И снова неадекваты с Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnTi686
19.09.2019 - 16:56
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 19.09.2019 - 14:51)
Цитата (dverotbmw @ 19.09.2019 - 13:27)
Яжемама, ты чо, деткам пожалел???? гори в аду!!!!!! ©  lol.gif

Понятно, что сарказм, но...

Чисто гипотетически.
Вот есть у меня, например, детская коляска.
Годная, исправная, но мне разнадобилась.
Вставляю за адекватный ценнег, явно дешевле, чем в магазинахъ.
Звонит/пишет "яжемать" и активно интересуется покупкой, поначалу даже адекватно.
Но вскоре начинается "а можно ски-и-и-идочку?", "а можно доста-а-а-авочку?", "а можно вот за стоо-о-олько?".
И на малейший отказ начинаются предъявы типа "тебедлядетокжалкоштоле?", сдабриваемые причитаниями типа "яоднастремядетками", "бывшийказзёлалиментынеплатит" и "нувойдитевположение".
Блять! faceoff.gif
Дорогуша, ты ничего не попутала, не?..
Я не занимаюсь ебучей благотворительностью dont.gif
Я предлагаю товар в нормальном состоянии по цене, явно более выгодной, чем в магазине - и тебе всё равно что-то не нравится!
Это твои и только твои проблемы, что ты не умеешь ни распоряжаться денежными средствами, ни планировать семью и количество детей в ней, ни нормально строить отношения с мужем (раз он от тебя ушёл).
И на жалость мне давить бесполезно: я бесчувственная падла why.gif
Думать надо было раньше и желательно головой:
- когда связывалась с неблагонадёжным мужиком,
- когда пыталась его исправить/удержать первым/вторым/третьим ребёнком,
- когда транжирила последние сбережения на какую-нибудь шмотку без крайней необходимости...
Так что не надо на меня сваливать последствия собственной интеллектуальной недостаточности.
Даже частично.

Можно я этот текст буду везде вставлять, при подобных предложениях??? Тема считаю раскрыта полностью.

[^]
Реногорец
19.09.2019 - 16:57
3

Ярила

Продаю стиралку. Недорого, за 3000.
Звонит чел, начинает уговаривать никому её не отдавать до завтрашнего дня, завтра будет мимо проезжать и заберёт.
Говорю ему, что пусть звонит заблаговременно, потому что держать никому ничего не стану, кто первый встал -- того и тапки. Продолжает уговаривать, предлагает скинуть предоплату. Я соглашаюсь. Тут же говорит, что вынужден отключиться, перезвонит позже.
Надо ли говорить, что так и не перезвонил? smile.gif

[^]
stas1981
19.09.2019 - 17:04
4

жидорептилойд

Цитата
Блять, вот бесят такие халявщики.

это не халявщики
это писькины бизнесмены
если говоришь да,то они начинают названивать всем своим контактам и предлагать ахуительную дачу за 170,000 ( на авито выставил за 220,но пиздец как нужны деньги,и тебе как другу сливаю по самой низкой цене)

[^]
yustoz
19.09.2019 - 17:06 [ показать ]
-17
сергей31
19.09.2019 - 17:08
4

Ярила

Цитата (shrec @ 19.09.2019 - 13:48)
Цитата (dverotbmw @ 19.09.2019 - 12:59)
Цитата (огомор @ 19.09.2019 - 12:54)
за такое в еблет можно получить,осторожней там с шуточками,Петросяны ска

Это ты в реале такой крутой. Давай мне в интернете еблет разбей.

лехко fight.gif вот те троечка за испуг
вот те с ноги brake.gif
а это результат deg.gif

Что ты наделал! Это же росгвардеец. Тиби пизда.

[^]
westdm
19.09.2019 - 17:12
5

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2019 - 13:14)
Я когда квартиру продавал - ценник выставил реальный , ибо торговаться не люблю , да и не умею. В объявлении сразу написал - цена квартиры 4 миллиона , цена с торгом 4,100 - 100 тысяч скидываю)

Ну квартира это дело такое, там без торга крайне редко бывает, если только цена не значительно ниже рынка и не супер срочная продажа. В ценах на вторичке хуй поймешь какая цена рыночная а какая нет - объявы на цианах и яндексах уже с пирогами комиссий от агентов, какие-то неадекватные завышенные ценники за убитые халупы, немыслимые перепланировки и т.д.
Без торга это обычно объявы людей которым по фигу продадут они жилье или нет, согласись если бы ты полгода продавал жилье и появился бы покупатель которые предложил бы не 4 млн. а 3.9, неужели отказался бы от сделки?

[^]
egorgor
19.09.2019 - 17:13
4

Ярила

Цитата (ssb74 @ 19.09.2019 - 16:53)
Если вижу что не продается недельку нужная мне весч допустим за 15 тыс.
Пишу что забиру за 10 сегодня.

Многие пишут так и через 15 мин после публикации. Как я понимаю, что вылавливают тех у кого трубы горят или что посерьезнее приспичило, деньги очень нужны. Перепродажники. Выложили тел, к примеру, за 15. А он такой давай за 10. Покупает и перевыставляет за 12-13. И опять же быстро его продает, цена же доступная. Вот так в день 2-3 сделочки, поимел 5-7 тыс. В месяц 200. С учетом выходных и лени 150. А вы сидите там в своих офисах ))

[^]
eStellar
19.09.2019 - 17:17
2

Ярила

Хрен знает где таких далбайопов берёте.

У меня были случаи просили забронировать, потом не перезванивали.
Я предупреждаю сразу если не аванс, то резерв хлипок. Соглашаются.

Были случаи пару раз просили привезти за доп плату, всё срослось.

Один раз продавал рацию 1 шт, мужик позвонил, долго расспрашивал, потом сказал не, всё же нужно две. Через день позвонил, приехал, купил одну. Видимо вторую нашёл в количестве 1шт у другого продавца.

Самая засада была с колёсами: две недели тишина, потом звонит один говорит давайте возьму, потом второй, тоже возьму если первый не позвонит. В итоге звонит потом второй, я ему назначаю куда чего, потом первый звонит, сорри я телефон протерял, звоню с другого, так куда ехать то, я его перепутал с другим и сказал адрес. В итоге припёрлись двое почти одновременно. С другим я долго извинялся, даже 150р на телефон кинул, тк он из за меня крюк 5км проколесил. Вот таки дела.

Потом аналогичная история с планшетом была: звонит тётя, готова купить, но пошлёт гонца с другим номером телефона. Потом звонит чел спрашивает адрес, я отвечаю, приезжает, забирает, потом тот гонец объявился типа куда ехать, а я подумал что звонил он и уже продал. Но тот ещё не выехал, так что норм.

С тех пор не люблю когда у одного человека несколько симок. С ними путаешься.

[^]
ImagesAwards
19.09.2019 - 17:17
3

Ярила

Много чо продаю и покупаю на авито. Ничему не удивляюсь, в споры и перепалки не вступаю. Если хочешь продать надо быть корректным и терпеливым, не забывать в какой стране живем.
Про пересыл, обмен и торг пишу сразу, крупными буквами могу или не могу, хочу или не хочу.
За многие годы мудаков или разводил были считанные единицы.

[^]
DNW
19.09.2019 - 17:18
2

Ярила

Хз, бывает что и продавец неадекват. Либо продаёт сильно дороже рынка. Приведу пример продавала тетка один набор лего старый который я хотел купить, но она загнула цену за которую набор не берут.написал ей заберу за 60% от цены. Объяснил что торгуюсь не просто так, а со знанием реального рынка. Не согласилась - в итоге объявление провисело месяц но никто не купил. Она перевывесида его по новой и чутка скинула цену, но никто не берет. А я в это время купил набор даже за меньшую цену чем ту которую предлагал тетке. Так что не всегда тот кто торгуется неадекват. Бывает что и продавец жадюга который сильно завышает цену

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
19.09.2019 - 17:18
11

водитель дивана

Цитата (yustoz @ 19.09.2019 - 17:06)
Блять, нахуя, тут, на подобном ресурсе с таким количеством неадекватов (яп, имею ввиду, для неадекватов) столько нытья по поводу как трудно иметь дело при продаже своего вонючего поюзанного говна?!?! Заложи цену в полтора-два раза выше чем хочешь и свою сумму гарантированно получишь, тупые, что-ли?)))))

судя по тому, что ты написал (говнище наглухо)
и как (с кучей ошибок, например, на хуя дефис между "что" и "ли", про синтаксис вообще молчу)
тебе про тупых вообще писать не стоит, ибо ты сам тот еще долбоёбина
вот такие реалии, чучело

[^]
leoles
19.09.2019 - 17:20
9

Ярила

У меня недавно прикол был.
Валялась в гараже резина (зимка) в количестве 3 шт.
Ни туда, ни сюда.
Состояние было - еще не умерла, но состояние прединфарктное.
Место занимает. Собрался выкинуть, но лень возиться.
Кинул объяву на авито. И на дурака - 1500 р. В объяве написал - за 3 шт.
Размер специфический, ценник новой - не дешево.
Провисела какое-то время (даже вроде продлевал), ни одного звонка.
А тут вдруг звонок с характерным акцентом.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- а куда же еще дешевле-то? (наглею я)
- Ну хотя бы за 4 000?
- .... (подвисаю) Приедь хоть посмотри.
Вечером приехал и забрал за 3500 (уговорил не русский) smile.gif
Жена посмеялась и сказала - зачем обманываешь?

Это сообщение отредактировал leoles - 19.09.2019 - 17:21

[^]
eStellar
19.09.2019 - 17:21
6

Ярила

А, да, ещё бесит когда расспрашивают по тексту. Особенно когда максимально подробно написано. Ну джамшутам ладно, простительно, они читают плохо, повторюсь, не отсохнет, но когда русский человек спрашивает ровно то-же что написано в тексте это за гранью.

Хотя и у таких людей бывает объяснение: насмотрелся объявлений дома, выписал телефоны в дорогу и давай названивать по пути.

[^]
DrSlad
19.09.2019 - 17:23
6

Юморист

Сам не так давно продавал тачку. Элантру за 350 тыр. Получаю такое сообщение)

И снова неадекваты с Авито

[^]
ImagesAwards
19.09.2019 - 17:27
3

Ярила

Все таки Авито это рынок, поэтому считаю вопрос уместен ли торг или пересыл, если в объявлении нет ясного отрицания этого вполне нормальныи!

[^]
ImagesAwards
19.09.2019 - 17:28
1

Ярила

Цитата (leoles @ 19.09.2019 - 17:20)
Ни туда, ни сюда.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- Ну хотя бы за 4 000?

Потом он узнает, что ты его сильно наебал и приедет к тебе с женой со всем своим аулом выяснять и решать вопрос.
Наебывать хоть кого чревато!

[^]
vell20197
19.09.2019 - 17:29
4

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (leoles @ 19.09.2019 - 17:20)
Ни туда, ни сюда.
- Продаете?
- Да.
- А уступите?
- Ну хотя бы за 4 000?

Не волнуйся, он ее за 8 толкнет.
В своем "шинама-нташе" намарафетят и перед сезоном накрутят цену в 2, а то и в 3 конца.

[^]
Uuka
19.09.2019 - 17:30
2

Ярила

Когда начинаешь троллить яжматери не сразу втыкают и уже наполовину одевшись и вызвав убер. Хоба и открываешь карты)

[^]
vell20197
19.09.2019 - 17:34
5

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (eStellar @ 19.09.2019 - 17:21)
А, да, ещё бесит когда расспрашивают по тексту. Особенно когда максимально подробно написано. Ну джамшутам ладно, простительно, они читают плохо, повторюсь, не отсохнет, но когда русский человек спрашивает ровно то-же что написано в тексте это за гранью.

Хотя и у таких людей бывает объяснение: насмотрелся объявлений дома, выписал телефоны в дорогу и давай названивать по пути.

По тачкам так делаю всегда. Поясню зачем.
Вот взял какой-нить уебский перекуп и скопировал хорошую объяву с похожей тачки добросовесного продавана, особо не вникая в весь текст (таких овердохуя на авто сру и авите водится).
Звонишь, начинаешь по его же описанию вопросы задавать и он начинает плавать, сразу понятно, что нихуя он не реальный хозяин.

[^]
skyline0502
19.09.2019 - 17:34
0

Ярила

Поставил на продажу 6-ку 64 гига. Полный комплект за 7000, специально написал без торга, без обмена. Достали дебильными сообщениями и предложениями, предлагали обмены от телефона до кальяна)). Плюнул на все, удалил объявление.

[^]
Okss
19.09.2019 - 17:39
5

Приколист

В основном вещи отдаем бесплатно знакомым. Выставляли на Авито: смартфон и матрац.
Матрац годовалый двуспалка средней жесткости бесплатно, а покупали за 12тр, только самовывоз с третьего этажа, лифта нет. Причина: не подходит по жесткости, чехол из полиэтилена в комплекте.
Мужик: А поможете вниз спустить?
Я: нет, у мужа спина сорвана.
Мужик: Ну, так вы сами поможете?
И правда, схватила и понесла, чего ,уж, мелочиться.
Звонили по дцать неадекватов в день. Мать с выводком,которой он жизненно необходим, но доставить надо тоже бесплатно. Чучмеки, которые прямо сейчас бегу , несусь и тд Надоело,объявление сняли, матрац уехал к другу на дачу, пристроили.
Выставили смартфон. Технику продавал муж, так как мне хватило и матраца. В 21:00 раздается звонок. Муж радостный: К нам едет покупатель!!) Давай подождем и через час продолжим сериал смотреть, а то сон перебью. Я посмеялась, спорить не стала, пошла порядок наводить. На дворе полночь - от покупателя ни ответа ни привета.
Придумала занятие мужу, чтобы не расстраивался от таких балаболов и спокойно спал.

[^]
stas1981
19.09.2019 - 17:45
3

жидорептилойд

Цитата
Заложи цену в полтора-два раза выше чем хочешь и свою сумму гарантированно получишь, тупые, что-ли?)))))

а ты самый умный наверное ?
люди ищут в пределах своей цены +- 20% на торг
и если ты выставил свой товар в полтора раза дороже,он просто не попадёт в выдачу к потенциальному покупателю

[^]
vanrock
3

Amor fati

Цитата (VampirBFW @ 19.09.2019 - 12:36)
О даа, особенно про детей, я мать одиночка, вам ноут все равно не нужен, вы же его продаете, так подарите деткам, а я за вас молится буду. Охуенно бля.

Можно после первой же фразы заблокировать номер и никакого ответа.
Мрази всегда кормятся только благодаря вашей реакции.
Не реагируете - они исчезают.

[^]
Prado1
4

Ярила

Цитата (model101 @ 19.09.2019 - 13:31)
Я сам торговаться ненавижу. Недавно продавал колонки, приехал мужик, прикольный такой, посмотрел. Все ему понравилось, отдав всю сумму поблагодарил и уехал. Дай ему бог здоровья, что не канючил и мозги не ебал. )))

Тоже недавно продавал комбик, мужик позвонил уточнил состояние, типа в подарок кому то. Приехал , включили , послушал , отдал тупо деньги , забрал
Никакого геморроя , спасибо ему ))

[^]
stas1981
19.09.2019 - 17:51
5

жидорептилойд

Цитата
Размер специфический

продешевил ты друже
правильно написали на тебе ещё наварились

была у меня машина напрямую из японии
и умудрился я на штырь наехать - шину порвал и диск конкретно так замял
стал искать б/у - нихуя... вообще нет,и кто в теме говорит даже не ищи
пришлось полностью покупать новые диски и шины

что то старыми делать ? правильно - объява в инет на все популярные доски
хорошо что голова работает нормально,стал поштучно продавать ( а кому три колеса нужно ? )
в итоге - 3 б/у колеса ушли в разные руки примерно за пару месяцев,а по деньгам вышло так,что окупился комплект новых колёс,да ещё и на пиго осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107451
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх