Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
14.06.2020 - 19:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grably @ 14.06.2020 - 19:14)
+ треть официальных трупов - старше 90 лет. Которые и так бы померли в ближайшие год-два от всех своих официально известных заболеваний.

Моему деду 93 и я не хочу чтобы он "и так бы помер", я хочу чтобы он жил, а на ваши хотелки мне честно насрать. Грабля, ты же эксперт по анальным утехам, нахуя лезть в область где не соображаешь нихуя? dont.gif

[^]
misssha
14.06.2020 - 19:23
14

серьёзный

А вот моя жена охуевает, почему им только сейчас начали такие деньги платить, ведь ебашить в больнице они больше не стали. разве что раньше без скафандров, а сейчас в скафандрах. и говорит, что и дальше готовы так работать, если будут платить апрельско-майские зарплаты.
работает в ковидном госпитале, в приёмном отделении если что. у них в приёмном никто не болел кроме старшей мед.сестры. да и та заразу дома от соседки подхватила. перенесла в лёгкой форме к слову...

[^]
nikolkas
14.06.2020 - 19:24
2
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (nikolkas @ 14.06.2020 - 19:05)
Цитата (grably @ 14.06.2020 - 18:58)
Likara
Они имеют дело исключительно с концентрацией тяжёлых больных. У них картина искажена - потому что по ВСЕМУ населению этот % мизерный.

Еще раз для тех, кто в танке.
"Комитет по делам записи актов гражданского состояния Петербурга опубликовал статистику по смертности за май 2020 года. Согласно ей, в мае в Петербурге были зарегистрированы 6427 смертей от всех причин. Год назад, в мае 2019 года, ушли из жизни 4875. Таким образом, превышение — 1552 человека, или 32%."
https://www.fontanka.ru/2020/06/04/69298618.
Наверно, все-таки что-то есть?

Под вирус записывают практически всё что можно натянуть.
У нас по официальной статистике самый молодой из 300-х штук что от вируса померли - 33-х летний мужик. Причина смерти у него - вирус, ага.
Только он ДО вируса 10 лет болел лейкемием и к 2020-му докатился до терминальной стадии. И был на аппарате исскуственого дыхания ещё ДО того как заболел КОВИД-ом. Заебись, чё.
+ треть официальных трупов - старше 90 лет. Которые и так бы померли в ближайшие год-два от всех своих официально известных заболеваний.
+ лично знакомый медработник из другой страны рассказывал как патологи натягивают статистику потому что за каждый труп от вируса - больница получает огромные бабки.
Так что нефиг.

Там - общая статистика. От всего.
Т.е. март, апрель - норм, а в мае - ни с того ни с сего херак на треть больше.

[^]
Greyshadow
14.06.2020 - 19:25
1

Циничный мизантроп

Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 19:20)
Цитата (Greyshadow @ 14.06.2020 - 19:15)
Цитата (mirazh58 @ 14.06.2020 - 19:14)
это питерцы что ли приехали на мосты посмотреть? или все таки это не местные?

Скорее всего.

Лично я развод мостов сто раз видел, а теперь в эту толпу не полезу.:)

Я развод мостов не видел, но, при случае, и не полез бы. ОРВИ ещё в 80-х проблема была, приходилось стоять по часу и больше в очереди на ингаляцию в детской поликлинике. Так там ребёнком был. Организм здоровый был. А сейчас? Респираторка и убить может. заметьте, я не говорю про ковид, только про ОРВИ. Мы там вшестером тогда сидели вокруг бака и дышали, каждый со своей трубкой.

Я не про ОРВИ и "коронавирус", заразиться я не боюсь - иммунитет хороший, лекарствами запасся.

Вылечусь.

Я толпу не люблю.

А тебе, если от каждого чиха заболеть можешь, надо иммунитет прокачивать: витаминчики хотя бы попринимать.

[^]
Straiker777
14.06.2020 - 19:26
1

Хохмач

Просто раньше от неужасных гриппов, других корон и орви не свозили всех подряд в больничики а лечились люди дома поэтому врачи сейчас и под раздачей и заражаются и больше умирают от больничной пневмонии работая в аврале и на стрессе в этих костюмах. Но не люди в этом виноваты, а власть и СМИ.

Это сообщение отредактировал Straiker777 - 14.06.2020 - 19:27

[^]
misssha
14.06.2020 - 19:27
4

серьёзный

всего 8 умерших за полтора месяца на 190 коек. лежат только больные с положительными тестами, других нет. вот вам и смертность от ковида.

[^]
i983
14.06.2020 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (Greyshadow @ 14.06.2020 - 19:25)
Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 19:20)
Цитата (Greyshadow @ 14.06.2020 - 19:15)
Цитата (mirazh58 @ 14.06.2020 - 19:14)
это питерцы что ли приехали на мосты посмотреть? или все таки это не местные?

Скорее всего.

Лично я развод мостов сто раз видел, а теперь в эту толпу не полезу.:)

Я развод мостов не видел, но, при случае, и не полез бы. ОРВИ ещё в 80-х проблема была, приходилось стоять по часу и больше в очереди на ингаляцию в детской поликлинике. Так там ребёнком был. Организм здоровый был. А сейчас? Респираторка и убить может. заметьте, я не говорю про ковид, только про ОРВИ. Мы там вшестером тогда сидели вокруг бака и дышали, каждый со своей трубкой.

Я не про ОРВИ и "коронавирус", заразиться я не боюсь - иммунитет хороший, лекарствами запасся.

Вылечусь.

Я толпу не люблю.

А тебе, если от каждого чиха заболеть можешь, надо иммунитет прокачивать: витаминчики хотя бы попринимать.

Да ладно, хорош. Не хочу "кичиться", но придётся. 4 пневмонии и сейчас курящий (знаю, дурак).
Одному Шиве известно, как выглядят мои лёгкие после такого! Не надо мне витаминчиков. И не заболеваю от каждого чиха, типун тебе на язык. Лук ем.

[^]
Jamazaka
14.06.2020 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 14.06.2020 - 19:26)
Просто раньше от неужасных гриппов, других корон и орви не свозили всех подряд в больничики а лечились люди дома поэтому врачи сейчас и под раздачей и заражаются и больше умирают от больничной пневмонии работая в аврале и на стрессе в этих костюмах. Но не люди в этом виноваты, а власть и СМИ.

Раньше сразу на кладбище везли и известью негшённой засыпали, хочешь как раньше? gigi.gif

[^]
alexspspb
14.06.2020 - 19:31
5

Ярила

Цитата (fa4er @ 14.06.2020 - 17:30)
как же блять сральник у этой авторши в твиттере пригорел то
героиня блядь, не щадя себя по 40 часов из защитного костюма не вылазит

этот ёбаный масочный режим только для плебса и придуман, остальные, уровнем выше, на хую его видали, не в одной теме сегодня уже было описано
то храм откроют, то ещё где без масок спалятся

и всё равно, если вакцины нет - большинство переболеет
но надо доказать, что автор поста в твиттере такая заебательская, а все остальные говно, не желающее дома сидеть
крайне похоже на очередной проплаченный говнопост

а где автор писал про масочный режим? она написала что нехуй по пустикам собираться компаниями или мостики смотреть

[^]
paranoiki
14.06.2020 - 19:32
24

Ярила

Цитата (nikolkas @ 14.06.2020 - 19:05)
Цитата (grably @ 14.06.2020 - 18:58)
Likara
Они имеют дело исключительно с концентрацией тяжёлых больных. У них картина искажена - потому что по ВСЕМУ населению этот % мизерный.

Еще раз для тех, кто в танке.
"Комитет по делам записи актов гражданского состояния Петербурга опубликовал статистику по смертности за май 2020 года. Согласно ей, в мае в Петербурге были зарегистрированы 6427 смертей от всех причин. Год назад, в мае 2019 года, ушли из жизни 4875. Таким образом, превышение — 1552 человека, или 32%."
https://www.fontanka.ru/2020/06/04/69298618.
Наверно, все-таки что-то есть?

А Вы не думаете, что эти "лишние" тысячи умерших людей умерли не от короны, а от того, что имели какие-то хронические заболевания, и умерли от того, что им тупо не оказали помощь, отмахнувшись, как от назойливых мух, со словами: потерпите, у нас короновирус, мы не принимаем?

У моей тетки астма. Каждую весну она ложится в больницу с обострением. В этом году ее послали на хуй, задыхалась дома, без капельниц и уколов, но крепкая оказалась, в статистику по смертности не попала, слава яйцам.

Маме надо операцию делать было, грыжа. Пошла на хуй.

У подруги девятнацатилетний сын в ремиссии полтора года. Че-то поплохело, в больницу хотели. Идите на хуй, везде ковид, не принимаем.

Вот они, те, которые в легкую сделают Вам статистику по повышенной смертности! Да че хотеть, если тупо зуб залечить негде.

В общем, ебать этот ковид с высокой колокольни! Раньше времени никто не умрет, все умрут именно тогда, когда придет его час.

[^]
Blatero
14.06.2020 - 19:33
6

Blatero

и все продолжаются вопли про миллионы изнасилованных короновирусом...
может уже поменяете методички вашим кликушам?
уже отменили короновирус, теперь в тренде блеклайфметр.
давайте лучше негра убьем уже, что мы не как люди прямо...

[^]
grably
14.06.2020 - 19:35
23

Анус Ректальный

Цитата (Jamazaka @ 14.06.2020 - 19:22)
Моему деду 93 и я не хочу чтобы он "и так бы помер", я хочу чтобы он жил, а на ваши хотелки мне честно насрать.

Если у твоего деда диабет давление ожирение почки ревматизм и маразм с недержанием всего (как у большинства смертников) - пусть ОН дома и сидит!!!
И нехуй из-за него запирать ВСЁ население и рушить экономику!!!

А если дед здоров для своих 93-х - на ЕГО усмотрение! Он способен САМ решить - отсидеться дома, выйти в тряпочном наморднике или покласть хуй, понадеявшись на собственную имунную систему!

Потому что вирус - только предлог, а карантин для всех и его последствия - это и есть цель.

Это сообщение отредактировал grably - 14.06.2020 - 19:37

[^]
Blatero
14.06.2020 - 19:36
2

Blatero

Цитата (alexspspb @ 14.06.2020 - 19:31)
Цитата (fa4er @ 14.06.2020 - 17:30)
как же блять сральник у этой авторши в твиттере пригорел то
героиня блядь, не щадя себя по 40 часов из защитного костюма не вылазит

этот ёбаный масочный режим только для плебса и придуман, остальные, уровнем выше, на хую его видали, не в одной теме сегодня уже было описано
то храм откроют, то ещё где без масок спалятся

и всё равно, если вакцины нет - большинство переболеет
но надо доказать, что автор поста в твиттере такая заебательская, а все остальные говно, не желающее дома сидеть
крайне похоже на очередной проплаченный говнопост

а где автор писал про масочный режим? она написала что нехуй по пустикам собираться компаниями или мостики смотреть

алекс, ну ты же спб...
мостики это не "по пустякам"! dont.gif
а в реале просто надоело уже в угоду чьей-то социнженерии ходить как дурак строем.

[^]
Jamazaka
14.06.2020 - 19:37 [ показать ]
-36
i983
14.06.2020 - 19:39
-4

Весельчак

Цитата (grably @ 14.06.2020 - 19:35)
Цитата (Jamazaka @ 14.06.2020 - 19:22)
Моему деду 93 и я не хочу чтобы он "и так бы помер", я хочу чтобы он жил, а на ваши хотелки мне честно насрать.

Если у твоего деда диабет давление ожирение почки ревматизм и маразм с недержанием всего (как у большинства смертников) - пусть ОН дома и сидит!!!
И нехуй из-за него запирать ВСЁ население и рушить экономику!!!

А если дед здоров для своих 93-х - на ЕГО усмотрение! Он способен САМ решить - отсидеться дома, выйти в тряпочном наморднике или покласть хуй, понадеевшись на собственную имунную систему!

Потому что вирус - только предлог, а карантин для всех и его последствия - это и есть цель.

Ну ты цинник ебучий!
Представь ситуацию: у деда нет диабета, давление - заебись, ожирение отсутствует, почки в порядке, ревматизм он пережил ещё в 43-м.
У тебя маразм с недержанием всего что-ли? Или здоровый циннизм?

[^]
kinomechanik
14.06.2020 - 19:40
-2

Балагур

Цитата (Nechaj88 @ 14.06.2020 - 18:09)
а я батю своего похоронил от этой "короны", двухсторонняя пневмония, кома, ИВЛ, потом просто сердце не выдержало... а перед этим батяня заразил мать и младшего, мать дай Богъ легкая, но с пневмонией, а брата в больницу увезли...
с ИВЛ 1 из 10 выходит. Врачи бессильны.

А че "БогЪ" бате легкого не дал?

[^]
Goblin911
7

Ярила

Девица работает на скорой в СПБ врачом или фельдшером это даже не важно Бомбануло у нее от гуляющих горожан. Всей душой переживает за пациентов, обезбаливает их и кислород даёт, подолгу звонит в бюро госпитализации (ну реально нагрузка большая дозвониться тяжко) потом очередь в приёмнике, а потом обработка авто СМП. Но: смена СМП в СПб 24 часа, это 1440 минут, если она "вывезла" 30 человек за смену, то длительность вызова 48 минут включая поезд и госпитализацию. Но это если все сутки не писать/не какать, катать без заезда (ну пожрать то по-любому пускают...коллективный договор обязывает). Да даже если и без заезда, и нон стоп 24 часа катать....расходимся нас наебала девушка ровена из твитора

[^]
advokat999
3

Ярила

У нас по официальной статистике самый молодой из 300-х штук что от вируса померли - 33-х летний мужик. Причина смерти у него - вирус, ага.
Только он ДО вируса 10 лет болел лейкемием и к 2020-му докатился до терминальной стадии. И был на аппарате исскуственого дыхания ещё ДО того как заболел КОВИД-ом. Заебись, чё.
+ лично знакомый медработник из другой страны рассказывал как патологи натягивают статистику потому что за каждый труп от вируса - больница получает огромные бабки.
Так что нефиг.

Знаешь... от СПИДа тоже не умирают. Вот совсем даже. Он просто иммунку придавливает, а остальное - болеешь как и все, но до смерти.
Чем ковид то отличается в данном случае?
Чела можно вылечить? Да. Ковид осложнил течение болезни и пациент сдох. Пишем "сдох не от ковида".
Логика обалдеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grably
14.06.2020 - 19:44
6

Анус Ректальный

advokat999
Цитата

Тем что это совсем другой вирус с другим действием why.gif

i983
Цитата
Представь ситуацию: у деда нет диабета, давление - заебись, ожирение отсутствует, почки в порядке, ревматизм он пережил ещё в 43-м.

Так пусть САМ за себя и решает cool.gif

Цитата
У тебя маразм с недержанием всего что-ли?

Пока нет, с нетерпением жду gentel.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14.06.2020 - 19:46

[^]
i983
14.06.2020 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (kinomechanik @ 14.06.2020 - 19:40)
Цитата (Nechaj88 @ 14.06.2020 - 18:09)
а я батю своего похоронил от этой "короны", двухсторонняя пневмония, кома, ИВЛ, потом просто сердце не выдержало... а перед этим батяня заразил мать и младшего, мать дай Богъ легкая, но с пневмонией, а брата в больницу увезли...
с ИВЛ 1 из 10 выходит. Врачи бессильны.

А че "БогЪ" бате легкого не дал?

Да они на всю башку "чужие" какие-то )

[^]
Blatero
14.06.2020 - 19:45
13

Blatero

Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 19:40)
Так что нефиг.

Знаешь... от СПИДа тоже не умирают. Вот совсем даже. Он просто иммунку придавливает, а остальное - болеешь как и все, но до смерти.
Чела можно вылечить? Да. Ковид осложнил течение болезни и пациент сдох. Пишем "сдох не от ковида".
Логика обалдеть

нет, надо срочно позакрывать все больницы на карантин и оставить людей помирать от перитонитов по квартирам. тут была тема про парня, который так помер.
про плановых больных вообще кошмар. сколько людей пострадало от карантина? без короновируса? их в какую статистику запишем?

[^]
advokat999
14.06.2020 - 19:45
-3

Ярила

Цитата
хуистика, а не статистика. У тебя их медкарты на руках, что ты здесь про больных завываешь?

Хватит уже людям засирать мозги. Надеюсь, сам-то в наморднике и перчатках, не снимая, целый день ходишь?

Я логически мыслю (а тебе не советую - ибо не факт, что у тебя получится).
А теперь всё-таки таки логика: ковид заразный, что ппц. Поэтому находиться в толпе с потенциальным носителем заболевания - это признак клинической ебанутости.

Сам я по ресторанам даже хожу - ибо в ресторане меньше шансов заразиться, чем в магазине. На порядок меньше)))

[^]
Онанимоус
14.06.2020 - 19:48
4

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 19:40)
Так что нефиг.

Логика обалдеть

Аха, боже упаси от ковида. Умер от чего угодно, статистику низзя портить, впереди же голосование. Вот и пишет патологоанатом в первой строчке протокола основной диагноз, лейкемия, во второй - пневмония, а в третьей - коронавирусная инфекция covid-19. Но в зачет и в статистику идет основной диагноз из первой строчки, родственники и получают медицинское заключение о смерти - лейкемия...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 14.06.2020 - 19:49

[^]
advokat999
14.06.2020 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.06.2020 - 19:45)
нет, надо срочно позакрывать все больницы на карантин и оставить людей помирать от перитонитов по квартирам. тут была тема про парня, который так помер.
про плановых больных вообще кошмар. сколько людей пострадало от карантина? без короновируса? их в какую статистику запишем?

Нет. Лучше пойти потусить в толпе: а вдруг побольше заболеет и тогда идиотское решение о закрытии больниц и отмене плановых операций/лечения продлится ещё дольше.
Логично будет... как раз в инетике потом поверещать))

[^]
i983
14.06.2020 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 19:45)
Цитата
хуистика, а не статистика. У тебя их медкарты на руках, что ты здесь про больных  завываешь?

Хватит уже людям засирать мозги. Надеюсь, сам-то в наморднике и перчатках, не снимая, целый день ходишь?

Я логически мыслю (а тебе не советую - ибо не факт, что у тебя получится).
А теперь всё-таки таки логика: ковид заразный, что ппц. Поэтому находиться в толпе с потенциальным носителем заболевания - это признак клинической ебанутости.

Сам я по ресторанам даже хожу - ибо в ресторане меньше шансов заразиться, чем в магазине. На порядок меньше)))

Мори:
я и в толпе оказаться с заражённым острой респираторной инфекцией боюсь

и в ковид не верю, так как это ебала полнейшая. тубик как они сюда не притянули ещё?

чё делать-то? как жить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55394
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх