Алиса Арефьева в образе Леди Димитреску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
17.02.2021 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

интернета не было
сейчас включили
зашел на ЯП
Оказывается - зашпалили за то, что не различаю фильм и игру /а я ебу, что такая игра существует?/
Этих игр сто тыщь мильонаф, а у меня дом и 4 детей
надо работать - игры играть как то времени нет
Кстати, все равно зашпалят - сразу напишу /чтобы два раза не вставать/ - на кота я не трачу по 5-10 тыщь рублей в месяц, дай бог, 300 - он у меня крысолов
если он будет жрать от пуза, весить 10 кило и спать на диване, в то время как мыши и крысы будут сарай-подвал разорять - нахуй он мне?

[^]
Ламинария
17.02.2021 - 17:36
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Sabalak @ 17.02.2021 - 10:06)
интернета не было
сейчас включили
зашел на ЯП
Оказывается - зашпалили за то, что не различаю фильм и игру /а я ебу, что такая игра существует?/
Этих игр сто тыщь мильонаф, а у меня дом и 4 детей
надо работать - игры играть как то времени нет
Кстати, все равно зашпалят - сразу напишу /чтобы два раза не вставать/ - на кота я не трачу по 5-10 тыщь рублей в месяц, дай бог, 300 - он у меня крысолов
если он будет жрать от пуза, весить 10 кило и спать на диване, в то время как мыши и крысы будут сарай-подвал разорять - нахуй он мне?

А кто вообще на кота столько тратит? blink.gif
У меня на троих 3,5 в месяц уходит.

А зашпалили, скорее всего, за то, что решили, что ты выёживаешься, как те, которые в теме про "Игру престолов" пишут "Я один, кто не смотрел ни одной серии?" gigi.gif

Ну и чтобы в тему. Альсина Димитреску – это тиран, только удачный, с сохранившимся интеллектом и внешним видом. Имхо, конечно.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 17.02.2021 - 17:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы