Цитата (kreator666 @ 17.06.2021 - 06:53) |
Цитата (DSHBil @ 16.06.2021 - 21:35) | Цитата (kreator666 @ 17.06.2021 - 01:03) | Про "боевых пидорасов": Как ни странно, но именно Моисеев, Глушко (Тарзан), Зверев и Лагутенко СЛУЖИЛИ в советской армии. В отличии от главного вояки Расторгуева и тем более Шойгу. Вот настоящие боевые пидарасы. |
про Шойгу:
Цитата | Обязанности Министра обороны Рф Я, будучи Президентом России, своим указом от 01.12.2015г. №1 обозначил основные обязанности Министра обороны РФ. А именно:
1. Поддержание армии в боеготовности;
2. Отражение внешней арессии;
3. Обеспечение территориальной целостности страны;
4. Исполнение распоряжений Верховного Главнокомандующего РФ;
5. Организация обучения и мобилизация личного сотава вооруженных сил страны, в том числе, находящихся в запасе;
6. Оснащение вооруженных сил современным вооружением;
7. Обеспечение в полной мере военнослужащих форменным обмундированием, снаряжением и иными видами вещевого довольствия;
8. Обеспечение социально-бытовых условий военнослужащих и членов их семей;
9. Обеспечение соблюдения законодательства РФ в рядах вооруженных сил и разработка законопроектов, направленных на укрепление обороноспособности страны;
10. Разработка новых видов вооружения и военной техники, в том числе, предложение по обеспечению гособоронзаказа. |
Для выполнения каких именно обязанностей непременно понадобится срочная служба в рядах ВС РФ/СССР?
|
Ну отвечу свежим анекдотом:
- Вот как так? Валерий Гергиев - не только худрук, но и гендиректор Мариинского театра. - Ну, а кого ты над ним поставишь? Маэстро лучше, чем кто-либо, разбирается в своем деле. - А почему в случае с Роскосмосом такая логика не работает?
Ответ понятен? Или разжевать и по полочкам разложить? Тем более, что я ответил на картинку с Борькой Моисеевым. При чем тут чем, как и за что должен отвечать главнокомандующий? Ну а так-то Ваш ответ показывает откуда столько "эффективных менеджеров" на всех уровнях.
|
причем тут Роскосмос и прочие менеджеры? Написано было про Шойгу, я привел обязанности министра обороны и задал простой вопрос "для выполнения каких из них требуется срочная служба в рядах вооруженных сил"?