Вот и растет поколение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolic
28.07.2020 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.07.2020 - 16:05)
Цитата
нынешнему поколению вообще до пизды вся эта ваша "история"

понимаешь какое дело
я,родившейся в 80х,считаю что даже моё поколение не имеет к ВОВ никакого отношения
фашистов победила ДРУГАЯ страна,ДРУГОЙ народ,ДРУГИЕ правители
и уже мои родители НЕ ВЕРИЛИ в коммунизм и те идеалы за которые умирали герои ВОВ

и меня лично реально выводит из себя насильственная пропаганда победобесия,в том виде в котором она проводится сейчас

и мне не удивительно что молодая пизда вообще забила хуй на всё это ...это реальный передоз навязанной победы,которая как не крути,не наша с вами,а тех Героев.

"И когда нам так хочется Громко и долго кричать, Вся огромная наша родня Умоляет молчать. И частенько не веря Уже в одряхлевших богов, Сыновья пропивают награды Примерных отцов." - это из старой песни ДДТ, все верно, точнее не скажешь.

[^]
coolasm
28.07.2020 - 16:36
2

Хохмач

Ну хотя-бы памятник аутентичный - солдат без рук.

А те кто так болеют за потерянное поколение, относятся к тому самому поколению, которое этот памятник обоссало бы, но никто об этом не узнал, потому как что-бы фото появилось в газете (об интернетах тогда не слышали), сначала нужно было бы проявить пленку, а после написать целое сочинение о нехватке патриотизма, пройти редактуру, а после пойти нахуй, поскольку самая образованная нация не ссыт на памятники героев.

[^]
serzak
28.07.2020 - 16:39
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (par9 @ 28.07.2020 - 15:19)
Вырастят -поумнеют

Кого вырастят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aniks2014
28.07.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 28.07.2020 - 16:22)
Цитата (Aniks2014 @ 28.07.2020 - 16:17)
Цитата (stas1981 @ 28.07.2020 - 16:05)
Цитата
нынешнему поколению вообще до пизды вся эта ваша "история"

понимаешь какое дело
я,родившейся в 80х,считаю что даже моё поколение не имеет к ВОВ никакого отношения
фашистов победила ДРУГАЯ страна,ДРУГОЙ народ,ДРУГИЕ правители
и уже мои родители НЕ ВЕРИЛИ в коммунизм и те идеалы за которые умирали герои ВОВ

и меня лично реально выводит из себя насильственная пропаганда победобесия,в том виде в котором она проводится сейчас

и мне не удивительно что молодая пизда вообще забила хуй на всё это ...это реальный передоз навязанной победы,которая как не крути,не наша с вами,а тех Героев.

Жесть, чувак, что ты пишешь....
Я 1983 года рождения, но искренне считаю ТУ Победу и ТУ войну - самым главным в жизни нас - всех кто живёт на территории экс-СССР.
Даже сейчас когда говорю -"до войны", "после войны" - я имею ввиду именно ВОВ, хотя некоторые тут, у меня в стране, и в даже в моём городе, имеют ввиду другие боевые действия.
"Победобесие" говоришь, "передоз НАВЯЗАННОЙ победы", ну что с тобой не так-то, а?

то есть ни разу и ни каким боком не Англия и не Штаты, но экс-СССР?
Жесть чувак, что ты пишешь...

Я написал про значении ТОЙ войны в жизни стран экс-СССР, вклад в общую победу - союзников - США, Великобритании, Китая - я не отрицал. Или нет?
И вообще причём к союзникам - слабое образование и отвратительное воспитание подростка?

[^]
greenshot
28.07.2020 - 16:40
1

Весельчак

Бля пердуны, получайте такое поколение какое вырастили. Чё вы удивляетесь то?

[^]
Suniva
28.07.2020 - 16:41
0

Приколист

Вот честное слово, заебали.
Сами виноваты, что наши дети такими вырастают!

Дети смотрят на взрослых, а вы много видели принципиальных и сознательных взрослых!? Кого ни возьми - моя хата с краю. На кухне Д'артаньяны, а как до дела доходит - сразу язык в жопу и сливаются с толпой. Из интересов - потреблядство и стяжательство.

У взрослых нет приоритета идеалов и принципов, которые бы они отстаивали. Слабовольные и бесхребетные существа не могут воспитать сильных и самодостаточных личностей. Наше "гражданское общество" по своей сути и есть тот навоз, на котором произрастают другие народы.

Вот и результат на фото.

[^]
thefoxinbox
28.07.2020 - 16:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Makeissem @ 28.07.2020 - 15:23)
Цитата (GOSHA555 @ 28.07.2020 - 15:19)
В жопу бы ей этот палец!

Полегче бы с оборотами. Ремня бы.

Можно и не палец в жопу. Лучше запихать туда бутылку Garage, которому такие отморозки поклоняются.

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 28.07.2020 - 16:44

[^]
БаварияRU
28.07.2020 - 16:43
1

Да ну на...

Цитата (томагоча @ 28.07.2020 - 16:02)
не удивлюсь когда лет через 5 пиндосы подождут пока подрастет то стадо, которое воспиталось ютубом-инстаграмом-тиктоком-фэйсбуком.... начнет крушить эти памятники.ведь сейчас они над памятниками издеваются а подрастет это стадо и приехали....

Вот пиндосы как раз здесь не причём. Всё похерили в начале 90х...октябрят,пионеров и комсомольцев.Это прямое наследие беспалого и обнулённого .
Государство вообще отстранилось от воспитания молодёжи.
Родителям,школе не до молодых,они выживают и бабки зарабатывают,чтобы ноги не протянуть.
Смотрю на эту девочку и мне жалко её. Потому что не общество,не государство не смогло ей простую истину донести : " Что такое хорошо,а что такое плохо".

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.07.2020 - 16:53

[^]
Canadian
28.07.2020 - 16:44
-2

Ярила

Тупое поколение вкупе с родителями дегенератами. Почему то в мое время даже наркоман двоешник такое себе не позволял

[^]
Almonah
28.07.2020 - 16:45
1

Ярила

Да, быдло, но ещё очень сильно поражают люди, делающие вывод о целом поколении...
А почему не о женщинах? Почему не о светловолосых? Почему не обо всех людях, носящих белые футболки?

[^]
trewaz
28.07.2020 - 16:46
2

Ярила

Цитата (greenshot @ 28.07.2020 - 16:40)

Для меня до сих пор 9 мая ,это святой день. Но это ДЕНЬ!!!!! ПОБЕДЫ!!!!! А когда нынешние ушлёпки отмечают этот ДЕНЬ!!!! с ноября по июль , такое , к нему и отношение от подростков. sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 28.07.2020 - 16:52

[^]
zodder
28.07.2020 - 16:46
4

Ярила

Я вам секрет открою, показывает фак она не Герою ВОВ, она даже сам подвиг оценить не может, а показывает фак всей действительности и пиздецу. Просто по-другому она не может сделать. Выйти на митинг с плакатом 'Заебали'? Закроют сразу.

Молодежь бунтует и протестует, все как обычно.

[^]
Миттеран
28.07.2020 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.07.2020 - 16:29)
Цитата
но сложно отрицать факт глумления.

это не глумление
это реальный передоз победобесия...
молодёж реально перестала понимать через что прошло то поколение
а нынешняя власть делает всё для ,, огламуривания,, победы
вместо того,чтобы вываливать честное говно,
ведь только так нынешняя молодёжь сможет понять ПОДВИГ того поколения

прекратите.для начала-та молодежь пыталась хоть разобраться? Спросите какие операции ВОВ они знают. Ну допустим Берлинская, Московская, Сталинградская.
Про Висло-Одерскую, Померанскую и Освобождение Белоруссии и Украины(операция Багратион) не назовет ни один. Спросите про концлагеря. Максимум-освенцим и бухенвальд. Треблинка, маутхаузен,дахау и тп-никто не назовет.
Короче, пистаполы они. В айфонах да, в реперах разбираются много лучше.
Победобесие их зае**ло? Мало по всем каналам попсы, херни и прочего говнища? В нем многие купаются с головой. Битва экстрасенсов!Битва танцев! Битва Голос!Какая нах там Искра(освобождение Ленинграда)??! Не! Незнаим!Бузову-знаем!

[^]
Микаэль
28.07.2020 - 16:48
0

Ярила

В жопу бы ей этот палец!

Не переживай - вставят.
Судя по ее поведению - ее это ждет.

[^]
chils
28.07.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата (PotterOnRail @ 28.07.2020 - 15:19)
Дети видят нынешнее положение вещей. У них нет ни капли уважения ни к власти ни к авторитетам.

Хуйзнает про какую власть ты тут рассказываешь, если про нынешнюю, то она делает тоже самое что и эта малолетняя шаболда. Только эта шаболда так ведет себя изза недостатка мозгов, а власть что бы унизить подвиг наших предков, потому что они потомки власовцев, а не героической красной армии.

[^]
wildy
28.07.2020 - 16:50
1

Весельчак

это всё ебанутая система образования, дети нихера не знают, историю своей страны преподают очень поверхностно, они даже не знают кому и зачем памятники стоят, что вы от них хотите

[^]
Bonmotist
28.07.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (greenshot @ 28.07.2020 - 16:40)

Эти пердуны этого и добивались.
Были бы очень недовольны, если бы девочка на день победы выходила с красным знаменем с лозунгом "спасибо товарищу Сталину и советскому народу"
Да ещё требовала привлечь к ответственности за надругательство над символом страны победительницы, которое происходит из года в год в этот день на красной площади.

Вот и растет поколение...

[^]
grosgros
-1

Весельчак

тут уже на днях такая же сучёнка высказала какая она умная https://www.yaplakal.com/forum3/topic2147862.html?hl= вот вам подтверждение.
родителей этой сучёнки надо выпороть на городской площиди

[^]
Vovanches
0

Ярила

Да все нормально.

Вы же вчера так все хором защищали пацана, который прикурил от свечки в церкви. И только единицы вам объясняли, что такое надо пресекать. Ведь потом будет подобное поведение распространяться на все сферы жизни.

Так что не понятно, почему тут вдруг все всполошились.

Вы же сами за это боритесь. Мне вчера даже теорию целую втюхивали про "эволюцию мнений".

Ах да. Я, наверное, просто не понял. Тут же совсем другое ... lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 28.07.2020 - 16:56

[^]
Бедросович
28.07.2020 - 16:54
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (thefoxinbox @ 28.07.2020 - 16:43)
Цитата (Makeissem @ 28.07.2020 - 15:23)
В жопу бы ей этот палец!

Полегче бы с оборотами. Ремня бы.

Можно и не палец в жопу. Лучше запихать туда бутылку Garage, которому такие отморозки поклоняются.

тебе бы в глотку затолкать ее, псих больной!

[^]
дУРАЧOK
28.07.2020 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Ubix @ 28.07.2020 - 15:17)
Разве допустимо такое поведение?

судя по нынешней пропаганде(речей политиков, ТВ, газет, книг и т.д.), за такое у нас должны медали давать.
у нас уже не стесняясь, снимают фильмы, где заявляют, что реальный герой СССР, прошедший всю войну, получил медаль за взятие Берлина за взятку!
кто то из создателей/участников фильма понес наказание? они даже не извинились!
какое уважение у подростка должно быть к героям СССР, если ему твердят, что герои получали медали за взятки и т.п.?
что посеяли, то и выросло...

[^]
indrich
28.07.2020 - 16:57
-1

Ярила

Может быть, это крамольная мысль, но я предлагаю об этом подумать - дети не помнят войны. Не знают ее. Для них это древняя история. Ничего в окружающем мире не наталкивает их на мысли о войне. Это как раз то, за что и бились деды на войне. Именно за то, чтобы дети жили в мире. И при слове война представляли что угодно, кроме самой войны. А мы из более раннего поколения, мы с войной как-то касались - деды рассказывали, в каждой семье кто-то воевал, погиб, был в оккупации. А для них это все - как для нас гражданская. Ну и хорошо, ну и правильно. Позитивная новость, в общем. Хотя, лазить по памятникам - поступок не слишком смышленого человека

[^]
wolfering
28.07.2020 - 16:58
0

Та ещё собака

Ну когда со всех утюгов что выиграли вопреки и трупами завалили, а вообще весь 20й век у нас в стране была кровожадная тирания и вообще надо каяться, то не удивительно что такое отношение даже к героям той эпохи

[^]
Сканда
28.07.2020 - 16:58
0

Алаберный

Цитата
Может быть, это крамольная мысль, но я предлагаю об этом подумать - дети не помнят войны. Не знают ее. Для них это древняя история. Ничего в окружающем мире не наталкивает их на мысли о войне. Это как раз то, за что и бились деды на войне. Именно за то, чтобы дети жили в мире. И при слове война представляли что угодно, кроме самой войны. А мы из более раннего поколения, мы с войной как-то касались - деды рассказывали, в каждой семье кто-то воевал, погиб, был в оккупации. А для них это все - как для нас гражданская. Ну и хорошо, ну и правильно. Позитивная новость, в общем. Хотя, лазить по памятникам - поступок не слишком смышленого человека

Хорошие слова. Хотелось бы, чтоб ты был прав.
Но, те, кто забывает историю, обречён её повторять.

[^]
neronew
28.07.2020 - 16:59
-1

Весельчак

Ребёнку 14 лет!

Такие же чмони, как автор поста, и все сочувствующие, вы, чмони, в итоге и доносили на людей в 37 по любому поводу! Из-за вас, чмони, ломались судьбы людей. За то сейчас вы вспоминаете о сталинских репрессиях, а доносил то кто? Вот такие же...

Ребёнок показал фак статуе! Для неё, это просто статуя, для неё ВоВ это вообще что то такое, было или нет, она даже не представляет этого, потому что это уже другое поколение!

Лечите пердаки, уроды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43639
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх