Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreBarta
9.09.2020 - 15:52
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чатланен @ 9.09.2020 - 14:40)
Цитата (Lomamaisty @ 9.09.2020 - 14:25)
7 фото
8 сентября белорусские женщины вышли на акцию солидарности с членом президиума Координационного совета Белоруссии Марией Колесниковой.

Бездельницы дармоедки - 8 сентября - вторник, рабочий день.

Таварыш майор, не врите, вы же знаете, что митинги протеста происходят после работы в вечернее время или в выходные дни

[^]
lokon678
9.09.2020 - 15:55
-7

Сучкарь

Даааа, выдержка у белорусских милиционеров железная.

На какие только извращения не идут змагари, какие только провокации не делают - все в пустую.

А почему? Потому, что есть пример хохлов. Лучше учиться на чужих ошибках.

[^]
zgum
9.09.2020 - 15:55
1

Ярила

Помнится, пару лет назад мои родители ездили на Украину, родню проведать. Так им пришлось для этой поездки загранпаспорта поделать: по общегражданским россиян туда вроде как не пускают.

А как дела обстоят с гражданами Белоруссии? Какой паспорт требуется для поездки на Украину? Общегражданский или загран?

[^]
humanrace
9.09.2020 - 15:56
-2

Ярила

Видимо это агенты НАТО и Мосада хватают всех, чтобы посеять панику.

[^]
Гонобобель
-1

Ярила

Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 15:46)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:42)
Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 15:38)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:33)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 15:24)
Цитата (мультипульти @ 9.09.2020 - 15:23)
Цитата (Vadim14 @ 9.09.2020 - 14:59)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:51)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:39)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:34)
Не, я все понимаю - не нравится, что тебя  перед выборами закрыли, а твою протеже на выборах прокатили - поднимай народ на протесты, возможно даже бунт. Но посылать на это дело баб и детей... Чет я в этом ихнем Баборыкине (или как там его) в этом плане разочарован.

Тётки тоже считаются людьми в некоторых странах. У вас, в средней азии нет, но обычно да. Могут голосовать и иметь своё мнение. Могут выходить на митинги. Прикинь до чего дошли.

Там забавней те ублюдки в масках, которые боятся лицо показать. Тётки вон лиц не прячут под намордниками.

А еще за выражение своего мнения (не важно, на митинге или где еще) можно получить пизды, от ментов или даже от своих же. И не только у нас, в Средней Азии, а везде, прикинь

Пизды за мнение можно получить только в бандитских странах. В нормальных такого мента называют тать и вешают на дереве.

Во Франции много ментов повесили? или в Испании? А в сша сколько?
По правде сказать, чота ни одной страны на ум и не приходит. Если только Украину считать "нормальной", тогда базара нет.

А во Франции пытали и били задержанных по околоткам?

Тех, кто издевался над людьми по околоткам однозначно надо наказать по всей строгости. Но те, кто пакует на митингах особо буйных с целью предотвращения беспорядков - просто делают свою работу (за их же деньги, ирония судьбы!), и нигде их особо не вешают и не сажают.

Стапе, а кто говорит про тех кто именно пакует, будучи обозначенным как сотрудник мвд?

Что скажешь про парней в спортивках и масках, которые на днях хуярили дубинками лежачего человека?
Причем сам лег.

Что скажешь про гайцов, которые хуярили дубинками и ногами стоящих на коленях байкеров?

Это все, по твоему, "задержание"???

Я хз, что там за титушки в масках кого хуярили. Я говорю конкретно по этой теме: мне мерещится или у чувака на переднем плане на груди написано "ОМОН"?

Совершенно верно.

И он нихуя не делает.
А за его спиной в автомобиль без спецобозначений и без регистрационных номеров (запрещено передвижение законами РБ) пакуют граждан люди в одежде без опознавательных знаков и масках. То есть бандформирование.

ты дурочку не включай, бандформирования, на этой фотке через одного с омоновцами стоят, явно государственные спецслужбы какие-то

Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[^]
Yanssen
9

Тоже сволочь

Гонобобель
Цитата
Тех, кто издевался над людьми по околоткам однозначно надо наказать по всей строгости.

Где наказания то? Сотни избитых, крики пытаемых около той окрестины далеко слышно было. Где уголовные дела на гестаповцев?

[^]
2медведя
9.09.2020 - 15:57
3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.09.2020 - 15:20)
Цитата
Мне вот интересно гражданство этих личностей. Плешивый уже успел грязные пальцы туда засунуть или это свои отморозки?

Одного из Питера уже сдеанонили.

которого? подробности есть ли?

[^]
mariy55
9.09.2020 - 15:58
1

Ярила

Они ещё иногда на бедных омоновцев нападают.

[^]
just86
9.09.2020 - 16:00
4

Ярила

Цитата (zgum @ 9.09.2020 - 14:55)
Помнится, пару лет назад мои родители ездили на Украину, родню проведать. Так им пришлось для этой поездки загранпаспорта поделать: по общегражданским россиян туда вроде как не пускают.

А как дела обстоят с гражданами Белоруссии? Какой паспорт требуется для поездки на Украину? Общегражданский или загран?

Что плохого в загранпаспорте?

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Arkanit @ 9.09.2020 - 15:16)
Отвращение вызывают некоторые комментаторы. Мне аж пришла аналогия с "хаус ниггерами", которые за хозяев горой стояли. А то как же, они ж не грязные рабы, что на плантациях пашут, они привилегированные, они даже писать и считать умели. А презирали их не только хозяева, но и остальные.

Никто за вашего хозяина горой не стоит, всем похуй. Вот веришь насрать, вот скинете, выберете другого и через пару годков поговорим на эту тему, кто из ваших хозяев лучше был. Для меня даже лучше если вашего царька скинут, дохуя чет вашего товара у нас и белорусский ламинат, и молочка, и двери, и электроника, и белазы с мазами, и троллейбусы и все по конским ценам.

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:01
12

Приколист

Цитата (Jammardu @ 9.09.2020 - 14:46)
Зачем задерживать этих визгливых баб, которым нечего делать? Залить перцем, как в Гонконге делали - сами разбегутся. А если вновь соберутся от нечего делать - резиновыми пулями угостить.

Не нравится что-то - есть законные способы озвучить своё мнение и оспорить решения власти.

В Беларуси нет законных способов озвучить своё мнение, по белоруским законом даже очередь в магазине, даже беседа двух друзей может быть объявлена любым милиционером митингом, даже за подпись в обращении к депутату провести встречу человека осудили за участие в митинге. Люди хотят сделать митинг санкционированным, обращаются в исполком, а им отказывают. Начальник милиции встречается с населением, публично заявляет, что мирные протесты разрешены, люди смело выходят мирно протестовать, а начальник милиции отправляет своих сотрудников в гражданской одежде втихаря фотографировать, потом людей вызывают В РОВД и составляют протоколы, штрафы, аресты. Маски сброшены, законы в Беларуси работают исключительно против людей, милиция и суды могут нарушать всё что угодно, прокуратура их поддерживает. Наше государство захватила мафия.

[^]
Бедросович
9.09.2020 - 16:03
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:56)
ты дурочку не включай, бандформирования, на этой фотке через одного с омоновцами стоят, явно государственные спецслужбы какие-то

на бейджике так и написано - "какие-то"
а если "ихтамнет"?

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:04
5

Приколист

Цитата (DomPerignon @ 9.09.2020 - 14:45)
А что скажут американские демократические лидеры движения BLM на само название БЕЛАрусь?
Нет-ли тут расизма?

Зачем снова украинские картинки, поменяйте наконец методичку. В Беларуси все национальные орнаменты (вышиванки) исключительно красный узор на белом фоне, без вариантов.

[^]
zgum
9.09.2020 - 16:04
1

Ярила

Цитата (just86 @ 9.09.2020 - 16:00)

Плохого ничего. Просто все говорят, мол, "Колесникова порвала паспорт". А я пытаюсь понять какой именно она порвала. Вроде логично же?

У меня срок загранпаспорта скоро выйдет. Я его так же красиво порвать могу. А вот поступить так с общегражданским - совсем другое дело.

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:06
9

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 9.09.2020 - 14:46)
Цитата (Reichstag @ 9.09.2020 - 14:30)
Видали уже такое

Эти без кружев! lol.gif

А что делать, если флаги с балконов срываю. Зацени креативность. Хочеться отметить, что нынешний протест против лукавого носит удивительно высокий интеллектуальный (креативный) и культурный уровень

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 16:07
-3

Приколист

Цитата (AndreBarta @ 9.09.2020 - 16:01)
Цитата (Jammardu @ 9.09.2020 - 14:46)
Зачем задерживать этих визгливых баб, которым нечего делать? Залить перцем, как в Гонконге делали - сами разбегутся. А если вновь соберутся от нечего делать - резиновыми пулями угостить.

Не нравится что-то - есть законные способы озвучить своё мнение и оспорить решения власти.

В Беларуси нет законных способов озвучить своё мнение, по белоруским законом даже очередь в магазине, даже беседа двух друзей может быть объявлена любым милиционером митингом, даже за подпись в обращении к депутату провести встречу человека осудили за участие в митинге. Люди хотят сделать митинг санкционированным, обращаются в исполком, а им отказывают. Начальник милиции встречается с населением, публично заявляет, что мирные протесты разрешены, люди смело выходят мирно протестовать, а начальник милиции отправляет своих сотрудников в гражданской одежде втихаря фотографировать, потом людей вызывают В РОВД и составляют протоколы, штрафы, аресты. Маски сброшены, законы в Беларуси работают исключительно против людей, милиция и суды могут нарушать всё что угодно, прокуратура их поддерживает. Наше государство захватила мафия.

В любом государстве так, ты че в стране розовых пони живешь, где угодно начнешь возбухать и тебя прикроют, вон у нас как: https://www.youtube.com/watch?v=-j6DHpN6Lw8 через неделю одного из якобы организаторов (который на 3.48 выступает) закрыли за экстремизм, сидит до сих пор

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:07
3

Приколист

Цитата (Gamilkar @ 9.09.2020 - 14:48)
Цитата (Lomamaisty @ 9.09.2020 - 17:27)
она порвала паспорт, чтобы пограничники не пропустили её на территорию страны.

Демонстративно рвать паспорт - значит отказываться от гражданства.

Отвечай за слова, предъяви номер такого закона сюда

[^]
faramant66
9.09.2020 - 16:10
11

Ярила

Цитата
через одного с омоновцами стоят, явно государственные спецслужбы какие-то

Они не имеют права носить форму без опознавательных знаков.
Пока Республика Беларусь является членом ОБСЕ она обязана подчиняться её законам и конвенциям.

https://www.osce.org/files/f/documents/d/6/83237.pdf

ОБСЕ

"Pуководящие принципы по свободе мирных собраний".

ЧАСТЬ II.
Применение законодательства о свободе мирных собраний

Глава 6. Охрана порядка во время публичных собраний

Пункт 153. Необходимо, чтобы сотрудников полиции было легко отличить (в том числе по личным опознавательным знакам). Когда сотрудники правоохранительных органов находятся в форме, на их форменной одежде и/или головных уборах должны быть личные опознавательные знаки (например,имя или номер). Они не имеют права снимать или скрыватьтакие опознавательные знаки, или препятствовать другим лицам читать эту информацию во время собрания.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.09.2020 - 16:25

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:11
4

Приколист

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 14:49)
я бы лишил подругу с ребенком родительских прав, у тебя есть политические взгляды, но детей зачем вмешивать во все эти разборки, чуть что будет принято решение о силовом разгоне акции, даже вашим сторонникам выгодна кровь, а тем более ребеенка. Ты дура останешься без дитя и тебя через пару лет даже никто не вспомнит

А меня в октябрята принимали в еще меньшем возрасте. Дети должны знать как выглядят бандиты. Милиционер нарушивший закон становится обыкновенным бандитом

[^]
farmazonne
9.09.2020 - 16:13
4

Чорт какойта

Цитата (zgum @ 9.09.2020 - 16:04)
Цитата (just86 @ 9.09.2020 - 16:00)

Плохого ничего. Просто все говорят, мол, "Колесникова порвала паспорт". А я пытаюсь понять какой именно она порвала. Вроде логично же?

У меня срок загранпаспорта скоро выйдет. Я его так же красиво порвать могу. А вот поступить так с общегражданским - совсем другое дело.

У нас один паспорт.
И никаких загранов и прочего нам не нужно.

Это в РФ вроде любят разводить побольше бумажек)

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:15
0

Приколист

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:51)
Цитата (2медведя @ 9.09.2020 - 14:50)
Цитата (диджей @ 9.09.2020 - 14:43)
Кремлеботики, я вам сейчас обьясню чего вы беситесь.
Вам просто обидно что у соседних людей есть гордость, а у вас нет.
Значит вы просто быдло.

прикрываться пиздюками - змагарская гордость

Нападать в масках на женщин с детьми - в масках и пряча хари - ублюдское занятие. Оправдывать этих чмырей - ещё более ублюдочное занятие.

Откуда столько мразей откровенных? Ты вот такой откуда?

Помощь путина (который действительно хуйло) - российские ВЧК и российский омон, это те которых месяц назад по телеку показывали, когда их задерживали в белорусском санатории и потом лукавый нам говорил, что они во всём признались, мол приехали майдан делать.

[^]
kasual
9.09.2020 - 16:15
7

Весельчак

Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:34)
Не, я все понимаю - не нравится, что тебя перед выборами закрыли, а твою протеже на выборах прокатили - поднимай народ на протесты, возможно даже бунт. Но посылать на это дело баб и детей... Чет я в этом ихнем Баборыкине (или как там его) в этом плане разочарован.

Не, ну а чо?
Всё по заветам великогоПУ:
И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ.

Здесь это уже не работает?

[^]
faded
9.09.2020 - 16:17
8

Приколист

не понял, это щас можно бандюкам начать похищать людей
чем они отличаться будут от этих неопознанных орлов

[^]
Гонобобель
9.09.2020 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.09.2020 - 16:03)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:56)

на бейджике так и написано - "какие-то"
а если "ихтамнет"?

слушай, когда избивают какие-то непонятные люди в трениках и масках - да хрен знает, кто это, может КГБ, а может польские/украинские/российские провокаторы, а может гопники мобилу отжимают. На этой фотке по моему все понятно. В отделении объяснят, кто, что и за что. Это оппозиционное лицемерие бесит не меньше официальной лжи.

[^]
stackover
9.09.2020 - 16:18
4

Ярила

Марии Колесниковой грозит от 2 до 5 лет по делу о попытке захвата власти в Белоруссии, сообщил её отец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19883
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх