Вот и растет поколение...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniks2014
28.07.2020 - 16:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 28.07.2020 - 16:05)
Цитата
нынешнему поколению вообще до пизды вся эта ваша "история"

понимаешь какое дело
я,родившейся в 80х,считаю что даже моё поколение не имеет к ВОВ никакого отношения
фашистов победила ДРУГАЯ страна,ДРУГОЙ народ,ДРУГИЕ правители
и уже мои родители НЕ ВЕРИЛИ в коммунизм и те идеалы за которые умирали герои ВОВ

и меня лично реально выводит из себя насильственная пропаганда победобесия,в том виде в котором она проводится сейчас

и мне не удивительно что молодая пизда вообще забила хуй на всё это ...это реальный передоз навязанной победы,которая как не крути,не наша с вами,а тех Героев.

Жесть, чувак, что ты пишешь....
Я 1983 года рождения, но искренне считаю ТУ Победу и ТУ войну - самым главным в жизни нас - всех кто живёт на территории экс-СССР.
Даже сейчас когда говорю -"до войны", "после войны" - я имею ввиду именно ВОВ, хотя некоторые тут, у меня в стране, и в даже в моём городе, имеют ввиду другие боевые действия.
"Победобесие" говоришь, "передоз НАВЯЗАННОЙ победы", ну что с тобой не так-то, а?

[^]
Virus
28.07.2020 - 16:19
1

Сосисочный сектант

Цитата (TVkills @ 28.07.2020 - 18:06)
Простите мой цинизм, товарищи, но я просто представляю как солдат с автоматом и пулеметом, отнятыми у врага убивает десятками немцев, при этом чинит 120 обрывов провода и откуда-то при этом умудряется стрелять сигнальными ракетами, вызывая на себя огонь полковой артиллерии и миномётов, при этом он выжил!!!

..и уже ПОТОМ пропал

А что ты хотел. Наградные листы - это сочинение в свободном стиле.
Если судить по наградным листам, то самыми жесткими вояками были ППЖ (походно-полевые жены) штабных офицеров а особенно генералов. Каждая ходила увешанная медалями, а если почитать их наградные листы то там Рембо плакал бы от зависти.

[^]
deadhand
-1

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 28.07.2020 - 16:17)
Я 1983 года рождения, но искренне считаю ТУ Победу и ТУ войну - самым главным в жизни нас - всех кто живёт на территории экс-СССР.
Даже сейчас когда говорю -"до войны", "после войны" - я имею ввиду именно ВОВ, хотя некоторые тут, у меня в стране, и в даже в моём городе, имеют ввиду другие боевые действия.
"Победобесие" говоришь, "передоз НАВЯЗАННОЙ победы", ну что с тобой не так-то, а?

Да все с ним не так. Он же написал , и про себя , и про родителей.
Недоработали органы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
3

Ярила

На фото ей нет 14-ти. Так что мое предложение - выпороть, будет воспринято правильно. На всякий случай уточню, ремнем, или розгами.

Вот и растет поколение...

[^]
АНВ
28.07.2020 - 16:20
-1

Ярила

Цитата
А почему она должна так не делать? Сейчас из каждого утюга рассказывают, что Сталин, это тот же Гитлер и война эта была между двумя тоталитарными, античеловеческими государствами, а значит все кто воевали, сражались за диктаторов и вопреки. Так за что их уважать?
Так это всё в головах у малолетних дебилов и выглядит. А кто в этом виноват?

Посмотрите последние фильмы про войну, кого там уважать? Тот же "На Париж" кого там уважать? и многие другие современные поделки кинематографа, спонсируемые в том числе государством.

А потом мы сидим, делаем круглые глаза и удивляемся "Как же так получилось то?! У-у-у какая молодёжь у нас поганая."

Что Сталин тот же Гитлер, а Путин тот же Сталин)

[^]
Lodbrok
28.07.2020 - 16:21
2

Ярила

лишь бы отпиздить.
лишь бы розгами.
лишь бы в тюрячку.
лишь бы на кол и расстрелять.

а не подумать о корнях такого поведения?
root cause analysis провести элементарный.

[^]
Ubivatel207
28.07.2020 - 16:22
-4

Юморист

Падаль малолетняя... Чтобы ей на чикатилу в тёмном парке нарваться.

[^]
Bonmotist
1

Ярила

Цитата (Ubix @ 28.07.2020 - 15:17)
Кроме того, Валерия Черных глумилась над конструкциями, поставленными ко Дню Победы.

Разве допустимо такое поведение?

Ой тля,до детей докопались. Они то в чём виноваты?
Вы с самым главным разберитесь, который к такому поведению склоняет.

[^]
Lodbrok
0

Ярила

Цитата

понимаешь какое дело
я,родившейся в 80х,считаю что даже моё поколение не имеет к ВОВ никакого отношения
и уже мои родители НЕ ВЕРИЛИ в коммунизм и те идеалы за которые умирали герои ВОВ

и меня лично реально выводит из себя насильственная пропаганда победобесия,в том виде в котором она проводится сейчас

и мне не удивительно что молодая пизда вообще забила хуй на всё это ...это реальный передоз навязанной победы,которая как не крути,не наша с вами,а тех Героев.

то есть ни разу и ни каким боком не Англия и не Штаты, но экс-СССР?
Жесть чувак, что ты пишешь...

[^]
машинер
28.07.2020 - 16:23
5

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 28.07.2020 - 15:26)
За ноги и головой об угол

Мил человек а вы все детство дома с книгами просидели? Радуйтесь что в ваше время не было фотоаппарата у каждого и скотсетей.

[^]
Ubivatel207
0

Юморист

Цитата (Lodbrok @ 28.07.2020 - 16:21)
лишь бы отпиздить.
лишь бы розгами.
лишь бы в тюрячку.

Корни уже дали свои плоды... Вот на фотке поста их изображение.

[^]
izibrizi
0

Шутник

Я думаю, что за такое обращение с историей должно следовать административное, а то и криминальное наказание.

[^]
Tigraaaa
28.07.2020 - 16:25
0

Балагур

Цитата (anmas @ 28.07.2020 - 15:49)
Да и слава Господу что не знают.А вот то что не уважают не старико ни памятники(сиречь истрорию свое страны),это все политика государства и естественно проеб в воспитании как родителей так и школы,и недогляд испекторов по делам несовершеннолетних.Тут поможет для начала штраф тысяч в 100 а если не проняло,то колония.

Да я и не говорю что плохо,что они войны не знают! Плохо что они не ценят нихуА,то что имеют. И поверьте,проеб в воспитании,как вы выразились,не всегда проблема в родителях. Многие дети при родителях паиньки и лапочки. А за порогом дома гнут пальцы и выпендриваются друг перед другом. Знаю нормальные семьи,родители стараются,и секции, и одеты/обуты дети,и с уроками сидят с ними. А выросли, всё равно начали косячить,каждый по-своему,в попытках выглядеть круто перед сверстниками. Не представляю как обидно родителям,в такие моменты. Воспитание это хорошо, но от самого человека тоже многое зависит. Пусть пока ещё этот человек маленький. В голову можно вложить знания, но не вложить мораль и совесть.

[^]
Миттеран
28.07.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата

понимаешь какое дело

соглашусь насчет победобесия, но сложно отрицать факт глумления. Это никакой идеологией не оправдать.
Если я завтра УК начну нарушать, мне кричать что меня "лживая мораль буржуазного опчества за**б**ло!"??? Та не поверит никто, отп*здят для начала, а потом посадят)

[^]
stas1981
28.07.2020 - 16:27
0

жидорептилойд

Цитата
самым главным в жизни нас

что лично ТЫ сделал для той победы ? нацепил родственника Героя на палку и прошёлся в стаде баранов ?
Цитата

это с тобой что то не так,хотя нет,всё так - промытые первым каналом мозги

а если вы хотите чтобы новое поколение действительно уважало тех Героев,не устраивайте ходячее ватное кладбише,а расскажите как есть,что такое война...

и это поймут все...не ленточки,не плакатики,не парадики ...
расскажите ПРАВДУ
самую простую правду,на бытовом уровне
и поверьте,вернётся поколение которое будет уважать то,через что прошли те люди

[^]
Башмак
28.07.2020 - 16:27
5

Ярила

понимаешь какое дело

Совершенно согласен. Сегодня ВОВ, 9 мая - это культ, новая религия. Все уже забыли, что там было, называют ту войну священной. Что, блиадь, священного может быть в убийстве, когда миллионы убиты, сожжены, дети, мамы, младенцы, старики?
И вот когда навязывают эту новую "веру", у молодежи всегда естественная реакция - протест, сделать наоборот навязанному.
Что добились попы, когда посадили Пусси Райот? Как сейчас люди относятся к попам? Совершенно обратной реакции только они добились
Так и тут, чем больше навязанного победобесия, новой религии, тем сильнее обратная реакция.
И я совершенно понимаю молодежь.

[^]
stas1981
28.07.2020 - 16:29
2

жидорептилойд

Цитата
но сложно отрицать факт глумления.

это не глумление
это реальный передоз победобесия...
молодёж реально перестала понимать через что прошло то поколение
а нынешняя власть делает всё для ,, огламуривания,, победы
вместо того,чтобы вываливать честное говно,
ведь только так нынешняя молодёжь сможет понять ПОДВИГ того поколения

[^]
Bonmotist
28.07.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата

понимаешь какое дело

Жесть. Что у тебя в голове?
Для тебя, не для советских воинов, именно для тебя та война закончилась поражением! И ты как *** бегаешь и не понятно с чего кричишь о победе.

Хотя, как для каждого члена РОА, уничтожавшего советский народ, это действительно победа.

[^]
Aniks2014
28.07.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.07.2020 - 15:55)
Поведение недостойное, но сажать за фак бюсту или за то что прикурил от свечки это долбоебизм. Пару дней общественных работ вполне хватит.
И не надо про "мы такими не были". Если конкретно вы были ботаном, то это ваши проблемы. А у остальных было все примерно то же самое что и сейчас: секс, алкоголь, сигареты, и чудили как могли.

Да кто ж спорит, но если бы я залез на памятник, в те годы молодые, ген. Федорову и показал бы ему факи - меня бы ОЧЕНЬ сильно не поняли, и не факт что дело бы кончилось только милицией, без "нанесения побоев".
Пример - уже под конец 90-х в школе, где учился мой товарищ, на стул военруку - пара, вот таких вот "незамутнённых", налила чернил... Военрук был дед уважаемый, знал некоторых из тех кто писал книги про войну (не генералов и маршалов) лично. Результат - этих пареньков - отмудохали два раза, сначала в школе, а потом и на районе.
А вы говорите...

[^]
italianovero
28.07.2020 - 16:31
0

Ярила

мразь

[^]
manager2
28.07.2020 - 16:31
2

Ярила

Цитата
Кроме того, Валерия Черных глумилась над конструкциями, поставленными ко Дню Победы.

над конструкциями ко дню победы, которыми Мавзолей закрывают, тоже нельзя глумиться?
а то я уже хуй знает, до чего маразм дошел

[^]
Aniks2014
28.07.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 28.07.2020 - 16:21)
лишь бы отпиздить.
лишь бы розгами.
лишь бы в тюрячку.

Окей, Гугл!
Анализ проведён - воспитание и образование этой особи, провалены на 75 %.
Под себя не ходит, но в обществе жить малоприспособлена - не понимает причинно-следственных связей - например, своего рождения и наличия памятника этому человеку.
Ваши варианты разрешения проблемы?

[^]
Sc0rrpppi0n
28.07.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ЛелекИболек @ 28.07.2020 - 15:26)
А раньше такого не было, что-ли? Не пиздите

Причём здесь "растёт поколение"?

Раньше не было камер и соцсетей

[^]
Бедросович
28.07.2020 - 16:34
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (invisibility @ 28.07.2020 - 15:20)
Дети - это зеркало родителей!
Какое воспитание - такое и отношение к окружающему миру!

истину глаголешь.

ватники только на людях такие скрепные, а на самом деле быдло быдлом.

[^]
Lodbrok
28.07.2020 - 16:35
4

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 28.07.2020 - 16:05)
Цитата (Ubix @ 28.07.2020 - 18:17)
Разве допустимо такое поведение?

Ой пошла перепись ханжей! А то ни один из вас не пририсовывал хуй какому-нибудь генералу в книжке в школе? Или Сталину трубку/гитару/хаер?

Тьфу бля...

Вот кстати да, сам в советской школе проучился до глубокой пионерии, и даже тогда никто бы не посмел пиздеть на разукрашивание учебников, что по истории, что по химии и литературе.
Даже свастики рисовали (правда потом закрашивали, но тем не менее).
Особенно удивительна эта попоболь у чуваков, родившихся уже после СССР, но которые "могут повторить". Хотя че там удивительного, закономерности усмотреть можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43637
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх