Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
9.09.2020 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 9.09.2020 - 16:46)
Причитал первые пять страниц, охуел
Сколько же мрази с мозгами трусов, вбрасывающих какой-то винегрет из домостроя и рабской психологии.
Люди и есть - страна. Люди имеют право собираться. Они - власть.
А бандиты с балаклавах - я очень надеюсь, что это не «зелёные человечки»
Потому что такой отборной сволочью не каждый может стать

Еще один с зелеными человечками. Я же говорю, мазохисты.

[^]
SirTorin
9.09.2020 - 16:47
0

Шутник

Так никто мне из змагаров так и не смог ответить, а что будет дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 16:48
-2

Приколист

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 16:33)
Цитата (SirTorin @ 9.09.2020 - 16:27)
Мне вот интересно ну уйдет старый, на трон зайдет тихоновская или кто том, да все равно. Что дальше? Европе нахер не надо Беларусь, как и другим, что делать то будем змагары за хрен пойми что?

Дальше людей не будут бесплатно пытать. А на жизнь уже заработают.

Если выбор между ежедневной миской еды, но хозяйским прихвостням тебя можно безнаказанно бить или надо зарабатывать на еду, но никто не имеет права тебя бить.

Это выбор между животным и человеком.

слухай чувак, а что собственно поменялось у тебя, власть осталась та же, тебя же до этого просто так не били, с чего вдруг после этого тебя будут избивать и миску похлебки кидать? Я понимаю если ты в период беспорядков чудил как не в себя, так будь добр понеси ответственность и живи дальше.

Это сообщение отредактировал Кабаноид - 9.09.2020 - 16:48

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 16:51
6

Тоже сволочь

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 16:48)
Мне вот интересно ну уйдет старый, на трон зайдет тихоновская или кто том, да все равно. Что дальше? Европе нахер не надо Беларусь, как и другим, что делать то будем змагары за хрен пойми что?

Если выбор между ежедневной миской еды, но хозяйским прихвостням тебя можно безнаказанно бить или надо зарабатывать на еду, но никто не имеет права тебя бить.

слухай чувак, а что собственно поменялось у тебя, власть осталась та же, тебя же до этого просто так не били, с чего вдруг после этого тебя будут избивать и миску похлебки кидать? Я понимаю если ты в период беспорядков чудил как не в себя, так будь добр понеси ответственность и живи дальше.

Пытающие мрази-гестаповцы должны понести наказание по закону. Если есть законы в стране. Если законов нет - значит в стране оккупация и с оккупантами надо справляться любыми методами. По домам.

[^]
zgum
9.09.2020 - 16:53
-2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 16:13)
Цитата (zgum @ 9.09.2020 - 16:04)
Цитата (just86 @ 9.09.2020 - 16:00)
Цитата (zgum @ 9.09.2020 - 14:55)
Помнится, пару лет назад мои родители ездили на Украину, родню проведать. Так им пришлось для этой поездки загранпаспорта поделать: по общегражданским россиян туда вроде как не пускают.

А как дела обстоят с гражданами Белоруссии? Какой паспорт требуется для поездки на Украину? Общегражданский или загран?

Что плохого в загранпаспорте?

Плохого ничего. Просто все говорят, мол, "Колесникова порвала паспорт". А я пытаюсь понять какой именно она порвала. Вроде логично же?

У меня срок загранпаспорта скоро выйдет. Я его так же красиво порвать могу. А вот поступить так с общегражданским - совсем другое дело.

У нас один паспорт.
И никаких загранов и прочего нам не нужно.

Это в РФ вроде любят разводить побольше бумажек)

Ясно. Спасибо. Не знал. Получается, вы нас опередили в этом вопросе. Таки молодец Лукашенко.

Но тогда получается, что во-первых, она совершила правонарушение (наверняка такое деяние как-то наказывается), а во-вторых, она пока что является личностью без документов.

Хотя мне всё равно непонятно, почему её не отпускают. Исходя из буквы закона. По идее, что бы держать человека в КПЗ нужны более весомые юридические основания.

[^]
СТАС73
9.09.2020 - 16:54
-4

Ярила

Цитата (диджей @ 09.09.2020 - 14:43)
Кремлеботики, я вам сейчас обьясню чего вы беситесь.
Вам просто обидно что у соседних людей есть гордость, а у вас нет.
Значит вы просто быдло.

Таких с гордостью в Киеве не укатали- вся страна страдает теперь.
А надо бы как китайцы сделать- и результат другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:54
1

Приколист

Цитата (zgum @ 9.09.2020 - 15:55)
Помнится, пару лет назад мои родители ездили на Украину, родню проведать. Так им пришлось для этой поездки загранпаспорта поделать: по общегражданским россиян туда вроде как не пускают.

А как дела обстоят с гражданами Белоруссии? Какой паспорт требуется для поездки на Украину? Общегражданский или загран?

У беларусов паспорт один (единый) на все случаи жизни.

[^]
farmazonne
9.09.2020 - 16:56
7

Чорт какойта

Так не несут же ответственность.

Ни те, кто нарушил законы в день выборов, ни те твари, что избиавли и пытали людей.

У меня сейчас в чате района людям приходится сначала читать чат, что бы понять - безопасно ли сейчас выйти на улицу - нет ли там тварей на авто без номеров.
И созывать соседей, когда ломятся в двери - потому что тварям показалось, что висит бчб флаг в квартире.

Прикиньте степень дибилизма - показалось что в квартире висит флаг!

Уже даже во дворах по вечерм задерживают людей.

А вы, сидя на своих диванчиках, рассказываете нам как тут охуенно жить при "Батьке".

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 16:57
2

Приколист

Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:56)
Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 15:46)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:42)
Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 15:38)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 15:33)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 15:24)
Цитата (мультипульти @ 9.09.2020 - 15:23)
Цитата (Vadim14 @ 9.09.2020 - 14:59)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:51)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 14:39)
Цитата (Гонобобель @ 9.09.2020 - 14:34)
Не, я все понимаю - не нравится, что тебя  перед выборами закрыли, а твою протеже на выборах прокатили - поднимай народ на протесты, возможно даже бунт. Но посылать на это дело баб и детей... Чет я в этом ихнем Баборыкине (или как там его) в этом плане разочарован.

Тётки тоже считаются людьми в некоторых странах. У вас, в средней азии нет, но обычно да. Могут голосовать и иметь своё мнение. Могут выходить на митинги. Прикинь до чего дошли.

Там забавней те ублюдки в масках, которые боятся лицо показать. Тётки вон лиц не прячут под намордниками.

А еще за выражение своего мнения (не важно, на митинге или где еще) можно получить пизды, от ментов или даже от своих же. И не только у нас, в Средней Азии, а везде, прикинь

Пизды за мнение можно получить только в бандитских странах. В нормальных такого мента называют тать и вешают на дереве.

Во Франции много ментов повесили? или в Испании? А в сша сколько?
По правде сказать, чота ни одной страны на ум и не приходит. Если только Украину считать "нормальной", тогда базара нет.

А во Франции пытали и били задержанных по околоткам?

Тех, кто издевался над людьми по околоткам однозначно надо наказать по всей строгости. Но те, кто пакует на митингах особо буйных с целью предотвращения беспорядков - просто делают свою работу (за их же деньги, ирония судьбы!), и нигде их особо не вешают и не сажают.

Стапе, а кто говорит про тех кто именно пакует, будучи обозначенным как сотрудник мвд?

Что скажешь про парней в спортивках и масках, которые на днях хуярили дубинками лежачего человека?
Причем сам лег.

Что скажешь про гайцов, которые хуярили дубинками и ногами стоящих на коленях байкеров?

Это все, по твоему, "задержание"???

Я хз, что там за титушки в масках кого хуярили. Я говорю конкретно по этой теме: мне мерещится или у чувака на переднем плане на груди написано "ОМОН"?

Совершенно верно.

И он нихуя не делает.
А за его спиной в автомобиль без спецобозначений и без регистрационных номеров (запрещено передвижение законами РБ) пакуют граждан люди в одежде без опознавательных знаков и масках. То есть бандформирование.

ты дурочку не включай, бандформирования, на этой фотке через одного с омоновцами стоят, явно государственные спецслужбы какие-то

не факт, люди говорят, с одного маску сорвали а том морда нерусская, в смысле не славянская. Нанял лукавый наёмников, видать всех ублюдков по всему миру собирал.

[^]
stackover
9.09.2020 - 16:59
2

Ярила

Цитата (farmazonne @ 9.09.2020 - 16:56)

А вы, сидя на своих диванчиках, рассказываете нам как тут охуенно жить при "Батьке".

Ну нам же беларусы рассказывают, какой у нас Путин хуйло почему то. Как то странно, да? Мы тоже сами про него всё знаем, но почему беларусы то об этом рассказывают?

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 17:00
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 16:51)

Пытающие мрази-гестаповцы должны понести наказание по закону. Если есть законы в стране. Если законов нет - значит в стране оккупация и с оккупантами надо справляться любыми методами. По домам.

Как только он понесет ответсвтенность, твоей страны не будет, между прочим это тебе же во благо. Во всем мире на это закрывают глаза, и беларусь не исключение. Если это крайний случай как с евсюковым, тогда его система отторгнет безболезненно, а если полицейского накажут по желанию толпы, то распад неминуем. Так было в украине, в польше и много где. Кто скажет, закрыли полицейского, который паковал негра в америке из-за которого BLM случился? Вот то-то же. Потому что знают, что если его закроют никто из полицеских больше не станет рисковать жизнью ради того, чтобы сидеть на шконке неопределнное количество лет

[^]
aaronsergik
9.09.2020 - 17:02
0

Ярила

таракан сраный когда ты сдохнешь сука

[^]
kinkomatik
9.09.2020 - 17:02
5

Злой смайлик

Цитата (just86 @ 9.09.2020 - 16:43)

Вы забываете, что законы не для тех кто у власти, а для остальных. То есть для вас

Господи, как можно открыто хвастаться такой рабской психологией?
Вы наверное какой-мо мазохист, который упивается своей холопской сущностью.
А почему белорусы должны терпеть беззаконие, а? Они-то не хотят быть холопами, на которых законы не распространяются dont.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.09.2020 - 17:07

[^]
farmazonne
9.09.2020 - 17:03
1

Чорт какойта

Цитата (stackover @ 9.09.2020 - 16:59)

Ну нам же беларусы рассказывают, какой у нас Путин хуйло почему то. Как то странно, да? Мы тоже сами про него всё знаем, но почему беларусы то об этом рассказывают?

дичь какая-то, на самом деле.

Негатив от нас к руководству РФ может быть только за все эти пляски около Луки, и он будет вполне себе заслужен.

Ну и его заявления про собранные подразделения в помошь Лу - за это мы даже благодарны. Такого подъёма протестам дал, что прямо бусечка.

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 17:04
4

Приколист

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 16:01)
Цитата (Arkanit @ 9.09.2020 - 15:16)
Отвращение вызывают некоторые комментаторы. Мне аж пришла аналогия с "хаус ниггерами", которые за хозяев горой стояли. А то как же, они ж не грязные рабы, что на плантациях пашут, они привилегированные, они даже писать и считать умели. А презирали их не только хозяева, но и остальные.

Никто за вашего хозяина горой не стоит, всем похуй. Вот веришь насрать, вот скинете, выберете другого и через пару годков поговорим на эту тему, кто из ваших хозяев лучше был. Для меня даже лучше если вашего царька скинут, дохуя чет вашего товара у нас и белорусский ламинат, и молочка, и двери, и электроника, и белазы с мазами, и троллейбусы и все по конским ценам.

Вот ты и обозначил цимус. У белорусов хозяина нет. Лукавый нам даже не бацька. Мы его избрали, мы его сняли. Фальсификация правду не заменит, "а сила брат в правде"
Мы свободные люди, на том стоим и стоять будем. Это у нас наследственное, у нас до захвата россией королей выбирали, и все города имели магдебургское право (самостоятельное управление).

[^]
Пнусало
9.09.2020 - 17:05
-7

Балагур

Вот ты и обозначил цимус. У белорусов хозяина нет. Лукавый нам даже не бацька. Мы его избрали, мы его сняли. Фальсификация правду не заменит, "а сила брат в правде"
Мы свободные люди, на том стоим и стоять будем. Это у нас наследственное, у нас до захвата россией королей выбирали, и все города имели магдебургское право (самостоятельное управление).
Это кококо я уже слышала в 2014 году, где вы там свободные теперь, даете под хвост в борделях или клубничку собираете, а могли бы, как нормальные люди, работать на заводах, предприятиях...

Это сообщение отредактировал Пнусало - 9.09.2020 - 17:07

[^]
Кабаноид
-5

Приколист

Так не несут же ответственность.

Ни те, кто нарушил законы в день выборов, ни те твари, что избиавли и пытали людей.

У меня сейчас в чате района людям приходится сначала читать чат, что бы понять - безопасно ли сейчас выйти на улицу - нет ли там тварей на авто без номеров.
И созывать соседей, когда ломятся в двери - потому что тварям показалось, что висит бчб флаг в квартире.

Прикиньте степень дибилизма - показалось что в квартире висит флаг!

Уже даже во дворах по вечерм задерживают людей.

А ты не пробовал этот флаг снять? Если я сейчас развешаю у себя над домом молдавский флаг (триколор), за мной приедут ребята из нашего ГБ и поинтересуются, а какого хуя? Наверняка возьмут на карандаш, если развешаю российский, всем будет пох... Так оно везде, не только в беларуси.

[^]
Openmindset
4

Ярила

Есть вопрос, гипотетический.

Как должны себя вести люди в погонах, если в их стране их граждан, женщин, винтят неизвестные вооруженные люди без опознавательных знаков?

[^]
KriegKorps
-1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 9.09.2020 - 16:54)
Цитата (диджей @ 09.09.2020 - 14:43)
Кремлеботики, я вам сейчас обьясню чего вы беситесь.
Вам просто обидно что у соседних людей есть гордость, а у вас нет.
Значит вы просто быдло.

Таких с гордостью в Киеве не укатали- вся страна страдает теперь.
А надо бы как китайцы сделать- и результат другой.

Можно так.
А можно и в Доме профсоюзов сжечь заживо, как в Одессе 2 мая 2014 года.
Или веселиться, как "самке колорада оторвало лапки" в Луганске 2 июня 2014 года...

Есть соблазн при наличии сил утопить в крови протест и недовольство. Другое дело, что последствия могут быть вплоть до гражданской войны.
Выход из правового поля всегда чреват!

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 17:06
0

Приколист

В Сша могут убить за флаг конфедератов

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 17:07
5

Тоже сволочь

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 17:00)

Как только он понесет ответсвтенность, твоей страны не будет, между прочим это тебе же во благо. Во всем мире на это закрывают глаза, и беларусь не исключение. Если это крайний случай как с евсюковым, тогда его система отторгнет безболезненно, а если полицейского накажут по желанию толпы, то распад неминуем. Так было в украине, в польше и много где. Кто скажет, закрыли полицейского, который паковал негра в америке из-за которого BLM случился? Вот то-то же. Потому что знают, что если его закроют никто из полицеских больше не станет рисковать жизнью ради того, чтобы сидеть на шконке неопределнное количество лет

Если гестаповские мрази неподсудны по закону, пусть огребают любыми другими методами.

Вчера вроде ролик был, что аж затравили бедного с семьёй и удирать пришлось в деревню. Ну так пусть жрут это полными ложками. Будут жечь и убивать по домам - никакого сочуствия гестаповским мразям. Знали на что шли. И раз на них нет закона - белорусы знают как поступать с оккупантами и их холуями.

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 17:08
-2

Приколист

Цитата (Openmindset @ 9.09.2020 - 17:05)

Как должны себя вести люди в погонах, если в их стране их граждан, женщин, винтят неизвестные вооруженные люди без опознавательных знаков?

какая разница в какой форме тебя возьмут, у нас могут тебя взять и сотрудники в штатском

[^]
KriegKorps
9.09.2020 - 17:09
6

Ярила

Господи боже, какой РАБ 80-го лэвэла.
Ну не может человек такого на полном серьёзе писать.

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 17:09
6

Тоже сволочь

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 17:08)
Цитата (Openmindset @ 9.09.2020 - 17:05)

какая разница в какой форме тебя возьмут, у нас могут тебя взять и сотрудники в штатском

У вас полудикая страна алкашей и цыган. Вы там хоть с ослами ебитесь, а белорусам хочется быть людьми.

[^]
Кабаноид
9.09.2020 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 17:07)
Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 17:00)

Если гестаповские мрази неподсудны по закону, пусть огребают любыми другими методами.

Вчера вроде ролик был, что аж затравили бедного с семьёй и удирать пришлось в деревню. Ну так пусть жрут это полными ложками. Будут жечь и убивать по домам - никакого сочуствия гестаповским мразям. Знали на что шли. И раз на них нет закона - белорусы знают как поступать с оккупантами и их холуями.

Чувак, ты откуда упал? ))) ты вообще беларус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19883
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх