мне не везет, так как вам.
постоянно напарываюсь на людей с хроническим воспалением чувстваверуещего.

Просто дистанцируйтесь от них. Никто не может навязать свое ненужное общество, если вам этого не надо. why.gif

Вообще-то один мужик уже 20 лет навязывает. С каждого утюга.

[^]
makahito
20.07.2021 - 17:26
3

Пацифист и либераст

Бойцоваямышь
Цитата
Ну, например Диониса, одно из имён которогон Вакх
Фиады («неистовые», лат. Тийяды) — одно из названий вакханок, участвовавших в оргиях, проходивших на горе Парнас и посвящённых Дионису
Есть ещё Эрот, Афродита - это только из древнегреческого/древнеримского Пантеона.

Там ещё Пан был. Типичный яповец, если верить некоторым. Это касается физического строения).

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 17:27
-3

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 17:16)
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 16:26)
Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 16:22)
PotMustDie
Цитата
И да, я на 146% уверен, что атеист, это не равно хороший человек. Это просто его позиция на данный момент, она не делает его лучше или хуже.

Экий вы мудрец). Прямо глаза мне открыли). Я даже больше скажу: атеист может быть конченным гондоном, одно никак другому не мешает, атеист даже гундяевым может быть gigi.gif, капитан очевидность)

Воооот! А люди (многие) просто гордятся тем фактом, что они атеисты и считают себя лучше верунов, только потому что они атеисты.

но вы ВСЕХ амтеистов туда записали расклеив ярлыки на всех кто в этой теме. Или как и в прошлом коменте ВАМ можно это делать, остальным нельзя? Тогда на каком основании вы выделяете себя от остальных и считаете должным осуждать их действия?

В топике обсуждается расхождение взглядов верунов и аметистов, как социальных групп.
Замтьте, не верун Василий против аметиста Петра, а именно групп, что подразумевает обобщение. Не правда ли? Тоисть deal.gif , обобщение в данном конкретном случае уместно и применимо.
А вот утверждение что Вампир с БФГой или Макахито или еще какой нибудь сабж недостойные и плохие личности, как бы не в тему и вообще моветон.

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 17:28
-7

Приколист

Бойцоваямышь
Цитата
Как самокатчикам на тротуарах или быдлу с орущими колонками.

И где ваша священная и правильная борьба с этими негодяями? Да лан, фигня ведь, пойдем верунов в инете пощемим.

[^]
makahito
20.07.2021 - 17:31
4

Пацифист и либераст

Цитата
В топике обсуждается расхождение взглядов верунов и аметистов, как социальных групп.
Замтьте, не верун Василий против аметиста Петра, а именно групп, что подразумевает обобщение. Не правда ли? Тоисть, обобщение в данном конкретном случае уместно и применимо.

Это не в топике обсуждается, это вы всех в одну кучу пытаетесь сгрести ). Потому что вам так удобно.
А вот я и Бойцоваямышь, например, даже пола разного, а ещё может быть атеист-либерал или атеист-коммунист, я уж об остальных разницах и не говорю.
Это не то чтобы не научный подход, а просто глупый.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.07.2021 - 17:31

[^]
mrPitkin
20.07.2021 - 17:33
-4

Ярила

А.В Трехлебов РПЦ это павлианская церковь

[^]
VampirBFW
20.07.2021 - 17:37
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 17:27)
Замтьте, не верун Василий против аметиста Петра, а именно групп, что подразумевает обобщение. Не правда ли? Тоисть , обобщение в данном конкретном случае уместно и применимо.
А вот утверждение что Вампир с БФГой или Макахито или еще какой нибудь сабж недостойные и плохие личности, как бы не в тему и вообще моветон.

А как же тогда ваши слова про ярлыки? Или это не ярлыки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гэг
20.07.2021 - 17:38
8

Ярила

Раскидало по округе ошмётки святейших жоп gigi.gif

[^]
PotMustDie
20.07.2021 - 17:42
-4

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 17:37)
Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 17:27)
Замтьте, не верун Василий против аметиста Петра, а именно групп, что подразумевает обобщение. Не правда ли? Тоисть  , обобщение в данном конкретном случае уместно и применимо.

А как же тогда ваши слова про ярлыки? Или это не ярлыки?

Про ярлыки было произнесено в контексте, что если заступился за верующего, значит сам ПГМнутый верун, а ведь это совсем не так brake.gif

[^]
makahito
20.07.2021 - 17:44
-2

Пацифист и либераст

Сорри за оффтоп, если кому интересно, создал тут темку, антиКочет). Версия спорная, но любопытная.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300104.html

[^]
iisysQQ
20.07.2021 - 17:47
6

Ярила

Скажите, если я решил подрочить, а у меня закончились салфетки и я воспользовался страницей из библии... Значит ли это что я ебал б-га? >_>

[^]
Stayton
20.07.2021 - 17:49
5

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.07.2021 - 19:47)
Скажите, если я решил подрочить, а у меня закончились салфетки и я воспользовался страницей из библии... Значит ли это что я ебал б-га? >_>

Сейчас ебанёт Везувий пердаков... gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
20.07.2021 - 18:01
10

Полосатый юрист

Цитата (PotMustDie @ 20.07.2021 - 18:06)
И если человеку помогает вера в высшую силу, чтобы стать лучше, то кто я такой чтобы его осуждать?
Вот и Вы, вместо того, чтобы гнусными пасквилями в их адрес разрушать веру в доброе и вечное, могли бы их просто не замечать.

Человеку, чтобы стать лучше, [/b]помогает уголовный кодекс, а не вера. Священники, пиздящие пожертвования, и даже нападающие с ножом на других священников, потому что не хотели делиться - это они, значит, лучше стали по их вере? gigi.gif
Веру в доброе и вечное? А ты точно Библию читал? Там чот детей ебипетских никто не пожалел, а тупо сделали massacre. lol.gif Ну и прочие великие потопы и Содомы с Гоморрами.
Какой добренький бог, однако. pray.gif lol.gif
Верующие - это толпа фанатиков, которые сегодня добренькие, а завтра их священник скажет, что неверных надо убивать (как это в исламе практикуется перманентно или те же крестовые походы) и тут же позабудут все твои добродетели и пойдут резать, насиловать и грабить. Недаром священников называют пастырями, потому что это пастух, а его паства, стало быть, просто стадо тупорылых баранов.

[^]
АзмъестьЯ
20.07.2021 - 18:02
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.07.2021 - 22:44)
Сорри за оффтоп, если кому интересно, создал тут темку, антиКочет). Версия спорная, но любопытная.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2300104.html

Да это не офтоп, это просто спам своего поста. ))

А по теме, я атеист закоренелый, но обсмеивать чужую веру, тем более в интернете не люблю. В личном споре могу ещё позволить, а вот так толпой, да с картинками, ну его к лешему.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 20.07.2021 - 18:06

[^]
grauwolfe
20.07.2021 - 18:05
3

Ярила

Цитата (JimboJones @ 20.07.2021 - 11:09)
2.

Ты нихуа не понял.В католики идут те, кому юные мальчики, и сейчас, интерестнее 72 девственниц, но потом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 20.07.2021 - 18:06

[^]
DimanK
20.07.2021 - 18:06
2

Приколист

Цитата (RaaaF @ 20.07.2021 - 13:14)
Цитата (Stayton @ 20.07.2021 - 13:11)
Цитата (Vetalar @ 20.07.2021 - 15:09)
народ вяловатый сегодня... 35 жипегов про религию, пост на главной - и всего то пара воспламенённых пердаков и еле три страницы комментов...

свет от горящих пердаков должон быть виден на сатурне!

и из другой галактики lol.gif lol.gif lol.gif

С какой нафиг голактеки? С других трех слонов на черепахе!!! pray.gif

Нужно больше картинок и тогда на тяге взорванных пердаков мы достигнем других галактик

[^]
iisysQQ
20.07.2021 - 18:14
5

Ярила

Цитата (Stayton @ 20.07.2021 - 17:49)
Цитата (iisysQQ @ 20.07.2021 - 19:47)

Сейчас ебанёт Везувий пердаков... gigi.gif

С чего бы? Важный вопрос же.. Кстати должен сказать что в коране странички были помягче. Библия жестковата... Так что закину её наверно в сортир в деревне. Один хер пока орлом сидишь - можно помять бумажку, а вот славное дело онанизма отлагательств не терпит :D

[^]
Zlayer
20.07.2021 - 18:26
3

нет вобле

Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:09)
Ага, ЩАССС, ты веришь в 1С, а я считаю что 1С надо сжечь, растоптать, потом скинуть в отстойную яму, потом закидать навозом и закидать урановыми отходами. Короче фигвам вместо обнимашек, холивар, и я тебя сожгу на костре.
Ну так же у нас нужно относится к тем кто не верит в твоего бога.

Не 1с а odin ass :) так сказать, жëппа Одина. Тоже к религии имеет отношение, получается

[^]
Raanana
20.07.2021 - 18:41
4

Приколист

То есть, Иисус, после просмотра этих мемасов, домой вернуться не сможет?

[^]
enemene
20.07.2021 - 19:39
7

Ярила

Цитата (sergeywolk @ 20.07.2021 - 10:22)
Чем старше становлюсь,тем тупее выSеры малолетних недоумков в сторону РПЦ.Богоборцы тупорылые.

А ты само олицетворение смирения, покорности и человеколюбия. как и учат тебя священные книжонки?

[^]
техн
20.07.2021 - 21:12
3

Nemo me impune lacessit

О чем спорим? Прочтите ка дзенскую притчу - хорошую :)

В храме дзен мог остановиться каждый странствующий монах, кому удавалось выиграть диспут о буддизме у кого-нибудь из уже живших там монахов. Если же он терпел поражение, ему полагалось идти дальше.
В одном храме на севере Японии жили вместе два брата-монаха. Старший был учёным, а младший — глупым и кривым на один глаз. Однажды странствующий монах попросил приюта, вызвав их, как полагалось, на диспут о тонкостях учения. Устав за день от занятий, старший брат приказал младшему пойти вместо себя. «Иди и предложи дискутировать молча», — предупредил он его.
Молодой монах и странник вошли в храм и уселись там. Вскоре пришелец встал, и, зайдя к старшему брату.
Сказал: — Твой младший брат — замечательный парень, он выиграл диспут. — Расскажи мне, как это произошло, — попросил старший. —Так вот, — начал странник, — сперва я поднял один палец, представляя Будду, Просветлённого. Он же поднял вверх два пальца, обозначая Будду и его учение. Тогда я поднял три пальца, символизируя Будду, его учение и его последователей, живущих в гармонии. На это он потряс перед моим носом сжатым кулаком, показывая, что все они происходят из одного и того же осознания. Поэтому он победил меня, и я не могу здесь больше оставаться.
Сказав так, путник ушёл. — Где он? — спросил, вбегая, младший брат. — Я понял, что ты победил его. — Я не победил, но зато сейчас я его отделаю! — Ну-ка расскажи мне о диспуте. — Едва завидев меня, он тут же поднял один палец, нагло намекая на то, что у меня всего один глаз. Поскольку он человек посторонний, то я решил быть с ним вежливым и поднял два пальца, поздравляя его с тем, что у него есть оба глаза. Тогда этот бесстыжий негодяй поднял три пальца, показывая, что у нас всего три глаза на двоих. Тут я рассвирепел и только собрался его бить, как он сбежал.

[^]
evilsun
20.07.2021 - 22:53
10

Ярила

Меня всегда улыбает, когда религиозные люди находят веру у атеистов (например, в науку, теорию Дарвина и т.д.) и затем уверенно ставят знак равенства между религией и атеизмом.
Между тем, ситуация совсем не равнозначна. Приняв какую-то религию вы не сможете верить в своего бога как-то по-своему. Если вы допустите вольности в трактовании Библии или Корана - вы, среди своих же приверженцев какого-либо учения, будете низведены до позиции ничтожного еретика, потому что религия - это жесткий мир однозначной трактовки, унифицированная до мелочей система, трактовать которую могут только люди на вершине церковной иерархии.
Отсюда, например, нет возможности верить в Деда Мороза или эльфов - даже искренне, потому что за этой верой не стоит религиозный лидер и учение. Вы, конечно, можете в них верить, но даже самые истовые коллеги по цеху - узнав об этом - решат, что вы психически нестабильны, несмотря на то, что они не будут видеть никакого отклонения в веры в мужика на небе.
Беда религиозного чувства веры именно в его стадности. Ты должен разделять взгляды большинства и не допускать каких-то своих трактовок, потому что религиозным институтам нужны исключительно 'болванчики' без своего мнения. Все эти разговоры о нравственности и спасении души - могут быть оставлены в пользу бедных. Основной смысл - что большая группа людей унифицирована в своем мировоззрении (вообще, это равносильно физическому насилию, вроде принудительной кастрации, только тут кастрируется мозг).
Если даже натянуть сову на глобус и заявить о вере атеистов в науку и т.д. - то вот прямо сразу - эта вера совсем иного характера. Скорее, она ближе к разновидности позитивного мышления, что человек способен познавать этот мир, разбираться с его законами и использовать их себе на благо. При этом нет никаких догм и стада - ты можешь разработать свою теорию всего и Эйнштейн с Дарвином уйдет на полку, как устаревшее чтиво. Чистый Дарвин, кстати, уже давно на полке после синтетической теории эволюции. Конечно, и в науке встречаются маразматики, требующие не понимать, а заучить и повторять, но это однозначно перегибы и исключения.

[^]
Admin1C
20.07.2021 - 23:04
4

легкая степень отсталости

Цитата (Zlayer @ 20.07.2021 - 18:26)
Цитата (VampirBFW @ 20.07.2021 - 15:09)
Ага, ЩАССС, ты веришь в 1С, а я считаю что 1С надо сжечь, растоптать, потом скинуть в отстойную яму, потом закидать навозом и закидать урановыми отходами. Короче фигвам вместо обнимашек, холивар, и я тебя сожгу на костре.
Ну так же у нас нужно относится к тем кто не верит в твоего бога.

Не 1с а odin ass :) так сказать, жëппа Одина. Тоже к религии имеет отношение, получается

Некоторых с 1С бомбит не хуже чем с безбожников)
Хочу только напомнить, что эта платформа без всякой поддержки со стороны государства уже давно превратилась в стандарт учетной системы в СНГ. Заменить ее на данный момент попросту нечем. Ничего настолько же крутого в мире нет! Храни Господи, святой глючный код платформы и открытый код всея типовых конфигураций! Аминь!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.07.2021 - 23:10

[^]
VampirBFW
21.07.2021 - 05:36
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Admin1C @ 20.07.2021 - 23:04)
Некоторых с 1С бомбит не хуже чем с безбожников)
Хочу только напомнить, что эта платформа без всякой поддержки со стороны государства уже давно превратилась в стандарт учетной системы в СНГ. Заменить ее на данный момент попросту нечем. Ничего настолько же крутого в мире нет! Храни Господи, святой глючный код платформы и открытый код всея типовых конфигураций! Аминь!

А я всегда говорил, одинэссники культисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51941
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх