Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
9.09.2020 - 14:59
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:51)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:39)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:34)
Не, я все понимаю - не нравится, что тебя  перед выборами закрыли, а твою протеже на выборах прокатили - поднимай народ на протесты, возможно даже бунт. Но посылать на это дело баб и детей... Чет я в этом ихнем Баборыкине (или как там его) в этом плане разочарован.

Тётки тоже считаются людьми в некоторых странах. У вас, в средней азии нет, но обычно да. Могут голосовать и иметь своё мнение. Могут выходить на митинги. Прикинь до чего дошли.

Там забавней те ублюдки в масках, которые боятся лицо показать. Тётки вон лиц не прячут под намордниками.

А еще за выражение своего мнения (не важно, на митинге или где еще) можно получить пизды, от ментов или даже от своих же. И не только у нас, в Средней Азии, а везде, прикинь

Пизды за мнение можно получить только в бандитских странах. В нормальных такого мента называют тать и вешают на дереве.

[^]
paparazzo
9.09.2020 - 15:00
22

--

Цитата (Jammardu @ 9.09.2020 - 14:59)
В РБ, умышленное уничтожение паспорта - уголовное преступление. Правильно арестовали эту тупую дуру.

Она наоборот смелая. Кто бы рискнул порвать паспорт, чтобы остаться в стране?

[^]
lokon678
0

Сучкарь

Цитата (JustDo @ 9.09.2020 - 14:54)
Цитата (lokon678 @ 09.09.2020 - 14:51)
В общем, эти двое соратников хотели ее зачем-то привезти в Украину, наверное, показать, что не всякая птица может долететь до середины Днепра (реки), а также  выпить стаканчик кофе в аэропорту "Жуляны", но она что-то почувствовала и не захотела. Пришлось уже после пограничного контроля выпрыгивать из их машины.

Короче, сакральной жертвы не получилось. Эти двое съебались на Украину не солоно хлебавши.

И вообще, змагарам не везет с сакральными жертвами. Тихановская за границей - хрен отравишь, Колесникова хитрая оказалась - не захотела травиться, а "неизвестные снайперы" почему-то опаздывают.

Что ты несёшь))
1) зачем им куда-то бежать, если с точки зрения закона они чисты и на них никаких дел нет
2) главу католической церкви с гражданством беларуси не пустили в страну.
3) колесниковой пришлось порвать свой паспорт, что бы остаться в стране, иначе её бы тоже вывезли за территорию беларуси.

Вот я и говорю - ей пришлось порвать свой паспорт и удирать от сопровождающих, лишь бы не ехать пить кофе (или чай) на Украину.

Вы вчитайтесь в то, что я написал выше - мой текст полностью соответствует Вашим словам. Я же не писал, что она хотела сбежать, я же написал, что двое ее помощников хотели вывезти ее на Украину.

[^]
mrnemo
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:57)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2020 - 14:55)
Цитата (Lomamaisty @ 9.09.2020 - 14:26)
5.

А нахрена она с ребёнком поперлась в толпу и на конфликт с крепкими тренированными мужиками с минимумом мозгов, но максимум усталости, в т.ч. моральной?

Это не мужики. Гестаповские мрази, которые готовы бить собственный народ, пряча рыла под масками. Детей, женщин - им похуй. Это бешеные цепные собаки. И поступать с ними надо как с бешеными собаками.

Я не про моральные качества. а про физиологию. Мужик, при прочих равных - сильней бабы в драке. А тренированный мужик - тем более сильней, чем нетренированная баба. Если же у этого тренированного мужика ещё и проблемы с моралью, как вы утверждаете, брать на конфликт с ним ребёнка - может только конченная кукушка.

[^]
faramant66
9.09.2020 - 15:02
21

Ярила

Цитата (fjrmx @ 9.09.2020 - 11:57)
Хорошая у хлопцев тактика)

Пацанов девчонки прикрывают собой. Вам не понять.

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 15:03
28

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 9.09.2020 - 14:57)
Цитата (beardman @ 9.09.2020 - 14:53)
Лука может выиграть немного времени, но его власть уже в прошлом!

Как бы он ни сажал оппозицию, как бы он не настраивал силовиков против людей - ему один хрен писда!

Если он будет дальше сопротивляться то потеряет всё!

Имхо, да. Мог уйти достойно, сохранив репутацию и часть влияния. Но сейчас - уже нет. Некотрое время, м.б. и просидит опираясь на омоновские кулаки и дубинки, но результат очевиден.

Дело уже не совсем в Луке. Есть же те кто бил и пытал задержанных. Есть те кто прячась под масками бил людей.

Вот это надо убирать и вычищать. Они зверьё. Не люди.
=
Лука рано или поздно сдохнет, а эти будут ходить среди людей. Вон то чмо, которое на второй странице предлагало стрелять в тётку с ребёнком, те пытающие говнюки, оправдывающие пытки безоружных задержанных.

Это вот проблема серьёзней смешного диктатора - лысого или усатого..

[^]
stackover
9.09.2020 - 15:03
-4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.09.2020 - 14:56)
ну, и если теперь там ихтамнеты?
вот кто эти мужики, чьи?

ПС: а видимо был "фас" ботве. давно я не видел, чтобы беларускую тему так быстро засирали.
и методички у кремлядей под кальку с украинскими

Да пиздец все чаты беларуские уже "Это точно российские псы!!!", "это точно русаки!! Наши так не могут!!". Оказалось могут. А эти вскрики как мазохизм - "когда уже Путин введет им спецназ". Они его в каждом видят уже.

[^]
Spaceduck
9.09.2020 - 15:04
-8

Балагур

Не так они расцепляют женщин, которые за руки взялись, тут женскую психологию знать надо.
Когда я был в Бразилии, один знакомый рассказывал, как гопота из фавел ворует сумки у женщин туристок.

Идет она такая, за ремешок сумочку держит крепко. Тут один гопник подбегает сзади и резко тянет юбку вниз. Женщина инстинктивно бросает ремешок сумки и вцепляется в юбку. В это время второй, свободно выхватывает сумочку.

И таких способов, десятки. Интересно было послушать. Причем на мужчинах, большинство не работает, не те инстинкты ))

Это сообщение отредактировал Spaceduck - 9.09.2020 - 15:04

Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[^]
Гонобобель
9.09.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 9.09.2020 - 14:59)
Не, я все понимаю - не нравится, что тебя  перед выборами закрыли, а твою протеже на выборах прокатили - поднимай народ на протесты, возможно даже бунт. Но посылать на это дело баб и детей... Чет я в этом ихнем Баборыкине (или как там его) в этом плане разочарован.

Тётки тоже считаются людьми в некоторых странах. У вас, в средней азии нет, но обычно да. Могут голосовать и иметь своё мнение. Могут выходить на митинги. Прикинь до чего дошли.

Там забавней те ублюдки в масках, которые боятся лицо показать. Тётки вон лиц не прячут под намордниками.

А еще за выражение своего мнения (не важно, на митинге или где еще) можно получить пизды, от ментов или даже от своих же. И не только у нас, в Средней Азии, а везде, прикинь

Пизды за мнение можно получить только в бандитских странах. В нормальных такого мента называют тать и вешают на дереве.

Лихо ты в бандитские страны Испанию, Францию , Германию или США, например, записал

[^]
ka4evn1k
9.09.2020 - 15:06 [ показать ]
-11
Yanssen
9.09.2020 - 15:08
16

Тоже сволочь

Цитата (mrnemo @ 9.09.2020 - 15:00)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:57)
Цитата (mrnemo @ 9.09.2020 - 14:55)
Цитата (Lomamaisty @ 9.09.2020 - 14:26)
5.

А нахрена она с ребёнком поперлась в толпу и на конфликт с крепкими тренированными мужиками с минимумом мозгов, но максимум усталости, в т.ч. моральной?

Это не мужики. Гестаповские мрази, которые готовы бить собственный народ, пряча рыла под масками. Детей, женщин - им похуй. Это бешеные цепные собаки. И поступать с ними надо как с бешеными собаками.

Я не про моральные качества. а про физиологию. Мужик, при прочих равных - сильней бабы в драке. А тренированный мужик - тем более сильней, чем нетренированная баба. Если же у этого тренированного мужика ещё и проблемы с моралью, как вы утверждаете, брать на конфликт с ним ребёнка - может только конченная кукушка.

Пусть они уже просто сдохнут. Вместе с их моральной усталостью. От чего-нибудь. От коронавируса, от рака, от молотка в подворотне, от заточки в подъезде. От всей души этим мразям в масках желаю.

Просто когда вот такое вот говно в погонах живое - планета становится неприятным местом.

[^]
Novokubik
9.09.2020 - 15:08
1

Приколист

Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:06)

Лихо ты в бандитские страны Испанию, Францию , Германию или США, например, записал

Ты путаешь мнение и действие

[^]
Sasha86
9.09.2020 - 15:10
17

Шутник

Сколько же здесь чмошников, безмозглых и путинойдов обитает! Каждый раз удивляет с какими слюнями рассказывают что так им и надо, а то что люди хотят лучшей жизни они даже не думают. Хер с ним что хата сгорела, за то у соседа корова сдохла. Тьфу на вас!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sasha86
9.09.2020 - 15:12
6

Шутник

Цитата (Yanssen @ 09.09.2020 - 15:08)
Пусть они уже просто сдохнут. Вместе с их моральной усталостью. От чего-нибудь. От коронавируса, от рака, от молотка в подворотне, от заточки в подъезде. От всей души этим мразям в масках желаю.

Просто когда вот такое вот говно в погонах живое - планета становится неприятным местом.

Согласен. Мне вот интересно гражданство этих личностей. Плешивый уже успел грязные пальцы туда засунуть или это свои отморозки?

[^]
faramant66
8

Ярила

Цитата
Я же не писал, что она хотела сбежать, я же написал, что двое ее помощников хотели вывезти ее на Украину.

39 вооружённых силовиков - помощники Марии Колесниковой?

"Сразу же они сказали, что они могут помочь мне и всем нам, это отличное решение — и мы поедем все вместе в автобусе до украинской границы и на белорусской границе мы пересядем в автомобиль Ивана и поедем в сторону украинской границы, где к нам подсядет Мария Колесникова. Они рассказывали в деталях, выглядело так, как будет все было уже договорено: кто где подсядет, кто как будет сидеть — и я согласился. После меня вывели в темный микроавтобус, через какое-то время пересадили в черный внедорожник БМВ Х6, я находился все время на заднем сиденье посерединке, с двух сторон находились достаточно крупные молодые люди без опознавательных знаков в черных масках и кепках и двое таких же людей находились еще спереди. Поначалу мне на голову надели мешок, потом минут через 20 его позволили снять и я мог видеть, как мы ехали. Двигались в колонне из 4-5, на каких-то этапах 6 машин. Одна из машин была машина Ивана Кравцова и несколько других автомобилей. Мы доехали до пограничного пункта, я не выходил из своего черного БМВ и заметил, что автомобиль не останавливаясь выехал на нейтральную территорию. Мне предложили выйти и пройти в БМВ Ивана, сказали, что он там сидит. Иван и вправду сидел. Я сел рядом с водителем, увидел наши паспорта, мой был изъят еще при посещении ДФР. В этом момент появилась Мария Колесникова, ее вели достаточно шумно. Было видно, что она сопротивляется. Ее насильно затолкали на заднее сиденье, причем изначально был включен режим, не позволяющий открыть задние двери. Она кричала, что никуда не поедет. Как только она оказалась в машине и увидела свой паспорт, она сразу схватила его и порвала на мелкие кусочки, скомкала их и выбросила в окно неизвестным молодым людям, которые окружали машину. После этого она открыла заднее окно, вылезла через него и пошла в сторону белорусской границы",©

[^]
ВДупло
-6

Балагур

Мужикам некогда - к забастовке готовятся, потом в лес пиздовать партизанить, но это не точно..

Это сообщение отредактировал ВДупло - 9.09.2020 - 15:29

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 15:15
20

Тоже сволочь

Цитата (Sasha86 @ 9.09.2020 - 15:12)
Цитата (Yanssen @ 09.09.2020 - 15:08)

Согласен. Мне вот интересно гражданство этих личностей. Плешивый уже успел грязные пальцы туда засунуть или это свои отморозки?

Да какая разница откуда они. Если это российский омон, пусть белорусы их там всех и закапывают. Только спасибо скажу белорусам. Как россиянин.

И будет очень неудобно, что сами не смогли и переложили на белорусов.

[^]
Wallies
9.09.2020 - 15:16
-2

Юморист

Вежливые зелёные человечки? sad.gif

[^]
sukkubb
13

ПТН ПНХ

У этих женщин яйца поболее будут, чем у местных диванных комментаторов... вот у них и пригорает ...devil.gif

[^]
Arkanit
13

Ярила

Отвращение вызывают некоторые комментаторы. Мне аж пришла аналогия с "хаус ниггерами", которые за хозяев горой стояли. А то как же, они ж не грязные рабы, что на плантациях пашут, они привилегированные, они даже писать и считать умели. А презирали их не только хозяева, но и остальные.

[^]
fjrmx
9.09.2020 - 15:17
-4

Хохмач

Цитата (faramant66 @ 09.09.2020 - 15:02)
Пацанов девчонки прикрывают собой. Вам не понять.

Да куда нам) безпроигрышный вариант. 100%.
Продолжайте)))

[^]
Гонобобель
9.09.2020 - 15:19
-4

Ярила

Цитата (Novokubik @ 9.09.2020 - 15:08)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:06)

Ты путаешь мнение и действие

Объясни, недопонял © Погугли видео разгонов демонстраций в "небандитских" странах. Хотя, о чем я, у них - это же совсем другое.

[^]
faramant66
9.09.2020 - 15:20
9

Ярила

Цитата
Мне вот интересно гражданство этих личностей. Плешивый уже успел грязные пальцы туда засунуть или это свои отморозки?

Одного из Питера уже сдеанонили.

[^]
JustDo
9.09.2020 - 15:21
6

Ярила

Цитата
Как-то в 1997 году Лукашенко ехал в Минскую Оперу, и увидел дорогущий навороченный Мерседес, точно как у него. И тот ещё сидел в соседней с Лукашенко ложе. Он спросил кто это - ему ответили, что это смотрящий за Беларусью, вор в законе Щавлик.

Ну и всё - не стало больше Щавлика.

Единсвенная польза была - уничтожил серьёзную ОГП... подмял всё под себя.

Кстати это хорошо и плохо, сначала бандитов, которые кошмарят людей, вроде как хорошо, потом гончара, что бы не мешал выборы нормалтно проводить, ну а потом пере тал различать реальность и начал истчщать обычных людей, которые против его власти.

Не просто так в США аль капоне посадили по закону за налоги, убей его, вышел бы неприятный прецедент.

[^]
dslpwr
9.09.2020 - 15:21
-7

Приколист

Цитата (sukkubb @ 9.09.2020 - 15:16)
У этих женщин яйца поболее будут, чем у местных диванных комментаторов... вот у них и пригорает ...devil.gif

Пригорает у змагаров, а они большие любители женщин с яйцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх