Фотографии и картинки страны, которой больше нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2медведя
17.09.2020 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 17.09.2020 - 12:12)
что это они в 1991 году на защиту рая земного-совка-гудага, не вышли?

вот кстати правильный вопрос.

почему москвичи и тсзть гости столицы вышли против ГКЧП, а не за?
опустим пока вопрос,что там от них зависело или нет, но вот сам порыв - почему был именно в ту сторону, а не в ту?

[^]
fabrizio
17.09.2020 - 12:23
1

Балагур

Цитата (alfеr @ 17.09.2020 - 12:02)
Еще совкодрочеры рассказывают как все ключи под коврик прятали и решеток на окнах не было. А потом охуевают когда им эти решетки показывают в к/ф Афоня, снятом при самом что трушном совке.
Избирательная память что ни говори. Или не память. а просто роликов на ютубчике про это не было?

Так ты сейчас и живёшь только лишь благодаря советскому наследию,которое ты презрительно называешь "совкодрочерами".

Погоди:щас путинцы последнее раздербанят,будешь у китаёз на плантации въябывать,ибо новые пепсодрочеры за тебя и воевать не пойдут.

[^]
Shershuster
17.09.2020 - 12:34
0

Болтун

Цитата
Андрей Скоч,который сейчас в депутатах сидит-тоже русский?

первый раз слышу это фио, но я загугил.
зовут его Андрей Владимирович. папа у него Владимир Никитович, заметь не Изя Соломонович, а Владимир Никитович, так что хз хз хз.

ну и морда у него скажем так - не явно пейсатая.

по факту - обычный дейпутат при бабках, мелкая сошка.

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 12:35
3

Юморист

Цитата (2медведя @ 17.09.2020 - 12:19)

опустим пока вопрос,что там от них зависело или нет, но вот сам порыв - почему был именно в ту сторону, а не в ту?

Я выше объяснял, повторю и чуть добавлю.
Основная масса была сыта-одета-под крышей. Больницы-школы-заводы в достаточном количестве. И эта масса привыкла и размякла, ей в 56м сказали - бороться не надо, мы победили. А мы ещё не победили. Кто и зачем сказал - отдельная тема.
Так вот, вышедшие против ГКЧП были организованы. Не сами, а заинтересованным меньшинством. Сколько их там вышло, миллион? Из 300-миллионной страны - 0,3%?
Да и гкчп по большому счёту была просто другой группировкой, это уже "борьба башен".
Здесь посмотрите

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 12:51
6

Юморист

Цитата (Romasrv @ 17.09.2020 - 11:57)
В Любое время есть свои + -.
1 Но до меня никак не доходит, как при высокой (якобы) оплате труда и низкой стоимостью товаров (якобы) как может существовать предприятие?
А как может существовать отдел автоматизации на предприятии? Он же убыточный. Кормить этих зажравшихся ботаников, которые работяг ещё и за быдло считают, а себя за элиту. Они же прибыли не приносят. Ещё и всё время денег требуют на железо какое-то непонятное, а то и вообще на программки бесовские. Или уборщицы? Расходы одни
Так вот в Союзе предприятие было просто отделом одного большого "мегапредприятия"
Цитата

2 Если так все было "Правильно" то откуда беруться "плохие" в фильмах того периода как пример "Волга Волга" прием разваленого парохода. "Брильянтовая Рука" - контрабанда, воры. и т.д.

Из "родимых пятен капитализма". Это борьба всегда, а в 1956 её объявили законченной. Что было "ошибкой". Всегда и везде находятся эффективные менеджеры, что хотят поработать поменьше, а покушать послаще.
Ну как сейчас 200 из форбса наши. Они сами умом и трудом заработали миллиарды? Или всё-таки кинули 300 миллионов человек и объявили, что они - самые умные? А если ты никого кинуть не можешь - в рыночек не вписался.
Сейчас лох - оскорбление. А по сути это же доверчивый человек, который ещё и (ужас!) держит слово. Не можешь кинуть - лох.

Цитата

3 И в конце концов если союз был прекрасен, почему при первой возможности бежали и в момент развала и до.

Сколько в процентах из 300 миллионов сбежало? Да на здоровье. За обучение только заплати, что на тебя государство потратило.

Ну и Союз Союзу рознь. 1917 - 1924 один (не придирайтесь, знаю, что с 1922), 1924-1956 примерно другой, 1956-1991 третий.

Я не говорю, что всё было в шоколаде, было много и разного. Но тогда курс был на большинство, а сейчас - на те две сотни форбса, вся разница.

[^]
KaA73
17.09.2020 - 13:01
3

Ярила

Если кому интересно -- подробности.

1981 г. СССР - Уэльс (3:0).
Слева направо:
Шенгелия-Дараселия-Боровский-Демьяненко-Буряк-Сулаквелидзе-Суслопаров-Балтача-Гаврилов-Дасаев-Блохин

Это сообщение отредактировал KaA73 - 17.09.2020 - 13:56

[^]
ДухГришкиР
17.09.2020 - 13:04
2

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 17.09.2020 - 12:35)
Цитата (2медведя @ 17.09.2020 - 12:19)

Я выше объяснял, повторю и чуть добавлю.
Основная масса была сыта-одета-под крышей. Больницы-школы-заводы в достаточном количестве. И эта масса привыкла и размякла, ей в 56м сказали - бороться не надо, мы победили. А мы ещё не победили. Кто и зачем сказал - отдельная тема.
Так вот, вышедшие против ГКЧП были организованы. Не сами, а заинтересованным меньшинством. Сколько их там вышло, миллион? Из 300-миллионной страны - 0,3%?
Да и гкчп по большому счёту была просто другой группировкой, это уже "борьба башен".
Здесь посмотрите

Соглсен, гкчп был "борьбой башен", НО именно благодаря этой "борьбе" рухнул железный занавес и лично у меня появилась возможнсь мир посмотреть, читать, смотреть и слушать,то что мне хочется, безоглядки на кураторов из гэбни и маразматиков-селюков из цк. rulez.gif

[^]
xgromd
17.09.2020 - 13:14
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 17.09.2020 - 12:04)
Предлагаю всех тех, кто в подобных темах употребляет слово "совок" - вычислить по ай-пи, и надавать им по сусалам. Паразиты, Советский Союз - наша Родина, нельзя ее оскорблять, неблагодарные вы говнарюги.

Благодарен своей родине за счастливое детство в 90-е!

Это сообщение отредактировал xgromd - 17.09.2020 - 13:15

[^]
raftman
17.09.2020 - 13:25
1

#Супернатурал

Цитата (Gfksx72 @ 17.09.2020 - 11:49)
Хе... вот тут ничего не изменилось. Только фото может цветными теперь будут, да машины не только камазы.

А об СССР я жалею только по тому что был пацаном, и детство там, в СССР, было в десятки и сотни раз интереснее , чем у сегодняшних детей. Где то в чем то жаль их

Это испытания камаза 6*6. Не видишь надпись?

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 13:27
8

Юморист

Цитата (ДухГришкиР @ 17.09.2020 - 13:04)

Соглсен, гкчп был "борьбой башен", НО именно благодаря этой "борьбе" рухнул железный занавес и лично у меня появилась возможнсь мир посмотреть, читать, смотреть и слушать,то что мне хочется, безоглядки на кураторов из гэбни и маразматиков-селюков из цк. rulez.gif

Именно так. Я стало больше, чем мы. Моя хата подвинулась ближе к краю. Умри ты сегодня, а я завтра.
Один рыжий мальчик сказал, что завод - это 1000 бумажек (ваучеров), потом купил за 1000 бутылок водки эти бумажки, и сказал - завод мой. И продал его на металлолом (по стоимости 100 тысяч бутылок водки). Эффективный менеджер. А каждый из 1000 "Я" на заводе не смог договориться с соседним "Я". Лохи же.
И теперь всё в нашей стране принадлежит паре сотен человек.
Есть к ним приближённые, допустим, 1% от населения. Они могут съездить за счёт 139 миллионов посмотреть мир. Правда, кто-то из 200 может подумать, что 1% - много, и сократить до 0,5%.
А ещё, если кто-то из 139 миллионов просрочит платёж по кредиту - его из квартирки выдворят. А если кто-то из приближённых задавит случайно 1-2-10 быдляков из 139 миллионов, то это же не страшно, их много. Наругать негодяя, неделю пусть с водителем ездит, за руль не пускать.
Ради такого конечно стоило железный занавес рушить. (Казалось бы, причём здесь фото с курорта Болгарии моих родителей 70х годов? Оба преподы молодые в ВУЗах. Ах да, Болгария не заграница, это другое.)

[^]
maugly47
17.09.2020 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Liger74 @ 17.09.2020 - 11:21)
По поводу первой картинки.
Вместо олигархов - партноменклатура и их детки, мажоры, вместо нищеты - бичи, мигрантов не было, но шабашники тогда по стране катались, у нас, в Лен. области, я уже в конце семидесятых, еще по малолетству видел на съемной квартире жителей западной украины, которые приехали на заготовку леса, подзаработать денег. Только националистов не было(ли?).

Очень мило, когда мальчик 1974 гв вспоминает про конец 70х.
Партноменклатура не владела ни заводами, ни яхтами. А из "соцпакет" на фоне депутата Госдумы выглядит смешно, про сравнение с хозяевами не то, что нефтяных компаний, а даже с футболистами говорить не стоит, нищеброды были партийцы, своего ничего, все казенное.

[^]
ДухГришкиР
17.09.2020 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 17.09.2020 - 13:27)
Цитата (ДухГришкиР @ 17.09.2020 - 13:04)

Именно так. Я стало больше, чем мы. Моя хата подвинулась ближе к краю. Умри ты сегодня, а я завтра.
Один рыжий мальчик сказал, что завод - это 1000 бумажек (ваучеров), потом купил за 1000 бутылок водки эти бумажки, и сказал - завод мой. И продал его на металлолом (по стоимости 100 тысяч бутылок водки). Эффективный менеджер. А каждый из 1000 "Я" на заводе не смог договориться с соседним "Я". Лохи же.
И теперь всё в нашей стране принадлежит паре сотен человек.
Есть к ним приближённые, допустим, 1% от населения. Они могут съездить за счёт 139 миллионов посмотреть мир. Правда, кто-то из 200 может подумать, что 1% - много, и сократить до 0,5%.
А ещё, если кто-то из 139 миллионов просрочит платёж по кредиту - его из квартирки выдворят. А если кто-то из приближённых задавит случайно 1-2-10 быдляков из 139 миллионов, то это же не страшно, их много. Наругать негодяя, неделю пусть с водителем ездит, за руль не пускать.
Ради такого конечно стоило железный занавес рушить. (Казалось бы, причём здесь фото с курорта Болгарии моих родителей 70х годов? Оба преподы молодые в ВУЗах. Ах да, Болгария не заграница, это другое.)

А что в профиле год рождения у страдальца за всеобщее счастье не указан? Ольгинским душком из фабрики троллей потянуло...

[^]
Silver867
17.09.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (fabrizio @ 17.09.2020 - 12:23)
Цитата (alfеr @ 17.09.2020 - 12:02)
Еще совкодрочеры рассказывают как все ключи под коврик прятали и решеток на окнах не было. А потом охуевают когда им эти решетки показывают в к/ф Афоня, снятом при самом что трушном совке.
Избирательная память что ни говори. Или не память. а просто роликов на ютубчике про это не было?

Так ты сейчас и живёшь только лишь благодаря советскому наследию

Памятникам Ленину, что ли?

[^]
Romasrv
17.09.2020 - 14:22
0

Юморист

Цитата
А как может существовать отдел автоматизации на предприятии? Он же убыточный. Кормить этих зажравшихся ботаников, которые работяг ещё и за быдло считают, а себя за элиту. Они же прибыли не приносят. Ещё и всё время денег требуют на железо какое-то непонятное, а то и вообще на программки бесовские. Или уборщицы? Расходы одни
Так вот в Союзе предприятие было просто отделом одного большого "мегапредприятия"

Во первых отдел автоматизации как раз и занимаеться сокращением расходов предприятия.
Во вторых без "Белых воротничков" труд работяг к сожалению не прокормит самих роботяг, так как в Условиях рыночной экономики это достаточно сложно.
И в третьих по вашей логике предприятия были убыточны и убытки компенсировали другие "отделы" "мегапредприятия" - ну тогда почему развалилось становиться немного понятней.

Цитата
Из "родимых пятен капитализма". Это борьба всегда, а в 1956 её объявили законченной. Что было "ошибкой". Всегда и везде находятся эффективные менеджеры, что хотят поработать поменьше, а покушать послаще.
Ну как сейчас 200 из форбса наши. Они сами умом и трудом заработали миллиарды? Или всё-таки кинули 300 миллионов человек и объявили, что они - самые умные? А если ты никого кинуть не можешь - в рыночек не вписался.
Сейчас лох - оскорбление. А по сути это же доверчивый человек, который ещё и (ужас!) держит слово. Не можешь кинуть - лох.

Ну как бы когда Лох - не считалось оскорблением? Работать меньше это нормальное желание любого нормального человека, это вполне нормально. Но посути из Вашего же ответа можно сделать что в том же СССР постороить комунизм так и не удалось. Тоеть была вывеска за которой скрывался минимальный набор удобств, что бы никто не поднимал голову.

Цитата
Сколько в процентах из 300 миллионов сбежало? Да на здоровье. За обучение только заплати, что на тебя государство потратило. 

Ну ко мне можно применить только в качестве садика, и как бы не вопрос только пусть вернут родителям их налоги с которых собственно и содержались школы садики больницы, ну а также "месячные взносы" и вернут деньги на покупку вечных "окон" штор и т.д. ну и напоследок оплатят родителям покраски и ремонты, тогда и поговорим.

Цитата
Ну и Союз Союзу рознь. 1917 - 1924 один (не придирайтесь, знаю, что с 1922), 1924-1956 примерно другой, 1956-1991 третий.

Согласен а в какой хотели бы вернуться?

Цитата
Я не говорю, что всё было в шоколаде, было много и разного. Но тогда курс был на большинство, а сейчас - на те две сотни форбса, вся разница.

Ну так и я неговорю, что было плохо. Просто в каждом времени есть свои + и -
Если есть желание туда вернуться - можно попробовать сделать хотя бы в рамках своей семьи. Отказаться от благ капитализма, ограничить ассортимент товаров и убрать платную развлекуху. Тоесть забыть о джинсах кардиганах и т.п. Покупать на рынке обычную одежду, не покупать анасы, бананы, и вообще отказаться от импорта, перестать ездить на зарубежном автопроме, перестать пользоваться интернетом и гаджетами, не ездить за рубеж -- И Вы удивитесь сколько освободиться денег.

По сути СССР давал минимальный набор для трудового населения и не показывал что может быть по другому, отсюда и кажущаяся прекрасная стабильность.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 17.09.2020 - 14:22

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 14:24
4

Юморист

Цитата (Shershuster @ 17.09.2020 - 11:30)
если союз был такой ахуенный, а люди были такие добрые, милые и любили друг друга, тогда объясните как после его развала вышло:
-карабах
-приднестровье
-чечня
-резня в 90е

люди же те же самые были? как это они за пару лет из милых советских граждан превратились в зверей, которые резали друг друга за ларек с шаурмой?

А это крестьянин-армянин проснулся после развала и пошёл от скуки резать соседа азербайджанца?
Или всё-таки местные эффективные менеджеры делили собственность (землю, предприятия), глядя, как в Москве по белому дому из танков с той же целью стреляют?
Цитата

или не было никогда никаких милых граждан? а просто была машина репрессий, которую все боялись - а как она пропала, все просто показали кто они есть на самом деле? может быть так?

Примерно так. Только не "все боялись", а "все, кто предрасположен к безобразиям", меньшинство. Машина никуда не делась, правда, осталась. Машина эта называется государство. Просто стала работать не в интересах большинства, а в интересах эффективных менеджеров (коих много меньше одного процента населения).
Вспомните любое советское кино. Убийство там - ЧП областного масштаба, все на ушах. Где-то приукрашивали, конечно, указывали, так сказать путь. Но не очень-то сильно, мягко говоря. И не важно, латыш якута убил, русский русского или армянин украинца. Шорох до Москвы.
А после 90 - и в сериалах трупы вагонами, и на улице. И перечисленные вами географические объекты оттуда же. Бытие определило сознание. Передел собственности.
Ну и о "машине репрессий". Я тут недавно заинтересовался и покопался в этих ваших тырнетах. В СССР в 1937 году 727 заключённых на 100 тысяч (почему-то так считают, не в %), а в светоче демократии, любимых либерстами США в 2009 году - 754 на 100 тысяч. Сюрприз, правда? Кровавая гэбня в годы лютого красного террора держала в страшном гулаге меньше, чем великая либеральная Америка в 2009.
Такие вот репрессии.

[^]
Laryx
17.09.2020 - 14:26
-2

Ярила

Совкосрач объявляется открытым ?

[^]
Greyshadow
17.09.2020 - 14:33
3

Циничный мизантроп

Опять совкодрочеры начнут ныть: "такую страну проебали..."

А то, что у власти до сих пор находятся люди, которые эту страну и развалили, мало кто задумывается...

Не народ страну проебал, а как раз горячо любимая партия.

[^]
Silver867
17.09.2020 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 17.09.2020 - 14:33)

А то, что у власти до сих пор находятся люди, которые эту страну и развалили, мало кто задумывается...

Народ только равнодушно смотрел.
Защищать СССР и партию никто на улицы не вышел, в том числе никто из 19 миллионов членов КПСС.

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 15:07
8

Юморист

Цитата (Romasrv @ 17.09.2020 - 14:22)

Во первых отдел автоматизации как раз и занимаеться сокращением расходов предприятия.
Во вторых без "Белых воротничков" труд работяг к сожалению не прокормит самих роботяг, так как в Условиях рыночной экономики это достаточно сложно.
И в третьих по вашей логике предприятия были убыточны и убытки компенсировали другие "отделы" "мегапредприятия" - ну тогда почему развалилось становиться немного понятней.

Это я, как близкий пример взял, ибо сам айтишник. Прямой прибыли нет. Таких отделов вагон. Взять завод алюминевый - кокс+глинозём+эл-во = алюминий. Если грубо смотреть, то только цех с ваннами делает продукт, в рыночной среде - прибыль. Остальные обеспечивающие, сиречь затратные. Охрана, охрана труда, автоматизация и ещё тьма. Не считая подшефных школ, детсадов и поликлиник.
Во-вторых - увы. Ещё со времен двух генералов у Салтыкова-Щедрина уже вполне прокормит. А сейчас и подавно. Недавно пробегало исследование, что продуктов в мире уничтожается столько, что хватило бы кормить всё население Земли по 500 граммов в день. Это больше, чем норма в блокадном Ленинграде. Ну и картинки с бескрайними стоянками новых авто все видели, я думаю.
В третьих - не все предприятия были убыточны. Были обеспечивающие (смотрим пример завода - грубо, но рядом).

Цитата

Ну как бы когда Лох - не считалось оскорблением? Работать меньше это нормальное желание любого нормального человека, это вполне нормально. Но посути из Вашего же ответа можно сделать что в том же СССР постороить комунизм так и не удалось. Тоеть была вывеска за которой скрывался минимальный набор удобств, что бы никто не поднимал голову.

Да как-то не в обиходе это слово было до 90х. Тогда только "лошара" появился. Хотя к этому шло уже, конечно.

Цитата

Ну ко мне можно применить только в качестве садика, и как бы не вопрос только пусть вернут родителям их налоги с которых собственно и содержались школы садики больницы, ну а также "месячные взносы" и вернут деньги на покупку вечных "окон" штор и т.д. ну и напоследок оплатят родителям покраски и ремонты, тогда и поговорим.

Я учился где-то в 77-87, раза 3-4 за 10 лет собирали на что-то, уже даже не помню на что. Месячных взносов не было, Сибирь.

Цитата
Цитата

Согласен а в какой хотели бы вернуться?

"Бы" неуместно, жить надо здесь и сейчас и думать про будущее. Из прошлого выводы делать.
А в качестве фантастики - в любом времени интересно побывать. Потому и копаю разные документы сейчас. Процесс промпартии например весьма занимательное чтиво http://istmat.info/node/49463

Цитата

Ну так и я неговорю, что было плохо. Просто в каждом времени есть свои + и -
Если есть желание туда вернуться  - можно попробовать сделать хотя бы в рамках своей семьи. Отказаться от благ капитализма, ограничить ассортимент товаров и убрать платную развлекуху. Тоесть забыть о джинсах кардиганах и т.п. Покупать на рынке обычную одежду, не покупать анасы, бананы, и вообще отказаться от импорта, перестать ездить на зарубежном автопроме, перестать пользоваться интернетом и гаджетами,  не ездить за рубеж  -- И Вы удивитесь сколько освободиться денег.

Да я лично не особо страдаю. Был бы доход больше полумиллиона - купил бы и айфон себе. Я понимаю, что он лучше моего андроида, но процентов на 10 (сравнивал субъективно, пробовал). А дороже в 5-6 раз. Могу позволить, затянув немного пояс, но не считаю целесообразным. И так со многими "свистоперделками", яблоко как пример привёл, не для начала яблосрача)
А ведь знаю людей, при зарплате в 20 берут кредит на айфон за 80. Надо же соответствовать, выглядеть, казаться.
Цитата

По сути СССР давал минимальный набор для трудового населения и не показывал что может быть по другому, отсюда и кажущаяся прекрасная стабильность.

Здесь нужно понимать, что в 20-40 годы надо было именно накормить, одеть и обучить население. И это кроме индустриализации.
Потом война. После войны опять одевай-корми. Обеспечивай сначала тот самый "минимальный набор".
А вот после 20 съезда всё пошло не туда. Вот причины "почему не туда" и надо описать, и подумать, как не повторить. И набор, кстати, был далеко не минимальным, по крайней мере в 70-80, что я застал.
"Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел." Хэмингуэй.

[^]
mrnemo
17.09.2020 - 15:15
2

Ярила

ПрохожийМим0, опять "правильный СССР был только при Сталине"?

Это сообщение отредактировал mrnemo - 17.09.2020 - 15:29

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 15:17
5

Юморист

Цитата (Greyshadow @ 17.09.2020 - 14:33)

Ныть бесполезно, надо идти вперёд.
Цитата

Так всё больше задумываются. А те люди из власти никуда сами не уйдут, не для того они из танков стреляли в 90х, им надо детишек обеспечить, внучат.
Цитата

Не ошибается только кто ничего не делает. С партии никто вину не снимает, но она была частью народа (до второй половины 50х по меньшей мере), так что представлять народ ни в чём не виноватым тоже неправильно

[^]
ASR19
17.09.2020 - 15:24
1

Ярила

2медведя
Цитата
на совковой поди?

это пять баллов

[^]
Анорексия
17.09.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Андрей050473 @ 17.09.2020 - 11:30)
Спасибо ТС , понастольгировал, приятные воспоминания... дверей железных не было, подъезды не закрывались.....

И ключ от квартиры часто прятали под резиновый коврик возле двери.

[^]
ПрохожийМим0
17.09.2020 - 15:28
4

Юморист

Цитата (mrnemo @ 17.09.2020 - 15:15)
ПрохожийМим0, опять "правильный СССР был толькоп ри Сталине"?

Всё же относительно) Смотря с какой стороны смотреть. Если с точки зрения вора - то точно нет.
До революции по ВВП на 5 месте в мире, при Сталине - на втором, сейчас опять на пятом. Что считать правильным?
Это если по ВВП, но для индивидуума ВВП не показатель. Непонятно, где я, а где ВВП. И почему у интуриста фантик у жвачки красивше.

[^]
ASR19
17.09.2020 - 15:29
0

Ярила

Shershuster
Цитата
по профилю у тебя 76й год выпуска.

союз закончился в 85м, в том виде, в котором он был скажем так - велик.

т.е. тебе 9ть лет было. ну и кокакой рентабельности заводов ты мог знать в 9 лет?

Потому видимо что видел в детстве и сейчас видит наиву светлое будущее
Наверное анализировать могет и читать умеет

Это сообщение отредактировал ASR19 - 17.09.2020 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх