Трасянки вам у хату

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surjik 30 янв 2020 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (NewDreamer @ 30.01.2020 - 18:32)
афтар а при чём к этим тупым картинкам тросянка ?)) Очередной любитель по@рочить на белсат и обосрать свою страну ))

Ты мабыць хворы?
Трактарына автор 30 янв 2020 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
15
афтар а при чём к этим тупым картинкам тросянка ?)) Очередной любитель по@рочить на белсат и обосрать свою страну ))

Ты даже специально для этого зарегился тут сегодня, чтобы свой высер оставить?
MWalker 30 янв 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Я тоже знаю одно белорусское слово. idea.gif
Очень хорошее и полезное слово - "перетрахивать" cool.gif

Трасянки вам у хату
Yamakasi 30 янв 2020 в 18:41
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Agejudge @ 31.01.2020 - 04:38)
"Это трасянка ... или суржик", то есть весь пиздежжь про якобы украинский или белорусский язык - это просто пиздежь!
Деревенские диалекты великого русского языка расписали, как якобы латынскай или гуречскай. А потом стали Чёрное море копать и креветок в Гомеле ловить.
Это якобы национальная идентичность.
Жаль вас. Было 20 лет назад. А теперь - идите на йух!!!

Что ж вы такой злой то? Изжога мучит? Тут вроде без политоты все было...
phelina 30 янв 2020 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Microscopium @ 30.01.2020 - 18:15)
Цитата (Трактарына @ 30.01.2020 - 18:00)
Цитата (ZX72 @ 30.01.2020 - 17:53)
Не знал, что там в сентябре молодая картоха бывает)))

В смысле? Ее обычно копают в конце августа-сентябре, чего ей не быть?

Ну колы вжэ ты у аўгусце мусыш бульбу копаты, то ты хиба пинчук якый? agree.gif
В мэнэ як раз ё пляшка вашай хлибнай, зарэ пыты-мэм rulez.gif

Ух, как в детство провалилась sm_biggrin.gif Никогда так не говорила и в семье никто не говорил, но понимаю как родной.

И да, сейчас картошку на хранение уже в конце августа начинают копать, еще лет 20-30 назад только в сентябре копали. Климат меняется, ешкин кот.
makahito 30 янв 2020 в 18:41
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
А что, мне понравилось) Зелень. Теперь очередь за украинской подборкой, а там и до киргизской (Невидимый, ау) дойдёт).
НеВсеТак 30 янв 2020 в 18:43
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Я трасянку серной мазью мазал. А потом она просто мочалкой отмылась.
Трактарына автор 30 янв 2020 в 18:43
7
Цитата (Agejudge @ 30.01.2020 - 18:38)
"Это трасянка ... или суржик", то есть весь пиздежжь про якобы украинский или белорусский язык - это просто пиздежь!
Деревенские диалекты великого русского языка расписали, как якобы латынскай или гуречскай. А потом стали Чёрное море копать и креветок в Гомеле ловить.
Это якобы национальная идентичность.
Жаль вас. Было 20 лет назад. А теперь - идите на йух!!!

Цитата
ПО ЗАЛИЗНЯКУ - украинский и белорусский языки вышли не из русского(древнерусского),а из "...западнорусского,иначе старобелорусского,у которого был украинский диалект на юге...", при этом Зализняк пояснил:"Исторически Великое княжество Литовское пользовалось языком, который правильно называть старобелорусским. Хотя литовские князья были литовцами по происхождению и в быту со своими слугами говорили по-литовски, во всех остальных случаях жизни они говорили по-старобелорусски. И вся государственная деятельность в Великом княжестве Литовском осуществлялась на старобелорусском языке; иногда он же называется западнорусским". Вывод-итог:в современной лингвистике понятия "старобелорусский язык" и "западнорусский язык" - тождественны и взаимозаменяемы. При этом вопрос происхождения языка ВКЛ непосредственно СВЯЗАН с историей белорусского(и украинского на определенном этапе) языка и является ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ БЕЛОРУССКОГО ЯЗЫКА,ЕГО ИСТОРИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ.

Это говорил академик РАН Зализняк. Так что, вата, не проканает. Или признавай, что в РАН очень хреновые академики. Хотя вряд ли ты отличишь РАН от РАЕН.
LubitelPiva 30 янв 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хахаха, посмеялсо, от душы biggrin.gif
boralgin 30 янв 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
я знаю бялорусцкый rulez.gif gigi.gif

Трасянки вам у хату
Frommer 30 янв 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Почему то читал холасом Лукашенко. Бляць... Про агента Малдера утащил поржать в чатах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shpaloukladc 30 янв 2020 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Картошки захотелось поесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaRaNoEkKk 30 янв 2020 в 18:49
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 18:07)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 30.01.2020 - 17:44)
Зато в западных областях сразу пропасут что ты из России, особенно таксисты, говорят что русский акцент deg.gif  , хотя как по мне что в Гомеле что в Гродно белорусы с одинаковым акцентом говорят, небольшая певучесть и ЧЩ ярко выражено. А тросянка прикольная, у нас на границе Украина Россия Беларусь вообще понамешано, у меня бабушка оттуда и говорила на суржико-тросянке, вроде было все понятно, но повторить нереально, такие смешные фразы казались)))

Если в Гомельской области заедешь куда нить в Хойники-Мозырь, ты от их говора охуеешь просто.
Там у них "кабула-кобыла" "мула-мыло". И прочее, на Лоевщине там реальный "суржик".

Бывал там, не так давно "День единения славян" отмечался после событий на Украине, очень понравился городишко, особенно в центре, парк-музей набережная. И у бывшей тещи там родня живет, между Речицей и Лоевым, тоже несколько раз был, деревня, а уезжать не хотелось, до чего душевные люди там. Вот по всем ощущениям что попал в деревню времен СССР где я пиздюком бегал, хоть туры ностальгирующим открывай. Первый раз видят меня, но пока покурить выйдешь то все мимо проходящие здороваются и знакомятся, через минуту уже как в одной деревне родились и в гости и в клуб приходи... эхххх.... Знатно тогда погулял, еслиб еще не теща с женой rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 30 янв 2020 в 18:51
Трактарына автор 30 янв 2020 в 18:52
8
Пример тизера на трасянке
Вообще, мемов под 20000 есть таких. Но там, правда, огромное кол-во боянов, просто переведенных на трасянку плюс многие мемасы требуют комментирования, т.к. точно будут непонятны, кто не в теме.

Трасянки вам у хату
Фддуч 30 янв 2020 в 18:53
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
0
11

Трасянки вам у хату
Surjik 30 янв 2020 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
между Речицей и Лоевым

Лоевом, малады чалавек. А то тут и уябаць могуць за такое. deg.gif
занудастарый 30 янв 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
пару дней назад нашел в интернете. прям в тему!)))

Трасянки вам у хату
PaRaNoEkKk 30 янв 2020 в 19:03
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 18:54)
Цитата
между Речицей и Лоевым

Лоевом, малады чалавек. А то тут и уябаць могуць за такое. deg.gif

тогда уж Лоеўым gigi.gif Как-то так. хрен его знает. Я помню сказали мне что есть деревня по пути в Гомель из Брянска если ехать, Иговка, указатели висят, мясо там можно дешево купить, блять езжу там чуть ли ни раз в неделю, нихрена не могу вдуплить где, пока не прочел указатель Ігаўка gigi.gif

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 30 янв 2020 в 19:03
лесепе 30 янв 2020 в 19:04
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NewDreamer @ 30.01.2020 - 20:53)
Цитата (Surjik @ 30.01.2020 - 18:37)
афтар а при чём к этим тупым картинкам  тросянка ?))   Очередной любитель по@рочить на белсат и обосрать свою страну ))

Ты мабыць хворы?

ну терь до конца ясен контингент меня минусующий и цель поста )))

Ты себя очень переоцениваешь
Yamakasi 30 янв 2020 в 19:05
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PaRaNoEkKk @ 31.01.2020 - 05:03)

тогда уж Лоеўым gigi.gif Как-то так. хрен его знает. Я помню сказали мне что есть деревня по пути в Гомель из Брянска если ехать, Иговка, указатели висят, мясо там можно дешево купить, блять езжу там чуть ли ни раз в неделю, нихрена не могу вдуплить где, пока не прочел указатель Ігаўка gigi.gif

Ну с англицким тоже чи Ватсон, чи Уотсон. Так и этак хорошо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх