Нож в женской руке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hummers33
29.08.2019 - 21:57
2
Статус: Offline

Юморист

а мне насрать чем сало и картофан покрошыть, лижбы резал... я не эстет... hz.gif

[^]
RMaks
29.08.2019 - 21:58
-1

Ученик слесаря

Цитата (SmileCat @ 29.08.2019 - 13:08)
1 правило
Хороший нож - острый нож!
у меня 4 ножа, большой шеф, средний, филейник, и мелкий для чистки овощей.

Не знаю почему, но дома это работает строго наеборот
Как только ножи наточил, сразу жена пальцы режет
Поэтому хороший нож, должен быть травмобезопасным, те тупым )

[^]
МИУЛИСИО
29.08.2019 - 22:00
1

Арбитр изящества

Цитата (ElecV @ 29.08.2019 - 20:50)
Цитата

Цитата (ElecV @ 29.08.2019 - 23:34)
Тут мне пеняли,что я типа жить взялся учить не сказав заклинание ИМХО
Да,не учуя никого.

Вы знаете, я с интересом отношусь к ножам, использую их в быту, на рыбалке и на охоте.

Но мне кажется, что акцент на целевую аудиторию поста выбран неправильно. На кухне "среднестатистическим" домохозяйкам это все не нужно.

Вернее оно может и нужно, но слишком объемный пост ими будет проигнорен.

Если бы речь была о том, как выбрать лучший нож для нарезки мяса(сыра, овощей и прочего) с минимумом технической подоплеки, но с максимальной ориентированностью на бредновые формы ноже, то вышло бы лучше.
Но это имхо.

А я всё чаще сталкиваюсь с женщинами которым типовой домохозяйкойиз комикса жить скучновато и народ хочет как то по чуть чуть иметь представление обо всём что их окружает.

Вот, и я с такой знаком.Любимица, встречаются еще такие на просторах нашей необъятной) wub.gif

[^]
ЛысыйКот
29.08.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата

Цитата
- давай сам заточу об твою лысину.

вот другу один точитель наточил, на исправление ушел день.

Это сообщение отредактировал kadiko - 29.08.2019 - 21:58

что тож нож выкован из наконечника копья одина, а в сервис было лень ехать?

[^]
МИУЛИСИО
29.08.2019 - 22:05
0

Арбитр изящества

Давеча в магазине "Автовеломотофото,еблягребляиохота" нож грибника видел, с щёточкой блин...Правильный ножичек...Но пока на грибную охоту хожу с обычным самопальным,рукоятка заплетена выживалковским способом, мне нормально, очень подходящий в лесу вариант)

[^]
kadiko
29.08.2019 - 22:07
0

пляшем

Цитата

нет, это среднячок, даже очень среднячок. А вот если бы это был дорогой, то навряд ли он бы отдал кому попадя точить. Так что не обижайтесь, когда вам не дают поточить ножи.

[^]
idexan
29.08.2019 - 22:07
-1

Ярила

Цитата
Да не может такого быть если они из нормальной стали.Заточи в универсал 25-35 градусов и их ещё надо постараться затупить,если сталь-не дерьмо.

Правда?
Назови с разбегу ножи режущей кромке которых не прийдёт мгновенная пи#зда (специально не вспоминаю песца) если ими чистить нагар с чугунной сковородки? Или на морозе рубить мерзлые кости?
Марку стали, пожалуйста, в студию и ценник изготовителя сего чудоизделия которое не боится женских рук

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElecV
29.08.2019 - 22:09
0

Шутник

Цитата
По теме: для человека который не повар, а просто иногда (или даже часто) готовит, большой разницы в ножах не будет, главное, чтобы был острым и качественным. Инфа сотка.

Стопроцентную гарантию даёт только морг.С большим подозрением я всегда смотрю на суровых мужчин,которые сказал-как отрезал.

[^]
ElecV
29.08.2019 - 22:10
-2

Шутник

Цитата
Читал, читал, читал, но так и не понял смысла.
А посыл вообще остался за гранью реальности.
Ладно бы ТС был бухой и спотыкался бы в каждом слове, но тут и вроде каждая фраза не особо крива и смысл имеет, но суммарно бред.
Первое и самое главное - женщинам вообще до пи#ды из чего нож и для чего он предназначен.
Рубка мерзлых костей или крошить лук и лимон углеродкой с деревянной рукоятью, проебать до ржавчины и кинуть в посудомойку на 3:50 часа жесткого режима - это самая легкая участь ножа на кухне у женщины.
У женщины к ножу есть два варианта - тупой и острый.

Простите,единственный вопрос- Вы женщина?

[^]
ISA333
29.08.2019 - 22:11
0

Ярила

Какая-то жизнь в параллельной вселенной. Никак логически не объясняются комменты типа пользуюсь дорогими фирменными ножами - заточку держат...
Про углы заточки вообще отпад - у меня углы заточки актуальны лишь на старом неизвестно кем сделанном топоре из непонятной для меня сверхмягкой стали.
А так на кухне в общем два ножа - большой и маленький в ценовом диапазоне от 0.5 до 1.5 доллара. Заточку держат великолепно - если я и не успею с заточкой, то в кухне на подхвате точильный камень, и ножи всегда острые. Правда иногда ломаются, но в целом в ценовом диапазоне несколько долларов выбор огромен и качество стали просто фантастическое для такого ценового диапазона.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29.08.2019 - 22:12

[^]
Domatsu
29.08.2019 - 22:12
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Курвавроде @ 29.08.2019 - 23:57)
Хм.
Щитаю, надо вообще выкинуть из поста все буквы, оставить только картинки (не больше двух) и заставлять на них смотреть силой.
Иначе домохозяйками информация не усваивается.

Вот я ржу с цвета "фукси" и всех прочих оттенков.
Почему женщина, которая далека от этой темы, должна разбираться в марке стали и угле заточки? Просто зачем ей это?
У мужчин и женщин свои заморочки, а банальное "не надо пилить кости филейником и резать сыр шефом", для этого есть то-то и то-то вполне было бы полезной информацией.
В том числе и для таких как я, которых никогда не напрягало одним ножом и консервы вскрывать, хлебушек нарезать и шкурку с зайчика снимать.

Хорош тот нож, что под рукой :)

Это сообщение отредактировал Domatsu - 29.08.2019 - 22:14

[^]
idexan
29.08.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата

Нет, но их так много в доме, что не замечать моменты и особенности их поведения просто невозможно

[^]
Чатланен
29.08.2019 - 22:16
0

Ярила

Цитата (idexan @ 29.08.2019 - 22:07)
Назови с разбегу ножи режущей кромке которых не прийдёт мгновенная пи#зда (специально не вспоминаю песца) если ими чистить нагар с чугунной сковородки? Или на морозе рубить мерзлые кости?
Марку стали, пожалуйста, в студию и ценник изготовителя сего чудоизделия которое не боится женских рук

Цептер - 20 лет периодически, скорей для порядка, правлю алмазным мусатом Цептер же.

[^]
Курвавроде
29.08.2019 - 22:19
1

.

Цитата (Domatsu @ 30.08.2019 - 00:12)
Вот я ржу с цвета "фукси" и всех прочих оттенков.
Почему женщина, которая далека от этой темы, должна разбираться в марке стали и угле заточки? Просто зачем ей это?
У мужчин и женщин свои заморочки, а банальное "не надо пилить кости филейником и резать сыр шефом", для этого есть то-то и то-то вполне было бы полезной информацией.
В том числе и для таких как я, которых никогда не напрягало одним ножом и консервы вскрывать, хлебушек нарезать и шкурку с зайчика снимать.

Хорош тот нож, что под рукой :)

Цвет называется "фуксия". Есть такое растение с красивыми цветами. Есть еще пурпур, лиловый, сиреневый, фиолетовый цвета. Просто оборжаться.

Информация может быть просто интересно. Не все же нам довольствоваться сведениями, с какой стороны к половой тряпке подходить.

[^]
ElecV
29.08.2019 - 22:20
-2

Шутник

Цитата
Да у меня много ножей, в том числе и на кухне, но такого убожества нельзя допустить на кухне.

Так к слову, например топорик на кухне рубит кости мелких животных, бреет волосы, режет бумагу...

Насколько я помню волосы нож бреет градусов до 35, а топоры точатся 45 и больше.Если топориком Вы называете китайские овощные ножи,то возможно они и бреют.
Цитата
Очень странная статья, точнее тупее статьи не читал.

Пытался припасть к источнику мудрости в Выших постах,но кроме планокурского постера там ничего нет.Может там вообще ничего нет и вас комплексы,батенька??

[^]
ЛысыйКот
29.08.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 29.08.2019 - 22:07)
Цитата

нет, это среднячок, даже очень среднячок. А вот если бы это был дорогой, то навряд ли он бы отдал кому попадя точить. Так что не обижайтесь, когда вам не дают поточить ножи.

странно, что вы не сказали мне, что об лысину нож заточить нельзя...
я и не собирался точить нож, купленный за какие-то конские деньги. весь диалог который я привел в своем комментарии это ирония, по поводу дорогого ножа, который по каким-либо причинам один хрен, в итоге, работает хуже китайца, заточеного на наждаке пьяным гуманитарием с отклонениями в развитии.
biggrin.gif

[^]
TraderFX
29.08.2019 - 22:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ElecV @ 30.08.2019 - 00:09)
Цитата
По теме: для человека который не повар, а просто иногда (или даже часто) готовит, большой разницы в ножах не будет, главное, чтобы был острым и качественным. Инфа сотка.

Стопроцентную гарантию даёт только морг.С большим подозрением я всегда смотрю на суровых мужчин,которые сказал-как отрезал.

А я с подозрением смотрю на мужчин, которым рукоятка ножа мешает кусок мяса отрезать.

Нож, блять, не той системы. Нож - он и в Африке нож, должен быть острым, увесистым и выполнять задачи, которые на него возлагаются. Все остальное от лукавого. Есть типы ножей - шеф-нож, филейник, овощерезка, хлебный нож и т.д., но это не значит, что нож себе надо подбирать, как жену, чтобы мясо с овощами нарезать.

И это не категоричное заявление, а ИМХО.

[^]
ElecV
29.08.2019 - 22:23
-1

Шутник

Цитата
А насчет того, что у продавца надо спросить марку стали, а потом поехать и прогуглить про нее - бред полнейший. В лучшем случае ножи на кухне из икеи. А обычно просто солянка

А что у вас кнопочный телефон безь инета.Извините.Я там картинку оставил на всяуий случай.Можно скопировать,если нужно.

[^]
TraderFX
29.08.2019 - 22:24
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ElecV @ 30.08.2019 - 00:10)
Цитата
Читал, читал, читал, но так и не понял смысла.
А посыл вообще остался за гранью реальности.
Ладно бы ТС был бухой и спотыкался бы в каждом слове, но тут и вроде каждая фраза не особо крива и смысл имеет, но суммарно бред.
Первое и самое главное - женщинам вообще до пи#ды из чего нож и для чего он предназначен.
Рубка мерзлых костей или крошить лук и лимон углеродкой с деревянной рукоятью, проебать до ржавчины и кинуть в посудомойку на 3:50 часа жесткого режима - это самая легкая участь ножа на кухне у женщины.
У женщины к ножу есть два варианта - тупой и острый.

А ваш бред исключительно на женщин направлен? Чтоб не догадались что ли?

И ваще, ты чо такой дерзкий?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.08.2019 - 22:25

[^]
MWalker
29.08.2019 - 22:24
1

Ярила

А я ножи точу тем, что нельзя упоминать в кругу истинных ценителей ножей... lol.gif
Но меня результат устраивает.

[^]
ЛысыйКот
29.08.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата
А я ножи точу тем, что нельзя упоминать в кругу истинных ценителей ножей...

лови наждачника!
крокодил гена.jpg

[^]
idexan
29.08.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.08.2019 - 22:24)
А ваш бред исключительно на женщин направлен? Чтоб не догадались что ли?

И ваще, ты чо такой дерзкий?

Вопрос ко мне был.
Я ответил.
Курим бамбук и ждем выводов от ТС.

[^]
ISA333
29.08.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата
лови наждачника!

А я то думал болгаркой, как я...

[^]
MWalker
29.08.2019 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 29.08.2019 - 22:27)
Цитата

лови наждачника!
крокодил гена.jpg

Бери еще выше... cool.gif

[^]
idexan
29.08.2019 - 22:31
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 29.08.2019 - 22:24)

Не ужели об сокровенные 45 ?

Нож в женской руке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх