Мел Гибсон: дорога Mad Max(а)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PionerAzov
2.11.2020 - 14:53
2
Статус: Offline

Хохмач

Заебатый актер. Все фильмы с ним охуенны. Мне особенно зашли "Отважное сердце" и "Апокалипсис". А когда узнал, что он еще и режиссер - вообще весь рот открыл. Забавная деталь: первый раз "Brave heart" смотрел на море в видеосалоне. Людей натрамбовалось - яблоки негде продать. Через час просмотра зал был на две трети свободен, на втором часу - человек десять самых стойких на сон. Третий час я смотрел вообще один, да тот кто за видаком присматривает, и то он не кино смотрел, а на меня с немым укором. А мне похуй - я заплатил, можешь топтаться и вздыхать как конь. Я настолько залип в тему, что потом до утра хуй заснул. Естественно после пересмотров было, наверное, 100500 раз. До дыр. Респект и уважуха Мэлу Гибсону!!!

[^]
evg489
2.11.2020 - 15:06
2

несу хуйню в массы

У меня с Гибсоном есть кое что общее, мы оба вспоминаем 1996-ой год, он в этот год получил Оскара, а я знатных пиздюлей в Новосибе.

Это сообщение отредактировал evg489 - 2.11.2020 - 15:24

[^]
Dith
3.11.2020 - 15:10
2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (FourWinds @ 1.11.2020 - 20:23)
А Мэверик? Шедевр!

Вот тоже хотел втопить за Мэверик: прекрасный фильм, презабавная комедия без выпяченного абсурда (что редкость, да ещё на тематику Дикого запада), отличный актёрский ансамбль, и сам герой топика блестяще выступает в комическом амплуа, нисколько не затмевая, но вызывая резонанс lol.gif lol.gif lol.gif

Честно говоря, не удосужился посмотреть Смертельное оружие: чистая случайность - в эпоху видеосалонов название ничем в восприятии не отличалось от Смертельного кулака ярости, Кровавого спорта и прочего треша, каковой был отсмотрен как раз (скоро устраню пробел!). Мела нашего Гибсона обожаю уже за один только Мэверик!

Это сообщение отредактировал Dith - 3.11.2020 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх