Пресс на медицину. Принудительная вакцинация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
13.06.2021 - 19:09
42
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас нахватаю минусов но правда важнее.
Сегодня не ставить прививку это не ПРАВО, а полнейший идиотизм.
Можно не верить врачам, Путину, но когда эти люди будут лежать и умирать что будут думать они ? О том наверное, какие они были идиоты, что не поставили прививку бесплатно, а теперь надо тратить кучу денег на то, что бы выжить.
Я тоже был против пока все вокруг не начали ставить. Добили мои пожилые родители которых мне пришлось возить в поликлинику для вакцинации, а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

И помрет со спокойной душой и чистой совестью, да? И с чувством выполненного долга!

Ответьте мне членораздельно, апологет правды: зачем переболевших-то вакцинировать? Кто Вам рассказал, что иммунитет хуй-знает-от-чего круче естественного?

[^]
pepper80
13.06.2021 - 19:09
45

Ярила

Никогда государство не заботилось о народе!. То, что сейчас происходит это натуральный геноцид!

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:10 [ показать ]
-40
Oleggka
13.06.2021 - 19:12
46

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:08)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:05)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:01)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:58)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:56)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не прихуели ли вы за меня решать, губить мне своё здоровье подозрительной вакциной, собранной на коленке за пару месяцев? Причем вакцина против вируса, который мутирует быстрее, чем долбоёбы, пропагандирующие её, посты строчат?

У тебя даже с пониманием написанного проблемы,что ты в вакцинах то блядь понять можешь?? faceoff.gif

И что же я не так понял? Что ты, кусок говна, слишком много на себя берёшь?

Ты еще и агрессивный дурачок lol.gif Это вдвойне сложнее.Тебе надо колоть вакцину прямо в мозг,но есть одна проблема-его там нет(( cry.gif

Ты-то умнее всех, как вижу. Все, кто не согласен добровольно колоть в себя хрень непонятную от сезонного заболевания - идиоты, а все, кто подвергает себя необоснованному риску - красавчики.

Да что ж так все трудно то? mike.gif Кто вас заставляет то?Палками что ли гонят??
Да не прививайтесь...чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов...
Просто врачей жалко,которым вашу тупую жизнь потом спасать....

Слушай, а с чего ты решил, что долбоёбы - это те, кто не прививается, а не те, кто прививается (например ТЫ)?
Откуда у тебя достоверные сведения на этот счёт?
Я вот считаю, что долбоёб - это ты, что ты можешь этому противопоставить?

[^]
palaroda
13.06.2021 - 19:12
3

Ярила

Цитата (sansara67 @ 13.06.2021 - 19:08)
Цитата (palaroda @ 13.06.2021 - 19:07)
В СССР вакцины проходили исследования по современным протоколам? Нет.

Да.

ICH GCP в 90-х появился

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:12 [ показать ]
-20
thunderrrr
13.06.2021 - 19:13
44

Ярила

Умные люди говорят так. Кстати эпидемиолог.
А не известно какие врачи которые купили диплом.

Сейчас уже в открытую говорят, что с-белок провоцирует бесплодие, эдакая хим. стерилизация планеты.

Это сообщение отредактировал thunderrrr - 13.06.2021 - 19:21

[^]
aaron
42

Ярила

Считаю что идут и добровольно прививаются просто тупые люди которым плевать на свою жизнь

А если уж переболел, то ни в коем случае нельзя вакцинироваться.
Природный иммунитет - самое мощное оружие против вируса, и нахуй вакцину

Это сообщение отредактировал aaron - 13.06.2021 - 19:15

[^]
Marus26
38

Ярила

За 10 лет на нынешнем месте 3 больничных.
Два из них в платных клиниках по остеохондрозу.
Ни разу нет посещения поликлинического врача.
А за все время в медицине 20+ лет- операция- платная полностью, все анализы за свой счет.
Идитена.х , те ето говорит что лечение пусть будет за свой счет.
Верните все мои взносы за эти десятилетия- и не вопрос.
А кто то получает помощь очень много, за деньги, как раз и мои в том числе ( которые в этрй системе крутятся)
Как осаго- платят все,а выплаты?

А так же почему бы не ограничивать в помощи виновников дтп? И остальных нарушенцев?
А, это другое!
Двойные стандарты, да

Колоться не буду.
Вплоть до увольнения.
Кто проиграет? На мое место нет желающих устроиться за те копейки, что платят.
За год+ при каждодневной работе с кучей людей- как то даже насморка не былос какого х... Я что то колоть буду?
А тест на антитела платный.
Ну да ну да.

Мне по фиг кто что там делает- у каждого своя реальность и голова.
Не надо меня принуждать!

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.06.2021 - 19:15

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:13 [ показать ]
-34
Oleggka
13.06.2021 - 19:15
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:10)
хуясе антипрививочных ботов набежало..

и все такие дерзкие, резкие... ругаются прям сразу..
на диалог не способны.. шпалометы расчехлили..

любой кто не выступает резко против прививок - враг.
любой кто объясняет за существующие порядки и реальность - враг.
любой кто упомянет 327 ук рф - враг
любой кто привился - враг
любой кто рассказывает что от короны смерти и последствия - враг

лол..

отрабатывается антипрививочную повесточку, братцы?

Прошу прощения, но началось-то с типа, с ником "что-то там79", что всех тех, кто не колется, долбоёбами назвал.

[^]
61brg
4

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:00)
Цитата (WhiskeyInJar @ 13.06.2021 - 18:47)

Слушать правильные слова про "интересы государства" просто смешно
Интересы государства это поданные под удобным соусом интересы конкретных лиц
И твое здоровье вряд ли в этом списке

ты реально не догоняешь?

это не "ПРАВИЛЬНЫЕ" слова.. это РЕАЛЬНЫЕ слова - реальность от которой никуда не деться.

я, ты, сосед Васян - мы 100 раз можем быть антипрививочниками, навальнистами, либералами, ожидающими гринкарту или иметь украинское гражданство - от этого РЕАЛЬНОСТЬ не меняется

что бы мы тут не обсуждали и не придумывали, но у государства есть определенные цели и задачи которые могут с нашими не совпадать но они есть и государство будет их добиваться.

и по этому как бы мы не относились к ПУтину, Сечину, Матвиенко, Медведеву и прочим Жириновским и НАвальным - государство привьет всех тех от кого зависит стабильность и порядок в государстве..

по этому все силовики, все пожарные, все медики, все учителя, все госслужащие - все те кто заставляет шестеренки государственного механизма крутится - все будут привиты.

время людям на добровольную вакцинацию дали.
дальше будет закручивание гаек и я так понимаю вплоть до увольнения.

и еще раз: ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

и мы тут хоть усрёмся критикуя вакцинацию - но мы тут ничего не изменим.. ибо государство по другому не может.

Прямо вот так под дулами автоматов поведут на процедуру? Уволят. Я понимаю, что судьям, прокурорским, полицаям в чинах есть что терять - они рискнут.
А что терять проcтому учителю? В основном он работает за копейки и если его супруг зарабатывает нормальные деньги, то лишь это позволяет не нищенствовать. Но это значит, что супруг такого учителя фактически спонсирует (ну или финансирует через содержание этого учителя в достойных условиях) наше школьное образование. Как думаете, какое решение будет принято на семейном совете?

[^]
JGDLV
47

Хохмач

Че тут? Конченные долбоебы продолжают агитировать за прививку?
Привились и сосите дальше, от адекватных людей отъебитесь нахуй, пожалуйста.

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (Marus26 @ 13.06.2021 - 19:13)
А за все время в медицине 20+ лет- операция- платная полностью, все анализы за свой счет.
А кто то получает помощь очень много, за деньги, как раз и мои в том числе ( которые в этрй системе крутятся)

А так же почему бы не ограничивать в помощи виновников дтп? И остальных нарушенцев?
А, это другое!
Двойные стандарты, да

Колоться не буду.
Вплоть до увольнения.
За год+ при каждодневной работе с кучей людей- как то даже насморка не былос какого х... Я что то колоть буду?

Не надо меня принуждать!

вот так вот народ не ходит по врачам, не проводит диспансеризацию а потом дохнет от рака прямой кишки который выявляется уже на четвертой стадии...

угу..
но вы продолжайте.. ваш личный опыт очень важен и интересен прям всем..

вы еще можете к стоматологу не ходить и жопу не подтирать.. а то иш.. навязывает вам общество культ чистой жопы.. явно что то плохое задумали..

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:17
-6

Ярила

Цитата (61brg @ 13.06.2021 - 19:15)

А что терять проcтому учителю? В основном он работает за копейки и если его супруг зарабатывает нормальные деньги, то лишь это позволяет не нищенствовать. Но это значит, что супруг такого учителя фактически спонсирует (ну или финансирует через содержание этого учителя в достойных условиях) наше школьное образование. Как думаете, какое решение будет принято на семейном совете?

:)

ну да ну да..
а еще в бизнес можно пойти.. как Ме советовал,да?

[^]
yantimson
3

Юморист

Знатно набросили. Вон как говна вскипели.)))

Фигня эта ваша бумажка. У нас периодически тоже шлют про "усилить" и "охватить 100%", и ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:12)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:08)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:05)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:01)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:58)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:56)
Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 18:54)
Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 18:50)
Нахуй эти уговоры,достаточно принять закон что безмозглые непривитые долбоебы заболевшие короной- лечатся ЗА СВОЙ счет....и все..
Как говорили у нас в армии-если не доходит через голову-будет доходить через руки и ноги.....

А не прихуели ли вы за меня решать, губить мне своё здоровье подозрительной вакциной, собранной на коленке за пару месяцев? Причем вакцина против вируса, который мутирует быстрее, чем долбоёбы, пропагандирующие её, посты строчат?

У тебя даже с пониманием написанного проблемы,что ты в вакцинах то блядь понять можешь?? faceoff.gif

И что же я не так понял? Что ты, кусок говна, слишком много на себя берёшь?

Ты еще и агрессивный дурачок lol.gif Это вдвойне сложнее.Тебе надо колоть вакцину прямо в мозг,но есть одна проблема-его там нет(( cry.gif

Ты-то умнее всех, как вижу. Все, кто не согласен добровольно колоть в себя хрень непонятную от сезонного заболевания - идиоты, а все, кто подвергает себя необоснованному риску - красавчики.

Да что ж так все трудно то? mike.gif Кто вас заставляет то?Палками что ли гонят??
Да не прививайтесь...чем больше долбоебов-тем меньше долбоебов...
Просто врачей жалко,которым вашу тупую жизнь потом спасать....

Слушай, а с чего ты решил, что долбоёбы - это те, кто не прививается, а не те, кто прививается (например ТЫ)?
Откуда у тебя достоверные сведения на этот счёт?
Я вот считаю, что долбоёб - это ты, что ты можешь этому противопоставить?

Это МОЕ мнение,разве я не могу так считать???
Не было бы прививок-экземпляры типа тебя давно бы сдохли от кори,чумы,туберкулеза,свинки,полиомиелита и многих "прекрасных" других болезней....или сидели овощами и хлопали глазенками в потолок..
Хорошо что врачи вам в детстве их кололи принудительно и никто вашего тупого мнения не спрашивал..
Даже то что ты сейчас на япе сидишь и дожил до таких лет хоть и без мозга- это тоже заслуга врачей и людей разрабатывающих вакцины..а не твое.Просто иногда помни об этом...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 13.06.2021 - 19:19

[^]
slavonbal
18

Шутник

Когда начнется бесплодие,рак и т.д не плачьте потом.

[^]
stef2005
13

Ярила

в анус себе вакцину из говна веток и духовных скрепов залейте

[^]
Альварес
13.06.2021 - 19:18
9

Augie Morosco

Как это называется, ах, да, - добровольно-принудительно.

[^]
darkRZN
13.06.2021 - 19:19
2

Юморист

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:12)
Цитата (aleksus22 @ 13.06.2021 - 19:09)
Цитата (Prado1 @ 13.06.2021 - 18:55)
Чувствую щас  нахватаю минусов  но  правда важнее.
Сегодня  не ставить  прививку  это  не  ПРАВО, а  полнейший идиотизм.
Можно не верить  врачам, Путину, но  когда  эти  люди  будут  лежать  и  умирать  что  будут  думать  они ?  О том  наверное, какие  они  были  идиоты,  что  не поставили прививку бесплатно,  а  теперь  надо  тратить кучу  денег  на  то, что  бы выжить. 
Я  тоже  был против пока  все  вокруг  не  начали  ставить. Добили мои  пожилые  родители  которых мне пришлось  возить  в  поликлинику для  вакцинации, а  друг тот  вообще сказал,  что  даже  если  он  заболеет  то  будет  знать,  что  прививку  он поставил,  но  тупо не  повезло.

А с какого перепугу Вы свое мнение ПРАВДОЙ называете?

а друг тот вообще сказал, что даже если он заболеет то будет знать, что прививку он поставил, но тупо не повезло.

И помрет со спокойной душой и чистой совестью, да? И с чувством выполненного долга!

Ответьте мне членораздельно, апологет правды: зачем переболевших-то вакцинировать? Кто Вам рассказал, что иммунитет хуй-знает-от-чего круче естественного?

есть такая штука - вакцина - штука позволяющая выработать запас антител ДО того как организм получит ущерб и подготовиться к появлению реальной вакцины.

собственно победа над оспой, чумой, полиомелитом и десятком других смертельных вирусов - это заслуга вакцин.

В большинстве случаев вакцина это не про запас антител, а про обучение организма вырабатывать эти антитела максимально быстро после появления возбудителя в организме. Именно поэтому мы болеем некоторыми болезнями только 1 раз.
Хотя количество антител при течении болезни в разы (а иногда и на порядки) больше, чем после выздоровления.

Это сообщение отредактировал darkRZN - 13.06.2021 - 19:23

[^]
iamalexy
13.06.2021 - 19:20
-5

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.06.2021 - 19:15)
Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:10)
хуясе антипрививочных ботов набежало..

и все такие дерзкие, резкие... ругаются прям сразу..
на диалог не способны.. шпалометы расчехлили..

любой кто не выступает резко против прививок - враг.
любой кто объясняет за существующие порядки и реальность - враг.
любой кто упомянет 327 ук рф - враг
любой кто привился - враг
любой кто рассказывает что от короны смерти и последствия - враг

лол..

отрабатывается антипрививочную повесточку, братцы?

Прошу прощения, но началось-то с типа, с ником "что-то там79", что всех тех, кто не колется, долбоёбами назвал.

пффф. началось прям с первого комментария..

и далее ЛЮБЫЕ комментарии которые не поливают говном прививку, путина или правительство - шпалятся.

всем на все пофиг - отрабатывается повесточка по созданию ощущения что "все против прививок"

[^]
Schettino
-2

Robin of Locksley

Цитата
Ну я то ладно, не врач, по крайней мере официально (судебный запрет, грешен).

Нешто порешил кого,милай?

[^]
Marus26
3

Ярила

Цитата (iamalexy @ 13.06.2021 - 19:16)
Цитата (Marus26 @ 13.06.2021 - 19:13)

А, это другое!
Двойные стандарты, да

Колоться не буду.
Вплоть до увольнения.

Не надо меня принуждать!

вот так вот народ не ходит по врачам, не проводит диспансеризацию а потом дохнет от рака прямой кишки который выявляется уже на четвертой стадии...

угу..
но вы продолжайте.. ваш личный опыт очень важен и интересен прям всем..

вы еще можете к стоматологу не ходить и жопу не подтирать.. а то иш.. навязывает вам общество культ чистой жопы.. явно что то плохое задумали..

Вы видимо читать не умеете.
Написано только про поликлинические Бесплатные приемы, которые по омс, и то что здесь кричат, что б лишить помощи.
Кто вам сказал, что я обследования не прохожу?)))
Ха ха, вот так многие все и читают и выводы делают.

[^]
bugortmb
23

Ярила

Цитата (Edge79 @ 13.06.2021 - 19:04)
Чувак,коронавирус он был ВСЕГДА и вакцины разрабатывались ВСЕГДА,сейчас это просто его новая разновидность.Так же как и существуют несколько видов гриппа..
Меньше смотри всяких долбоебов из ватсаппа и тик тока и думай СВОЕЙ башкой....

Гинцбург и другие сотрудники постоянно ссылаются на то, что платформа, на которой сделан «Спутник», хорошо изучена, и это уже третья вакцина, полученная по данной технологии. Действительно, раньше в России была зарегистрирована вакцина от Эболы, однако сделано это было в нарушение всяких правил по результатам фазы ½, результаты фазы 3 так и не были нигде опубликованы, а разрешение на исследование вписано в реестр задним числом. 
Есть еще одна пикантная подробность: на самом деле «Спутник» — не третья, а четвертая попытка института Гамалеи создать векторную вакцину: первой была АдеВак-Флю, о которой сейчас Гинцбург не упоминает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39982
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх