Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей123456
13.06.2021 - 19:37 [ показать ]
-14
Ilbox
13.06.2021 - 19:37
8
Статус: Offline

Ярила

Хочется спросить что топящих за прививки, что топящих против - откуда у вас вообще такая уверенность в собственной правоте? Единицы сомневаются, остальные прям пиздец воинствующие, а копнёшь - так тупо ролик на ютубе посмотрели, или вообще телевизор. Не ссыте, только естественный отбор покажет, кто был прав, но это будет ещё не скоро.

[^]
chamomile7
13.06.2021 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Rold @ 13.06.2021 - 19:20)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:41)
мало того..
когда засекут массовую "покупку" справок - еще введут регулярный контроль количества антител..

как раз для того чтобы выявить самых умных.

Процентов 10-20 привитых не имеют антител. Это из опыта нашей организации. 100% привиты или переболели, все проверены на антитела и у многих антител нет.

Чем прививались, если не секрет, какая вакцина?

[^]
61brg
13.06.2021 - 19:39
21

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:12)
Цитата (aleksus22 @ 13.06.2021 - 19:09)
Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас  нахватаю минусов  но  правда важнее.
Сегодня  не ставить  прививку  это  не  ПРАВО, а  полнейший идиотизм.
Можно не верить  врачам, Путину, но  когда  эти  люди  будут  лежать  и  умирать  что  будут  думать  они ?  О том  наверное, какие  они  были  идиоты,  что  не поставили прививку бесплатно,  а  теперь  надо  тратить кучу  денег  на  то, что  бы выжить. 
Я  тоже  был против пока  все  вокруг  не  начали  ставить. Добили мои  пожилые  родители  которых мне пришлось  возить  в  поликлинику для  вакцинации, а  друг тот  вообще сказал,  что  даже  если  он  заболеет  то  будет  знать,  что  прививку  он поставил,  но  тупо не  повезло.

А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

И помрет со спокойной душой и чистой совестью, да? И с чувством выполненного долга!

Ответьте мне членораздельно, апологет правды: зачем переболевших-то вакцинировать? Кто Вам рассказал, что иммунитет хуй-знает-от-чего круче естественного?

ну как бы наука говорит..

есть такие штуки - антитела.
есть такая штука - количество антител
есть такая штука - способность вырабатывать антитела пока организм не сдох
есть такая штука - вакцина - штука позволяющая выработать запас антител ДО того как организм получит ущерб и подготовиться к появлению реальной вакцины.

собственно победа над оспой, чумой, полиомелитом и десятком других смертельных вирусов - это заслуга вакцин.

Собственно, никто и не сомневается в том, что представленные у нас в стане и в мире вакцины с достаточно высокой долей эффективности позволят человеку вырабатывать иммунитет к ковиду.
А сомнения возникают в связи с :
- Отказом от существовавшего протокола испытания вакцин
- Отказом от исследований краткосрочной и долгосрочной безопасности представленных вакцин.
- Отказом от проверки и дополнительных исследований связанных с побочным действием вакцин, которые направленных на спайковый S белок вируса (Спутник, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield)). Есть сообщения о тромбообразовании у привитых людей, расписан механизм хронического самоподдерживающегося дегенеративного разрушения стенок сосудов еще задолго до первых сообщений о смертельных тромбоэмболиях, сейчас вообще заявляется о токсичном действии спайкового S белка, который привносится в человека прививкой, либо вырабатывается клетками человека после прививки (то как S белок попадает в кровь связано с видом вакцины). Это все надо проверять, а материалы публиковать
- Особым рвением государства в прививочной компании. Сейчас уже и стар и млад знает -послушай государство и сделай наоборот. Увы такую репутацию оно заработало само.

Я не хочу что бы государство ставило какие-то свои интересы выше чем моя жизнь. Да риск потенциальный, но государство сделало все чтобы зародить во мне сомнения и не предпринимает никаких шагов для их устранения.
Более того, ведь именно мое государство сбаламутило весь мир, толкнув его к одобрению не прошедших полного цикла проверки вакцин. В этом целиком и полностью вина России. Как ей после этого верить?

Это сообщение отредактировал 61brg - 13.06.2021 - 19:40

[^]
lolyloly
13.06.2021 - 19:41
7

Ярила

Хорошо когда работаешь сам на себя, и тебе похуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yantimson
13.06.2021 - 19:41
0

Юморист

Цитата
Не набросил. Когда в подразделении это озвучили - я только мяукнул, что можно избежать. Крыжик поставить что не согласен.
Вы бы видели волну ментальной ненависти от остальных сотрудников к вакцинации.

Ну и что, у нас каждую неделю так же инфу по привитым отправляют. Если не прививаются люди, как цифры изменятся? Ещё более усилить агитацию, беседы и прочее рекомендуют, и что? Пока вакцинация добровольная, этим бумажкам грош цена.
Ненависть к вакцинации как рукой бы сняло и без всяких бумажек и страшилок, если бы смертность была бы в разы выше, и среди молодежи тоже. Ломанулись бы так, что мама не горюй.

[^]
РыжаяПсаки
13.06.2021 - 19:44
19

Ярила

Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела. Выздоровела, пришла уволилась. Сейчас сдаёт дела. Говорит, в гробу я видела и медицину и вакцины скороспелые.

[^]
Неиванов
13.06.2021 - 19:47
25

Ярила

Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 18:47)
Сука. Вы дрочите на СССР. Вспомните, как он победил полиомиелит. Принудительной вакцинацией всех.
Щас гордитесь, как достижением советской медицины. А вакцина тогдашняя как испытывалась, а?

а почему грипп до сих пор не победили?????? Смирись бля, дятел.. ковид- это с той же оперы

[^]
Андрей123456
13.06.2021 - 19:48
-7

Приколист

Цитата (РыжаяПсаки @ 13.06.2021 - 19:44)
Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела. Выздоровела, пришла уволилась. Сейчас сдаёт дела. Говорит, в гробу я видела и медицину и вакцины скороспелые.

Да, мы все верим, конечно. Только, чем она могла болеть после прививки, не просветите?

Это сообщение отредактировал Андрей123456 - 13.06.2021 - 19:50

[^]
Oleggka
13.06.2021 - 19:48
17

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 13.06.2021 - 19:37)
Цитата (uniJap @ 13.06.2021 - 18:37)
Может, мне колокольчик на хуй еще повесить? Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен). А вот такую писульку распространили по больничке. То, что нахуй пошлют - это понятно, но сам принцип.

Это правильно, что судебный запрет. Врач не должен быть против прививки.

Врач должен быть против прививки, если он действительно специалист и понимает к чему это всё может привести..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 13.06.2021 - 19:48

[^]
Андрей123456
13.06.2021 - 19:49
0

Приколист

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:48)
Может, мне колокольчик на хуй еще повесить? Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен). А вот такую писульку распространили по больничке. То, что нахуй пошлют - это понятно, но сам принцип.

Врач должен быть против прививки, если он действительно специалист и понимает к чему это всё может привести..

Ну, откройте тайну - к чему?

[^]
Rold
13.06.2021 - 19:51
1

Ярила

Цитата (chamomile7 @ 13.06.2021 - 19:37)
Цитата (Rold @ 13.06.2021 - 19:20)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:41)
мало того..
когда засекут массовую "покупку" справок - еще введут регулярный контроль количества антител..

как раз для того чтобы выявить самых умных.

Процентов 10-20 привитых не имеют антител. Это из опыта нашей организации. 100% привиты или переболели, все проверены на антитела и у многих антител нет.

Чем прививались, если не секрет, какая вакцина?

Спутник V. Сам я не прививался, я переболел.

Это сообщение отредактировал Rold - 13.06.2021 - 19:59

[^]
Виконт
13.06.2021 - 19:51
3

Ищем пуговицу

абсолютно не исключаю ситуации с тем что вакцины могут быть разные, могут быть пустышки, и только где то наверху скапливается статистика, реальная,
кстати чем можно объяснить абсолютно разную маркировку вакцин , набрал уже 7 разных маркировок

Это сообщение отредактировал Виконт - 13.06.2021 - 19:52

[^]
palaroda
13.06.2021 - 19:51 [ показать ]
-14
riv1329
13.06.2021 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:39)
и что вас смущает ?

силовиков, учителей и прочих кто работает с народом так же всех привью в обязательном порядке.

в этом государство прямо заинтересовано.
если сляжет менеджер по продажам самокатов Васян - всем похуй..
а вот если слягут хирурги и прочие пожарные - мало никому не покажется.

не нравится - ну идите в коммерцию и там рассказывайте про то как "все знакомые врачи не прививались и не будут прививаться"

Если сляжет - хер с ним, заменят другим. А вот если не сляжет - это проблема.

[^]
Rold
13.06.2021 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Андрей123456 @ 13.06.2021 - 19:49)

Цитата
По словам ведущего французского вирусолога Люка Монтанье (лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года – Примечание переводчика), у тех людей, которые были вакцинированы от коронавируса Ухань (Covid-19), в долгосрочной перспективе нет никаких шансов на выживание.

Во время телепередачи Монтанье прямо заявил: «Для тех, кто уже был вакцинирован, никакой надежды нет, как нет и никакого возможного лечения. Мы должны быть готовы кремировать тела.»

Люк Монтанье тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антитело-зависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие плохо нейтрализующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся.

[^]
alexkost
13.06.2021 - 19:57 [ показать ]
-11
riv1329
8

Ярила

Цитата (yantimson @ 13.06.2021 - 19:41)
Цитата
Не набросил. Когда в подразделении это озвучили - я только мяукнул, что можно избежать. Крыжик поставить что не согласен.
Вы бы видели волну ментальной ненависти от остальных сотрудников к вакцинации.

Ну и что, у нас каждую неделю так же инфу по привитым отправляют. Если не прививаются люди, как цифры изменятся? Ещё более усилить агитацию, беседы и прочее рекомендуют, и что? Пока вакцинация добровольная, этим бумажкам грош цена.
Ненависть к вакцинации как рукой бы сняло и без всяких бумажек и страшилок, если бы смертность была бы в разы выше, и среди молодежи тоже. Ломанулись бы так, что мама не горюй.

Перекроют сообщение между городами для тек у кого нет нужного штампика в ковид-паспорте. Уверен, они окончательно решили избавляться от, с их точки зрения, лишнего населения.

[^]
Borovenko
3

Реконкиста

"Принудительная" вакцинация smile.gif

Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[^]
palaroda
13.06.2021 - 19:58
1

Ярила

Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 19:39)
Собственно, никто и не сомневается в том, что представленные у нас в стане и в мире вакцины с достаточно высокой долей эффективности позволят человеку вырабатывать иммунитет к ковиду.
А сомнения возникают в связи с :
- Отказом от существовавшего протокола испытания вакцин
- Отказом от исследований краткосрочной и долгосрочной безопасности представленных вакцин.
- Отказом от проверки и дополнительных исследований связанных с побочным действием вакцин, которые направленных на спайковый S белок вируса (Спутник, ЭпиВакКорона, Comirnaty (Pfizer/BioNTech), Moderna, AstraZeneca (Vaxzevria, Covishield)). Есть сообщения о тромбообразовании у привитых людей, расписан механизм хронического самоподдерживающегося дегенеративного разрушения стенок сосудов еще задолго до первых сообщений о смертельных тромбоэмболиях, сейчас вообще заявляется о токсичном действии спайкового S белка, который привносится в человека прививкой, либо вырабатывается клетками человека после прививки (то как S белок попадает в кровь связано с видом вакцины). Это все надо проверять, а материалы публиковать
- Особым рвением государства в прививочной компании. Сейчас уже и стар и млад знает -послушай государство и сделай наоборот. Увы такую репутацию оно заработало само.

Я не хочу что бы государство ставило какие-то свои интересы выше чем моя жизнь. Да риск потенциальный, но государство сделало все чтобы зародить во мне сомнения и не предпринимает никаких шагов для их устранения.
Более того, ведь именно мое государство сбаламутило весь мир, толкнув его к одобрению не прошедших полного цикла проверки вакцин. В этом целиком и полностью вина России. Как ей после этого верить?

Да ладно. Китаезы своих синоваком привили и им вообще похуй на одобрение европейских и американского регуляторов было.

[^]
darr
13.06.2021 - 20:00
3

Приколист

Цитата
Одна старшая медсестра сделала прививку. Не хотела, заставили. Сильно болела.

чем болела-то?

[^]
riv1329
13.06.2021 - 20:03
18

Ярила

Цитата (Ilbox @ 13.06.2021 - 19:37)
Хочется спросить что топящих за прививки, что топящих против - откуда у вас вообще такая уверенность в собственной правоте? Единицы сомневаются, остальные прям пиздец воинствующие, а копнёшь - так тупо ролик на ютубе посмотрели, или вообще телевизор. Не ссыте, только естественный отбор покажет, кто был прав, но это будет ещё не скоро.

У меня уверенность в том что нужно, как вы написали, топить против вакцин из того что:
- я вижу обстановку вокруг и никакой угрозы нет
- государство лжет об уровне угрозв, фантазии чиновников напрочь оторваны от реальности
- остервенелость госпропаганды указывает на то, что реальная цель какая угодно, но не забота о здоровье граждан

Скорее всего власть в очередной раз хочет ограбить народ, а может быть и избавиться от лишних ртов.

[^]
darr
13.06.2021 - 20:05
3

Приколист

Цитата
По словам ведущего французского вирусолога Люка Монтанье (лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года – Примечание переводчика), у тех людей, которые были вакцинированы от коронавируса Ухань (Covid-19), в долгосрочной перспективе нет никаких шансов на выживание.

Во время телепередачи Монтанье прямо заявил: «Для тех, кто уже был вакцинирован, никакой надежды нет, как нет и никакого возможного лечения. Мы должны быть готовы кремировать тела.»

Текст, который прилагается к видео в рассылках, имеет мало общего с самим видео. Даже в более продолжительной версии интервью, которую мы нашли в сети, Монтанье не говорит о том, что люди, получившие вакцину «умрут в течение двух лет», и что нужно быть готовыми «кремировать их тела». Видимо, эта приписка возникла в ходе пересылок и опирается на утверждения другого конспиролога — Долорес Кэхилл. Это уже делает всю рассылку манипулятивной.

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...skogo-laureata/

[^]
Андрей123456
13.06.2021 - 20:05
-5

Приколист

Цитата (Rold @ 13.06.2021 - 19:57)
Цитата (Андрей123456 @ 13.06.2021 - 19:49)

Цитата

Люк Монтанье тщательно изучил состав ингредиентов, содержащихся в вакцине, а также их воздействие на человека. В результате он пришёл к выводу, что каждый человек, получивший укол вакцины, в конечном итоге умрёт от антитело-зависимого усиления. (Антителозависимое усиление, или ADE (Antibody-Dependent Enhancement) – это явление, при котором уже существующие плохо нейтрализующие антитела в крови человека приводят к усилению инфекции, заражению которой он подвергся.

Ахахаха, что это за шлак вы притянули? Вот поэтому я правильно сказал, что врач не должен быть против прививки, он должен разъяснять всем недалеким, зачем нужна вакцинация вообще и почему нужно вакцинироваться конкретными вакцинами - в частности.

[^]
mouse282
13.06.2021 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Finn88 @ 13.06.2021 - 18:41)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 18:39)
и что вас смущает ?

силовиков, учителей и прочих кто работает с народом так же всех привью в обязательном порядке.

в этом государство прямо заинтересовано.
если сляжет менеджер по продажам самокатов Васян - всем похуй..
а вот если слягут хирурги и прочие пожарные - мало никому не покажется.

не нравится - ну идите в коммерцию и там рассказывайте про то как "все знакомые врачи не прививались и не будут прививаться"

Привьют от чего?

От чего вакцина будет, от того и привьют, план надо выполнить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39983
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх