Глумёж над смертью Ланового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
31.01.2021 - 17:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KZR @ 31.01.2021 - 17:10)
Выходит евреи и вправду те еще фашисты.

Выходит, что вы <censored>.

[^]
Greymin
31.01.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (KZR @ 31.01.2021 - 17:10)
Цитата (хххрансххх @ 31.01.2021 - 15:07)
Высказывание этого, гм, "человека" (Александра Крастошевского) отвратительно. Я специально искал в интернете, может Крастошевский при жизни Ланового осуждал его позицию, выражал несогласие с его взглядами. Нихуя. Этого он не делал. И, я считаю, писать гадости про того, кто не может ответить, низко. Но и называющие Крастошевского жидом, жидвой и т. д. - вам самим не стыдно? Да, он моральный урод, но навешивать ярлыки по национальному признаку... Я к евреям не имею ни малейшего отношения, и мрзорга не люблю, но никогда я не буду людей делить по национальному признаку. Потому-что не фашист, не нацист, не расист, не шовинист.

Дак он сам акцентирует внимание на своей национальности. Выходит евреи и вправду те еще фашисты.

Да это что, сегодня известно, что - ли, стало? Их нацизм, зародился, холился и лелеялся, задолго до появления того, что принято называть нацизмом сейчас. Со всеми признаками ( неприятие полноценности других наций, религиозно - мистическая составляющая, как одна из основных, одобрение ( или, как минимум, отсутствие осуждения ) убийства людей других национальностей и рас ( при невозможности их "перевоспитания", для поклонения евреям ), культ традиций и т.д., и т.п. ). Всё это, с большим смаком и подробностями описывается, к примеру, в Ветхом Завете. Нигде НЕ запрещённой в отличии, от "Майн Кампф", книги. И появившейся, этак, лет на полторы тысячи раньше, чем последняя.

[^]
AleksP
31.01.2021 - 17:53
2

Ярила

Так еще и Квартет И отметился такой же мерзостью «Умер Василий Лановой. Бывает — и совсем не редко, — что люди умирают гораздо раньше, чем заканчивается их физическое существование. Актёрам в этом смысле повезло. Многие из них — те, которые талантливые, — переживают самих себя и остаются в памяти людей красивыми, молодыми, яркими и обаятельными… Вот и Ланового мы будем помнить именно таким», — написали «мужчины» из такого себе «Квартала 95» одесского разлива, которые вовремя перебрались работать и жить в Россию, уловив, куда дует ветер и где больше денег и возможностей. Ростислав Хаит и Леонид Барац — уроженцы Одессы, учились в одной школе.

[^]
Trespasser65
31.01.2021 - 17:58
2

ГраммарНаци

Цитата (ValeDer @ 31.01.2021 - 14:31)
Бля, а говорили евреи - умные.

Это так себе самореклама. Достаточно местного Островского почитать, чтобы убедиться - "пиздят!"

[^]
Armelias
31.01.2021 - 18:32
6

Ярила

Вот поэтому жидов и не любят. Эта блядь прикрывается антисемитизмом. Мразь, тупая жалкая мразь. По судам он затаскает. Ды от такой бляди только блядь не отвернется!

[^]
БiлыйКiт
31.01.2021 - 19:22
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кортизон @ 31.01.2021 - 15:06)
Цитата (БiлыйКiт @ 31.01.2021 - 15:02)
Цитата (Кортизон @ 31.01.2021 - 14:43)
Цитата (БiлыйКiт @ 31.01.2021 - 14:22)
Не лень вам было это всю сюда тащить... Или какая- то личная неприязнь, из тех, что "кЮшать не можете". Прочитайте отдельные комменты на ЯПе в "поминальных" ветках, практически в каждой подобного- вагон и  маленькая тележка.
И да. Покойный, при всех своих безусловных талантах, действительно был ярым сторонником нынешней власти, доверенным лицом Самого и т.д. и т.п.

В поминальных ветках пишут ноунеймы, их мнение никого не волнует. Здесь же пишет медийный человек, работник канала "Культура", не хуй собачий, а собачачий. разница огромна.

Дада. Ты про него хоть что- то слышал, ещё час назад?

Да я и про тебя не слышал. А сейчас ты лезешь со своим, охуенно ценным, мнением ко мне. Про него я всё узнал, а про тебя только догадываюсь. Разницу видишь или нужно разжевать?

Ага.
Сначала откомментировал мой пост, потом дождался ответа: " ...ты лезешь со своим, охуенно ценным, мнением ко мне."
На тебя, дружок, мне ровно и глубоко похрен. А разжвывать надо кашу, которая кое- кому мозги заменяет.

[^]
БiлыйКiт
31.01.2021 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (AleksP @ 31.01.2021 - 17:53)
Так еще и Квартет И отметился такой же мерзостью «Умер Василий Лановой. Бывает — и совсем не редко, — что люди умирают гораздо раньше, чем заканчивается их физическое существование. Актёрам в этом смысле повезло. Многие из них — те, которые талантливые, — переживают самих себя и остаются в памяти людей красивыми, молодыми, яркими и обаятельными… Вот и Ланового мы будем помнить именно таким», — написали «мужчины» из такого себе «Квартала 95» одесского разлива, которые вовремя перебрались работать и жить в Россию, уловив, куда дует ветер и где больше денег и возможностей. Ростислав Хаит и Леонид Барац — уроженцы Одессы, учились в одной школе.

Больной?
Перечитай ещё раз, где в тексте хоть капля неуважения?

[^]
bfr
31.01.2021 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (AleksP @ 31.01.2021 - 17:53)

Не то чтобы я был поклонником "Квартета И", но!
Справедливости ради.
Несколько раз перечитал приведенную цитату.
По моему скромному мнению, чтобы увидеть в ней "мерзость", надо приложить некоторые усилия.
Возможно, тот, кто это писал (они же не все вчетвером писали), просто не очень удачно выразился.
Формально - не знаю, кому как, а в моей памяти Лановой остался таким, каким он был в "Офицерах".
А Конкин (да продлит аллах его годы!) остается в памяти в образе Шарапова. Хотя его Павку Корчагина я тоже помню.
Собственно, по ассоциации упомянул Конкина, поскольку Корчагина играл и он, и Лановой. Ну и потому, что не так давно Конкин оказался в сфере внимания СМИ в связи с трагической историей с его дочерью. Было несколько странно видеть, как он выглядит сейчас.

[^]
Lombard14
31.01.2021 - 20:06
-1

Хохмач

Цитата (fabrizio @ 31.01.2021 - 14:34)
Цитата (maharudra @ 31.01.2021 - 14:22)
Пинать мёртвого льва много ума не надо, но для этого надо быть обычным сраным шакалом. Ещё одно доказательство что у дяди хлебушек в голове. Интернет ничего не забывает. Уж Лановой-то жизнь прожил не самую лёгкую, побывал и под фашистской оккупацией ещё ребёнком, его право было жить так, как он считал нужным.

Сектантам от Навального или кого-либо ещё напомню выражение «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (вариант: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать») — крылатое выражение о принципах свободы слова, демократии, приписываемое Вольтера. Критическое мышление возможно только там, где есть свобода выбора думать. Но при этом о принципах морали и этики не нужно забывать, иначе очень быстро можно начать хрюкать.

Другими словами, вы можете не соглашаться с идеями и принципами Ланового, его политическими взглядами, но уважения он достоин за стойкость и крепость характера. Многие не стоят и волоса с его головы, он пахал в театральном училище и театре практически до самой смерти в 87 лет, хотя мог бы спокойно себе жить на пенсии народного артиста.

Я думаю,сектантам от бункерного обнулённого воришки вообще бы не стоило заикаться о "морали".Ага.Есть вороватое Хуйло,обворовавшее своих соотечественников и есть его подпевалы-жополизы,скоморохи и кривляки в том числе.Точнее лицедеи всегда идут в первых рядах за своего кормильца!

Михалков обложил данью своих соратников по сцене,и его все должны считать "глыбой"?
Кто из них глыба: Пётр первый или шут Балакирёв?Газманов,Машков,долина и прю Лещенки-это "глыба"?Согласен: Это глыба говна!

каждый человек имеет право на своё мнение.

как артист - Лановой мне не нравился никогда, какой-то он ненастоящий....
лично моё мнение, что для фильма "Офицеры" Юматов больше сделал, очень харизматичный актер.

и ещё: почему-то нигде не попадалась информация о шахтере или машинисте тепловоза,полных кавалерах крутого ордена "За заслуги перед отечеством" ?
а среди актеров таких - немало. К чему бы это ?

наверное потому, что некогда им (рабочим людям) расхваливать нынешний режим....

[^]
kayur76
1.02.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Гэг @ 31.01.2021 - 14:20)
Гнусный жидёнышь moderator.gif

Ни флага ни родины, космополит-это национальная черта)

[^]
biomusorka
1.02.2021 - 15:24
-1

Юморист

Что-то наши еврейские нацисты и прочие либералы всё больше напоминают каклятских говнедов с их неутомимым желанием потоптаться на мёртвых и стариках.

[^]
kombrig68
1.02.2021 - 15:28
-1

Ярила

Почему ёбла у этих "поэтов" - как на одну колодку, одно другого омерзительнее?)

[^]
VampiRUS
1.02.2021 - 15:35
1

Бело-горячий Энтомолог

Был у меня начальник - еврей.
Он уважительно относился ко всем. Абсолютно.
Говорил: испортить отношение к себе ты можешь всегда, а вот восстановить...
У него были свои политические взгляды, своё понимание мира, жизни и.т.д.
Но ни разу я не видел, чтоб он эти свои взгляды (зачастую не совпадавшие со взглядами окружающих) пытался нести в массы.
Вот он был еврей. В хорошем смысле этого слова.
А Крастошевский не еврей, а долбоёб

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 1.02.2021 - 15:36

[^]
kombrig68
1.02.2021 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 1.02.2021 - 15:28)
Почему ёбла у этих "поэтов" - как на одну колодку, одно другого омерзительнее?)

Ебол1 и Ебло2 - говно одно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12593
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх