только если ты 4 и 6.
если ты вечно молодой то у тебя не будет шансов.
даже если ту сумеешь заработать немного, то никто к тебе серьёзно относится не будет, да и молодость понятие растяжимое, вот тебе молодость 16-17 лет и 22. что ты выберешь?
я бы выбрал 22-25. в 16 тебе и машину водить нельзя, и в бары заходить и ещё кучу всего нельзя.
да и отношение будет как к малолетке.
22 тоже не огонь но уже хоть что-то.
Никто не говорит про то что это будешь ты молодой, правило злого джина тут работает - дали молодость отобрали красоту... кому ты нахрен будешь нужен МОЛОДОЙ но страшный или толстый или худой?
поэтому красота. я бы конечно выбрал типа - "ХОЧУ ЗНАТЬ ВСЁ что хочу" или "выигрывать споры которые захочу", видишь я уже добавил не не просто ВСЁ - оно мне нах ненадо, и не ВСЕ споры а только те которые Я ХОЧУ,
вот я бы с тобой поспорил что с первого раза выиграю джекпот в лотерее, и захотел бы выиграть этот спор... вот и лям баксов это мало. на домик в принципе в бедной стране хватит и на пару небольших вложений и жить с процентов, если ум есть. то может вложиться и жить чуть богаче.
короче молодать и крсоту - выиграешь пару конкурсов красоты в паре реклам снимешься и бабло будет.
и если без подколов желания то найти всё остальное не проблема...
кстати, молодость ещё и прыщи и проблемы со здоровьем специфически, и молодость не равно здоровье... так что выбирать тут трудно.
P.S. мир во всём мире - утопия. как и победить бедность. вот черножопые захватили европу и не хотят работать, а если все так будут и не будет войн то человечество быстро деградирует и скатится в хаос, а потом умрёт от голода...
так что те кто выбирает лам баксов просто ограниченные люди без фантазии и желания работать. они думают что это много.
много это если их зарабатывать, и мало если тратить.
а пробухать вы их сможете за пару месяцев.
спросите у коренных москвичей,
даже если не бухать нормальная тачка стоит 100+ тышь, вы же захотите нормальную?
дом тоже тыщь от 200. зависит конечно от региона и страны, но там и 500К не сильно большая, в ЛА к примеру это будет халупка.
хотя в мексике сильно дешевле)))
так что вот... бойтесь своих желаний