Будьте очень осторожными со своими желаниями! Вселенная умеет их исполнять, но исполняет она их БУКВАЛЬНО и если не очертить очень четких границ своего желания можно получить совсем не то, что хотел.
Пример №1. "Хочу дом у моря!" И я уже представляю, как на белой террасе, попиваю вино в шезлонге, любуясь красотами южных морей. Вселенная: "Кгхм! Так ты уже в таком доме живешь! Поднимись на крышу дома, будет тебе вид на "море".
Затеяли ремонт, поднялись с женой на крышу. Чудесный вид на воронежское водохранилище. Жена - "строим второй этаж!!!" И вот сижу я на балконе с бокалом вина совершенно как и желал... Вселенная: "Получите и распишитесь!"
Пример №2. Заспорили с одним товарищем, кто лучше стреляет со стрелкового оружия. Да где его взять? Автомат? Вселенная не долго думая отправляет нас обоих в Ижевск. Город оружейников. Стреляй - не хочу с любого оружия от винтовки Мосина, до американской М16. Хорошо хоть она нас отправила в Ижевск, а не на войну куда...
Пример №3. Желание: "Хочу пожить в разных районах города, понять где лучше покупать квартиру". Вселенная: "Че ты к одному городу прилип? на!!!!" И отправляют меня в командировку по всей матушке России... И нажился я на съемных квартирах и на Севере, и на Юге, и на Западе и на Востоке, и в новостройках, и в элитном центре, и в спальных районах и в заводских хрущевках...
Так что со всеми, озвученными тут "таблетками" - куча засад!
1. Миллион? - Стартовая сумма от которой перестанешь себя чувствовать нищебродом ( не надолго )
2. Секс после 45-ти уже в тягость.
3. Не могу комментировать. Может быть все, что угодно от подобного желания.
4. Не факт, что она будет счастливой. Закроют на пожизненное и будешь куковать в камере, мечтая сдохнуть или выбросит на необитаемый остров и будешь там выживать палкой-копалкой добывая червяков.
5. Тоже абсолютно непредсказуемая ситуация. Гарантировано будут жесточайшие проблемы в таком обществе.
6. И дальше что?
7. См. п. 2
8. См. п. 5
9. Не уточняется кого. Супругу? Собутыльника? Друга? Собаку? А может кота или канарейку? Вселенная так может вывернуть подобное желание на изнанку - мало не покажется!!!
В общем ой! Не надо так примитивно желать! Тщательнее надо планировать желания!!!