Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DX168B
22.09.2019 - 14:02
0
Статус: Offline

Юморист

А сделать нормальный сервис, чтобы люди расхватывали его как горячие пирожки, не судьба? Охуительный "начальник". Я бы не постеснялся и в ответе написал "пошёл ты нахуй, директор".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AvenBerg
22.09.2019 - 14:21
0

Ярила

да они у этого начальника просто поувольняются, хуй ему за воротник, а не обьяснительные за копеешную ЗП, мудак бля

Это сообщение отредактировал AvenBerg - 22.09.2019 - 14:21

[^]
simpleQU
22.09.2019 - 14:36
2

Хохмач

Ха ха! Посмотрел, что такое EMS почты России. Мда. Каждый день писал бы объяснительные такого содержания:
"Клиент очень хотел воспользоваться, но узнав про стоимость EMS сообщения, с горечью, посетовав на отсутствие материальной возможности, вынужден был отказаться от услуги".
Передаю сей шаблон "объяснительной начальству по поводу EMS" всем сотрудникам Почты России на безвозмездной основе! Пользуйтесь друзья!

[^]
ggromozeka
22.09.2019 - 14:39
0

Ярила

Так же и 1 класс их заставляют впаривать людям

[^]
lex093
22.09.2019 - 14:41
1

Весельчак

я думаю лишиться такого ахуенного места боятся все, и зарплаты в 15к

[^]
kantek
22.09.2019 - 14:43
1

Мастерс оф водка

Еще один "эффективный менеджер" пилять alik.gif

[^]
webpoint
22.09.2019 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (vfhn84 @ 21.09.2019 - 21:39)
А почему через аутлок то??
Почтой России слал бы))

EMS-отправлением gigi.gif

[^]
Oldpchol
22.09.2019 - 14:54
2

социалист

Цитата (Rabies @ 22.09.2019 - 09:47)
Цитата (Oldpchol @ 21.09.2019 - 22:39)
Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)
Цитата (Parkan @ 21.09.2019 - 21:45)
Вот не люблю, когда некую тему, начинают тупо минусить без объяснений.

Ну лень написать- так не ставь шпалу.

Теперь по теме.
Если это не фейковое письмо, его автор тупой как доска. Хотя нет, еще тупее.
Сталкивался несколько раз с подобным. На требование написать "объяснительную", пишем "пояснительную".
Обычно, у тупых, вроде этого, канает. Он разницы не понимает, слава богу.
Если не проходит, поднимаем должностную инструкцию. Смотрим, сколько и чего там, я должен. Если этого сколько там нет, какие основания требовать "объяснительную", на основании нарушения чего?

Как правило, подобные лишенцы идут строем на йух. А громкие крики "запорю/уволю" довести до логичного завершения мозгов у них не хватает.

Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.
Знаю это от своей супруги, которая проработала там 10 лет.
Сам я, по роду деятельности, обслуживал эквайринг почта банка и устанавливал POS терминалы в филиалах почты.
В одном филиале, лично слышал телефонный разговор начальника головного офиса почты нашего города с руководителем отделения. Начальник тупо орала как бешеная сука заставляя оформить руководителя отделения на себя страховку, которую почта тоже продаёт и у них там тоже планы не выполнялись.
В этой организации твориться тотальный беспридел! dont.gif

Бред пишете!
Я несколько лет совершенно спокойно проработал в организации, где начальник отдела мне напрямую говорил, что желает меня уволить. Единственное, что оказалось в его, и его замов, власти, это не дать мне продвинуться на другие ступени в рамках отдела. Ежегодный грейд однажды не подняли. Я пошел к вышестоящему руководству, и подняли. В рамках закона все эти "выживут и подставят" ничего не стоят если ты работаешь правильно.

Несколько лет проработал?
А почему в прошедшем времени? Задрочили всё таки?
А что не продолжил бороться с системой, если умный такой?
И жена моя работала правильно, работала бы не правильно, больше 10 лет её там терпеть не стали бы. И клиенты её любили, за то что работу свою делала быстро.
Но, когда ей в конец всё настопиздело и она сообщила начальнику, что увольняется, сразу же на ревизии обнаружилась недостача по маркам 160 000р... за месяц...
Учитывая что таких ревизий у неё было дохуя и больше, каждый год и проблем никогда не было. Её тупо начали шантажировать, или она остаётся работать (потому что на почте вечная нехватка штата), или они идут в полицию.
Я ей строго порекомендовал послать их нахуй. В итоге до полиции дело дошло, только жене в итоге ничего не предъявили, потому что эта недостача в итоге оказалась полной хуйнёй, придуманной начальником почты, для того чтобы шантажом удержать сотрудника.
Вот такие пиздатые методы управления в почте россии... Шантаж, запугивание, оскорбление и унижение сотрудников при других сотрудниках и при клиентах.

Никто не задрачивал, письки коротковаты. Ушел сам потому что предложили более интересную работу с бОльшим окладом. И это, я ни в коей мере не "боролся с системой" и не "умный такой"- Пока меня устраивала работа я работал.
Про твою жену и санту-барбару на её работе всё понятно. Про тебя мудрого советника тоже.
У нас крепостное право отменено уже очень давно. Любой человек работает у работодателя ровно до тех пор, пока плюсы переревешивают минусы. Раз она там трудится, значит её устраивает. Всё остальное пиздёжь.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 22.09.2019 - 15:00

[^]
Svetik86
22.09.2019 - 15:09
1

Приколист

А чё удивляться? В нашем отделении не так давно было: захожу посылку из Китая получить, меня слезно просит начальница отделения, мол, напиши на бумажке, что тебе предлагали выписать районку, а ты отказалась, и подпись. А то их штрафуют. Протягивает мне лист А4, там уже несколько записей примерно такого содержания: "Я отказываюсь выписывать газету N, так как она мне не нужна" И подпись. Так что руководство ПР те ещё тролли)))

[^]
Faty4
22.09.2019 - 15:09
6

Весельчак

Цитата
а в реале мы видим тупой и ленивый персонал на первой линии обслуживания
и там где можно уложиться в три минуты,они растягивают на 10

Есть анекдот:
Что должен делать работник на зарплату в 11тыс.рублей?
Ответ: ничего! Даже немножечко вредить.

[^]
NoFL
22.09.2019 - 15:11
0

Ярила

Не понимаю людей, бомбящих по поводу работы Почты России. Не пользуйтесь ей, и всё. Сейчас альтернатив туева хуча. Намного более адекватных. Единственная реальная необходимость ей воспользоваться - когда нужно юридическое подтверждение получения отправки. Но эта необходимость возникает крайне нечасто. И то не по личным делам.

[^]
Parkan
22.09.2019 - 15:11
2

Приколист

Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)
Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.

Что значит "задрочат"?

Если мы говорим об официальном трудоустройстве и "белом" окладе, это сделать не так вот и просто, даже в не гос. конторе.
А если сотрудник не мат. ответственный, для его увольнения надо приложить некоторую фантазию. Срезать премию, не пустить летом в отпуск- это да, можно.

С другой стороны, если от тебя требуют невозможного, премию срежут в любом случае. Заставляя писать "объяснительные"- сотрудника и так уже "дрочат", чего терять то? Ну, может быть, конкретно в этой местности с работой совсем "Ж" и деваться некуда.

В моей конторе, был реальный случай. Топ руководство поменялось и начало чистить региональное. А уволить руководителя с сотней подчиненных и мат. ответственностью, это как раз "как два пальца".
Бери проверяй склады, площадки. Сверяй оборудование по серийникам. Что-то да накопаешь, "Выговор№1".
Проверяешь условия работы сотрудников, остатки отпусков, трудовую дисциплину, да много еще чего можно придумать, "Выговор№2".
Все, начальник свободен как ветер. Но, для этого надо немного заморочиться. К слову, с простым "пехотинцем" еще сложнее, если он не откровенный распиздяй.

Но, всем хотелось побыстрее. Вот нач. департамента и турнули, не заморачиваясь. А на его место взяли другого.
В итоге, через два мес., чувак восстановился в должности через суд. Получил всю зарплату, получил под 100к баксов компенсации от фирмы, чтобы больше в суд не ходил. Пришел с адвокатом на работу, покуражился с недельку и написал заявление по собственному.

Ну и лично я, периодически выеПываюсь на работе, когда руководство начинает впадать в маразм. С одной стороны, я относительно ценный сотрудник, за свои деньги. С другой, увольнения не боюсь, т.к. за сопоставимые деньги смогу найти другую работу.

[^]
Rezway
22.09.2019 - 15:12
2

Приколист

не знаю, какие отношения внутри этой компании, но внешне она застыла в середине прошлого века - убогость и олдскул во всём. И это я говорю об отделении почты в Москве, а что ж тогда творится в регионах. И ещё более удивительно и омерзительно выглядит начисление себе 95000000 рублей премии за хорошую работу, которую выписал себе в прошлом году главный почтмейстер. Поначалу был кипеш, потом прокуратура признала, что реально заслужил её. А рядовых работников почты реально жаль sad.gif

[^]
squizzer
22.09.2019 - 15:25
3

Юморист

Цитата (lex093 @ 22.09.2019 - 14:41)
я думаю лишиться такого ахуенного места боятся все, и зарплаты в 15к

Некоторым действительно некуда идти. Возьмем, к примеру, женщину лет 35, в одиночку воспитывающую ребенка. Если у нее нет бомбического опыта в какой-то должности, ее резюме будут рассматривать в самую последнюю очередь. Тоже самое с людьми предпенсионного возраста. А если у человека еще проблемы с образованием - найти работу в современной России на уровне доказательства гипотезы Пуанкаре.

Многие боятся. Когда отработаешь на одном месте больше года, начинаешь привыкать и сменить место становится просто страшно. И опять же, даже если найдешь место получше, никто не гарантирует, что новое место на самом деле окажется лучше, а не такой же клоакой. К тому же, когда тебя из года в год долбят, что ты ничтожество (а это бывает очень и очень часто), самооценка падает и сил вырваться из этого ада уже не остается, если не поможет кто-то извне.

[^]
SandPG
22.09.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (squizzer @ 22.09.2019 - 14:02)
Цитата (SandPG @ 22.09.2019 - 09:48)
Ну и потом мотивировать рублём - это всегда ложится в рентабельность. А заставить тебя писать объяснительную- это бесплатно. И ты, как человек нормальный, типичный, предпочтёшь продать, чтобы не писать объяснительную.

Я, как человек нормальный, предпочту послать тебя и все высшее начальство нахер и пойду искать другую работу. А у тебя останутся те, кто ничего другого не умеет и готов тебя терпеть и работать за еду.

Ахаха ))))
Ну ну ))))
Практика об обратном говорит ))))

[^]
SandPG
22.09.2019 - 16:10
0

Ярила

Цитата (squizzer @ 22.09.2019 - 13:36)
Цитата (SandPG @ 22.09.2019 - 09:48)
Ну и потом мотивировать рублём - это всегда ложится в рентабельность. А заставить тебя писать объяснительную- это бесплатно. И ты, как человек нормальный, типичный, предпочтёшь продать, чтобы не писать объяснительную. Продашь лишь бы отъебались от тебя 1 услугу в день. И так каждый. А вас там сидит например 1000 человек. В итоге тысячу единиц услуги продали. На ровном месте. Не затратив ни копейки.

И конкретно по этой фразе. Вот работник раз написал объяснительную, два, три. Дальше обычно получается два варианта (премии же ты платить не будешь - не рентабельно):

1. Работник увольняется (правильно, там еще десяток за забором стоит - знакомо?).
2. Работник начинает класть хер на работу и падают не только продажи нужной тебе услуги, но и общие продажи. До определенного момента (пока окончательно не надоест) работник еще будет пытаться выполнить план. Когда штрафы и объяснительные превысят критическую массу, работник положит на все болт и будет работать за оклад. И кто от этого выиграет?

Вот и имеем конторы, которые постоянно работают на грани рентабельности и валятся при первом чихе кризиса.

Об одном жалею, что у меня только один раз удалость довести до увольнения такого начальника. Хотя, как я уже писал выше, система от этого нихрена не поменялась.

На практике получается как правило так:
- начальники подразделений по цепочке спустят информацию своим подчиненным
- проведут беседы с персоналом
- возьмут себе за правило предлагать эту услугу
- и продажи пойдут
Скорее всего объяснительные можно будет посчитать по пальцам.
И вы можете хоть обосраться от негодования но это действительно работает.
Никто от этого не уволится и не умрёт. Особо токсичные повоняют. Это кстати полезно даже бывает - выявить в коллективе не довольных, токсичных людей и либо поувольнять их, либо перевести куда то, либо замотивиррвать, чтоб коллектив не разлагали.

[^]
Aleks888
22.09.2019 - 16:13
0

Шутник

А вот что делают в Кузбассе.

**SPAM**/news/361707/

[^]
Aleks888
22.09.2019 - 16:14
0

Шутник

[^]
vasyya
22.09.2019 - 16:25
1

Весельчак

Тут ещё похлеще , Почта России. На сколько я знаю манагеры у них парашуты милионами получают.. Редовым операторам минималку платят... А потом ещё денег у государства просят...

Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке

[^]
feya74
22.09.2019 - 16:45
1

Хохмач

Ну а чо... насялику сверху план продаж спускают. Тот делегирует ниже (не самому же за прилавком стоять). Оператору бы со своей работой справится, а тут ещё ПЛАН. Потом ипуть всех по цепочке снизу вверх...паровозиком fuck.gif

[^]
АБЫРВАЛК
22.09.2019 - 17:29
1

Ярила

Как ты заставишь клиента купить EMS, если заказное или первым классом стоит на порядок дешевле, а сроки доставки - почти такие же.
Мудаки-с, да.

[^]
Hunteruga
22.09.2019 - 17:48
3

Ярила

Ебать, в таком днище как Почта России такие требования?! ЛЮДИ ТУДА ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ИДУТ РАБОТАТЬ!

[^]
DMarkin
22.09.2019 - 17:49
-2

Весельчак

Цитата (torpeda @ 22.09.2019 - 10:29)
У меня ЕМS уже 7 дней в пути, из обещанных 3-4, причём ездит туда-сюда.

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Для прояснения ситуации рекомендую обратиться на специальную горячую линию EMS: 8800-2005-055. Вероятно, статус в системе отслеживания просто не обновился. Также вы можете оформить заявление на розыск отправления с помощью нашего сайта: https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings

[^]
Rabies
22.09.2019 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.09.2019 - 14:54)

Про твою жену и санту-барбару на её работе всё понятно. Про тебя мудрого советника тоже.
У нас крепостное право отменено уже очень давно. Любой человек работает у работодателя ровно до тех пор, пока плюсы переревешивают минусы. Раз она там трудится, значит её устраивает. Всё остальное пиздёжь.

Что тебе понятно? Что вообще может понимать человек живущий в московской области, о людях живущих в провинции?
Человек здесь работает не по принципу "пока плюсы перевешивают минусы", а по принципу, что совсем без работы тяжело будет платить коммуналку и кормить семью, поэтому и терпят унижения за копеечную зарплату и поэтому молча выполняют любые бредовые требования начальства.

[^]
thunderrrr
22.09.2019 - 18:47
0

Ярила

Блин как затрахали эти придурочные начальники, ужас, что в мозгах творится у них. ЕМС подавай ему, блин это самая дорогая и бестолковая вещь на свете. Они, что там полностью мозги потеряли????? Многие жалуются на эту подразделение от Почты России. Вовремя не приходят как заявлено, теряются и жутко дорогие. Вон удивляешься как работает Амазон для своих набираешь на 27$ и товар приходит к тебе бесплатно, тот же Китай, Индия блин бывшие страны третьего мира, в инет магазинах посылки внутри страны бесплатно. Только у нас покупаешь в Инет магазине допустим товар на 250р. А пересылка через эту ПР 250-300 от региона еще зависит, тоже самое и с ТК. Не выгодно покупать у нас товары через почту, монополист диктует заоблачные цены и тарифы берут с потолка блин. Пусть самим ищут другое место дебили из ПР Липецка из за проф непригодности, любой оператор на их месте начнет лучше работать, а все от того, что теплые места сынкам и дочкам лечинок готовят их паразиты родители. Развалют одно место их бережно переносят в другое, чтоб и там развали все. Не страна, а сплошное недоразумение. Вот, что значит во власти круговая порука идущая сверху и мелочь чиновничья равняются на главного. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх