Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
14.06.2020 - 18:20
6
Статус: Offline

Хочу на море

А кто прется смотреть на сие действо? Приезжие? Смотреть на развод мостов upset.gif Я с финки как - то возвращался поздно, так эти разводные мосты куями клал, ибо мог опоздать на свой берег попасть, еще и эти туристы толпами.

Да и сами сборища мне еще до всяких самоизоляций не нравились, как и дебилы в очереди, которым надо вплотную прижаться, в нормальных магазинах очередь змейкой, загорелся номер кассы пошел, купил.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 14.06.2020 - 18:24

[^]
adder38
14.06.2020 - 18:21
7

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 14.06.2020 - 17:25)
Если врачу не нравится его работа - он может не работать. Если государство не может обеспечить лечение больных - это проблема государства, а не больных, которые свои обязанности по уплате налогов исполняют

Правильно. Здоровье человека — это проблема государства, а не его личная. Пусть государство заботится, а мне пофиг. Как-то так.

[^]
i983
14.06.2020 - 18:22
1

Весельчак

Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2020 - 18:20)
Цитата (fa4er @ 14.06.2020 - 17:30)
как же блять сральник у этой авторши в твиттере пригорел то
героиня блядь, не щадя себя по 40 часов из защитного костюма не вылазит

этот ёбаный масочный режим только для плебса и придуман, остальные, уровнем выше, на хую его видали, не в одной теме сегодня уже было описано
то храм откроют, то ещё где без масок спалятся

и всё равно, если вакцины нет - большинство переболеет
но надо доказать, что автор поста в твиттере такая заебательская, а все остальные говно, не желающее дома сидеть
крайне похоже на очередной проплаченный говнопост

вы забываете, что врачи находятся в закрытых помещениях рядом с инфицированными пациентами. я за прошедший месяц, плотно забитый дезинфекциями, 8 килограмм скинул. причём далеко не всегда тайвек надевал, потому что в нём реально жопа. но я-то не контактирую непосредственно с больными.

за 1,5 часа работы в тайвеке выходит не один литр пота.

Зачем комбез под тайвеком? В чём цель дополнительного?

[^]
Lisa80
14.06.2020 - 18:23
-5

Ярила

Цитата (Nechaj88 @ 14.06.2020 - 18:15)
Цитата (Кабамба @ 14.06.2020 - 18:09)
Цитата (Reichstag @ 14.06.2020 - 18:01)
Цитата (Кабамба @ 14.06.2020 - 17:58)
Цитата (Reichstag @ 14.06.2020 - 17:43)
Вы все умные тут конечно, но у друзей отец умер, за несколько дней от вирусной пневмонии...

Наверное ,от КОРОНО - вирусной ? Есть ещё варианты - КОРОНО -вирусный грипп ,или КОРОНО - вирусное орз - вообще страшная тема .

Во первых коронАвирус, а во вторых, симптомы уже давно известны. И они очень сильно отличаются от гриппа и других заболеваний

Вы ,вообще ,в курсе сколько % заболевших ,от общего числа жителей надо ,чтобы объявить государственную пандемию ?

у меня мама и папа был, еще брат, из нас 4 человек:
- 1 умер
- 1 легкий с пневмонией
- 1 средний в больнице
- 1 я жив здоров.
математика: 4=100%
25% умерло
25% пока не заразилось (наверное)
25% легкие
25% средние

это без комментариев faceoff.gif
Заданный тебе вопрос ты даже не понял.

ЗЫ:
чему вас только кремлеботов учат? Методичками конечно мозгов в голову не добавишь. Палитесь на раз.

[^]
xSerg
14.06.2020 - 18:24
17

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.06.2020 - 17:36)
я сочувствую врачам, которым приходится работать в этих скафандрах. Но относительно подобных публикаций хочу сказать только одно - Отъебитесь уже от людей! У них абсолютно нормальное желание жить нормальной человеческой жизнью, а не сидеть дрожать как мыши по углам.

Как сказал один гражданин из телевизора (и здесь я с ним согласна) - все рано или поздно переболеют, кто-то легко, кто-то тяжело, а кто-то даже умрёт.
Но реально уже надоели эти стенания про короновирус и врачей, которым очень  тяжело. Тяжело, не нравится - уходите. Нам всем так говорят наши работодатели, и врачи не исключение.
За оптимизацию медицины, из-за которой не хватает квалифицированных кадров в больницах, самих больниц, необходимой аппаратуры и т.д. - "поклонитесь" правительству солнцеликого. Это системная проблема, все ваши стоны обращайте наверх к медицинской администрации.

Автор работает на СМП, сама переболела ковидом и я полностью поддерживаю её мнение, люди хотят нормально жить ну и не вызывайте скорые, ездите на тусовки, целуйтесь в дёсна. Но врачей на хуй посылать не надо. А в твитере её послали в прямом смысле этого слова. Я все скрины не смотрел тут, на неё подписан сам и очень интересно её читать

Это сообщение отредактировал xSerg - 14.06.2020 - 18:24

[^]
advokat999
14.06.2020 - 18:26
8
Статус: Online

Ярила

В Питере своя атмосфера

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

[^]
Онанимоус
14.06.2020 - 18:26
15

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Чеа @ 14.06.2020 - 18:04)
Не понимаю стенаний по поводу этих защитных костюмов.
Мы с мужем работали в микроэлектронике, на этих заводах весь персонал так называемых чистых зон (сотни людей сменами по 12 часов) непрерывно находится в подобных скафандрах, только ткань плотнее, а не эта паутинка, что на фото.
Единственное - очков нет, а остальное всё надо надевать: бахилы до колен, скафандр, шлем, маска, перчатки (вниз хб, наверх латексные).
Я лично три года в таком отработала на трех разных участках цеха, и нигде никто по поводу скафандров не ныл, а там работали и очень пожилые люди, работа на ногах.

Да, чтобы в туалет и поесть сходить, надо переодеться в другую спецодежду - халат, штанишки, шапочка. Вернулся - опять скафандр напяливаешь.
Но это занимало буквально минуту и не представляло труда даже для толстых пенсионерок и дряхлых пенсионеров. Всё это специально сделано удобно расстегивающимся и застегивающимся.

Поэтому как читаю, что врачи аж в памперсах работают, чтобы не переодеваться лишний раз, у меня лично сразу веры этим словам нет.

я работала и в голубых костюмах, и в белых:

95% вашей работы делает автоматика и роботизированные системы. Ваша работа в таких цехах - просто контроль. Не путайте жопу с пальцем. Оденьтесь в полный противоэпидемический костюм, возьмите фен и напаяйте хотя бы с десяток смдшек. Я не говорю, что в вену попасть в двойных перчатках, или аускультацию провести, перкуссию пациента.

[^]
Lisa80
14.06.2020 - 18:29
10

Ярила

Цитата (xSerg @ 14.06.2020 - 18:24)
я сочувствую врачам, которым приходится работать в этих скафандрах. Но относительно подобных публикаций хочу сказать только одно - Отъебитесь уже от людей! У них абсолютно нормальное желание жить нормальной человеческой жизнью, а не сидеть дрожать как мыши по углам.

Как сказал один гражданин из телевизора (и здесь я с ним согласна) - все рано или поздно переболеют, кто-то легко, кто-то тяжело, а кто-то даже умрёт.
Но реально уже надоели эти стенания про короновирус и врачей, которым очень  тяжело. Тяжело, не нравится - уходите. Нам всем так говорят наши работодатели, и врачи не исключение.
За оптимизацию медицины, из-за которой не хватает квалифицированных кадров в больницах, самих больниц, необходимой аппаратуры и т.д. - "поклонитесь" правительству солнцеликого. Это системная проблема, все ваши стоны обращайте наверх к медицинской администрации.

Автор работает на СМП, сама переболела ковидом и я полностью поддерживаю её мнение, люди хотят нормально жить ну и не вызывайте скорые, ездите на тусовки, целуйтесь в дёсна.

за-еба-ли! Вот так я отвечу и на твой пост тоже.

Скорую помощь люди будут вызывать, п.ч. это их право, они налоги платят. Если тебе и этой даме из инстаграма тяжело заниматься выбранной профессией - ищите другую работу.
Ваше дело лечить, вот и лечите. Не нравится - уходите.

[^]
advokat999
14.06.2020 - 18:31
4

Ярила

этот ёбаный масочный режим только для плебса и придуман, остальные, уровнем выше, на хую его видали, не в одной теме сегодня уже было описано

но надо доказать, что автор поста в твиттере такая заебательская, а все остальные говно, не желающее дома сидеть

Видишь ли... властьимущие не занимаются групповым сексом, когда несколько человек из группы больны сифилисом.
А на фото из поста толпа именно этим и занята. Радостно и задорно

[^]
Экссудат
14.06.2020 - 18:32
14

Весельчак

Всем, кто борется с этой болезнью- огромное уважение и поклон

[^]
advokat999
14.06.2020 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 14.06.2020 - 18:29)

Скорую помощь люди будут вызывать, п.ч. это их право, они налоги платят. Если тебе и этой даме из инстаграма тяжело заниматься выбранной профессией - ищите другую работу.

Ну ты что? Даме как раз не сильно тяжело... пойти после смены без задержек домой) а вы вызывайте скорые дальше. Ну и там, подыхая, кричите о налогах

[^]
entomolog
3

Ярила

Спасительница малибу,блять.
Скоро ждём от неё селфи с комментом: "Сидите дома,как лохи?Сами виноваты,долбоёбы,сидящие на своих домовых диванах!А вот я с подругами,не отходя от рабочего места и держа в руках утку с мочёй больного коронавирусом,всё-таки проголосовала по поправкам в конституцию,и проголосовала "ЗА",потому как только эти поправки дадут мне уверенность в завтрашнем дне и в том,что моя зарплата сразу вырастет на 500%!".

[^]
Кабамба
5

Снегр

Давно вывел для себя правило: В любой мутной ситуации ,ищи кому это выгодно и не верь ему. Поэтому врачам, по данной ситуации, не верю тоже .

[^]
Онанимоус
14.06.2020 - 18:34
3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 18:33)

Ну ты что? Даме как раз не сильно тяжело... пойти после смены без задержек домой) а вы вызывайте скорые дальше. Ну и там, подыхая, кричите о налогах

23-25 июня начнут. Недолго осталось... rulez.gif

[^]
advokat999
14.06.2020 - 18:36
10

Ярила

А все "весело отдыхающие" могут подумать, почему это Израиль с их прогрессивной медициной и умением считать деньги, заново включил меры карантинные?)))

[^]
Gtlfyn
14.06.2020 - 18:39
9

всех убью, один останусь

Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 18:22)
Цитата (Gtlfyn @ 14.06.2020 - 18:20)

вы забываете, что врачи находятся в закрытых помещениях рядом с инфицированными пациентами. я за прошедший месяц, плотно забитый дезинфекциями, 8 килограмм скинул. причём далеко не всегда тайвек надевал, потому что в нём реально жопа. но я-то не контактирую непосредственно с больными.

за 1,5 часа работы в тайвеке выходит не один литр пота.

Зачем комбез под тайвеком? В чём цель дополнительного?

25 лет тайвек не носил, забыл, каково в нём, вот по неопытности и нацепил, в первый выход. потом ходил только в майке и трусах, брал с собой запасной комплект сухой.
майку когда снимаешь, с неё пот просто течёт струями.

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 14.06.2020 - 18:41

[^]
XanderBass
14.06.2020 - 18:39
2

Свободяй

Да боже ты мой! Хули пытаться идиотов переубедить? Сами соблюдайте меры безопасности. И на идиотов насрать. Сдохнут и хуй бы с ними, чесслово.

[^]
Lisa80
14.06.2020 - 18:40
4

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 18:33)

да-да, мы это уже слышали.... "бог накажет, накажет!!!" ©

Ты вон по фото сразу диагнозы ставишь, рассказывая про толпу больных и приводя тупые аналогии про групповой секс с сифилитиками faceoff.gif
Больше, еще больше надо истерии! а то про бароновирусную пандемию забудут и еще, чего доброго, люди нормально жить начнут. Ога.

[^]
advokat999
14.06.2020 - 18:43
2

Ярила

Цитата
да-да, мы это уже слышали.... "бог накажет, накажет!!!" ©

Ты вон по фото сразу диагнозы ставишь, рассказывая про толпу больных и приводя тупые аналогии про групповой секс с сифилитиками
Больше, еще больше надо истерии! а то про бароновирусную пандемию забудут и еще, чего доброго, люди нормально жить начнут. Ога.

Ты пиздишь. Как и всегда.
Я сказал, что в толпе есть несколько человек с заболеванием (чистая статистика).
Так что мне как-то похер на твоё мнение с учётом твоего пиздежа)))

[^]
xSerg
3

Ярила

Цитата (xSerg @ 14.06.2020 - 18:24)

Автор работает на СМП, сама переболела ковидом и я полностью поддерживаю её мнение, люди хотят нормально жить ну и не вызывайте скорые, ездите на тусовки, целуйтесь в дёсна.

С чего ты взяла, что я врач???? Сама придумала или голоса в голове, если такие дебилы ходят и разносят инфекцию - это нормально?
Очень надо поехать на развод мостов, без этого никак?

Это сообщение отредактировал xSerg - 14.06.2020 - 18:50

[^]
89reg
5

Ярила

Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 17:46)
Тысячи индивидов выходят на улицы США и находятся в тесном контакте. Сколько миллионнов после этого заболело, а? Статистика заболеваемости выросла? Или нет? Ничего не понимаю.

Так ещё и ботинки неграм облизывают gigi.gif

[^]
Кабамба
14.06.2020 - 18:44
2

Снегр

Цитата (XanderBass @ 14.06.2020 - 18:39)
Да боже ты мой! Хули пытаться идиотов переубедить? Сами соблюдайте меры безопасности. И на идиотов насрать. Сдохнут и хуй бы с ними, чесслово.

Ну и тебе - спать в наморднике и черту запретную , в койке ,не забыть провести ..,а то вдруг ,жена чего-то не договаривает . cool.gif

[^]
Greyshadow
14.06.2020 - 18:44
19

Циничный мизантроп

Неделю назад был в офисе своей конторы (ещё толком не работаем), обсуждалась судьба компании, из-за "изоляции" оказались в жопе, грядут сокращения (меня не уволят - чуть не обоссал штаны от щастья) и закрытие некоторых подразделений.

Но это не главное. Разговаривал с коллегами и начальством - практически никто не видел и не слышал о больных коронавирусом, известно лишь о троих заболевших, причём просто знакомые знакомых. И ещё один умер, молодой мужик, ЗОЖник. Но эта информация не проверена.

Никто из работников фирмы не болел.

Контора оптовая, у менеджеров контакты по всей стране. Информацией по "эпидемии коронавируса" обмениваются постоянно. И практически никто не видел заболевших. Все возмущены ситуацией и действиями власти - нам платили исправно, но премий, естественно, не было - потому что не могли их заработать. Начальство вообще в ярости - убытки огромные.

Контора не загнётся, запасы прочности есть. Но никто не хочет терпеть убытки из-за действий власти, которая содержится на твои же налоги.

Из моих личных наблюдений - десятки мелких контор и магазинов закрылись. Люди остались без доходов и без работы.Остальные снизили уровень сервиса и повысили цены. Я остался без необходимых мне услуг и товаров. Или они стали для меня физически недоступны, или слишком дороги.

Эта фальшивая "эпидемия" многих поставила на грань выживания. Как и часть моих коллег, которых сейчас сократят. Владельцы бизнеса не могут бесконечно работать в убыток, поэтому сокращают расходы. Они также пытаются выжить и сохранить своё дело. А люди остаются без работы в трудное время.

Поэтому многим уже похуй на эту "изоляцию", на маски, на штрафы, на гипотетический риск заболеть "ковидом"... у них сейчас проблемы посерьёзней.

Вот только кто будет нести за всё это ответ перед людьми?

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14.06.2020 - 19:06

[^]
санычч
14.06.2020 - 18:45
-1

Ярила

а когда эта пиздоболка в 30 градусов работала,не помню 30.а сколько за день она увозила год назад,или в носу ковыряла,и никто не болел

[^]
Кабамба
14.06.2020 - 18:46
3

Снегр

Цитата (89reg @ 14.06.2020 - 18:43)
Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 17:46)
Тысячи индивидов выходят на улицы США и находятся в тесном контакте. Сколько миллионнов после этого заболело, а? Статистика заболеваемости выросла? Или нет? Ничего не понимаю.

Так ещё и ботинки неграм облизывают gigi.gif

shum_lol.gif Не просто ботинки ,а ботинки потенциально - больных инфекцией № 19.

Это сообщение отредактировал Кабамба - 14.06.2020 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55394
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх