Уважаемые друзья и коллеги, мне очень нравится портал
https://www.yaplakal.com/ ,периодически здесь появляются интересные полезные новости. Спасибо большое модераторам что дали шанс реабилитироваться.
На самом деле с моей стороны , я не преследовал цели выставить и отрекламировать свою самоделку. Напротив, мне было интересно мнение окружающих.
Друзья, я еще раз хочу сказать, что эта самоделка сделана исключительно для себя, и не имеет цели пропагандировать каждому ее изготавливать.
Итак по пунктам:
1. Да, на видео камера дешевая - nikon coolpix l830, возможно для нее подошел бы штатив подешевле. Но так уж повелось, хочу в своей мастерской иметь все самое мощьное, надежное.
2. Речь изготовлении о своими руками, те кто хвастаются штативами за 17 ты /предлагают что-то купить на алиэкспресс - идут лесом -пост о изготовлении своими руками , а не о толщине кошелька.....
2. Да, возможно косынки стоило изготовить из более толстой стали 3-5 мм. Время покажет - возможно и 1.8 мм достаточно.
3. Что вы меня все время пугаете этим доктором из 3х букв.... ????
да по большому счету мне поифг на него и на его мнение.....
4. Я в сотрый раз обьясняю - что я просто показал процесс изготовления, фактически камера у меня будет подвешена к массивной балке на потолке, чтобы можно было снимать без вибраций от ударов молотком, работе с болгаркой и т.д. по всей мастерской. Исключительно для этих целей она и была изговлена. не путать мастерскую с лакшери сьемкой еды в тепличных условиях....
На самом деле полжительных отызвов получается больше, чем негативных. Спасибо всем, кому самоделка понравилась !