Видимо, COVID-19 всем надоел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexSochi
7.06.2020 - 09:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CorvusFautor @ 7.06.2020 - 09:18)
Клиент у меня был, работает в отечественной очень известной газодобывающей компании. К ним на завод недавно на фоне этой вирусной движухи приехала целая орава специалистов для проведения тестов на Covid.
Ну он, клиент мой, возьми и поинтересуйся у спеца, почему тот проводит тесты, сам будучи без маски и перчаток?
На что получил ответ:
- А вы что, верите в эту хрень до сих пор? Да будь реальная угроза, сейчас бы и я, и весь ваш завод ходили бы в изоляционных костюмах!

От себя добавлю - в феврале переболел с аналогичными ковиду симптомами, не выпив ни одной сраной таблетки. Не отрицаю наличие вируса, но приписываемым ему масштабам верить такое себе, знаете ли ))

Моя тёща работает в главной городской больнице. За весь период карантина (с апреля) у них в больнице не было НИ ОДНОГО заражённого, при этом за городом построили обсервацию для инфицированных. И она конечно тоже пустует.
Народ разделился на умных, кто верит в вирус, и умных которые не верят в вирус, а остальным при любом раскладе похер.

[^]
sartanil
7.06.2020 - 09:57
-1

Хохмач

Папуасы и идиоты самоуничтожаются, несите мне попкорн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiusus
7.06.2020 - 09:58
3

Хохмач

Ну наконец то до людей дошло, что из-за сраного гриппа не стоит сидеть дома))

[^]
sergiksh
7.06.2020 - 09:59
2

Хохмач

Просто охото постоять на коленях

[^]
Belart
7.06.2020 - 09:59
0

Балагур

Черные быстрей сдохнут от перезаражений, надеюсь лечить их не станут! Меньше черных только плюс за это!

[^]
ujovochka
7.06.2020 - 10:01
5
Статус: Online

Ярила

Все такие умные разоблачители пока самих не коснулось, когда за 2 дня пневмония с поражением легких 50процентов валит людей которые последний больничный при Ельцине брали. Вчера строчил умные посты, а сегодня в масочке под ивл лежишь. Если пока прошло мимо вас, то это не значит что этого нет. На минусы похуй, но не будьте так категоричны.

[^]
Петрович34
7.06.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (blackcator @ 6.06.2020 - 22:33)
Так уже полит-технологи работают) ...а шо ты хотел?
Сорос со своим "кулачком" развалил очень дохуя! Кстати, с Трампом они в лютых контрах... dont.gif

Некому Сороса зонтиком уколоть.

[^]
ivan2020ivan
7.06.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ujovochka @ 07.06.2020 - 10:01)
Все такие умные разоблачители пока самих не коснулось, когда за 2 дня пневмония с поражением легких 50процентов валит людей которые последний больничный при Ельцине брали. Вчера строчил умные посты, а сегодня в масочке под ивл лежишь. Если пока прошло мимо вас, то это не значит что этого нет. На минусы похуй, но не будьте так категоричны.

Что ковид уже через камменты начал передаваться?

[^]
EvroAsiaT
7.06.2020 - 10:09
0

Юморист

Не писал коменты, но это пзд товарищи

[^]
mxm168
7.06.2020 - 10:12
1

Весельчак

Ебанутым окажешься в конце ты, когда поймёшь, что никакого ковида да то и нет ни хера, после всех этих массовых негропротестов.
И ни по ящику, ни в прессе уже никто не раздувает, что пиздец как много людей сдохло после всего этого.

[^]
JOHNQ
7.06.2020 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 6.06.2020 - 21:40)
Да хрен знает, когда это началось и дальше продолжалось, вплоть до самоизоляции, да чего греха таить и во время изоляции, я как-то отрицательно к этому относился.

Причём наша компания оказывает помощь больницам, в виде сантехники, оргтехники, короче баблом. Там главврачи тоже без масок, секретари тоже.
У нас брали анализ на корону- рот/нос. У всего производства- отрицательно.

Но сегодня узнал, что у парня племянницы нашли этот ковид. Заволновался.

Кстати врачи в инфекционках сказали о "второй волне осенью" за неделю до бункерного деда.

Хуй знает, что за болячка такая, но по улице в маске я хуй буду ходить, были и есть пояснения, что эта бацилла на воздухе дохнет (в принципе за рулём всегда и ходить-то некуда), в магазине надену, т.к. не пустят.

Осенью это всегда ожидаемо, так что тут и гадать не надо

[^]
nike
7.06.2020 - 10:22
-2

Балагур

Цитата (Обломинго @ 06.06.2020 - 21:36)
Вы задолбали уже со своим барановирусом. Каждый год от пневмонии и гриппа умирает больше народа, чем от барановируса. Вспышки всяких "птичьих", "свиных" и прочих гриппов были летальнее в % отношении. Что-то ни в одном случае не помню подобной истерии, как с барановирусом.
Просто до людей уже начинает доходить, что их разводят, вот и все.

И видимо перестали люто минусить за такую позицию. Полностью с тобой согласен!

[^]
gren00
7.06.2020 - 10:23
6

Ярила

Аффтор, нахера людей обзывать? Этот вирус полный фуфел. Не может в 160млн стране заражаться каждый день ровное количество людей. У нас в Крае на карантин поклали еще в апреле. Но стабильно рисовали цифру в 100 чел в день. На сегодня на улицах людей как обычно, на маски и прочую ерунду все кладут большой и толстый. Но цифры рисуют уже 90-. К параду будут рисовать в районе 30.
Если это не искусственно созданная ситуация, тогда что?
Минус теме за оскорбления тех, кого не знаешь.

[^]
ujovochka
7.06.2020 - 10:23
4

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 07.06.2020 - 10:08)
Что ковид уже через камменты начал передаваться?

Шутка так себе. Сами создаёте настроение похуизма. Я вот сейчас с ковидной пневмонией больничку пробиваю и мне не так смешно, а тоже казалось хуйня. Несколько дней назад в соседней палате мужик умер. Привезли с подкашливанием и температурой, хуже хуже, реанимация и пиздец. Вещи из тумбочки собрали и пакетик уничтожили. Все отделения переоборудованы на пневмонии, врачи с ног падают, а люди в коридоре лежат и никто не знает как лечить. Методом тыка. А так да. Я тоже жидомассонский заговор видел и щеки раздувал что маски нахуй ненужны.

[^]
Demoxxx
7.06.2020 - 10:24
0

Ярила

Да уж, Сорос разошёлся!

[^]
Fonzy
7.06.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (SnakeSoulfly @ 7.06.2020 - 09:52)
От туберкулеза людей умирает гораздо больше людей в день.

Статистику в студию

[^]
eln13
7.06.2020 - 10:27
0

Шутник

Да и хорошо, протестовать из за преступника, надо иметь куриные мозги, а уж тем более среди них много белых, чем больше людей, тем больше идиотов среди них.

[^]
ivan2020ivan
7.06.2020 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (ujovochka @ 07.06.2020 - 10:23)
Шутка так себе. Сами создаёте настроение похуизма. Я вот сейчас с ковидной пневмонией больничку пробиваю и мне не так смешно, а тоже казалось хуйня. Несколько дней назад в соседней палате мужик умер. Привезли с подкашливанием и температурой, хуже хуже, реанимация и пиздец. Вещи из тумбочки собрали и пакетик уничтожили. Все отделения переоборудованы на пневмонии, врачи с ног падают, а люди в коридоре лежат и никто не знает как лечить. Методом тыка. А так да. Я тоже жидомассонский заговор видел и щеки раздувал что маски нахуй ненужны.

У нас в городе смертность от кв менее 1процента. Людям говорят самые простые вещи не нарушать личного пространства, мыть руки, соблюдать гигиену, мерить температуру. Это так сложно?
А на такие мероприятия, которые описывает автор я не хожу

[^]
pruginkad
7.06.2020 - 10:29
2

Ярила

Это не люди идиоты, а ты. У большинства этих людей - нормальный иммунитет и они не хотят анального зонда в качестве вакцины.
А ты выстраивайся в очередь к Собянину на получение порции унижения

[^]
ujovochka
7.06.2020 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 07.06.2020 - 10:28)
У нас в городе смертность от кв менее 1процента. Людям говорят самые простые вещи не нарушать личного пространства, мыть руки, соблюдать гигиену, мерить температуру. Это так сложно?
А на такие мероприятия, которые описывает автор я не хожу

Официальная статистика полная хуйня. Тесты вообще практически перестали делать, потому что они никакой точности не дают, а обработать могут только определенное число в сутки. Отсюда и средние цифры. Лечат вне зависимости от теста пневмонию. Да и поверь, висеть на грани не самое приятное положение, даже если и статистику не пополнишь. Весь замес в том, что нет понимания как лечить и на каждое действие врачей подписываешь бумагу, что предупреждён, что лечение на свой страх и риск. Кому то помогает, а кому то нет.

[^]
komodov
7.06.2020 - 10:42
6

Ярила

Вот в натуре с короновирусом уже подзаебали.
почитайте что такое инфекционная пневмония и охуейте от шанса умереть искупавшись в реке и переохладившись. так карты легли...

Кореш летом из жаркой машины выпрыгнул в холодную реку и запил ледяным пивом. 2 недели реанимации. Инфекционная пневмония. а началось с простуды ангины.

Теперь в каждую хуйню будут сувать короновирус, в каждую тему...

Умереть можно в любой момент. на ногу упало что то и хуяк гангрена (и такие истории знаю). Резали резали и нихуя. умер.
Вот так...

[^]
Джозеф
7.06.2020 - 10:45
0

Юморист

Я тоже не понимаю почему народ расслабился, если честно.
То все дома сидят чтобы не нагружать врачей и беречь родителей, но тут убивают уголовника ( пусть и жестоко и не правильно) в другой стране и нужно сразу вываливать на массовые мероприятия.

При чем с надписями black lives matter, они же все там друг друга перезаражают, понесут домой к родителям и бабушкам и дедушка и узнают суть свой текстовки.

[^]
ivan2020ivan
7.06.2020 - 10:47
2

Ярила

Цитата (komodov @ 07.06.2020 - 10:42)
Вот в натуре с короновирусом уже подзаебали.
почитайте что такое инфекционная пневмония и охуейте от шанса умереть искупавшись в реке и переохладившись. так карты легли...

Кореш летом из жаркой машины выпрыгнул в холодную реку и запил ледяным пивом. 2 недели реанимации. Инфекционная пневмония. а началось с простуды ангины.

Теперь в каждую хуйню будут сувать короновирус, в каждую тему...

Умереть можно в любой момент. на ногу упало что то и хуяк гангрена (и такие истории знаю). Резали резали и нихуя. умер.
Вот так...

За диагноз "коронавирус" врачи получают деньги.

[^]
komodov
7.06.2020 - 10:47
0

Ярила

Что бы всяки вирусы не липли
1. Омега 3-6-9 импортная 3рза в день
2. Мультивитамишки 1-3 раз в день (по инструкции)
3. Если недомогание (простудное) то омегу на ночь 2 шт +витамин С 2-3 гр .через час чай горячий и спать под тёплое одеяло. Ночью пропотеете 95% из 100%.

[^]
Kindmagic
7.06.2020 - 10:49
1

Ярила

ТС, истеричка ебаная, тебя-то чего это так пугает? Ты тоже там в толпе бегал? Вот и посмотришь, будет волна или не будет и сделай потом из этого соответствующие выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх