Что бывает с человеком, который решил рискнуть съесть Каролинского жнеца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РеджВиторган
30.01.2020 - 17:28
0
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Нахуй так из вращаться. Наши желудки и организмы вообщем не привыкли к такому. Я лично тоже люблю такое но понимаю, что это не наше. Аджичку среднюю делаю и все с ней хуярю. А такие опыты нахуй. Гастрит и язва с поджелудкой пусть будут у других.
 
[^]
PavelG
30.01.2020 - 17:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10594
Цитата (Japansgod @ 30.01.2020 - 17:24)
Блин, вот не отнять у врачей скилла красиво и витиевато сказать "да пиздец тебе придет и все". [/QUOTE]
Ну от того и вопрос возникает. Живут же люди на Земле, которые жрут пецы вагонами и желудком не страдают. Я сильно сомневаюсь, что у них совершенно иная биохимия, или так широко распространены генетические аномалии. В чем же дело? Может в постепенной тренировке в течении жизни?

Ну разница между здоровым желудком и больным огромна. Если нет никаких проблем с ЖКТ, нет панкреатита или холицестита, то жрите себе вагонами и в целом ничего вам не будет. ЯПжрал, был бы желудок в поряде. Не миллионы сковиллей конечно, но и не мейнстримный табаско уж точно.
 
[^]
Japansgod
30.01.2020 - 17:31
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.06.14
Сообщений: 6003
Цитата (PavelG @ 30.01.2020 - 17:06)
Цитата (Контузия @ 30.01.2020 - 16:44)
Хочу заказать и попробовать Toe of Satan Lollipop Caroline Reaper. Чупачупс этакий. Всего то 9 миллионов сковиллей.

Что за странная математика? Если сам перец 2.2 млн сковиллей, как его производные до 9 подскакивают?

И да, вот такие вот вещи это вообще ненормально по-моему.

Ну мож они из каролины рипер экстрагируют чистый капсаицин, а название перца - только рекламная замануха... Там и сосачка в виде перца, и огонь нарисован... А название из капсаицина будет непонятным и неинтересным. Это ж не совсем очевидно для нашего человека, что этот их рипер - смерть с косой, а не хлебороб с серпом.
 
[^]
UXF79
30.01.2020 - 17:39
4
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5205
Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 14:01)
Я в детстве очень любил аджику, которая не такая, как сейчас жиденькая, а жесткая, почти как масло арахисовое, вот это было ядреным термоядерным зарядом, а еще горчица, которую делал дядя, вот это было жесть.

Если для вас горчица это жесть, то боюсь, вы совсем начинающий на длинном пути поедания огня gigi.gif
 
[^]
DmitryDmitry
30.01.2020 - 17:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 2794
Цитата (Jccwu @ 30.01.2020 - 16:32)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2020 - 16:13)
Ем соус в котором 1 000 000 сковиллей. Ну островат немного... но так, что бы вот "пиздец" жрать невозможно - такого нет. why.gif

Если в 8 посте фото автора - тогда все понятно. Ему и водки грамм 200   - смертельная доза.  lol.gif

Сколько «ем» то? Понятное дело пару молекул перца ничего не сделают. Сомневаюсь что ты прям ложку перца ебанешь.

С супом чайную ложечку и со вторым чайную ложечку. Иногда, правда, со вторым - пол ложечки. Оно по настроению. Иногда неделю не ем такой соус, а иногда - каждый день why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2020 - 17:49
 
[^]
alien900
30.01.2020 - 17:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.19
Сообщений: 486
Бля пока читал зажгло во рту. Круто однако, но я пасс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Olegbsss
30.01.2020 - 17:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 5743
Цитата (sergeymk @ 30.01.2020 - 14:53)
ты хотел сказать - керамика в жидкую форму переходит

Как плавится керамика - сам видел, когда при изготовлении коротковолнового радиопередатчика где-то была допущена ошибка и он при первом включении превратился в плазмотрон, скачущий по столу. Хорошо еще успели выключить вовремя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kados
30.01.2020 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 4802
Средний баллон дат гдето в районе 2м сколвилла.
Тупо брызните себе в рот - приход обеспечен.
 
[^]
krister
30.01.2020 - 17:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.09
Сообщений: 3961
видео нет значит и жнеца не кто не ел
 
[^]
Plannert
30.01.2020 - 17:56
2
Статус: Offline


Племянник Гиппократа

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 969
Давно хотел попробовать. Заказал на Амазоне.
Ждите отчета rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Plannert - 30.01.2020 - 18:03

Что бывает с человеком, который решил рискнуть съесть Каролинского жнеца
 
[^]
tyto4ki
30.01.2020 - 18:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 1256
а я , а я молоко деревенское пил летом - выжил
 
[^]
ПыхтелСан
30.01.2020 - 18:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2466
Цитата (владпал @ 30.01.2020 - 15:16)
А нахрена это нужно? Чтоб язву заработать поскорее?

Это вкусно. Был предьязвенником в своё время, щас жру и соусцы самопальные со Жнецом, и прочие шрирачи...язва почему то так и не развилась. В соусах предпочитаю уксуса по минимуму, если не вообще без него. Вот если херачить всякую поебень типа "пиздец какая жгучая" аля соус табаско, где порядка 80% содержимого ускус, ещё 10% чеснок, в остатке хуева куча красителей-загустителей и лишь щепотка самого перца- там да, желудку привет.
 
[^]
bullgod
30.01.2020 - 18:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 336
Цитата (spaike @ 30.01.2020 - 14:14)
Насколько я знаю, перец ничего не прожигает. Он действует только на рецепторы.

И то что у кого то желудок прожгло, так у него и так язва наверно была, еще до перца.

вот и я дочитал до момента с дыркой. прифигел от написанного и пошел искать первоисточники.
у чувака случился синдром Берхава (Boerhaave). и врачи не установили прямой связи с перцем bhut jolokia.
а в целом капсацицин наоборот помогает защититься от язвенной болезни и является профилактикой рака пищевода.
 
[^]
Nae
30.01.2020 - 18:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 298
Цитата (bullgod @ 30.01.2020 - 18:10)
а в целом капсацицин наоборот помогает защититься от язвенной болезни и является профилактикой рака пищевода.

Добавлю, что судя по литературе - способствует выработке серотонина.
И если верить собственным ощущениям - это чистая правда, ибо кайф ловится и настроение улучшается :)
 
[^]
Дитилин
30.01.2020 - 18:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.16
Сообщений: 2692
А сракотан после такой херни не расплавится? Праздный вопрос, ибо пробовать не собираюсь и вообще острое не ем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
comradche
30.01.2020 - 18:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 1001
я люблю халопеньо...Он такой вкусный.. ням ням... чуть выше чили, но он какой то жестковатый...зато адреналиновый трип по нему приходит будь здоров.. главное потом жеппу вытирать ментоловой бумагой bow.gif
 
[^]
DatoKartaviа
30.01.2020 - 19:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 1698
Читаю про смерть от перца и понимаю, что чужой опыт бесценен. Сам не такой стойкий.
 
[^]
DmitryDmitry
30.01.2020 - 19:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.15
Сообщений: 2794
Цитата (ПыхтелСан @ 30.01.2020 - 19:05)
Цитата (владпал @ 30.01.2020 - 15:16)
А нахрена это нужно? Чтоб язву заработать поскорее?

Это вкусно. Был предьязвенником в своё время, щас жру и соусцы самопальные со Жнецом, и прочие шрирачи...язва почему то так и не развилась. В соусах предпочитаю уксуса по минимуму, если не вообще без него. Вот если херачить всякую поебень типа "пиздец какая жгучая" аля соус табаско, где порядка 80% содержимого ускус, ещё 10% чеснок, в остатке хуева куча красителей-загустителей и лишь щепотка самого перца- там да, желудку привет.

Соусы с уксусом - дерьмо полное. Хз кому такое может нравиться why.gif

Шрирачу потребляю как кетчуп - везде, много и без ограничений. Иногда не в еду, а просто из бутылки отхлёбываю.

А вот горячего - не могу. Или холодное или максимум - теплое. От того "теплого" что кушают жена, дети, мама - у меня ажник кожа пузырями и лоскутами изо рта слезает. Они в ответ категорически отказываются есть то что я совсем чуть-чуть поперчил, опасаясь преждевременной мучительной смерти. Вот так и живём rulez.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.01.2020 - 19:21
 
[^]
Спортлото83
30.01.2020 - 19:21
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.07.18
Сообщений: 215
Цитата (DmitryDmitry @ 30.01.2020 - 18:13)
Ем соус в котором 1 000 000 сковиллей. Ну островат немного... но так, что бы вот "пиздец" жрать невозможно - такого нет. why.gif

Если в 8 посте фото автора - тогда все понятно. Ему и водки грамм 200 - смертельная доза. lol.gif

Фото соуса в студию
 
[^]
42na
30.01.2020 - 19:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.04.13
Сообщений: 8628
Вот в том и беда, что всё что острое съешь - потом ещё надо высрать... когда кушаешь острота интересная, приятная.. а вот на толкане сидеть просто ад.. что б отвлечься даже думал сконструировать и запатентовать унитаз с обдувом))
 
[^]
Marinerr
30.01.2020 - 19:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 642
Цитата (Tantall @ 30.01.2020 - 14:06)
забавное название напитку дали, красноречивое)))

В английском языке слово "reaper",в разговорной речи,зачастую имеет значение как "головорез","потрошитель".
 
[^]
Masol45
30.01.2020 - 19:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
нормальный перец должен жечь два раза и на выходе должна бумажка загораться))
а так, на самом деле не такой он страшный, я каждый день его жру в сухом виде, с кусочка размером с копеечную монету затылок потеет))
 
[^]
Dervik
30.01.2020 - 20:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 2584
Птичий глаз, ростёт дома в горшке, 100-250 тысяч, был честно отобран у друга химика, который выращивает вообще какието ацкие перцы от которых вылазят волосы и огнём полыхает жопа ещё дня 3 минимум fear.gif

мне понравился чисто из-за того что миниатюрный ну и добавляю во всякие казанные дела типа плов машгурда и тп

Что бывает с человеком, который решил рискнуть съесть Каролинского жнеца
 
[^]
Echisa
30.01.2020 - 20:35
4
Статус: Offline


Поганище

Регистрация: 28.06.19
Сообщений: 2652
Цитата (Masol45 @ 30.01.2020 - 19:54)
нормальный перец должен жечь два раза и на выходе должна бумажка загораться))
а так, на самом деле не такой он страшный, я каждый день его жру в сухом виде, с кусочка размером с копеечную монету затылок потеет))

Три раза, третий, когда наступишь в свое говно. cool.gif
 
[^]
Slaw
30.01.2020 - 20:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 1592
Цитата (Andolini @ 30.01.2020 - 15:01)
Я в детстве очень любил аджику, которая не такая, как сейчас жиденькая, а жесткая, почти как масло арахисовое, вот это было ядреным термоядерным зарядом, а еще горчица, которую делал дядя, вот это было жесть.

Ну, аджику и сейчас можно такую найти, но с перцем ей конечно не сравниться. Аджика ценится за аромат и вкус пряно-жгучий. Эх, люблю, грешным делом, кусочек хлеба аджикой намазать! Взрыв вкуса!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78883
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх