Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordCat69
13.06.2021 - 20:08
29
Статус: Offline

Приколист

Буду краток - откуда такая благотворительность от правительства? И машины разыгрывают и деньги дают за прививку?

[^]
Semetsky
2

Ярила

В сентябре выборы, вот и сходите на выборы и проголосуйте как хотите, а не как вам глав врач велит.

[^]
957
1

Балагур

Не, а все-таки, с какого конца яйца бить надо? С тупого или острого?
Ничего не напоминает?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
darkRZN
13.06.2021 - 20:09
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 13.06.2021 - 19:41)
Цитата
Не набросил. Когда в подразделении это озвучили - я только мяукнул, что можно избежать. Крыжик поставить что не согласен.
Вы бы видели волну ментальной ненависти от остальных сотрудников к вакцинации.

Ну и что, у нас каждую неделю так же инфу по привитым отправляют. Если не прививаются люди, как цифры изменятся? Ещё более усилить агитацию, беседы и прочее рекомендуют, и что? Пока вакцинация добровольная, этим бумажкам грош цена.
Ненависть к вакцинации как рукой бы сняло и без всяких бумажек и страшилок, если бы смертность была бы в разы выше, и среди молодежи тоже. Ломанулись бы так, что мама не горюй.

Ну либо если бы стоимость Добровольного Медицинского Страхования зависела от сделанных прививок.

[^]
MEXAHUK77RU
28

Состояние: Offline

Заметили сколько ботов повылазило буквально за пару дней, которые до усрачки пытаются агитировать за? Обзывая всех кто с ними не согласен... палитесь, уроды.

[^]
GadPolzuchij
13

Ярила

Цитата (Неиванов @ 13.06.2021 - 19:47)
а почему грипп до сих пор не победили??????

Потому что такой цели нет. Он мутирует (возможно искусственно в лабораториях), под мутацию выпускают вакцину. И на тебе, свинячий грипп, птичий, хуячий... Но тут же как чёрт из табакерки объявляется вакцина, а прививка прошлогодней версией уже не канает. Вот как они сука умудряются в кратчайшие сроки слабать новую версию? Значит сами их и плодят. Бизнес, тут только бизнес. Как и оружие. Ради продаж его будут всегда "напряженные" отношения, кругом враги, военные союзы, чтобы продавать это добро членам союза. Даже спонсирование левых организаций, тех же террористических. Главное чтобы был спрос. А ковид возможно раньше времени выпрыгнул "в люди" и вот результат плачевный. Нет никому никакого дела будешь ты завтра жить или сдохнешь от каких то осложнений. А если это по потомству ебанет? Хуй с ним с теми, кто уже отсстрогал своих буратин, а кто собирается? Вот им и надо думать, дуть ли сие говно в себя или же подумать. Ну если они ЗА, то может это своеобразное самовыпиливание определенных ветвей человечества, которые себя считаю аж пиздец какими умными и знающими, а по факту банальный биомусор?

[^]
РыжаяПсаки
13.06.2021 - 20:11
5

Ярила

Цитата (darr @ 13.06.2021 - 20:00)
Цитата
Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела.

чем болела-то?

А я что, поверенный в личные дела? Не сказала. Два года с ковидными работала, норм, после прививки заболела. Просто так медики с большим стажем не увольняются.

[^]
darr
13.06.2021 - 20:12
-2

Приколист

вот еще про этого лауреата. давайте там всему верить, антипрививочники такие легковерные же. ВИЧ излечить здоровым питанием не хотите? или аутизм антибиотиками?
Если подробнее изучить биографию Монтанье, становится понятно, что известный учёный уже давно увлёкся псевдонаучными концепциями. Среди прочего, он поддержал гомеопатическую идею о «памяти воды», заявил, что питание и пищевые добавки могут побороть ВИЧ; что последовательности ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые можно использовать в диагностике заболеваний; и что аутизм вызывается бактериями и должен лечиться антибиотиками. Подробные обзоры и критику этих утверждений можно почитать в блоге учёного и научного популяризатора Дэвида Горски.

[^]
pepper80
13.06.2021 - 20:13
8

Ярила

Цитата (NordCat69 @ 13.06.2021 - 20:08)
Буду краток - откуда такая благотворительность от правительства? И машины разыгрывают и деньги дают за прививку?

И прививки делают некоторым бесплатно. А масками копеечными не смогли обеспечить

[^]
palaroda
13.06.2021 - 20:13
-8

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:25)
ну был бы я русскоговорящим хохлом или либеральным навальновским ботом - мне было бы поприколу потроллить вату..

Хохлы и отрабатывают. У них специальные войска для этого есть. Смотри, щас шпалить набегут,им за каждый минус поощрение выдают.

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
darr
13.06.2021 - 20:14
-3

Приколист

Цитата
А я что, поверенный в личные дела? Не сказала. Два года с ковидными работала, норм, после прививки заболела.

ты же сюда это притащил. зачем, если ничерта не знаешь? может молочницей какой заболела.

[^]
yantimson
13.06.2021 - 20:15
-4

Юморист

Цитата (MEXAHUK77RU @ 13.06.2021 - 20:09)
Заметили сколько ботов повылазило буквально за пару дней, которые до усрачки пытаются агитировать за? Обзывая всех кто с ними не согласен... палитесь, уроды.

Ровно столько же, сколько тех, кто против. Заказуха идет скорее топить против, поскольку раньше на ЯПе над антипрививочниками вовсю глумились и потешались наряду с веганами всякими и телегонистами. А теперь вдруг они все здесь.)))

[^]
pepper80
13.06.2021 - 20:19
1

Ярила

Цитата (darr @ 13.06.2021 - 20:14)
Цитата
А я что, поверенный в личные дела? Не сказала. Два года с ковидными работала, норм, после прививки заболела.

ты же сюда это притащил. зачем, если ничерта не знаешь? может молочницей какой заболела.

д сказали после прививки. А потом уволилась. Ну каждый поймет чем заболела. А ты докопался

[^]
darr
0

Приколист

Цитата
Заказуха идет скорее топить против, поскольку раньше на ЯПе над антипрививочниками вовсю глумились и потешались наряду с веганами всякими и телегонистами. А теперь вдруг они все здесь.

переобуваются на ходу. за что больше юкки отвешивают за то и топят.

[^]
darkRZN
5

Юморист

Цитата (NordCat69 @ 13.06.2021 - 20:08)

Потому что всего 8% населения привились и очередей не наблюдается.

[^]
palaroda
-4

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 20:13)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:25)
ну был бы я русскоговорящим хохлом или либеральным навальновским ботом - мне было бы поприколу потроллить вату..

Хохлы и отрабатывают. У них специальные войска для этого есть. Смотри, щас шпалить набегут,им за каждый минус поощрение выдают.

Первый пошел rulez.gif
Иди сала кусочек зьишь, заслужил.

[^]
aleksus22
2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:12)
Цитата (aleksus22 @ 13.06.2021 - 19:09)
Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас  нахватаю минусов  но  правда важнее.
Сегодня  не ставить  прививку  это  не  ПРАВО, а  полнейший идиотизм.
Можно не верить  врачам, Путину, но  когда  эти  люди  будут  лежать  и  умирать  что  будут  думать  они ?  О том  наверное, какие  они  были  идиоты,  что  не поставили прививку бесплатно,  а  теперь  надо  тратить кучу  денег  на  то, что  бы выжить. 
Я  тоже  был против пока  все  вокруг  не  начали  ставить. Добили мои  пожилые  родители  которых мне пришлось  возить  в  поликлинику для  вакцинации, а  друг тот  вообще сказал,  что  даже  если  он  заболеет  то  будет  знать,  что  прививку  он поставил,  но  тупо не  повезло.

А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

ну как бы наука говорит..

есть такие штуки - антитела.
есть такая штука - количество антител
есть такая штука - способность вырабатывать антитела пока организм не сдох
есть такая штука - вакцина - штука позволяющая выработать запас антител ДО того как организм получит ущерб и подготовиться к появлению реальной вакцины.

собственно победа над оспой, чумой, полиомелитом и десятком других смертельных вирусов - это заслуга вакцин.

Наука много чего говорит.
От оспы, к примеру - пожизненный иммунитет, от столбняка - 10 лет, от гриппа - сезон в лучшем случае.
А Вы тут пытаетесь с умным видом говорить о вакцине вообще.
Антигены - разные и иммунитет к ним - тоже разный. А от многих антигенов его вовсе нет.
И что дальше? Как жить-то теперь с этим?

[^]
darr
13.06.2021 - 20:20
-1

Приколист

Цитата
д сказали после прививки. А потом уволилась. Ну каждый поймет чем заболела. А ты докопался

так чем заболела-то?

[^]
дамирыч
13.06.2021 - 20:20
21

Дезинформатор

Блять. Простите за мой французский.
Я помню Кашпировского и Чумака. Я помню листочки с Аум Сенрикё на окнах автобусов. Я помню ваучеры. Я помню сто случаев наебалова народа от нашего "государства".

Неужели можно "купить" меня на эту ахинею с прививками? Серьезно?

Вы понимаете? Прививка нужна нам. Для нашего здоровья. Мы должны брать приступом поликлиники, драться за каждую дозу прививки. По мнению тех кто мутит вакцинацию.

А по факту, мы здоровы! Мы живем! Мы любим, радуемся, трудимся, строим свою жизнь)) И нам не нужны не прививки, не хуивки. Нам, как и сто лет назад, и тысячу лет назад надо чтобы нас оставили в покое!

И давать квартиры и машины за прививку - это верх абсурда и сюрреализма. Это что вообще???? Купим жизнь человека за тачку???

Это сообщение отредактировал дамирыч - 13.06.2021 - 20:26

[^]
palaroda
13.06.2021 - 20:22
-8

Ярила

Цитата (дамирыч @ 13.06.2021 - 20:20)
Я помню Кашпировского и Чумака. Я помню листочки с Аум Сенрикё на окнах автобусов. Я помню ваучеры.

Вы понимаете? Прививка нужна нам. Для нашего здоровья. Мы должны брать приступом поликлиники, драться за каждую дозу прививки. По мнению тех кто мутит вакцинацию.

А по факту, мы здоровы! Мы живем! Мы любим, радуемся, трудимся, строим свою жизнь)) И нам не нужны не прививки, не хуивки. Нам, как и сто лет назад, и тысячу лет назад надо чтобы нас оставили в покое!

И давать квартиры и машины за прививку - это верх абсурда и сюрреализма. Это что вообще???? Купим жизнь человека за тачку???

Тебя в детстве купили, тебя не спросив. СССР тебя провакцинировал по полной.

[^]
darr
13.06.2021 - 20:24
-6

Приколист

Цитата
Нам, как и сто лет назад, и тысячу лет назад надо чтобы нас оставили в покое!

да тебя на свете бы не было, не будь вакцин.

[^]
yantimson
13.06.2021 - 20:25
1

Юморист

Цитата (darr @ 13.06.2021 - 20:19)
переобуваются на ходу. за что больше юкки отвешивают за то и топят.

Кстати да, не без этого. Юку убрать из темы, сразу сдуется.

[^]
palaroda
13.06.2021 - 20:27
-3

Ярила

Цитата (РыжаяПсаки @ 13.06.2021 - 19:44)
Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела. Выздоровела, пришла уволилась. Сейчас сдаёт дела. Говорит, в гробу я видела и медицину и вакцины скороспелые.

Заебалась утки выносить, поток в разы больше стал.

[^]
дамирыч
13.06.2021 - 20:27
0

Дезинформатор

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 20:22)
Цитата (дамирыч @ 13.06.2021 - 20:20)
Я помню Кашпировского и Чумака. Я помню листочки с Аум Сенрикё на окнах автобусов. Я помню ваучеры.

Тебя в детстве купили, тебя не спросив. СССР тебя провакцинировал по полной.

Хрень

[^]
Покусакус
13.06.2021 - 20:28
-1

Укушу.

Цитата (uniJap @ 13.06.2021 - 18:37)
Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен).

Подпольные аборты делал или органами торганул?:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх